Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Что такое измена?-3
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Капризная брюнетка
"Что такое измена?-2" тут.
Марла
Сколько не читала тему, большинство девочек воспринимают измену в прямом смысле этого слова - типа изменил или мой не изменит и все такое - неужели вы все верите в ту ерунду, о которой пишете?
Taenechka
Цитата(Марла @ 20.8.2009, 17:12) *

большинство девочек воспринимают измену в прямом смысле этого слова - типа изменил или мой не изменит и все такое

Ничё не поняла, обоснуйте, уж очень любопытно что ж вы глупым девочкам хотели сказать.
И какие ещё смыслы интересно могут быть у этого незамысловатого слова.
...ДУША...
Марла
Присоединяюсь к вопросу Taenechka. Не поняла, о какой ерунде идет речь и о чем вообще пост???
Crazy_GatziLka
может в том смысле, что измена бывает разной - духовной и физической... db.gif
Артистка
Crazy_GatziLka
Лёль, физическая - это просто секс, а духовная? отношения на стороне? другая любовь?
Kalipsa
Лель, я чёт тоже не пойму разницы между изменой физической и духовной.. scratch_one-s_head_girl.gif Как бы там ни было, измена остается изменой.

хотя.. если имеется в виду то, что в случае измены физической - духовной измены может и не быть, т.е. мужчина просто ошибся/не сдержался и т.д. и т.п.... То да - ошибку простить легче, чем... если мужчина разлюбил..... (хотя какой смысл в последнем случае прощать) unknw2.gif

Марла
Цитата(Марла @ 20.8.2009, 16:12) *

большинство девочек воспринимают измену в прямом смысле этого слова - типа изменил

если это была законченная мысль, то я с ней согласна biggrin.gif
Большинство девочек и вообще большинство людей на планете воспринимают измену именно так)))

Цитата(Марла @ 20.8.2009, 16:12) *

неужели вы все верите в ту ерунду, о которой пишете?

неужели ты веришь в то, что "кокаин - это любовь"? friends.gif
DamochkaM
Цитата(Марла @ 20.8.2009, 18:12) *

неужели вы все верите в ту ерунду, о которой пишете?

Думаю да, и надеюсь, что с возрастом точка зрения изменится. Хотя бы потому, что такое восприятие измены ведет за собой ревность. А любовь и ревность на мой взгляд понятия не совместимые. db.gif
Etual
Цитата(Kalipsa @ 20.8.2009, 23:51) *

что в случае измены физической - духовной измены может и не быть

А если наоборот? Физически не изменяет, но духовно привязан к другой - это измена?
Kalipsa
Etual

думаю, что да! вообще.. что подразумевается под "духовной привязанностью" мужчины к другой женщине? любовь? ну тогда вывод очевиден, и правильней было бы говорить не об измене, а о том, что любовь у мужчины к своей жене прошла..

DamochkaM
Цитата(DamochkaM @ 20.8.2009, 22:07) *

такое восприятие измены ведет за собой ревность. А любовь и ревность на мой взгляд понятия не совместимые.

хорошо сказала. good.gif Но, мне кажется, такое восприятие ревности (и вообще всего, что касается дел сердечных vd.gif) просто обречено на "эволюцию")))) Все мы взрослеем, умнеем, набираемся опыта...
Etual
Kalipsa
Ну, мне кажется что любовь со временем в любом случае угасает, остается что-то другое: в одних случаях что-то большее, в других - привычка, дружба и уважение. И ведь часто бывает так, что любовь к жене прошла, или ее как таковой и не было, но по каким-то своим причинам мужчина предпочитает запрятать чувства подальше и остается с женой.
Kalipsa
Etual

бывает, конечно. Все бывает. smile_girl.gif
DamochkaM
Цитата(Etual @ 21.8.2009, 0:32) *

... но по каким-то своим причинам мужчина предпочитает запрятать чувства подальше и остается с женой.

Мне кажется это и есть любовь. Та самая необъяснимая сила притяжения к другому человеку.
Malfrida
Любовь - одно из самых прекрасных чувств, которые способен испытывать человек. Однако, бывают моменты, когда над отношениями нависает темная туча измены. Не совсем понятно, когда и почему это происходит, ведь, по большому счету, все мы в той или иной степени способны на нее.
Однако, внушает сомнение то факт, что походы налево способны укрепить отношения.
Измена - обман, обычно совершаемый в интересах одного лица.
Она бывает эмоциональная и физическая. Эмоциональная измена - не такое однозначное понятие, как физическая. В обще принятом смысле, измена подразумевают под собой в первую очередь секс с другим человеком. Поэтому, достаточно часто можно услышать, что это был всего лишь секс и ничего больше.
Эмоциональная измена - тот тип этого поступка, когда человек все время думает о ком-то другом, постоянно представляет себя с ним (ней). Сюда может относиться, даже, интимный телефонный звонок, секс по интернету и т.п. И даже при том, что при таком виде измене, физический контакт отсутствует, она является более опасной для отношений. Так как это значит, что вы или к вам уже нет эмоциональной привязанности. А там и до секса не далеко.
Поэтому, некоторые, гораздо сильнее реагируют именно на такую измену, чем на секс.

