пока что Нокиа 6300 красненькая, но послезавтра любимый мне подарит Сониерикссон w980i

хочу-хочу!!!!
KARATEISTKA
3.8.2009, 22:40
СтервочКа
пасибки))у нас стоят они около 250 $ )говорят скоро такой выйдет дуос)первый дуос он слишком тяжелый и грубый а этот очень нежныйи лёгкий ..ждём-с)
СтервочКа
3.8.2009, 22:47
KARATEISTKA О, нормально, не дорого!
KARATEISTKA
4.8.2009, 22:03
СтервочКа
да для самсунга нормально)) у вас сколько примерно?
вот у нас нокиа тач сенсор они дороже)
СтервочКа
4.8.2009, 22:04
KARATEISTKA Около 8 тыс. рублей!
Но я свой самсунг вообще удачно купила, не дорого и все есть, что мне надо!
KARATEISTKA
4.8.2009, 22:22
СтервочКа
на здоровье пользуйся))вот тока я не понимаю зачем не хвалят самсунг??
СтервочКа
4.8.2009, 22:28
KARATEISTKA Спасибо, ну вообще лучшим считается нокиа, я тоже была ему верна.... до того дня когда не увидела свой самсунг!
ЭЛЕЧКА-CRAZY
6.8.2009, 9:30
Хочу новый айфончик 3GS

Но в России пока его нет, а покупать и разлочивать америкосовский не хочется

Еще и денег кучууууууу
У меня nokia 6125 уже полтора года, не жалуюсь, телефон отличный, но хочу 5800..уж очень нравится)
ужасная вредина
8.8.2009, 12:17
СтервочКа Какой телефон то купила? Давай хвастайся
Его крошка
8.8.2009, 12:36
а я в мае этого года увидела один телефончик и просто влюбилась в него... вот недавно купила... Samsung S5230................
СтервочКа
10.8.2009, 13:59
Лен, так я уже говорила какой у меня, samsung 610i
А я в субботу купила Sony Ericson W760, очень довольная
У меня старенький уже, но я его очень люблю, Nokia 6125
Whiskycola
18.8.2009, 10:27
у меня Samsung witu! пока очень довольна,функциональный,хороший телефончик,красивый
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
lapochka
18.8.2009, 15:43
Whiskycola
3.39. Добавление в сообщения форума картинок или фотографий возможно, если размер картинки не превышает 300 пикселей по длине или по высоте. Если картинка более крупная, необходимо использовать опцию "Создать превью", имеющуюся на сайтах закачивания картинок, и устанавливать размер превью 300 пикселей или менее. Более удобным является способ закачки фотографии на форум с помощью кнопки "Добавить файл", имеющейся в расширенной форме ответа. В этом случае форум сам создаст превью необходимого и достаточного размера, чтобы просмотр тем был удобным для всех форумчан, в том числе читающих форум с мобильных устройств, использующих dialup-соединение либо тех, кто платит за трафик.Запрещается вставлять в сообщения картинки и фотографии в формате .bmp
Изображение отредактировано.
The solar girl
18.8.2009, 16:04
DEMETRA У меня тоже он...тоже старенький,но так мне полюбился..не могу расстаться,хотя внешне он ничем,лично для меня ,не примечателен..но уже родной
Надо новый, но какой не имею представления!
SE w980i! классный,стильный,имиджевый (как говорят)
Послезавтра пойду себе покупать телефон. смотрю 2 варианта: iphone vs LG Prada Как вы счетаете, что взять? просто про слышала, что они сильно глючат...
Авария LG Prada намного лучше,и камера тут замечательная несмотря на то что всего 2мрх
Сломался мой любимый телефончик Nokia 5310

Сегодня купила LG KF 300
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Такого же цвета.
Lenysja, с виду очень симпатичный. Как меню? Разница с нокиа думаю существенная.
Я как-то ко всем моделям кроме Нокиа с подозрением отношусь.
У меня Sony Ericsson w610i
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Очень нравится,ему уже почти 2 года
Argentina
25.8.2009, 16:54
я бы хотела поменять свой, он какой-то глючный, ни фига мне звонки не отображает, иногда до меня вообще нельзя дозвониться, хоть я и в зоне доступа, плюс в роуминге он в принципе не делает исходящие звонки, хотя я звонила оператору своему и тот сказал, что ограничений нет.
хотелось бы какой-нить мобильник из линейки нокиа
но пока я вряд ли могу себе это позволить
FuzziWife
27.8.2009, 21:50
У меня уже год Nokia XpressMusic.По началу все замечательно было,а в последнее время что-то поглючивает..Аккумулятор уже видимо в телефоне подыхает,часто приходится заряжать..Хочу какую нибудь новую модельку,а какую еще не решила
Snake Gagarin
30.8.2009, 19:31
Samsung E380.
Довольно старый, уже 2,5 года у меня, но я очень довольна и не хочу менять. Да и привыкла уже
У меня второй год уже Нокия Н 76. Сначала черный был - затупил, сдала. Теперь красный, тоже тупит, тоже скоро сдам

