Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Что такое измена?-2
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Капризная брюнетка
"Что такое измена?" тут.
Мармеладка
Цитата
хороший видимо жизненный опыт у тебя и богатый раз так выражаешься

хороший - да, богатый - да нет, это если ты о количестве....
Crazy_GatziLka
Девочки, не переходите на личности - будьте взаимовежливы в общении. Делаю вам устное замечание.
Не забывайте о главном правиле форума.

3.1. Общение строится на принципах взаимной вежливости, доброжелательности и доверия и является свободным. Предварительный контроль сообщений форума отсутствует. После публикации сообщение может быть отредактировано либо удалено только в случае нарушения автором сообщения Правил форума.
Гл@мурная
Цитата
Да какая разница, хоть год вместе, хоть 10 - изменил - разошлись...
+1, измена-это просто подлость и неуважение, надо тщательнее мужчин выбирать
Kitty
Цитата
надо тщательнее мужчин выбирать

это ж не товар в магазине. любовь зла, как говорится. и со стороны всегда проще говорить. я ни в коем случае не оправдываю измены, просто фраза "надо тщательнее выбирать" коробит, честно говоря
СтервочКа
Мармеладка
А по моему тебя это не должно волновать! crazy.gif Разберись сначала со своей жизнью, чтоб советы другим давать! crazy.gif А на твои провокации я реагировать не буду, даже и не мечтай! И так же попрошу больше не упоминать мою персону, я с тобой не разговаривала, так и ты не лезь! cn.gif
Мармеладка
Цитата
надо тщательнее мужчин выбирать

очень точное выражение, согласна абсолютно))))) friends.gif
Гл@мурная
Kitty ой,а причём тут к фразам придираться? girl_sad.gif окей,обосную.выбирать-глагол,образован от сущ-го выбор-а будущие отношения,измены зависят от того,какой мужчина находится рядом с тобой,кого ты выбралаsmile.gif как-то так,
Kitty
Гл@мурная
а при чём тут придирки? smile.gif просто мне не очень нравится, когда мужчин сравнивают с товаром. biggrin.gif а слова мне разбирать не надо, я неплохо знаю русский язык wink.gif
Цитата
а будущие отношения,измены зависят от того,какой мужчина находится ряддом с тобой

ну да. и от этого тоже. и от женщины тоже многое зависит. и от обстоятельств. хотя повторюсь, сама я категорически против измен.
Crazy_GatziLka
СтервочКа
Маша! я же сделала замечание по поводу перехода на личности! acute_girl.gif
Артистка
Цитата

так значит твои советы не искренне? так значит получается что ты даешь советы, абы дать?

Олесь, ты не заметила, что многие посты некоторых форумчан абсолютно неискренние!? db.gif простое зарабатывание репутации и сообщений! ca.gif
Мармеладка
Цитата
будущие отношения,измены зависят от того,какой мужчина находится рядом с тобой,кого ты выбрала

вот именно это я и пыталась донести, спасибо за формулировку))) flower1.gif flower1.gif flower1.gif
Лёка
Артистка
Цитата(Артистка @ 7.11.2008, 17:39) *

ты не заметила, что многие посты некоторых форумчан абсолютно неискренние!?

мдя, на форуме больше года, а глаза только сейчас открываются db.gif наивная я оказывается
Гл@мурная
Мармеладка надеюсь эта формулировка никого не покоробит smile.gif просто я серьёзно к выбору МЧ подхожу и к изменам, но у каждого своё мнение,кто-то может с изменой жить, а кто-то не простит такого отношения к себе просто girl_sad.gif
Мармеладка
Цитата
кто-то может с изменой жить

ой, дорогая, кто-то и с двумя живет... girl_sad.gif
Kitty
Цитата
просто я серьёзно к выбору МЧ подхожу и к изменам,

и ты можешь быть на сто процентов уверена, что твой МЧ тебе никогда в жизни не изменит?
Артистка
Даш, никто на 100% ни в чем не может быть уверен!! это жизнь!! db.gif
Kitty
Артистка
так вот я поэтому и спрашиваю smile.gif
Evlale4ka
Я на 100% согласна с Kitty flower1.gif good.gif
Уверена, что нельзя прощать измен! Но говорить, что хоть кто-то застрахован на все 100% от измены партнера никогда нельзя. ne-a.gif
Гл@мурная
Kitty ой,тогда и на 100 % нельзя быть уверенной что сможешь или не сможешь простить измену,раз ни в чём нельзя быть уверенной,хм, о 100% уверенности речи в моём посте не шло

А насчёт МЧ могу сказать-да,он мне не изменит,если он захочет мне изменить,значит ему со мной стало неинтересно,чувства остыли,и из этих отношений больше ничего нельзя вынести,выход-расставание,зачем мучать друг друга тогда, со своей стороны я поступлю с ним так же
Kitty
Гл@мурная
ну в этом ты права, на 100% в жизни вообще мало в чём можно быть уверенной smile.gif
Цитата
если он захочет мне изменить

а ты уверена, что он с тобой ещё до измены расстался бы? а не после?
Мармеладка
Гл@мурная
я согласна)
у меня было одно расставание на почве измены с другой... парень честно сказал, что решил встречаться с другой, я его отпустила...
Спустя год мы встретились и я спросила (зная его страстный нрав) - Ты мне изменял?
Он ответил - Нет...

