Капризная брюнетка
7.10.2008, 6:42
Evlale4ka
7.10.2008, 10:24
Цитата
Evlale4ka! ну по твоим рассуждениям, миссионерская поза - единственно верная... и, наверно, удовольствие в других позах получать нельзя
КарамелизированнаяХристианство ограничивало людей в этом смысле, однако, если уж на то пошло, мессионерская поза не была первой в древности, значит, не она должна быть единственно верной.
Скажите, вы когда-нибудь видели или слышали, чтобы животные занимались сексом втроем?
У многих видов практикуются "измены", которые не вызывают ревность, совокупление пары на глазах у других (при этом остальные не совокупляются) и т.д. Но не групповой секс! Так что он неестественен.
По самым разным признакам секс втроем - извращение.
А почему вы думаете, что это нормально, если не с вами самими и не про вас?
Помню, в одной теме, посвященной тому, что чей-то МЧ курит траву, все просто кричали о том, что конопля - первый шаг к героину... Да, не все травокуры потом становятся героинщиками, но все же.
Тут тот же самый механизм. Не все свингеры потом начинают насиловать детей. Но у каждого насильника был к этому первый шаг. Не обязательно свинг, может, другой вид извращения. НО ОН БЫЛ...
Карамелизированная
7.10.2008, 11:13
конопля - первый шаг к героину? да ладно! это стереотип и заблуждение - ВСЕ мои знакомые хоть раз пробовали траву! я курила изредка - с удовольствием! просто у людей обычно есть нормы дозволенного... если я варю суп на курином бульоне - это значит, что я обязательно побегу есть живых куриц? нет, нет и нет! у меня есть ориентиры добра и зла, и я могу варьировать способы получения удовольствия, не боясь преступить какую-то черту, будучи уверенной в собственной психике и в довольно-таки крепко вбитой заповеди *не убий* . и, вот честное слово, детей насиловать не собираюсь!
а моменты естественности довольно спорны и неоднозначны... мне, например, после полового акта просто необходим душ. хотя сомневаюсь, что кто-то из господ первобытных им пользовался. видимо, это извращение изначальных норм и традиций. и, опять же, первый шаг к чему-то более катастрофичному (есть уверенность, возможно, необоснованная, в том, что маньяки тоже пользуются душем. может, поэтому?... )
Evlale4ka
7.10.2008, 11:17
Карамелизированная Нет, конечно не обязательно
Вообще, эта тема из разряда: "не все мусульмане террористы, но все террористы мусульмане"...
Свесить ножку в пропасть не значит упасть в нее, но ведь никто же не спорит, что это гораздо опаснее, чем вообще не подходить к краю, ведь так?
Карамелизированная
7.10.2008, 11:23
мне кажется, это сравнение тоже чересчур натянуто, как те, которыми я пользовалась в своем пред. посте... ну это не аналогия! совершенно! если свешивая ножку ты снаряжен страховкой (в данном случае - из понятий о хорошем и плохом, дозволенным и запретным, и все это при поддержке здравого смысла и не менее здоровой психики), то ты хоть прыгнуть туда можешь - ничего страшного не случится...
Evlale4ka
7.10.2008, 11:37
Карамелизированная
Должно быть, ты права. Только не у всех есть эта страховка, а кто-то полагается на ненадежную страховку...
Карамелизированная
7.10.2008, 11:45

есть консенсус!

