Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Что такое измена?-3
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Argentina
Цитата(Tanka @ 2.8.2010, 10:35) *

Извините, но член то в рот не противно брать будет, если знаешь, что он в чужой дырке буквально вчера побывал?

видимо не противно, если женщина сама в свою дырку сует что попало
Феечка
Цитата(Tanka @ 2.8.2010, 10:35) *

Но не для всех такие браки подходят. Я бы поседела вся за год таких отношений. Зная всё это- нет, не хочу.

А мне показалось, что ты уже знаешь, что муж тебе изменит, не знаешь только время и место. Во всяком случае очень часто пишешь, что не веришь в то, что обойдётся без измен. А это, на мой взгляд, то же самое.
Я вот тоже уже писала, что на данном этапе не смогла бы так жить - поэтому живу с человеком, которого действительно не кривя душой можно назвать верным. Жизнь с мыслью "он мне изменит" для меня ничуть не лучше открытого брака. Именно что противно.
Tanka
Феечка
Я, возможно, не совсем правильно выразилась.
Я не загоняюсь по этому вопросу и не жду этого. Просто я не исключаю, что в жизни может всякое случиться.
У меня нет 100% уверенности, что мне изменят, так же как и нет 100% уверенности, что изменят.
Я говорила о том, что даже если это и случится, я предпочту не знать.
Kuba
Цитата(Farfallina @ 30.7.2010, 22:54) *

И они прям знают об этом, обсуждают? или делают вид, что не знают ничего?

Farfallina они знают об этом, перед окружающими не скрывают,обсуждают с лучшими друзьями эту тему. Был такой случай,он уезжал на месяц в коммандировку,а она завела любовника,который до сих пор под рукой находится, спит с ней когда нет мужа и дарит подарки и спонсирует.
А ее мужа я видела вечером в баре с девушкой в обнимку, при том,что он жене сказал, что на рыбалку уехал.Вот такие отношения.

кАпрИзнАЯ :)
затрудняюсь ответить на этот опрос unknw.gif ...
конечно, чувства уже не те будут... но потерять дорогого мне МЧ из-за того, что он один раз переспал с кем-нибудь нет... а вот если это будет продолжаться - то прощения НЕТ!
Wet-wet
Цитата(Farfallina @ 27.7.2010, 11:12) *

Я тоже была категоричной... пока не изменила сама.

Мне интересно, что послужило причиной? smile.gif

Хочу рассказать один анекдот в тему. Очень мне понравилась реакция женщины smeh5.gif

Жена заподозрила мужа в изменах и наняла частного детектива для слежки. Опасения подтвердились, детектив представил отчет в виде стенограммы событий. Муж возвращается с работы, жена в сердцах кидает ему стенограмму, муж читает, меняется в лице, сникает и заикаясь спрашивает:
- И что... теперь... делать будем? gryst.gif
Жена сердито тычит пальцем в стенограмму:
- Вот это! Это! И весь пятый абзац! girl_mad.gif
ЛюпинёнА
Цитата(Wet-wet @ 3.8.2010, 14:17) *

- Вот это! Это! И весь пятый абзац!

это всего лишь анекдот, но отнюдь не правда жизни....
Wet-wet
ЛюпинёнА ну, в общем согласен. smile.gif

Изменять не следует, но если уж изменил, то нельзя рассказывать. Раскрытая измена - это с большой вероятностью разрушение отношений.
querida
Wet-wet
но как же тогда жить с обманом?
и потом закрадываются сомненья,а вдруг и твоя половинка от тебя что-то скрывает...
хотя я не рассказала своему парню о поцелуе с другим(когда мы были в ссоре),у меня даже в мыслях не было ему рассказывать!
хотя однажды мы договорились,что если изменим друг другу,то обязательно расскажем.
ЛюпинёнА
Цитата(querida @ 3.8.2010, 17:04) *

хотя однажды мы договорились,что если изменим друг другу,то обязательно расскажем.

вот детский сад, честное слово ca.gif
Это на словах у всех реакция адекватная. А вот на деле-катушку может снести.... db.gif

хотя я не рассказала своему парню о поцелуе с другим(когда мы были в ссоре)

тешь себя мыслью, что это не считается biggrin.gif
А лучше забудь, как страшный сон.
Tanka

Wet-wet

А тут, как говорится- не умеешь, не берись.
Ты же себя знаешь- если ты знаешь, что тебя совесть сожрёт, но нефиг изменять.
Wet-wet
Цитата(querida @ 3.8.2010, 16:04) *

Жить и радоваться, что не расстроил понапрасну любимого человека ca.gif
Цитата(querida @ 3.8.2010, 16:04) *

мы договорились,что если изменим друг другу,то обязательно расскажем.