Позже он изменял своей девушке со мной) crazy.gif spiteful.gif

Гл@мурная
Kitty мы с ним говорили уже давно,когда только познакомились об отношениях,он как и я измен не приемлит ne-a.gif и на это и сам не пойдёт и измену девушки не простит, так же как и я считает,что если отношения становятся втягость,чувства прошли-лучше расстаться,в этом мы с ним схожи очень)
Kitty
Гл@мурная
это я понимаю, мы с мужем тоже оба не приемлем измен. я говорю о том, что жизнь такая штука... и ни в чём нельзя быть уверенной на 100%. и в выборе можно ошибиться, и понять это не сразу, а лет через 20 семейной жизни. всякое бывает
Гл@мурная
Мармеладка правильно,в отношениях важна честность и взаимоуважение smile.gif иногда нужно просто отпустить человека на все 4 стороны,если он уже на других заглядывается
Мармеладка
Мне кажется, что если измена произойдет через 20 лет, ведь никто не застрахован, это не перечеркивает эти 20 лет счастья, но раз такое произошло, значит пора ставить точку и идти дальше)))))
Артистка
Цитата(Гл@мурная @ 7.11.2008, 18:24) *

мы с ним говорили уже давно,когда только познакомились об отношениях,он как и я измен не приемлит

дай Бог, чтобы твой МЧ, выходя за дверь не менял своих принципов и взглядов на жизнь! db.gif
иногда мы так ошибаемся в людях...
Гл@мурная
Kitty бывает всякое-это да,на все сто нельзя быть уверенной,но ведь некоторые мужчины вызывают больше доверия к своим словам,подкреплённым дейситвиям,а по другим сразу видно- будет изменять,ненадёжный(это я к выбору мужчины для серьёзных отношений). И вообще кто взял что я в чём -то уверена на сто процентов????я такого НЕ писала !но ведь речь тут не о том когда МЧ расскажет мне об измене-до или после,а о том прощу ли я ему это,ответ-никогда и низачто
Kitty
Цитата
а по другим сразу видно- будет изменять,ненадёжный

так вот в том-то и дело, что далеко не всегда это видно ca.gif
Мармеладка
Цитата
некоторые мужчины вызывают больше доверия к своим словам,подкреплённым дейситвиям,а по другим сразу видно- будет изменять,ненадёжный

я вот не понимаю проблемы увидеть это?
может это и правда наш с тобой дар))))) crazy.gif smile.gif
Гл@мурная
Цитата(Мармеладка @ 7.11.2008, 18:30) *

Мне кажется, что если измена произойдет через 20 лет, ведь никто не застрахован, это не перечеркивает эти 20 лет счастья, но раз такое произошло, значит пора ставить точку и идти дальше)))))

вот-вот,я это и имею ввиду,измена-это не перечёркивание всех отношений,а просто знак того,что они кончились,ведь нет ничего вечного
Kitty
Цитата
ведь нет ничего вечного

а это уже другая тема smile.gif
Гл@мурная
Мармеладка Ага,наверное ca.gif Ну блин ведь по Действиям человека ведь сразу видно его отношение к тебе,по его общению,жизненным принципам и так далее
Stelyaria
Мы с моим тоже много чего говорили друг другу, он пяткой в грудь нет, нет, измены не прощу, сам никогда и нигде. Он парнишка темпераментный, определенный однолюб, но.. Что-то перещелкнуло один раз в его мозге, произошел ситуэйшн, хотя никто не мог подумать. Вот. Это я к тому говорю, что слова словами, на них вестись не стоит. Самый гулящий кобель может остепениться, и так же примерный мальчик может гульнуть через опр. время. От женщины частенько многое зависит, поведут ли ноженьки налево. Если измена это логичное завершение отношений, а не разбитая любовь, семья и расшатанная психика, то еще хорошо. Но никогда такого не встречала.
Kitty
Цитата
Ну блин ведь по Действиям человека ведь сразу видно его отношение к тебе,по его общению,жизненным принципам и так далее

мне кажется, об этом можно говорить, когда жизнь прожита biggrin.gif а так... в душу человеку не заглянешь, человек может к тебе замечательно относиться и при этом регулярно от тебя гулять. и такое бывает.
Мармеладка
Цитата
он пяткой в грудь нет, нет, измены не прощу, сам никогда и нигде

вот кстати болтунам я вообще не склонна доверять, постоянные признания в любви, разговоры о том какой он однолюб и как он не придаст.....