ну конечно не у всех, но в одном я уверенна - групповой секс никак не может быть первопричиной маниакальных расстройств... да и следствием далеко не всегда...
Evlale4ka
7.10.2008, 11:57
Карамелизированная
То есть групповуха не может привести к другим извращениям так же, как курение травы не может привести к тяжелой наркомании?
Карамелизированная
7.10.2008, 12:10
ну... наркомания - это немного другое, здесь физическая зависимость и слабая воля - ключевые факторы, и травокурение - как следствие этих факторов...далеко не всегда осознанное решение...
а групповой секс - вполне осознанный выбор человека, когда он отдает себе отчет в происходящем. и это огромнейшая пропать не то что между убийством и издевательством над людьми, это от насилия в принципе далеко, ведь все происходит по обоюдному согласию. никому ведь не становится плохо от того, что другой человек делает еще с двумя (тремя, четырьмя...) у себя в квартире - все знают, чего хотят и получают удовольствие от друг друга.и все!
Цитата
Скажите, вы когда-нибудь видели или слышали, чтобы животные занимались сексом втроем?
У многих видов практикуются "измены", которые не вызывают ревность, совокупление пары на глазах у других (при этом остальные не совокупляются) и т.д. Но не групповой секс! Так что он неестественен.
По самым разным признакам секс втроем - извращение
5 баллов. Молодец, Evlale4ka, разложила что даже животные лучше. Согласен на все 100%. Свингеры хуже самых поганых животных.
Карамелизированная
8.10.2008, 9:28
Цитата
Свингеры хуже самых поганых животных
печальный опыт?
как все запущено....
категоричные такие тут
мое мнение, если человек получает от чего то удовольствие (я не беру всякие дикие крайности, причина которых кроется в другом), за что ж его осуждать? на вас же не покушаются, а если есть единомышленники, так пусть получают удовольствие хоть как угодно. Вариантов на вопрос "почему не как все" множество, но первый ответ - потому что не как все. что плохого
Sexy Lady
17.10.2008, 19:23
Карамелизированная
zhizn
Соглашусь с вами. У нашей пары есть опыт и втроем, и вчетвером... И ни в какую "пропасть" мы не скатывались, это развлечение - крайне редкое, не затягивает и не мешает нам любить друг друга и наслаждаться друг другом... В сексе хорошо всё, что не причиняет моральной или физической боли одному из партнеров. У каждого здесь свои взгляды, свое отношение и свои грани дозволенного. Свингеры никому не мешают, ни на кого не набрасываются, и никому не делают больно. И та категоричность и даже агрессивность, которую я здесь увидела, мне не понятна. Кому-то нравится одно, а мне другое, так что - надо ненавидеть тех, кому не нравится то, что нравится мне?
Отрицательно отношусь, вообще не понимаю
Я никак к этому не отношусь, если кому-то нравится, то почему бы и нет? Сама на такое не способна.
Evlale4ka
26.12.2008, 11:18
Цитата(Егор @ 8.10.2008, 13:07)

Молодец, Evlale4ka, разложила что даже животные лучше.
Животные еще как лучше! Вообще, они более вменяемые а сексуальном отношении... Несколько раз в году у них случается истерия по этому поводу, зато потом их интересуют совершенно иные вещи... У большинства людей, как показывают посты некоторых форумчанок, эта истерия - круглый год
Причем, устанет парочка от традиционного секса... "эх, что-то не вставляет!" Ну неужели не логичнее просто отдохнуть от него, занявшись другими делами?!...

Не-ет! Надо просто внести какое-нибудь разнообразие, а то, не приведи господи, утратят свою пресловутую сексуальность...

И начинается... секс такой, сякой, пятый-десятый, фистинг, игрушки, групповушки...
Цитата(Sexy Lady @ 17.10.2008, 23:23)

И ни в какую "пропасть" мы не скатывались, это развлечение - крайне редкое, не затягивает и не мешает нам любить друг друга и наслаждаться друг другом...
Ну-ну... Блажен, кто верует, тепло ему на свете...
ХеЛеШа=/
26.12.2008, 13:15
Я категорически против этого! Партнёров должно быть 2-е и не больше!
Цитата(Evlale4ka @ 26.12.2008, 12:18)

Животные еще как лучше! Вообще, они более вменяемые а сексуальном отношении...
Не совсем в тему, но у животных в норме гомосексуализм. Именно у мужских особей. Это на случай, если кто-то считает гомосексуализм извращением. А это лишь отклонение от нормы.
Я ровно отношусь к групповому сексу. Я очень избирательный и брезгливый человек, и к тому же стеснительный, так что не смогла бы. И секс для меня не просто физическое удовлетворение, а нечто большее. И я никогда бы не позволила мужу с кем-то заниматься сексом, когда я рядом. И уж тем более, когда меня рядом нет. и вообще, секс вдвоем мне кажется куда более интмным, волнующим...
Короче, групповуха не для меня
Evlale4ka
26.12.2008, 14:09
А пи чем тут гомосексуализм у животных?
Вообще не в тему.
Я писала лишь о сексуальной истерии, которая приводит к патологиям, в частности, к групповухе!

И которая у животных проявляется не все время, а лишь несколько раз в год.
Crazy_GatziLka
26.12.2008, 19:56
Zudwa Тема о групповом сексе, а не о гомосексуализме. Пост не по теме удален.
идущая босиком
26.12.2008, 22:03
Я против, чтобы нас было более,чем двое в сексе! Другим,если нравятся пусть экспериментируют как хотят

мой парень пробовал с бывшей девушкой секс втроем.
В своих отношениях не соглашусь. Ни-ни!
Никогда не позволю!!! Для меня это дико. Смотерть по ящику - и делать это в своей( чужой) кровати - это разные вещи для меня, и они не пересекаются в моей голове.
Гл@мурная
26.12.2008, 22:07
Цитата
Животные еще как лучше! Вообще, они более вменяемые а сексуальном отношении...
о госпади, животные вменяемее людей,нуну

