Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Какой у вас мобильник-2
Женский форум PlasticSur > Мир высоких технологий > Мобильные телефоны
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Poppy Moore
Цитата(lida2009 @ 19.7.2010, 11:46) *

конечно отстой,не переживай только так!Раз ТЫ не купила,значит реально гадость!

Я не переживаю, спасибо за заботу. ca.gif

И всё-таки хо Нокию... очень. smile.gif
MURrrr
Цитата(Poppy Moore @ 18.7.2010, 15:04) *

и все характеристики в пользу нокии 5530. Однозначно Самсунг в проигрыше. pardon.gif

Во-во, дай "пять" кыцька hlop.gif .
Цитата(Lenusyaka @ 18.7.2010, 18:11) *

Нокия намного лучгше. И звук и качество картинки

По-моему то, что тот самый Нокиа идёт как смартфон/коммуникатор это однозначно лучше чем простой телефон pardon.gif .
Аккумуляторы одинаковые.
По поводу камеры, в Самсунге(именно этой модели) нету: цифровго Zoomа, автофокусировки, режима макросъемки, встроенной вспышки db.gif .
О разнице форматов воспроизводимого видео молчу, и так всё ясно db.gif .
Количество цветов пишут что одинаковое, но Нокиа у тип цветного экрана AFFS а у Самсунга TFT.
В разрешении дисплея Самсунг тоже проигрывает. У Нокиа 360*640, в то время как у Самса 240*400
И вот внешние показатели:
Нокиа: Ширина (мм) 49
Высота (мм) 104
Толщина (мм)13
Вес (г) 107

Самсунг: Ширина (мм) 53
Высота (мм) 106
Толщина (мм) 12
Вес (г) 110

Цитата(Poppy Moore @ 19.7.2010, 14:15) *

И всё-таки хо Нокию... очень. :smile:

Бери не пожалеешь - он прекрасен cv.gif
Bur.K-a
Люблю Нокиа нежной любовью cp.gif 5 лет сподряд был только Нокиа (модельки менялись)...
Сейчас владею самсуем W900i - и все устраивает smile.gif большинство функций не изучила, но как игрушка - самое то... накачала мелодий, тем, картинок, нужных прог, игр и довольна - в ближайшие года 2 менять не собираюсь, но если решу, то только на нокиа df.gif
Оксана_Мечта
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
vd.gif абажаю свой телефон
Ёжа
Ураааааааа! Я купила себе новенький телефончиииик! yra.gif yra.gif yra.gif
Увидела его и прям влюбилась! Пошла после работы и купила!
Вот такой, сииииненький:
Sony Ericsson Jalou

обзор
Авария
Ёжа
поздравляю!!!!!!!! flower1.gif
Юляшkа
Ёжа
Поздравляю с покупкой!!!! flower1.gif
Симпатичный телефончик good.gif
ЛюпинёнА
Ёжа, крутой телефончик, good.gif мне очень нравится внешний вид! Поздравляю с покупкой!!! flower1.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Цитата(Fistashka @ 9.5.2010, 23:02) *

а какая програмка нужна?у меня у мужа айфон он все знает может подскажу

Поздно отвечаю - не видела пост ca.gif Эта прога для айфоши не написана girl_sad.gif Поэтому 99% но не поможешь ( если только он не програмист girl_wink.gif )

Ёжа
Поздравляю! flower1.gif Они в разной цветовой гамме есть вроде, да? Мааасенький он такой, миляга! biggrin.gif
Ёжа
Авария
Юляшkа
ЛюпинёнА
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Спасибо! самой нравится! cp.gif
Limbo
любимый подарил nokia x6 16GB
безумно рада ему
Изображение

есть переводчик, словарь, навигация, 3g.. очень чистый звук (характерно для нокии), много памяти, наушники клевые к нему со стандартным входом
и экран как у айфона переворачивается

еще у меня samsung, тоже с сенсорным экраном и кожаной панелью, я очень его любила..но сейчас парить начал, экран зависает кнопки не нажимаются, что хорошо при подъеме..будильник хер отключишь biggrin.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Limbo
Оооо.поздравляю! flower1.gif Стильненький такой good.gif

