Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Интимная эпиляция-2
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Ёжа
Девочки, не отклоняемся от темы! здесь обсуждаем только интимную эпиляцию!
идущая босиком
купила себе воск пленочный такой для интимной эпиляции и для зоны подмышек crazy.gif
попробую,как отрастут волоски,страшно,но пообещали,что не больно ca.gif
DEPILEVE Воск в гранулах пленочный с маслом карите 500 гр.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Пленочный воск с маслом карите. Непрозрачный воск молочного цвета с кремообразной текстурой. Форма выпуска: мелкие гранулы. Используется для депиляции на участках с чувствительной кожей (бикини, подмышки, лицо). Не травмирует кожу. Наносится тонким слоем, удаляется без использования бумажных полосок. Упаковка: 500 грамм пакет
СтекляНная кРошка
идущая босиком ой.я у нас даже такой не видела.дорого стоит?
идущая босиком
СтекляНная кРошка
я в Модерне покупала,магазин профессиональной косметики и оборудования. 550р,есть с другим еще малсом,там стоимость 640 что ли cn.gif но,если штука клевая,то там такого пакета надолго хватит,а я боюсь,что может зря купила и не выдержу боли crazy.gif
сказали правда покупате гель до и после депилляции,типа мажешь до и воск потом не пристанет к коже,а только к волоскам,но у меня был какой-то,не было пока денег купить специальный гель профессиональный,а то вдруг вообще зря купила воск,попробую,если понравится,может потом и гель куплю)))
Гл@мурная
идущая босиком С нетерпением жду твоего отзыва spiteful.gif удаление воском дома, да в зоне бикини-для меня это героизм biggrin.gif
Лёка
нееееее, сама себе я бы воском в зоне бикини никогда бы не решилась db.gif
СтекляНная кРошка
Девочки,не скромный вопрос.Я вот брею станком,но все равно на ощупь как щетинка,очень не приятно,как добиться идеальной гладкости..Эпилятор не переживу biggrin.gif
идущая босиком
Лёка
Лесь,идти я боюсь еще больше biggrin.gif
Гл@мурная
crazy.gif
Гл@мурная
СтекляНная кРошка воском spiteful.gif скоро идущая босиком поделиттся опытом spiteful.gif
идущая босиком
Гл@мурная
я просто не знаю сколько мм надо отрастить unknw.gif
_Myza_
СтекляНная кРошка
я просто чаще станок меняю... он когда новый, то все гладко spiteful.gif
идущая босиком
_Myza_
я тоже часто меняю,толку-то!на 2-й день уже щетика маленькая и раздражение girl_sad.gif сил нет,вот решилась ca.gif
_Myza_
идущая босиком
ну так на второй день и у меня так же... db.gif
Limbo
Цитата(СтекляНная кРошка @ 24.9.2010, 12:52) *

Девочки,не скромный вопрос.Я вот брею станком,но все равно на ощупь как щетинка,очень не приятно,как добиться идеальной гладкости..Эпилятор не переживу biggrin.gif

щетина сразу после бритья? shok9.gif может бритва тупая? а пенкой пользуешься?

я вот такой пользуюсь нравится, пенка не нужна. из-за гелевых подушечек станок скользит
жалко, что гель быстро изчезает
Изображение
идущая босиком
Цитата(_Myza_ @ 24.9.2010, 17:47) *

ну так на второй день и у меня так же...