животные занимаются сексом во-первых лишь соответственно инстинктам,не думая о результате,так как видеть результат и последствия-прерогатива лишь человеческая...я думаю люди выше животных в этом плане развития....
секс групповой не приемлю,но вообще разнообразие в сексе нужно ( в меру и приемлимое обоим)
Его крошка
27.12.2008, 1:11
отриц.
Grafinja
27.12.2008, 11:02
нееет... я люблю когда мне внимание уделяют в постели а не кому-то..) и вообще постель для двоих создана..
Бунтарка
27.12.2008, 11:07
а я против груповухи,не хочу делить мальчика не с кем,я собственница
Grafinja
27.12.2008, 11:34
Бунтарка я собственница
вот..вот.. ия такая же..
Я занимаю нейтральную позицию в этом вопросе: мне это не надо, а если кому-то нравится, то пусть занимается в свое удовольствие и в удовольствие своих партнеров.
Evlale4ka
27.12.2008, 12:18
Цитата(Гл@мурная @ 27.12.2008, 2:07)

животные занимаются сексом во-первых лишь соответственно инстинктам
Ну и что дальше? Да, это так. Ну и что?
Выше животных ТОЛЬКО те люди, для которых секс - не просто тупое удовлетворение собственных потребностей, не только физическое удовольствие, а
прежде всего общение с партнером, самый интимный способ сказать любимому(ой) "я люблю тебя"! А в групповухе это, пардон, невозможно!
Гл@мурная
27.12.2008, 17:25
Евлале4ка сначала писать что животные выше людей,
Цитата
более вменяемые а сексуальном отношении...
Цитата
Я писала лишь о сексуальной истерии, которая приводит к патологиям, в частности, к групповухе! И которая у животных проявляется не все время, а лишь несколько раз в год.
п ричём тут патологии в сексе у животных?? незнаю как вы,но я считаю ,как и психологи,человека повыше животного,который не думает всё-таки каждую секунду о сексе
Цитата
Выше животных ТОЛЬКО те люди
а считать каких-то людей животными я не вправе просто

наверная я более терпима к чужому выбору,поэтому если человек занимается сексом когда хоччет или пару раз занимался сексом втроём-я не ставлю на нём клеймо "животное" вот и всё
Цитата
секс - не просто тупое удовлетворение собственных потребностей
секс-всегда отчасти будет удовлетворением потребностей,извинте уж,пирамидку Маслоу если вспомнить..потребности физиологические

но мои слова НЕ значат что нужно,каждую секунду к кому-то в постель прыгать,повторюсь-сама я никогда групповым сексом заниматься не буду
Evlale4ka
27.12.2008, 17:47
Наверное, я просто лучше отношусь к животным, чем ты. Но к теме это отношения не имеет.
Вообще, кто лучше, люди или звери - вопрос философский, на который каждый вправе иметь свой ответ.
Занимающихся сексом втроем и т.п. просто глупо обзывать животными как минимум потому, что этим животные не занимаются, сравнения просто не получится. И я никого животными не "обзывала" вообще-то.
По поводу того, что есть секс, физиологическая ли он потребность или психологическая здесь тоже говорить абсолютно неуместно, т.к. групповой секс априори не может быть потребностью, т.к. это всего лишь извращение.
Dreamress
27.12.2008, 18:08
Двух людей одновременно нельзя любить!ИМХО это уже не любовь!
Гл@мурная
27.12.2008, 18:08
Цитата
я просто лучше отношусь к животным, чем ты.
да,бывают люди,которые любому человеку животное предпочтут,была у нас в те далёкие школьные времена учительница...с собачками жила..одна без семьи,зато выше животных!
Цитата
животными не "обзывала" вообще-то.
приравнивание к животным-было,или даже срванение что люди хуже животных
Цитата
Выше животных ТОЛЬКО те люди
Цитата
Животные еще как лучше!
ещё промелькнули слова
Цитата
И начинается... секс такой, сякой, пятый-десятый, фистинг, игрушки, групповушки...
опа,только пост тот прочитала..а что же плохого например в ролевых играх,и игрушках(например наручниках?если это устраивает обоих?

групповой секс-это немного другое извращение всё-таки
так,в том что групповой секс не приемлим-это согласна,но не согласна в такой грубой категоричности, и приравнении людей к животным,видении только низменных инстинктов у большинства людей,я вообще считаю человека с животным сравнивать не стоит-хоть и похожы ,хоть и из одного царства,но уровень развития у человека повыше,повторяю это конкретно моё ИМхо
Evlale4ka
27.12.2008, 18:24
Гл@мурная Не нужно выдергивать куски фраз из контекста, получатся ПОЛНЫЙ бред. Я писала о сексуальной истерии, а не перечисляла виды извращений! "Промелькнули слова" и т.д... Читать надо сообщения, а не промелькнувшие в них слова.
Я НИКОГО НИ К КОМУ НЕ ПРИРАВНИВАЛА, АУ!