Памяти дааааа ca.gif Можно кинчики качать biggrin.gif
Армана
Limbo

поздравляю cp.gif

Много памяти это огромный плюс db.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Кать, ну на счет памяти не знаююю ca.gif Я на айфоше не использую 16 гигов - куда они unknw.gif Если только действительно кинов и музыки накачать spiteful.gif
Limbo
ЭЛЕЧКА-CRAZY
видео на 2 часа снимать можно spiteful.gif
качество видео good.gif
Ёжа
Limbo , поздравляю с подарочком! flower1.gif
довольна, поди? girl_wink.gif
KaMiLlEnOk_Lu
у меня Sony Ericsson T700 и Sony Ericsson Aino cp.gif Мне нравится.
ЛюпинёнА
новый хочу телефон biggrin.gif
выбираю между:
unknw.gif
Артистка
ЛюпинёнА
такие широкие! ужас! crazy.gif
ЛюпинёнА
Артистка, а меня после айфона только на такие и тянет cn.gif
Артистка
ЛюпинёнА
ты хочешь Айфошу променять? shok9.gif
ЛюпинёнА
Артистка, ну он у меня остаётся, я ж его никуда не выкидываю biggrin.gif
Просто поднадоел порядком, стала засматриваться на такие телефоны, уже решила, что буду покупать точно, но вот на определённое модельке не могу остановиться... unknw.gif
Kirena
ЛюпинёнА
такой слоник biggrin.gif
ЛюпинёнА
Kirena, не поняла, почему слоник-то? ca.gif
Kirena
ЛюпинёнА
больфффой такой cw.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
ЛюпинёнА
Ого себе shok9.gif Как тебя после айфоши на кнопочные потянуло ca.gif Я вообще не могу теперь с этими кнопками ne-a.gif

А новый айфон не хошь? spiteful.gif 4з тыщи правда ca.gif
ЛюпинёнА
ЭЛЕЧКА-CRAZY, Эль, вот имено, что странно, меня на кнопки потянуло.... cn.gif
Четвёртый не хочу, ну может после кнопочного захочу, но пока у меня идея-фикс, кнопочки crazy.gif
так что лучше, нокиа или блэкберри unknw.gif
MURrrr
Цитата(ЭЛЕЧКА-CRAZY @ 23.8.2010, 20:58) *

Как тебя после айфоши на кнопочные потянуло ca.gif

Вроде после любого сенсора кнопочные дикость cn.gif .

ЭЛЕЧКА-CRAZY
ЛюпинёнА
Странная странная Люмпка ca.gif

пысы: ничего я 43 написала rofl.gif
Цитата(ЭЛЕЧКА-CRAZY @ 23.8.2010, 23:58) *

4з тыщи

MURrrr
Да, я вообще не хочу кнопочки теперь ah_girl.gif Может потому что айфоше 2 года? wacko.gif Но хочу 4ку, но лучше фотик ca.gif
Bur.K-a
Мне нокия нравится! Думаю, что у меня следующий таким будет
Kirena
а мне вот такой нравится vd.gif я пока менять телефончик не собираюсь, но если предоставится возможность, то такой наверно
Lenusyaka
ЛюпинёнА
Цитата(ЛюпинёнА @ 23.8.2010, 20:22) *

выбираю между:

Кать, у Женьки (Птички) такой вроде, не помню точно номер какой нокии. Но она им очень довольна.
Ptichka J
ЛюпинёнА
у меня 71 нокия в этой теме пост 132 фото его в руке, он не широкий,как все тут пишут tease.gif , в руке лежит идеально, обычный тонкий моноблок, очень удобный, достойный смартфон, у меня почти год, жалоб нет вообще
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Kirena
Это ж вроде 5800 - он тупит жесткоsad.gif Я его в магазине пробовала girl_sad.gif
ЛюпинёнА
Ptichka J, я сегодня в руках держала блэкберри и нокиа 72ой. Всё же больше к нокии склоняюсь db.gif
У меня был е65 когда-то(слайдер), классный бизнес-смарт-фон, ближе он мне как-то.
А блэкберри большой какой-то cn.gif
Ptichka J
ЛюпинёнА
перед е71 у меня был е66, по весу они одинаковые 71 чуть шире, но и короче, соответственно, я не жалею денег, действительно в восторге, нет этого сенсера, от которого меня трясет biggrin.gif если буду менять, то на такой же повыше моделькой
Kirena
Цитата(ЭЛЕЧКА-CRAZY @ 24.8.2010, 21:52) *

