Девочки, не отклоняемся от темы! здесь обсуждаем только интимную эпиляцию!
идущая босиком
22.9.2010, 8:05
купила себе воск пленочный такой для интимной эпиляции и для зоны подмышек
попробую,как отрастут волоски,страшно,но пообещали,что не больно
DEPILEVE Воск в гранулах пленочный с маслом карите 500 гр.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаПленочный воск с маслом карите. Непрозрачный воск молочного цвета с кремообразной текстурой. Форма выпуска: мелкие гранулы. Используется для депиляции на участках с чувствительной кожей (бикини, подмышки, лицо). Не травмирует кожу. Наносится тонким слоем, удаляется без использования бумажных полосок. Упаковка: 500 грамм пакет
СтекляНная кРошка
22.9.2010, 8:43
идущая босиком ой.я у нас даже такой не видела.дорого стоит?
идущая босиком
22.9.2010, 8:49
СтекляНная кРошка я в Модерне покупала,магазин профессиональной косметики и оборудования. 550р,есть с другим еще малсом,там стоимость 640 что ли

но,если штука клевая,то там такого пакета надолго хватит,а я боюсь,что может зря купила и не выдержу боли

сказали правда покупате гель до и после депилляции,типа мажешь до и воск потом не пристанет к коже,а только к волоскам,но у меня был какой-то,не было пока денег купить специальный гель профессиональный,а то вдруг вообще зря купила воск,попробую,если понравится,может потом и гель куплю)))
Гл@мурная
23.9.2010, 21:29
идущая босиком С нетерпением жду твоего отзыва

удаление воском дома, да в зоне бикини-для меня это героизм
нееееее, сама себе я бы воском в зоне бикини никогда бы не решилась
СтекляНная кРошка
24.9.2010, 12:52
Девочки,не скромный вопрос.Я вот брею станком,но все равно на ощупь как щетинка,очень не приятно,как добиться идеальной гладкости..Эпилятор не переживу
идущая босиком
24.9.2010, 13:52
Лёка Лесь,идти я боюсь еще больше
Гл@мурная
Гл@мурная
24.9.2010, 14:03
СтекляНная кРошка воском

скоро
идущая босиком поделиттся опытом
идущая босиком
24.9.2010, 14:14
Гл@мурная я просто не знаю сколько мм надо отрастить
СтекляНная кРошка я просто чаще станок меняю... он когда новый, то все гладко
идущая босиком
24.9.2010, 14:26
_Myza_ я тоже часто меняю,толку-то!на 2-й день уже щетика маленькая и раздражение

сил нет,вот решилась
идущая босиком ну так на второй день и у меня так же...
Цитата(СтекляНная кРошка @ 24.9.2010, 12:52)

Девочки,не скромный вопрос.Я вот брею станком,но все равно на ощупь как щетинка,очень не приятно,как добиться идеальной гладкости..Эпилятор не переживу

щетина сразу после бритья?

может бритва тупая? а пенкой пользуешься?
я вот такой пользуюсь нравится, пенка не нужна. из-за гелевых подушечек станок скользит
жалко, что гель быстро изчезает
идущая босиком
24.9.2010, 17:09
Цитата(_Myza_ @ 24.9.2010, 17:47)

ну так на второй день и у меня так же...
а у меня такое раздражение,что повторно могу брить тока дня через 2-3

а ходить со щетиной эти дни совсем не хочется
Я могу только станком, на другое мне никогда не решиться
Гл@мурная
24.9.2010, 18:45
Цитата(идущая босиком @ 24.9.2010, 14:14)

я просто не знаю сколько мм надо отрастить
Цитата
Для восковой эпиляции необходимо отрастить волосы до 5-10 мм (это оптимальная длина).
Ну так как, долго ждать ещё?
идущая босиком
24.9.2010, 19:12
Гл@мурная да долго

дня 4-5 хотя бы,но не выдержу чую
СтекляНная кРошка
25.9.2010, 1:26
Limbo скорее не щетина ,а черные точки,и на ощупь чувствуются волоски.
Надо тоже такой станок попробовать.
AshBerry
28.9.2010, 15:08
около полугода пользовалась холодным воском (имею ввиду не глубокое бикини, а сверху

), так начали появляться вросшие волосы

Всякие скрабы - эффекта ноль, все равно появлялись. Хоть и после воска волосы у меня не росли где-то полторы недели.... Теперь выдергиваю пинцетом

Раньше процедура занимала минут 40, теперь - минут 15-20:)
Девочки, я всегда обычно эпиляцию делаю электро-эпилятором+станок, нравилось, но иногда было раздрожение, недавно купила воск, фирм Eveline, вроде так пишется, с мёдом который, вот суперский, во первых быстро, ну конечно болезненно, но терпеть можно, но за то так классно, всё гладко и надолго и если да же отрастают, то не колятся.
Тем более воском быстро происходит процесс депиляции
Эсмиральда
8.10.2010, 17:11
У меня проблема есть с этим

