Цитата(FuzziWife @ 5.8.2010, 10:11)

А если семья такая,что жена,после 10 лет брака,с нескончаемыми месячными,вечно больной головой,всем недовольная.Как бы он к ней не подходил,она всегда вся в "делах".У них есть дети и для неё теперь это главное,а муж,приятное дополнение.
В таких ситуациях, я считаю, муж ОБЯЗАН рассказать своей жене о том, как его мучает отсутствие секса, что ему это нужно, что ещё чуть-чуть - и он пойдёт по бабам. Умная женщина поймёт, что мужчину нужно либо молча отпускать к этим самым бабам, либо самой меняться. Если не изменится - пусть идёт, его право.
А если он сразу молча находит себе любовницу, получается, он даже не предоставил жене выбор... Возись, дорогая, с детьми, но у меня чесотка в штанах - пойду развлекусь, ага.
А если она так увлечена детьми и бытом, что не видит страданий мужа? Разве честно по отношению к такой любимой и родной, как ты описала, жене и семье, делать что-то на стороне, без попыток спасти брак? Постоянная любовница - это живой человек, это не кукла для одноразового перепиха: она может и сообщить семье. Хреновая забота о семье какая-то получается, не находишь? А так всегда можно сказать: "А я предупреждал", - и будет прав.
Цитата(ЛюпинёнА @ 5.8.2010, 10:15)

вот это уже страшно!
Более страшно, чем хотеть другого мужчину, когда в семье и в голове всё хорошо?

Только не говори, что во время сильных ссор к тебе никогда не приходило желание уйти от своего МЧ!
Минутные желания прекрасны тем, что хочется только минуту. Пока доберёшься до постели с чужим человеком, уже 30 раз расхочется. Навязчивые же идеи навязчивы...