он тупит жестко

girl_sad.gif girl_sad.gif girl_sad.gif первый раз слышу
у девочки на работе такой, надо спросить
MURrrr
Цитата(ЭЛЕЧКА-CRAZY @ 24.8.2010, 20:52) *

Это ж вроде 5800

Не, это 5230 db.gif .
В 5800 полоска меню(белая) поменьше будет + на 5800 и 5530 есть надпись XpressMusic в отличии от 5230 df.gif .
5230: Нажмите для просмотра прикрепленного файла
5800: Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Etual
Вчера свой старенький телефон уронила. Легонько, аккуратно, а он сломался. Главное, в прошлом столько раз летал, и в кипяток падал и ему хоть бы что. А здесь... Жалко так... У меня второй есть, но я его люблю нежной любовью. В нем все контакты абсолютно,и звонят все на него. Как без рук теперь db.gif
MURrrr
Насть, а что за телефон был? А какой остался?
Etual
Самсунг E 530 был.( 5 лет ему)
Второй Нокиа E 65.
ParadoxX
Etual
У меня до сих пор Samsung E-630 есть,ему тоже лет 6 уже,прекрасно себя чувствует,хоть и падал не раз.Какие-то они не убиваемые.Желаю ему еще долго работать.Очень выручает когда нужна еще одна трубка
ЭЛЕЧКА-CRAZY
MURrrr
Аааааа ca.gif понятно biggrin.gif
Molochnaya
недавно купила самсунг s5230. Очень довольна. Но к сенсору привыкла не сразу.
идущая босиком
уже не могу ждать,как хочу нокию 5530 biggrin.gif с желтой полоской хочу vd.gif
мой самсунг бедный 3,5 года ему,зависать стал почти каждый день girl_sad.gif
надеюсь через недельку дождусь свой телефончик vd.gif
Цитата(Molochnaya @ 31.8.2010, 1:40) *

Но к сенсору привыкла не сразу.

мне кажется я не буду знать с какой стороны к нему подойти biggrin.gif
Etual
ParadoxX
Да, он действительно неубиваемый! biggrin.gif Я ему поражалась иногда!
Сегодня отвезла в ремонт. Сказали ничего страшного. Завтра уже заберу. Правда очень боюсь, что его поцарапают. Он в полне приличном виде у меня. Царапанный конечно, но не сильно.
Lerikk
А у меня с телефонами вообще проблема. Кладу их всегда в джинсы в карман задний, как иду в туалет (как не смешно) то он у меня постоянно падает, причём несколько раз я даже не могла его найти, только потом ради прикола решила заглянуть, смотрю а он и в правду мой родимый плавает. Вообщем хоть не ходи на работе в туалет...потом весь офис смеётся надо мной.... rofl.gif
Два телефона так утонули, сейчас с одним хожу полуутонувшим, который я сразу достала, он теперь глючит, но работает. Мне выходит и дорогой телефон приобретать нельзя. Муж мне обещает телефон sonim подарить, говорит что он ударопрочный и водонепроницаемый, так вот свой полуутонувший до утоплю и потороплю его с подарком. crazy.gif Кстати кто знает хороший телефон?
Zatochka85
У меня Нокиа 5230. Откровенно говоря уже 10 раз пожалела , что его купила. fuuu.gif Я фанатка Сони Эриксона cp.gif
ParadoxX
Lerikk
Можно просто класть телефон в другой карман и все. А платить штуку баксов из-за этого глупо.Причем за телефон в котором просто усилен корпус,больше плюсов нет.Да и украсть из заднего кармана проще всего или просто потерять
Warruska
у меня e52
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.