когда лобок брею обычным станком - всегда до крови и даже тогда не получается всё сбрить и всякие гели для депиляции не убирают всё, приходится добривать... и опять кровь ><
не знаю, чем волосы убирать чтобы всё было хорошо, а оставлять - не уютно и не красиво...
ParadoxX
15.10.2010, 21:15
Эсмиральда
а каким станком бреете?
Эсмиральда
я бы на вашем месте в салон сходила, чтобы воском удалили
Чародейка
28.11.2010, 22:14
Приветики. Я пользуюсь станком, но волосы всегда остаются, да и неприятно это
Решила купить себе триммер. Можете подсказать что-нибудь не очень дорогое?
Чародейка, может я Вас разочарую, но те девушки, кому не подходит станок, о триммере отзываются аналогично. Лично я сейчас испытываю на себе новый крем для и после депиляции Crotex. Подруга недавно прислала из Англии. В инструкции написано, что помогает избавиться от волос навсегда. Насчет "навсегда" не знаю, но вот уже неделю радуюсь своим нежным, ухоженным, гладеньким ножкам, подмышечкам и зоне бикини. Не просто кайф, а услада!
Mandarinchikk
5.12.2010, 2:46
цитата удалена модератором
Хоть расскажите потом, как эксперимент проходит. Уж больно заманчиво навсегда удалить волосы. Интересно, а может его и мужчины могут использовать. И бриться не нужно будет? Хотя это у них на роду написано, поэтому не думаю, да и волосы у них более жесткие, грубые, чем у нас-очаровашек.
ЭЛЕЧКА-CRAZY
5.12.2010, 3:38
Цитата(Krotkaj @ 3.12.2010, 17:06)

. В инструкции написано, что помогает избавиться от волос навсегда.

Ну ну, на заборе тоже написано.....
цитата удалена модераторомЯ тоже знаю эту пословицу... Но, ради красоты готова на любые испытания.

Как говорят: "Вы этого достойны!!!"
ЭЛЕЧКА-CRAZY
5.12.2010, 16:55
Krotkaj А что там у вас за испытания то такие?

Намазать крем и смыть его?

Походите лучше на электро эпиляцию и навсегда уберете волосы
ЭЛЕЧКА-CRAZY
5.12.2010, 18:10
Krotkaj Ого себе, тогда придется всю жизнь мазать

Но верить в то что крем уберет волосы навсегда - бред ИМХО каэш.
Ватрушка
7.12.2010, 13:12
хотела бы я себе такой волшебный крем!
Mandarinchikk
Krotkaj
3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.
Девочки, это катастрофа!!!
Мне пришлось в первый раз побрить все бритвой!
Косметолог уехала, у самой не было времени. Решила все побрить!
Ой, это ужас!
Я думала с ума сойду. Волосы таки жесткие стали. Как начали отрастать так сильно колятся, все чешется..... Фу, жуть! Я никак не могла дождаться когда отрастут, чтобы можно было эпиляцию сделать.
Я зареклась! Больше бритву в руки не возьму! Даже если косметолога не будет, и у самой времени не будет, лучше лохматой буду ходить!
идущая босиком
25.12.2010, 18:26
eliona а я на что-то другое кроме бритья решиться не могу
идущая босиком Танюша, давай тебя уговорю на восковую а? Это кайф
Тань, а тебе не колется, не чешется после бриья а?
Я если честно, думала бежать к гинекологу. Думала зараза какая-то. Потом опомнилась
идущая босиком
25.12.2010, 19:43
Цитата(eliona @ 25.12.2010, 21:44)

не чешется после бриья а?
колется,чешется(( и раздражение..но я воском пробовала подмышки,чуть не умерла от боли,а уж интимку вообще боюсь((хотя были специальные восковые гранулы для чувствительной зоны
ParadoxX
25.12.2010, 19:55
Можно сначала триммером удалять,а оставшееся бритвой,раздражения меньше.
Ватрушка
26.12.2010, 3:05
Цитата
не колется, не чешется после бриья а?
у мене не чешется и не колется и раздражения нет, хотя раньше было
в субботу иду на восковую. Я уже настолько привыкла к этой процедуре, что нет особо ни страха, ни боли, ни стеснения.....
------------------------------
Сделала и довольная как слон, теперь хоть без плавок ходи, красота такая
все-таки очередной раз убедилась, что бритва - это самый худший вариант, после нее и раздражение есть, но больше всего меня угнетало, что когда отрастать начинает - все чешется и колется, после восковой такого нет
Enotik__me
24.1.2011, 14:36
Лёка,а первый раз восковая сильно больно??
Enotik__me неприятно, особенно если до этого часто брились бритвой. После бритвы волос жестче становится и поэтому воском потом больнее.
Я сейчас хожу спокойно на воск, так как волосы мягкие и не такие густые, поэтому особо болевых ощущений нет, но и кайфа конечно не получаю

мне первый раз было сложно стыд перебороть, все-таки место такое....
а сейчас нормально, в кабинет к косметологу приходишь как к себе домой
Enotik__me
24.1.2011, 14:51
Надо попробовать
идущая босиком
24.1.2011, 21:59
Лёка ой,мне кажется я никогда не решусь
для меня ноги эпилятором-то больно ,когда после бритвы делала

а тут такое место,только под общим наркозом

ты прям глубокую эпиляцию?
идущая босиком все это терпимо и можно пережить, правда! зато потом какая красота!!!
Цитата(идущая босиком @ 25.1.2011, 0:12)

ты прям глубокую эпиляцию?
ага, прям глубокую, аж до попы и в ней тоже
Тань, на самом деле не все так страшно, конечно первый раз неприятно, но если постоянно ходить, то потом с каждым разом все менее чувсительно становится и кстати волос становится меньше ну и мягче естественно
Лёка сколько тебе обходится если не секрет
Бунтарка
у нас в городе там где я делаю, если только интим без подмышек - 4 000 тенге (в рублях это примерно 800), если с подмышками, тогда - 4500 тенге (в рублях 900)
Лёка у нас от 1500-2000р
Капризная брюнетка
25.1.2011, 8:41
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.