Жена от меня однажды потребовала обещания, что я расскажу если у меня кто-то появится
Я конечно пообещал, чтобы ее не расстраивать, а про себя подумал нафиг мне это надо crazy.gif
Юляшkа
Цитата(Wet-wet @ 3.8.2010, 17:16) *

Я конечно пообещал, чтобы ее не расстраивать, а про себя подумал нафиг мне это надо

Что именно рассказывать или любовницу заводить??
Цитата(Tanka @ 3.8.2010, 17:12) *

А тут, как говорится- не умеешь, не берись.

ППКС
FuzziWife

Да ну.Зачем это вам надо.Если как повод расстаться,то да,а если это просто вышло случайно,вы любите,у вас планы на будущее,то ни к чему это.

Спокойно.
Если во время измены совесть не жрёт,то и после,с чего бы ей "проголодаться".
Wet-wet
Цитата(Юляшkа @ 3.8.2010, 16:19) *

рассказывать или любовницу заводить?

В то время думал, что рассказывать, теперь и то и другое ca.gif
Артистка
Цитата(FuzziWife @ 3.8.2010, 17:22) *

Если во время измены совесть не жрёт,то и после,с чего бы ей "проголодаться".

некоторых она начинает жрать как раз после сделанного дела biggrin.gif получил/ла что хотел/ла, голова заработала (до этого работало в первую очередь другое место) и вперед самокопанием заниматься db.gif
FuzziWife
Ну,тогда,как сказала наша Таня-не умеешь,не берись. smile.gif

Смысл искать себе мужика/девушку на стороне в таком случае. unknw.gif
Артистка
FuzziWife
пральна!
либо идешь на измену осознанно и молчишь потом в тряпочку, либо просто смотри db.gif и облизывайся! biggrin.gif
Tanka
Артистка
Ага, некоторые на стрём садятся.
Типа, ааа, паливо, он всё равно узнает, ааааа rofl.gif
Артистка
Цитата(Tanka @ 3.8.2010, 17:46) *

ааа, паливо, он всё равно узнает

ага! эти избитые фразы про то что "всё тайное рано или поздно становится явным" wacko.gif блин, ну какого черта всё должно стать явным, если всё делалось аккуратно и с умом? unknw.gif может конечно попасться придурок-любовник, который влюбится и будет мужу "глаза открывать"... но опять-таки - значит без мозгов всё делалось! db.gif не надо было доводить ситуацию до таких крайностей smile.gif
FuzziWife
Цитата(Артистка @ 3.8.2010, 17:45) *

и облизывайся! biggrin.gif

Фантазию в конце концов никто не отменял biggrin.gif
Цитата(Tanka @ 3.8.2010, 17:46) *

ааа, паливо, он всё равно узнает, ааааа rofl.gif

Ой,да ну,такой бред.Меня всегда так,откровенно говоря,вымораживали девочки,которые сначала найдут себе мужчинку,а потом такие шифры-пароли выдумывают и в конце всё равно рассказывают.Типа,рано или поздно всё станет явным girl_werewolf.gif
Артистка
Цитата(FuzziWife @ 3.8.2010, 17:49) *

Фантазию в конце концов никто не отменял

одной фантазией сыт не будешь! db.gif эээээээээээххххххх!!! biggrin.gif
FuzziWife
Артистка
А шо делать db.gif
Уж лучше мозгом шевелить,чем потом с этим "ааа!меня совесть жрёт,сча всё расскажу и пускай мой брак летит к чертям!".
Артистка
Цитата(FuzziWife @ 3.8.2010, 17:54) *

чем потом с этим "ааа! меня совесть жрёт,сча всё расскажу и пускай мой брак летит к чертям!"

а у тя так, да? biggrin.gif у меня всё нормуль с совестью! crazy.gif
FuzziWife
Артистка
У меня вообще никак biggrin.gif
Я своему не изменяю и не собираюсь пока. cn.gif

Но,вот если вспомнить бурные годы прошлого,то меня совесть вообще не грызла.Она у меня спокойна,как в танке. smile.gif
Olga Kolosnitsyna
Будь это физическая или духовная измена, в любом случае - НЕ ПРОЩУ!
Может общаться и буду, но неприязнь к этому человеку останется навсегда, и любить как прежде я уже не смогу.

