Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Какой у вас мобильник-2
Женский форум PlasticSur > Мир высоких технологий > Мобильные телефоны
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Капризная брюнетка
Какой у вас мобильник" тут
Риночка
Я себе заимела вместо мобилы коммуникатор HTC Touch Diamond с 2,8-дюймовым сенсорным экраном cn.gif И, кстати, с виндой мобаил! Я только через WM и работаю)
Беззащитная
что такое прошивка телефона?
Бунтарка
программное обеспечение телефона
Риночка
А какая у кого прошивка телефона???
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Риночка
У меня 2.2 только зачем тебе это? У разных производителей разные прошивки ca.gif
kamilla
Разочаровалась в своем ноуте, теперь хочу коммуникатор) Ага, новая игрушка ))
Только не знаю, как выбрать. Даже начиная с операционки! Совсем не хочется мучится с ней.
Риночка
kamilla
коммуникатор дороже будет обычной мобилы) но преимуществ конечно несравненно больше! df.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Риночка
Это смотря какой... мобилы ca.gif
Еще есть такое понятие как смарты crazy.gif
Ivonne
У меня старенькая Нокиа 5300. Я практически не пользуюсь, поэтому пока сойдет smile.gif
Ангелочек
-krasota- И как телефончик?
Вот тоже думаю купить?

Девочки у кого Нокия 5800,есть отзывы?
Бунтарка
Ангелочек возьми лучше нокию 5320.хороший смарт.
нокиа 5800 иногда меняется цвет интерфейса (меню) : ,то синий, то фиолетовый,то красный,то черный.; иногда сам перезагружается ; загруженное видео тормозило страшно, сбросил все настройки стало нормально, настроил и снова стало тормозить. Не могу найти перепрошивку. Думаю уже возвращать его.купила мужу
Ангелочек
БунтаркаСпасибо)))Просто хотела с сенсорным экраном)))Вроде отзывы неплохие))
Риночка
Элечка, мобилы конечно да...разные в цене бывают... ca.gif ca.gif
Девчонки, а чем отличаются смарты и коммуникаторы, я чет совсем в них запуталась!??? wacko.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Смартфо́н, реже смартофо́н (англ. smartphone — умный телефон) — мобильный телефон c расширенной функциональностью, сравнимой с карманным персональным компьютером (КПК).
Коммуникатор (англ. Communicator, PDA Phone) — карманный персональный компьютер дополненный функциональностью мобильного телефона.

Короче говоря практически одно и тоже wacko.gif
Бунтарка
Тоже много негатива слышала о 5800 crazy.gif
Риночка
Ну тогда отлично! А то все гоняюсь за чем-то новым ca.gif Коммуникатор у мэне есть... Кто-нить использует навигатор???
Бунтарка
Я нет.
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Риночка
Когда был Глофиш Х650 пробовала - не понравился, такой голос ужастный и врет много ( иногда с моста спрыгнуть предлагал wacko.gif ), потом отдала мужу он вроде пользовался ca.gif Надо в него карты нормальные ставить df.gif
ужасная вредина
Цитата(Риночка @ 2.7.2009, 1:20) *

Кто-нить использует навигатор???

Муж у меня частенько использует. Вчера пока маршрут прокладывал, я успела картошку пожарить ca.gif
Зубрилка
Ой девчушки не даже, столько отзывов от вас начитала...... но сказать могу одно)))) когда себе выбирала телефон я основывалась на его среднюю стоимость и что б работала аська)))) в итоге взяла на десятку дороже, так и функций сток набрала, что уже год прошел от покупки до сих пор че ни ть новое нахожу biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Риночка
Цитата(ужасная вредина @ 2.7.2009, 13:44) *

Муж у меня частенько использует. Вчера пока маршрут прокладывал, я успела картошку пожарить ca.gif

ахххахххаха ca.gif
надо на самом деле карты просто хорошие закатать! И голос приятный подобрать ca.gif желательно мужской cn.gif
kabuka
LoTTA! а что эти уроки про коммуники можно всеръез воспринимать или про стеб? unknw.gif это
DaShKo19??
privet.gif у меня мой любимый Sony Ericsson w610i что с ним только не вытворяла, и патчи и прошивки и всё всё всё.
Синичка
Sony Ericsson Т650i cp.gif cq.gif моя любимка