а у меня такое раздражение,что повторно могу брить тока дня через 2-3 pardon.gif а ходить со щетиной эти дни совсем не хочется scratch_one-s_head_girl.gif
zina
Я могу только станком, на другое мне никогда не решиться ne-a2.gif
Гл@мурная
Цитата(идущая босиком @ 24.9.2010, 14:14) *

я просто не знаю сколько мм надо отрастить

Цитата
Для восковой эпиляции необходимо отрастить волосы до 5-10 мм (это оптимальная длина).
Ну так как, долго ждать ещё?spiteful.gif
идущая босиком
Гл@мурная
да долго cn.gif дня 4-5 хотя бы,но не выдержу чую cn.gif
СтекляНная кРошка
Limbo скорее не щетина ,а черные точки,и на ощупь чувствуются волоски.
Надо тоже такой станок попробовать.
AshBerry
около полугода пользовалась холодным воском (имею ввиду не глубокое бикини, а сверху girl_wink.gif ), так начали появляться вросшие волосы angy.gif angy.gif angy.gif Всякие скрабы - эффекта ноль, все равно появлялись. Хоть и после воска волосы у меня не росли где-то полторы недели.... Теперь выдергиваю пинцетом wacko.gif Раньше процедура занимала минут 40, теперь - минут 15-20:)
missX
Девочки, я всегда обычно эпиляцию делаю электро-эпилятором+станок, нравилось, но иногда было раздрожение, недавно купила воск, фирм Eveline, вроде так пишется, с мёдом который, вот суперский, во первых быстро, ну конечно болезненно, но терпеть можно, но за то так классно, всё гладко и надолго и если да же отрастают, то не колятся.

Тем более воском быстро происходит процесс депиляции
Эсмиральда
У меня проблема есть с этим sad.gif
когда лобок брею обычным станком - всегда до крови и даже тогда не получается всё сбрить и всякие гели для депиляции не убирают всё, приходится добривать... и опять кровь ><
не знаю, чем волосы убирать чтобы всё было хорошо, а оставлять - не уютно и не красиво... girl_sad.gif
ParadoxX
Эсмиральда
а каким станком бреете?
Лёка
Эсмиральда
я бы на вашем месте в салон сходила, чтобы воском удалили
Чародейка
Приветики. Я пользуюсь станком, но волосы всегда остаются, да и неприятно это girl_sad.gif
Решила купить себе триммер. Можете подсказать что-нибудь не очень дорогое?
Krotkaj
Чародейка, может я Вас разочарую, но те девушки, кому не подходит станок, о триммере отзываются аналогично. Лично я сейчас испытываю на себе новый крем для и после депиляции Crotex. Подруга недавно прислала из Англии. В инструкции написано, что помогает избавиться от волос навсегда. Насчет "навсегда" не знаю, но вот уже неделю радуюсь своим нежным, ухоженным, гладеньким ножкам, подмышечкам и зоне бикини. Не просто кайф, а услада! ct.gif
Mandarinchikk
цитата удалена модератором
Хоть расскажите потом, как эксперимент проходит. Уж больно заманчиво навсегда удалить волосы. Интересно, а может его и мужчины могут использовать. И бриться не нужно будет? Хотя это у них на роду написано, поэтому не думаю, да и волосы у них более жесткие, грубые, чем у нас-очаровашек.
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Цитата(Krotkaj @ 3.12.2010, 17:06) *

. В инструкции написано, что помогает избавиться от волос навсегда.

ca.gif Ну ну, на заборе тоже написано..... biggrin.gif
Krotkaj
цитата удалена модератором
Я тоже знаю эту пословицу... Но, ради красоты готова на любые испытания. ct.gif Как говорят: "Вы этого достойны!!!"
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Krotkaj
А что там у вас за испытания то такие? ca.gif Намазать крем и смыть его? rofl.gif Походите лучше на электро эпиляцию и навсегда уберете волосы db.gif
Krotkaj
ЭЛЕЧКА-CRAZY, электро. фото, лазер... нельзя, лейкоз. Не поверите, голова - лысеет, а руки, ноги, усики ничего не берет. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Krotkaj
Ого себе, тогда придется всю жизнь мазать girl_sad.gif Но верить в то что крем уберет волосы навсегда - бред ИМХО каэш. db.gif
Ватрушка
хотела бы я себе такой волшебный крем!
Ёжа
Mandarinchikk
Krotkaj
3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.
eliona
Девочки, это катастрофа!!! wacko.gif

Мне пришлось в первый раз побрить все бритвой!
Косметолог уехала, у самой не было времени. Решила все побрить!