Да и интерес к человеку пропадет, довольно быстро и без сожалений переключусь на другого (проверено) cp.gif
Феечка
Объясните мне, как так - изменять с умом и холодным расчётом? Разве это не убивает страсть и моментальное желание, из-за которых и происходят измены? Разве не гадко осознавать, что твой мужик измену ПРОДУМЫВАЛ целую неделю? По-моему пусть лучше изменит по глупости в порыве, и пропалится на мелочах, чем так хладнокровно планирует такие нехорошие дела. Совесть у таких людей отстутствует как класс, имхо. Смотреть в глаза жене и думать о том, где бы лучше гостинницу взять, куда "в командировку уехать" и как бы зашифроваться... В голове не укладывается.
FuzziWife
Феечка
Тин,я бы вообще не хотела думать о его изменах.Я свято верю,что лучше меня ему женщины не найти и ему просто незачем изменять.
ЛюпинёнА
Цитата(Феечка @ 5.8.2010, 9:25) *

Смотреть в глаза жене и думать о том, где бы лучше гостинницу взять, куда "в командировку уехать" и как бы зашифроваться

а разве такой мужчина не больше думает о сохранении семьи, чем тот, который

лучше изменит по глупости в порыве, и пропалится на мелочах

Феечка
ЛюпинёнА
о, он думает!
Я человек эмоциональный, в том плане, что в порыве эмоций могу совершить большую ошибку. Не говорю, что порыв эмоций - это оправдание ошибке, хотя состояние аффекта даже в судебной практике никто не отменял, но я это могу понять! И если не простить, то понять и оправдать такую измену я бы смогла: все мы люди, у меня самой во время ссоры нередко появляются мысли о других мужчинах.

А вот как понять, когда человек хладнокровно просчитывает ходы, без тени сомнения планирует измену, когда желание быть чистым, честным, верным в нём не перевешивает даже когда есть возможность всё взвесить и продумать... Вот это уже страшно. Если бы у него была возможность подумать в первом случае, пожалуй, 50% измен не произошло бы, но как простить, что муж на измену пошёл осознанно - взвесив все за и против, но всё равно пошёл? Аналогично, как и в судебной практике - преступление по неосторожности, случайные преступления - это совсем другой срок, нежели холодный расчёт.

Я конечно понимаю, что глаза не видят - сердце не болит. Но это не меняет того, что остаёшься жить с таким подлым человеком. Я бы не хотела ne-a.gif Мне милей Ванька-дурак со всеми его щербинками и порывами, чем идеально гладкий подлец.
FuzziWife
Ну,а если взять в нескольких ситуациях?
Например,семья супер.Счастливые дети,жена и муж.Жена для него делает всё,что только можно,а ему всё мало и он находит себе женщину на стороне с которой регулярно встречается.Подло,да.

А если семья такая,что жена,после 10 лет брака,с нескончаемыми месячными,вечно больной головой,всем недовольная.Как бы он к ней не подходил,она всегда вся в "делах".У них есть дети и для неё теперь это главное,а муж,приятное дополнение.
Но он их любит.Очень любит,но с ней он уже ничего не может сделать.А ему друг,сестра,спутник жизни,но страсти после столького времени откровенно беспочвенного отказа уже нет.

Допустим,он случайно знакомится с девушкой.С ней приятно проводить свободный часок другой,иногда при этом имея п.контакт.Но после этого всего он возвращается в семью.Со всеми её тараканами,заботами и прочим прочим,он туда возвращается,потому что любит.И у него у самого нет уже раздраженности и жена не встает в позу,когда у неё неоправданно,вдруг так, просят секса.

Как ты считаешь,в этой ситуации?
ЛюпинёнА
Цитата(Феечка @ 5.8.2010, 9:58) *

у меня самой во время ссоры нередко появляются мысли о других мужчинах.

нет, Валь, вот это уже страшно!
Какими бы ни были ссоры с любимым человеком, как можно в порыве негодования возжелать другого мужчину? Не надо это смешивать с состоянием аффекта. В состоянии аффекта и злости можно ударить человека или разбить об стену тарелку или ещё что-то в этом роде, а не пойти и трахнуться с кем-нибудь в состоянии аффекта.