Мы с Настеной имеем в виду внутреннюю уверенность в человеке, его "облико морале" так сказать))))
Stelyaria
Да, девочки, сколько людей, столько и мнений..

Мармеладка
Поверь, сама не люблю лапшу и тупой чес. В том то и дело, что поступков, доказывающих то самое было море.
Смысл моих слов был такой: сегодня человек верен, все хорошо, может наступить кризисный момент, в котором виноваты оба - и тут в головенке сильного и умного мужчинки переключатель щелкает, он делает глупость, а потом щелкает обратно и он понимает, какой он урод. А вообще если все хорошо, то только истинный б..н пойдет налево. Вот с такими точно нечего рядом делать fuuu.gif
ЛюпинёнА
Kitty, поддерживаю. Действительно, бывает тако, что отношения изумительные, человек прекрасно относится, на руках носит и в прямом и в переносном смыслах, но ходит по бабам....Так можно всю жизнь и прожить в неведении, детей нарожать ему... Если кто-нибудь глаза не откроет или случайно правду не узнать... cr.gif
Гл@мурная
ЛюпинёнА на руках носит,отношение хорошее,но по бабам ходит-это ведь не любовь,и как женщина может такое терпеть ne-a.gif ведь можно заподозрить изменение в отношении с мужем,заподозрить в измене,как можно ничего не подозревать(( я знаю примеры многих женщин которые знают,что муж изменяет им,просто виду не показывают,не хотят разрушать семью(а я считаю,что это не семья вовсе)
Мармеладка дада)"облико морале" smile.gif ты читаешь мои мысли flower1.gif
Артистка
Цитата(Stelyaria @ 7.11.2008, 18:50) *

Да, девочки, сколько людей, столько и мнений..

ППКС!
от себя добавлю: от сумы и от тюрьмы не зарекаются! в данном случае от измены! db.gif
Мармеладка
Цитата
и как женщина может такое терпеть

и главное НЕ ЗАМЕЧАТЬ???
неужели девушка не знает распорядка своего МЧ, да нет, если она слишком занята собой, она не заметит)))
Kitty
Цитата
неужели девушка не знает распорядка своего МЧ

может, она его просто не контролирует? pardon.gif
Мармеладка
Kitty
ну при чем тут контроль?
неужели бывает так что ты не знаешь где и с кем твой муж?
Kitty
Мармеладка
конечно бывает smile.gif
Stelyaria
Гл@мурная
В случае таких знающих женщин считаю, что проблема не в мужчине, а в таких женщинах.. Простить и проучить допустившего ошибку - это одно (прощать или не прощать личное дело каждого). Но когда есть система, женщина знает иии... типа все равно семья.. жесть fuuu.gif
Мармеладка
Kitty
тогда понятна твоя толлерантность к данной теме... smile.gif
Гл@мурная
Мармеладка да это можно почувствовать и по изменившемуся отношению к тебе,я например оч тонко чувствую,когда мой МЧ как-то по-другому начинает общаться,перепады настроения и т д.,интересуюсь всегда у него, а где и с кем муж-это ведь всегда примерно знаешь,или например можешь позвонить ему,если по-нормальному то,и ,согласна,контроль тут нипричём,это просто интерес по отношению к жизни и событиям в ней у твоего любимого человека smile.gif
Stelyaria
Мармеладка
Может быть такое: думаешь, что знаешь, а на самом деле ничего и не знаешь girl_sad.gif
Kitty
Мармеладка
почему, Маш? какое отношения имеет одно к другому? smile.gif

Цитата
Может быть такое: думаешь, что знаешь, а на самом деле ничего и не знаешь

запросто может быть biggrin.gif сказал, что пошёл на работу, а сам по бабам ca.gif ca.gif я мужу доверяю, поэтому даже мысли не допускаю, что он мне изменяет
Мармеладка
Stelyaria
ну вот на примере моей знакомой, в будни - муж на работе до 22.00, в 23.00 он дома, в аське она видит когда он вышел с работы, в выхи они всегда вместе, либо она на фитнесе, он дома, либо он с друзьями пошел, а она дома осталась...
Полное доверие... и всегда знает, где ее муж.

Гл@мурная
Конечно, если чувствуешь человека, всегда заметишь, что что-то не так, ведь измена на пустом месте тоже редкость!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.