Цитата(Tanka @ 7.4.2010, 16:07)

Тут уже чуть ли не о поощрении и одобрении траха на стороне речь идёт.
Девчонки, вы тут как-то превратно все поняли. Можно подумать я прямо хожу и упрашиваю жену мне изменить или каждодневно похваляюсь перед ней своей неревнивостью и свободными взглядами на секс. Мы не обсуждаем с ней эту тему. У нас лишь однажды за всю совместную жизнь состоялся такой разговор где мы выяснили отношения каждого к этому вопросу. Жена сказала, что не простит мне измену, я сказал, что прощу, потому что не считаю, что имею право собственности на человека которого люблю. Все. Дальше мы демонстрировали свою позицию поступками. Я ни разу не устраивал ей сцены ревности, а когда она влюбилась в кого-то из сослуживцев (причем тот не знал) и переживала по этому поводу я ее поддерживал и успокаивал. Именно поэтому мы до сих пор вместе и она мне была только благодарна. И тряпкой меня не считала.
Цитата(Tanka @ 7.4.2010, 16:21)

Потому как если мне скажут, что не ограничивают меня в секс. связях- то я от обиды ещё могу пойти, нажраться и трахнуть кого-нибудь.
Я ей такого не говорил.
Цитата(jabuka @ 7.4.2010, 16:25)

Женщина которая живёт с мужчиной, который не считает измену проступком, обречена на ревность.
Да я немного жалею, что похвастался тогда этой своей позицией, потому что предполагаю, что ее ревность была следствием этой откровенности. Тем не менее это давно уже пройденный этап, мы приняли друг друга такими, какие мы есть.
Цитата(Tanka @ 7.4.2010, 16:34)

если бы ко мне относились, как Wet-wet к своей жене- я бы вообще гнобить бы начала
По твоему нежность, знаки внимания, комплименты, и то что я часто даю ей понять словами и действиями, что она очень привлекает меня как женщина могут вызвать желание гнобить?

Как же к тебе нужно относится, чтобы ты была счастлива?
Цитата(Poppy Moore @ 7.4.2010, 16:34)

чтобы мной дорожили и ни с кем не делились
Я ей очень дорожу и постоянно это подчеркиваю. И делиться я ей ни с кем не собираюсь. Делится можно только тем, что тебе принадлежит. Это тоже акт собственности.
Цитата(Poppy Moore @ 7.4.2010, 16:34)

Чтобы чувствовать себя рядом с мужчиной, а не с тряпочкой, об которую можно вытереть ноги и ему будет всё равно...
Ноги о себя вытирать я не дам. Тем более человеку, на любовь которого я рассчитываю. В иных вопросах я бываю довольно обидчив. Например, я не позволяю повышать на себя голос и в чем-то отчитывать.
Цитата(Tanka @ 7.4.2010, 16:37)

ещё и удовольствие получит, типа женское доминирование
Женское доминирование для меня - это желание и страсть, а унижение я не приемлю.
Цитата(Tanka @ 7.4.2010, 16:41)

Мужчина хоть капельку должен быть МУЖИКОМ, а не смазливым, мягким и всепрощающим.
Главные мужские качества - это сила принимать решения и способность их воплощать, ответственность за свои поступки и умение держать свое слово. Мужчина должен быть мягким и внимательным по отношению к женщине, а способность все прощать - это качество человека, который любит. Умение прощать - это сила, а не слабость. Это мое мнение, может, конечно, кто-то считает иначе.
Цитата(Poppy Moore @ 7.4.2010, 16:49)

Мне просто нужен мужик - каменная стена, а не аморфная масса.
Спасибо, Мариана, за комплимент.