Феечка
Цитата(FuzziWife @ 5.8.2010, 10:11) *

А если семья такая,что жена,после 10 лет брака,с нескончаемыми месячными,вечно больной головой,всем недовольная.Как бы он к ней не подходил,она всегда вся в "делах".У них есть дети и для неё теперь это главное,а муж,приятное дополнение.

В таких ситуациях, я считаю, муж ОБЯЗАН рассказать своей жене о том, как его мучает отсутствие секса, что ему это нужно, что ещё чуть-чуть - и он пойдёт по бабам. Умная женщина поймёт, что мужчину нужно либо молча отпускать к этим самым бабам, либо самой меняться. Если не изменится - пусть идёт, его право.
А если он сразу молча находит себе любовницу, получается, он даже не предоставил жене выбор... Возись, дорогая, с детьми, но у меня чесотка в штанах - пойду развлекусь, ага.
А если она так увлечена детьми и бытом, что не видит страданий мужа? Разве честно по отношению к такой любимой и родной, как ты описала, жене и семье, делать что-то на стороне, без попыток спасти брак? Постоянная любовница - это живой человек, это не кукла для одноразового перепиха: она может и сообщить семье. Хреновая забота о семье какая-то получается, не находишь? А так всегда можно сказать: "А я предупреждал", - и будет прав.

Цитата(ЛюпинёнА @ 5.8.2010, 10:15) *

вот это уже страшно!

Более страшно, чем хотеть другого мужчину, когда в семье и в голове всё хорошо? smile.gif Только не говори, что во время сильных ссор к тебе никогда не приходило желание уйти от своего МЧ!
Минутные желания прекрасны тем, что хочется только минуту. Пока доберёшься до постели с чужим человеком, уже 30 раз расхочется. Навязчивые же идеи навязчивы...
ЛюпинёнА
Цитата(Феечка @ 5.8.2010, 10:18) *

В таких ситуациях, я считаю, муж ОБЯЗАН рассказать своей жене о том, как его мучает отсутствие секса, что ему это нужно, что ещё чуть-чуть - и он пойдёт по бабам. Умная женщина поймёт, что мужчину нужно либо молча отпускать к этим самым бабам, либо самой меняться. Если не изменится - пусть идёт, его право.

вот мы сейчас так спокойно говорим об открытых отношениях, о честности в отношениях, однако, когда доходит до дела, даже вечно больная, занятая детьми, работой и всем кроме мужа жена просто выйдет из под контроля и станет ядерным орудием, направленным на мужа, детей, да на всё, что попадётся под руку.
Никто не может отвечать за свои эмоции в той или иной ситуации.

Цитата(Феечка @ 5.8.2010, 10:20) *

Только не говори, что во время сильных ссор к тебе никогда не приходило желание уйти от своего МЧ!

нет, мне просто хотелось убить его cn.gif
Tanka

Разве не гадко осознавать, что твой мужик измену ПРОДУМЫВАЛ целую неделю?

Ой, да что там продумывать, прям запуск шатла.
Дурное дело не хитрое.

А вот как понять, когда человек хладнокровно просчитывает ходы, без тени сомнения планирует измену,

Ну я не то имела ввиду.
Я о том, что сделал глупость- всё сиди, заткнись и молчи.
А не как полный идиот на коленях прощения вымаливай.
Феечка
Цитата(ЛюпинёнА @ 5.8.2010, 10:22) *

нет, мне просто хотелось убить его cn.gif

Хех, ну это гораздо безобиднее другого мужчины biggrin.gif

Цитата(ЛюпинёнА @ 5.8.2010, 10:22) *

вот мы сейчас так спокойно говорим об открытых отношениях, о честности в отношениях, однако, когда доходит до дела, даже вечно больная, занятая детьми, работой и всем кроме мужа жена просто выйдет из под контроля и станет ядерным орудием, направленным на мужа, детей, да на всё, что попадётся под руку.

А представь себя в этой ситуации. Чего бы ты хотела от мужа: шанса спасти брак самой и его верность или чтобы он молча от тебя отстал со своими глупостями и нашёл себе игрушку вне семьи?
Tanka

Я бы не хотела ne-a.gif Мне милей Ванька-дурак со всеми его щербинками и порывами, чем идеально гладкий подлец.