Третий раз уже это пишу!!!

Это МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, ты свое несогласие выразила - и достаточно, переубеждать такими методами меня абсолютно бесполезно, к тому же я уже сказала, что считаю вопрос о людях и животных философским и спорным
Гл@мурная
27.12.2008, 18:34
Цитата
Не нужно выдергивать куски фраз из контекста,
так я читаю все предложения книмательно,выделяю отдельные части-для меня лично выходит так,что вы животных больше любите,а людей считаете с низменными инстинктами..если кто-то хоть раз групповым сексом занимался-на нём клеймо извращенец,может я так считаю потому что вы слишком категоричны в своих высказываниях?не приемлить групповой секс для себя-это я с этим согласна..но осуждать других-я против этого...уважаю чужое мнение,в том числе и ваше

я никого не переубёждаю,просто отвечаю на ваши комментарии к моим словам-вот и всё

а спорить конечно пустое
Evlale4ka
27.12.2008, 18:41
Гл@мурная Да, я животных люблю больше, но к теме это отношения абсолютно никакого не имеет!
Я не осуждаю тех, кто так делает, но считаю этих людей "заблудшими", т.е. считаю, что они ошибаются. Может быть, кто-то прочитает тут категоричный коммент и подумает, что на душе-то от этого и правда гаденько, какие бы острые ощущения при этом не были испытаны...
Цитата(Гл@мурная @ 27.12.2008, 16:25)

Евлале4ка сначала писать что животные выше людей,
п ричём тут патологии в сексе у животных?? незнаю как вы,но я считаю ,как и психологи,человека повыше животного
С каких это пор психологи решают кто выше, а кто ниже? Да и где с точки зрения психологов может быть верх и низ в позиции человек-животное, если предмет их исследований НЕ ЖИВОТНЫЕ они изучают человека. А по моей ИМХЕ животные чище свингеров. Ну да, скажите, как же, среди них есть уважаемые люди.
Есть конечно, мой друг свингер, переодически склоняет жену к свингу. Я в её глазах увидел такую боль, как у избитой низачто собаки. Ситуация у них конечно нестандартная, она не может уйти, и вынужденна соглашаться. С тех пор я ненавижу всё что связанно с груповухой.
Crazy_GatziLka
27.12.2008, 22:40
Evlale4ka
Гл@мурная
Егор
Предупреждение!
Не отходите от темы! Здесь обсуждаем групповой секс, а не случки в животном мире!
При повторном нарушении все посты о животных удалю как флуд.
Kalipsa
27.12.2008, 23:51
кхе-кхеммм...
в общем, я тоже категорически против такого рода извращений - именно извращений, т.к. никак иначе групповой секс, по-моему, назвать нельзя))) Да и вообще, любовь к извращениям любого рода я просто отказываюсь понимать. По-моему, это, как минимум, не от большого ума.
LikeTheAngel
29.12.2008, 0:45
Не любим с моим этого, не понимаем, своего любимого мне хватает полностью, ему меня тоже
И вообще если люди встречаются, как можно любимую(ого) девушку(парня) делить с кем то

?? Да может фантазия такая есть, ну может заводит иногда. Но я бы лично не смогла бы позвать какую нибудь девушку в свою спальню, зная даже то что моё солнышко мне больше времени будет уделять

Не смогла бы я
Я считаю, что после такого опыта отношения уже не те будут...100%.
Evlale4ka
29.12.2008, 20:35
Tanka Ага, это точно! Вообще это уже и отношениями-то назвать сложно будет... Секс превратится в онанизм с помощью чужого тела (тел).
Это не для меня. Я не допущу, чтобы мой муж занимался с кем то сексом, а я лежала и смотрела на это! Нет, точно это не мое! Да и ему будет неприятно смотреть как его жена занимается таким делом с другим. Это слишком интимно.
а я бы попробовала бы...

и с третьей девушкой и с мальчиком
Jana А я бы с третьей девушкой не смогла....
Цитата(Tanka @ 29.12.2008, 13:05)

Я считаю, что после такого опыта отношения уже не те будут...100%.
ой, а я вообще думаю, уж если и решился на такое, то в этом не должен принимать участие любимый человек
Limbo
Да, я тоже так считаю. Еслиб я решилась на такое, то только с незнакомыми мне людьми...
_Myza_ и, по предыдущему посту, я так понимаю с незнакомыми мужчинами?
Limbo Да, только мужчины.
Цитата(Limbo @ 23.1.2009, 15:19)

и, по предыдущему посту, я так понимаю с незнакомыми мужчинами?
Я бы тоже только с незнакомыми. Что бы видеть в первый и в последний раз
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.