Ой, это ужас! da.gif
Я думала с ума сойду. Волосы таки жесткие стали. Как начали отрастать так сильно колятся, все чешется..... Фу, жуть! Я никак не могла дождаться когда отрастут, чтобы можно было эпиляцию сделать.
Я зареклась! Больше бритву в руки не возьму! Даже если косметолога не будет, и у самой времени не будет, лучше лохматой буду ходить! wacko.gif
идущая босиком
eliona
а я на что-то другое кроме бритья решиться не могу girl_sad.gif
eliona
идущая босиком
Танюша, давай тебя уговорю на восковую а? Это кайф cp.gif

Тань, а тебе не колется, не чешется после бриья а?

Я если честно, думала бежать к гинекологу. Думала зараза какая-то. Потом опомнилась biggrin.gif
идущая босиком
Цитата(eliona @ 25.12.2010, 21:44) *

не чешется после бриья а?

колется,чешется(( и раздражение..но я воском пробовала подмышки,чуть не умерла от боли,а уж интимку вообще боюсь((хотя были специальные восковые гранулы для чувствительной зоны cray_girl.gif
ParadoxX
Можно сначала триммером удалять,а оставшееся бритвой,раздражения меньше. db.gif
Ватрушка
Цитата
не колется, не чешется после бриья а?

у мене не чешется и не колется и раздражения нет, хотя раньше было
Лёка
в субботу иду на восковую. Я уже настолько привыкла к этой процедуре, что нет особо ни страха, ни боли, ни стеснения.....
------------------------------
Сделала и довольная как слон, теперь хоть без плавок ходи, красота такая biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
все-таки очередной раз убедилась, что бритва - это самый худший вариант, после нее и раздражение есть, но больше всего меня угнетало, что когда отрастать начинает - все чешется и колется, после восковой такого нет good.gif
Enotik__me
Лёка,а первый раз восковая сильно больно??
Лёка
Enotik__me
неприятно, особенно если до этого часто брились бритвой. После бритвы волос жестче становится и поэтому воском потом больнее.
Я сейчас хожу спокойно на воск, так как волосы мягкие и не такие густые, поэтому особо болевых ощущений нет, но и кайфа конечно не получаю biggrin.gif

мне первый раз было сложно стыд перебороть, все-таки место такое....
а сейчас нормально, в кабинет к косметологу приходишь как к себе домой biggrin.gif
Enotik__me
Надо попробовать smile.gif smile.gif
идущая босиком
Лёка
ой,мне кажется я никогда не решусь wacko.gif
для меня ноги эпилятором-то больно ,когда после бритвы делала wacko.gif а тут такое место,только под общим наркозом biggrin.gif ты прям глубокую эпиляцию? spiteful.gif

Лёка
идущая босиком
все это терпимо и можно пережить, правда! зато потом какая красота!!!
Цитата(идущая босиком @ 25.1.2011, 0:12) *

ты прям глубокую эпиляцию?

ага, прям глубокую, аж до попы и в ней тоже ca.gif

Тань, на самом деле не все так страшно, конечно первый раз неприятно, но если постоянно ходить, то потом с каждым разом все менее чувсительно становится и кстати волос становится меньше ну и мягче естественно
Бунтарка
Лёка сколько тебе обходится если не секрет ah_girl.gif
Лёка
Бунтарка
у нас в городе там где я делаю, если только интим без подмышек - 4 000 тенге (в рублях это примерно 800), если с подмышками, тогда - 4500 тенге (в рублях 900)
Бунтарка
Лёка у нас от 1500-2000р girl_sad.gif
Капризная брюнетка
topiclosed_girl.gif
"Интимная эпиляция-3" здесь.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.