но мы же тут не про постоянные измены говорим, а скорее о том, что "один раз не...."))))

Цитата(ЛюпинёнА @ 5.8.2010, 10:15) *

нет, Валь, вот это уже страшно!
Какими бы ни были ссоры с любимым человеком, как можно в порыве негодования возжелать другого мужчину?

Это нормально!
Это не такое прям серьёзное желание.
Просто от большой обиды. Это быстро проходит ИМХО.
ЛюпинёнА
Цитата(Феечка @ 5.8.2010, 10:26) *

Чего бы ты хотела от мужа: шанса спасти брак самой и его верность или чтобы он молча от тебя отстал со своими глупостями и нашёл себе игрушку вне семьи?

но я ведь не знаю, как всё сложится и прогнозироватьне могу своё поведение в той или иной ситуации и не знаю, что у меня будет в приоритете: работа, семья, муж, дети....
а может быть чего-то из этого у меня не будет? biggrin.gif
Ну как бы то ни было, я и сейчас могу сказать, что всегда работаю над отношениями. Любовь любовью, а кушать хочется всегда, так сказать. У отношений должно быть будущее и над этим будущим надо вместе работать, друг друга чувствовать.
Пусть для кого-то это смешно, инфантильно, по-дет-садовски,но на самом деле, нет ничего важнее, чем чувствовать своего партнёра, тогда и многие ошибки можно предотвратить, как и свои, так и его.
Tanka

В таких ситуациях, я считаю, муж ОБЯЗАН рассказать своей жене о том, как его мучает отсутствие секса, что ему это нужно, что ещё чуть-чуть - и он пойдёт по бабам.

Сегодня ехала в метро и обращала внимание на женщин 35+.
Ну это пипец......лучше член в пасть тигра сунуть.
Фиг знает, как буду я выглядеть в этом возрасте..надеюсь, что лучше...
От такой даже негулящий мужик загуляет.
ЛюпинёнА
Цитата(Tanka @ 5.8.2010, 10:29) *

Это нормально!

почему?

Это не такое прям серьёзное желание.

а если касаемо измен, что является серьёзным желанием?

Просто от большой обиды. Это быстро проходит ИМХО.

быстро проходит в сознании, но в подсознании желания скапливаются и однажды выплеснутся...
Феечка
Цитата(Tanka @ 5.8.2010, 10:27) *

но мы же тут не про постоянные измены говорим, а скорее о том, что "один раз не...."))))

Вот меня и настораживает, что для мужа "один раз" не становится нервным потрясением, что это не ошибка, не по пьяни, не по дурости. А захотел, подумал, сделал, пришёл домой как ни в чём не бывало. Меня пугают такие люди и такие отношения.

Я не спорю, ползать на коленях с признаниями не сильно лучше, ещё неизвестно - кому это признание надо, чаще всего так лишь облегчают душу и сваливают с больной головы на здоровую. Но я уже неоднократно писала, что если измена стала симптомом какого-то семейного разлада, лучше не держать всё в себе, иначе только глубже закопаешь брак. Не обязательно каяться, опять же, но обсудить что не так и как это исправить - нужно!
Измена "по глупости", когда в семье всё хорошо - совсем другое дело, об этом лучше не распространяться. Но мне с трудом верится, что, например, мой муж после такого будет спокойно спать. Уж лучше пусть хорошенько помучается spiteful.gif
ЛюпинёнА
Цитата(Tanka @ 5.8.2010, 10:31) *

От такой даже негулящий мужик загуляет.

так мож там мужья не лучше.... unknw.gif
Феечка
Цитата(ЛюпинёнА @ 5.8.2010, 10:31) *

У отношений должно быть будущее и над этим будущим надо вместе работать, друг друга чувствовать.

Вот-вот. Именно поэтому, я считаю, если что-то не так, супруг должен в первую очередь прийти в семью и пытаться исправить недостаток секса/ласки/эстетического удовольствия или чего там ему не хватает. А потом, если не видит ответного желания исправлять, пусть идёт на 4 стороны. Так честнее и по отношению к супругу, и сам спокойнее спать будет.
Я говорю за себя - я бы хотела знать если что-то не так. И хотела бы иметь возможность предотвратить измену.

Цитата(Tanka @ 5.8.2010, 10:31) *

Сегодня ехала в метро и обращала внимание на женщин 35+.
Ну это пипец......лучше член в пасть тигра сунуть.