Какой потом брать даже не знаю
Сейчас нокиа 5800,раньше был нокиа 6290,но так,как он глючить стал после двух лет использования,пришлось новый купить.а перед этим был сони эриксон к 750,а еще перед ним сименс ц 65
причем,все телефоны,кромеи сименса я использую до сих пор
KARATEISTKA
8.9.2009, 22:36
Его крошка
у меня такой же)я вот тоже балдею от него!очень лёгкий и удобный))
ЭЛЕЧКА-CRAZY
9.9.2009, 7:51
Цитата(Авария @ 19.8.2009, 5:24)

iphone vs LG Prada Как вы счетаете, что взять
Что купила то в итоге?
Цитата(Бунтарка @ 19.8.2009, 6:12)

LG Prada намного лучше,и камера тут замечательная несмотря на то что всего 2мрх

в Айфоше тоже кстати 2 мегапикселя
Блоха в сарафане
11.9.2009, 15:34
а мне Прада вообще не нравится..неудобный
у меня пока какой-то древний самсунг....надеюсь, скоро похвастаюсь другим
Артистка
11.9.2009, 15:50
и у меня древний Самсунг! хвастаться новым пока не собираюсь

буду ждать его кончины..
вот он
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Malfrida
11.9.2009, 15:55
У меня два телефона.....

Нокиа Е66 и HTC3300
ЭЛЕЧКА-CRAZY
17.9.2009, 14:57
Luly44 А зачем два? Мне неудобно было с двумя ходить
ЭЛЕЧКА-CRAZY Один билайн,другой мегафон....на работе билайн плохо берет на улицу надо выходить, а мегафон хорошо, но билайн номеру у меня уже 7 лет и его все знают и по работе обращаются уберу один телефон много потеряю...А мегафон для Москвы удобно...
Я привыкла уже

Я так привыкла что даже не замечаю что их два.....

И даже никогда не задумывалась что не удобно..
У друзей у всех также по два..... поэтому может не задавалась этим вопросом...
Avrora_love
17.9.2009, 17:04
Сегодня купила себе Нокия 7210 супернова
У меня самсунг дуос980,очень удобная вещь,раньше тоже приходилось с двумя ходить,а теперь два в одном.Прелесть
У меня вот такой, только чёрненький. Очень люблю его - функциональный, звук хороший, шагомер оказался вообще незаменимой вещью. Сначала казался страшненьким немного и пацанским, но потом привыкла.
Я последние года поклонница
Sony Ericsson, нравятся мне их телефоны по функциям, качеству звука, и дизайну, другие модели не признаю. Сейчас у меня
W595 вот такой
Нажмите для просмотра прикрепленного файла он меня полностью устраивает!
Еще у меня муж работает в ремонте мобильных телефонов, и из практики по ремонту говорит что
Sony Ericsson меньше всего ломаются, хотя и
Nokia тоже по его мнению хорошие телефоны!
Я вообще телефоны не часто меняю, хожу с ним пока не облезет так, что вытянуть стыдно, пока рассыпаться не начнет по деталькам
Кокосовая
25.9.2009, 14:22
У меня Нокия 7500 я им вообще очень довольна, менять пока не собираюсь. Тем более он такой красавчик
Anzhelo4ka
25.9.2009, 22:10
а вот мой сладенький=))))))обожулькаю его)
Его крошка
25.9.2009, 22:14
Anzhelo4kaу меня такой же) только черненький) я тоже его обожаю, такой лапочка)
Anzhelo4ka
25.9.2009, 22:23
Огненный ангел
25.9.2009, 22:24
У меня Нокия Е66.
у меня крякнул телефон

думаю прикупить новенький, НО не знаю какой хочу

пока остановилась на 2х модельках: lg km900 black и samsung sgh-i900 8gb WitU

прям и не знаю какой выбрать... уже весь мозг сломала
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
КиССонька
29.9.2009, 12:39
Bur.K-a
Слышала что LG ненадежные
KARATEISTKA
29.9.2009, 22:40
Anzhelo4ka
Его крошка
девочки а он у вас не зависает??и какая память??
Bur.K-a
советую samsung sgh-i900 8gb lg не думаю что такой мащный телефон!
ТеПлО и ЛаСкА
29.9.2009, 22:50
Нокия 5290 черный, уже больше 2 лет, по функциям устраивает, но иногда хочется новый, более легкий, с чуть лучшей камерой и неповторимым дизайном

А в основном уже не уделяю таког овнимания тому, какой у меня телефон, какой у другого человека телефон.
Цитата(KARATEISTKA @ 30.9.2009, 0:40)

советую samsung sgh-i900 8gb lg не думаю что такой мащный телефон!
вот тогда возникает вопрос "а нужна ли мне эта
мощность"

просто один раз был у меня смарт, глючил чаще чем мой теперешний телефончик + всех его возможностей я так и не познала
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.