рооозовенький
Риночка
Цитата(kabuka @ 5.7.2009, 17:00) *

LoTTA! а что эти уроки про коммуники можно всеръез воспринимать или про стеб? unknw.gif это

kabuka, это скорее серьезность с элементами юмора cn.gif
Я им, между прочим, идеи подкидываю для сюжетов, хочу приз... ah_girl.gif
Lenysja
Девочки, где можно скачать темы на Samsung S5230? Подскажите, плиз!
Бунтарка
Lenysja только через wap
СтервочКа
Девочки, в понедельник поедем покупать мне телефон, хочу нокиа, но пока не знаю какой... может кто посоветует что? pardon.gif
Юльчита
купили сегодня мужу вот такой телефончик! мне тоже понравился cp.gif

Изображение

Lenysja
СтервочКа
Маш, а на какую сумму расчитываешь?
Blissful
у меня Nokia E 51, недорогой смартфон, скачиваю туда файлы, читаю когда время есть, очень довольна)
СтервочКа
Цитата(Lenysja @ 19.7.2009, 20:12) *

Маш, а на какую сумму расчитываешь?

Не больше 10 тыс. db.gif
Ptichka J
СтервочКа
Маш, а ты не хочешь в нете заказать? дешевле на много и привезут в этот же день?
СтервочКа
Ptichka J
Я кстати даже об этом не думала.... pardon.gif Спасибо зайк, пойду полазаю! cn.gif
КАЛИСТРА
СтервочКа
Машунь в интернете и правда дешевле. Продажа без продавцов-консультантов и аренды, за счет этого и цена снижена. Нужно просто поискать хорошо)
СтервочКа
КАЛИСТРА
Посмотрела в инете и поняла, что я не покупатель в сети.... db.gif Не могу выбрать... Мне ведь надо, пощупать, потрогать, повертеть! ca.gif Так что поедем в четверг покупать в магазин...
Спасибо девочки, за помощь! flower1.gif
Silana
СтервочКа privet.gif
а я обычно ходила по магазинам, там выбирала и потом заказывала в интернете (если в интернете цена выгоднее)

СтервочКа
Silana privet.gif
Мы завтра пойдем в магазин и думаю уже купим, но я остановилась все же на Nokia smile.gif
Ptichka J
СтервочКа
Мань, я бы в магазине пощупала, а в нете заказала, я так и делала, потому что разница почти в 5 000 - это накладно, мой в "Ионе" ровно 17 000 стоит, я заказывала за 12 с копейками, телефон шикарный.... был
если что могу адрес в личку выслать
СтервочКа
Все купили! vd.gif Теперь я счастливая обладательница Samsung SGH - J610! cp.gif
Артистка
СтервочКа
Цитата(СтервочКа @ 22.7.2009, 16:53) *

я остановилась все же на Nokia

Маш, ты верна себе! biggrin.gif biggrin.gif
GoldenN
Ненавижу свой телефон! Ненавижуууу!!!! angy.gif
Жду недождусь когда любимый новый мне подарит on_a_cloud_girl.gif
СтервочКа
Артистка
Так получилось.... crazy.gif
ღValeryღ
у меня Нокиа Е 51
вполне хороший телефон
с функциями Wi-Fi. правд этот телефон больше для каких-то дядинек подходит потому как это бизнесс телефон, ну ничего) мне тоже нравиться vd.gif vd.gif
ALEKSA
А мне любимка подарил КПК... HTC с навигатором(для Москвы ну очень нужная вещь!) и со всякими дополнительными функциями и наворотами .

Счастлива безумно!!!
Honney
вчера на ДР муж подарил Самсунг дуос!!!Счастливая!!!
СтервочКа
Honney
Это с двумя симками который и в подарок мпз плеер дают? cn.gif
KARATEISTKA
купила се новый мобик Samsung S5230 довольная и очень лёгкий)
Honney
СтервочКа
Да, с двуми симками. Только плеер в подарок в эльдорадо, а он купил в дивизионе.
СтервочКа
KARATEISTKA
Прикольный слайдер! good.gif Жаль я такого не видела, когда свой покупала... Сколько стоит?

Honney
Там камера слабенькая, я тоже сначала думала такой себе купить, но потом подумала, что он очень уж мужской чтоль... ИМХО pardon.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.