А на мужиков 35+ ты не смотрела? Тоже тот ещё контингент ca.gif
Tanka
Цитата(Феечка @ 5.8.2010, 10:33) *

Вот меня и настораживает, что для мужа "один раз" не становится нервным потрясением, что это не ошибка, не по пьяни, не по дурости.

А мы только про мужские измены говорим?

Цитата(Феечка @ 5.8.2010, 10:38) *

А на мужиков 35+ ты не смотрела? Тоже тот ещё контингент ca.gif

Не спорю.
Феечка
Tanka
да нет конечно, женщин это тоже касается. Хоть природа у женских измен часто другая, но я всё же не делю измены на М и Ж.
Tanka
Цитата(ЛюпинёнА @ 5.8.2010, 10:34) *

так мож там мужья не лучше.... unknw.gif

Да это то понятно...но всё равно женщине всегда тяжелее...Даже самый жирный мерзкий мужик всегда будет хотеть стройного тела и красоты..
Это мы как дуры их любыми любим)))
FuzziWife

муж ОБЯЗАН рассказать своей жене о том, как его мучает отсутствие секса

Хорошо,если жена ещё примет к сведению и захочет что-то делать,а может,у неё в очередной раз заболит голова и со святой мыслью "яжмать",что тебе ещё надо,повернется к нему задом.
Цитата(Феечка @ 5.8.2010, 10:33) *

А захотел, подумал, сделал, пришёл домой как ни в чём не бывало.
Тин,захотел подумал на одноразовую измену не пойдёт.Одноразовая-это одноразовая,она то как раз обычно получается случайно,спонтанно и по глупости.
Апросчитал,нашёл место...Ради одного случайного перепиха,грубо говоря,никто так заморачиватся не будет.Так что это уже другой случай.
Цитата(Феечка @ 5.8.2010, 10:38) *

Я говорю за себя - я бы хотела знать если что-то не так. И хотела бы иметь возможность предотвратить измену.

Ну,а кто бы этого не хотел.
Я тоже этого хочу,поэтому и читаю иногда его записульки всякие.smile.gif

Цитата(Tanka @ 5.8.2010, 10:46) *

Даже самый жирный мерзкий мужик всегда будет хотеть стройного тела и красоты..

Тем более мужики востребованнее что ли.
На самого противного представителя можно вполне найти женщину,которая будет рада просто мужским рукам в доме,а вот на страшненькую женщину гурмана найти тяжелее.
Феечка
Цитата(FuzziWife @ 5.8.2010, 10:51) *

Хорошо,если жена ещё примет к сведению и захочет что-то делать,а может,у неё в очередной раз заболит голова и со святой мыслью "яжмать",что тебе ещё надо,повернется к нему задом.

Я же писала об ультиматуме "Либо ты передом, либо я по бабам", соответственно если поворачивается задом, можно спокойно идти по своим делам. Шанс был, всё честно. Если речь идёт об измене от безысходности (читай, одному нужен секс, другому нет или секс нужен обоим, но не друг с другом) - я за открытый брак.

Апросчитал,нашёл место...Ради одного случайного перепиха,грубо говоря,никто так заморачиватся не будет.Так что это уже другой случай.

Так вроде здесь об одноразовом перепихе и шла речь, и было написано, что делать это нужно с умом. Что, собственно, меня и поразило - как это так, изменить "с умом"? Ибо я всегда считала, что изменяют когда без ума. Ну, за исключением описанных выше и им подобных случаев.

На самого противного представителя можно вполне найти женщину,которая будет рада просто мужским рукам в доме,а вот на страшненькую женщину гурмана найти тяжелее.

У меня пока другие представления о жизни. Женщина реже согласна на секс без обязательств, чем мужчина. Поэтому женщине такой секс найти проще: стоит только дать понять о своей доступности, и глядишь, уже можно выбирать кавалеров. Даже страшненькой smile.gif
FuzziWife
Цитата(Феечка @ 5.8.2010, 10:57) *

"с умом"

С умом,значит без дальнейших признаний,типа:милая,прости меня,был пьян.
Ну,тут уже тоже об этом говорили мы. smile.gif
Цитата(Феечка @ 5.8.2010, 10:57) *

енщина реже согласна на секс без обязательств

Так это если на секс,а так то,на жизнь если...Долгую и счастливую?smile.gif
Капризная брюнетка

"Что такое измена?-4" здесь.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.