Причина и следствие
Как гласит статистика, мужчины изменяют чаще, чем женщины. В свое время, я поинтересовалась, почему им так трудно оставаться моногамными. Все оказалось до банального просто. Все дело в инстинктах. Они же самцы, и им необходимо поддерживать своего эго, им важно знать, что они все еще привлекают противоположный пол. А самое главное, в них заложена идея, того, что после себя нужно оставить как можно больше добротного потомства.
Какие же еще могут быть причины для того, чтобы сходить налево. У мужчин и женщин бывают различные варианты. Итак, 10 основных причин, почему изменяют женщины:

1. Желание отомстить партнеру, который изменил;
2. Таким образом, женщины пытаются прекратить отношения, которые у них есть в данный момент;
3. Неудовлетворенность в постели;
4. Ощущение того, что тебя бросили или игнорируют. Недостаток внимания;
5. Эмоциональная неудовлетворенность;
6. Стремление повысить свою самооценку;
7. Желание побыть плохой девчонкой;
8. Недостаток секса;
9. Стремление привлечь к себе внимание;
10. Отсутствие доверительности в отношениях.

А вот такие причины, обычно подталкивают мужчин изменять партнершам:
1. Отсутствие любви в отношениях;
2. Его партнерша больше не возбуждает;
3. Просто есть возможность это сделать;
4. Повысить самооценку;
5. В отместку за измену;
6. Неудовлетворенность в постели;
7. Постоянные придирки партнерши;
8. Возможность получить новые впечатления.
Как видите, все причины сводятся к удовлетворению своих потребностей и стремлению решить не общие проблемы, а только свои. То есть это проявление банального эгоизма. А самое интересное, что изменивший, не считает нужным сообщать о своем поступке. Тем самым принимая в индивидуальном порядке решение о том, как дальше строить отношения. Забывая о чувствах другого человека, а иногда и о здоровье.

Поэтому измена, не может считаться выходом из кризиса в отношениях. Так как хорошо при этом только одному человеку.
То, что можно считать изменой, зависит только от мировоззрения человека. Для кого-то физическая связь не является изменой, зато эмоциональная может вызвать серьезные проблемы в отношениях. А для кого, обернуться в след красивой девушке или симпатичному парню - измена.
Сейчас ко всему прочему добавился интернет. В нем полно сайтов знакомств, форумов, и других возможностей найти людей для общения. А, следовательно, добавился и еще один повод для ревности.
Поэтому, начиная отношения, лучше уточнить, что для каждого из вас считается изменой, дабы избежать ненужных подозрений и скандалов. Ведь у кого-то могут быть взгляды шире, чем у вас. Так, что каждому свое.
Можно сказать точно только одно, что восстановить отношения после измены всегда сложно. Если, конечно, такая необходимость есть.

Прощение
Доверие - важная вещь в отношениях. Без этого очень сложно двум людям жить вместе. А измена разрушает то, что связывало некогда близких людей. Вопрос прощать или не прощать, зависит чаще всего от эмоциональной зрелости партнеров, от того насколько ценят они свои отношения и какова причина измены.

Будьте готовы к тому, что даже если вы останетесь вместе, то всегда будут подозрения, относительного того, изменяет ли партнер или нет, что у него на уме и т.п.
Если вы простили только на словах, то вы начнете изводить себя сомнениями, а заодно и того, кто изменил. И опять-таки, ни к чему хорошему это не приведет.

Переосмысление
К измене нельзя быть готовой, даже если вы изначально не отвергаете ее вероятность. Особенно, если о факте сообщает тот, с кем изменили. Женщине тяжелее пережить такие вещи.
Первым делом, всегда возникает вопрос: «Почему это случилось со мной?». Ведь кажется, что все делала правильно, не было видимых причин. Значит, что-то не так с тобой. Но это неправильно. Не надо винить во всем только себя, или только его. Запомните, всегда виноваты оба.
В любом случае, самобичевание - не самый лучший выход из положения. Так вы только загоните себя в такую депрессию, что выбраться из нее вам будет очень сложно.
Когда такое происходит в жизни всегда хочется плакать. Не стесняйтесь, поплачьте, побейте посуду, сожгите вещи, которые напоминают о нем. В этот период чаще всего кажется, что на всю жизнь останешься одна, появляются суицидальные мысли.
А вот здесь определите для себя нижнюю границу, т.е. поплакав вволю, скажите себе, что теперь у вас теперь все будет хорошо, что вы еще встретите человека, для которого вы будете единственной и неповторимой.

Когда бывает такое настроение, посмотрите фильмы, которые дадут вам эмоциональный подъем. Например, «Секс в большом городе» или «Женщины». Там, как раз рассказывается о том, как можно пережить подобные вещи.
Примите все таким, какое оно есть. Все проходили через расставания. И это отличная возможность сделать вою жизнь ярче и интереснее. Вы не замечали, что у большинства женщин дела начинают идти в гору именно после разрыва с каким-нибудь недобросовестным мужчиной. Подумайте об этом!
Не замыкайтесь. Позвоните друзьям, и сходите погулять. Выберетесь в кино или клуб. Друзья помогут вам справиться со сложными жизненными ситуациями.
Измена способна принести столько боли и разочарования, что пословица «Хороший левак укрепляет брак» теряет всякую актуальность и кажется даже какой-то нелогичной.

Автор: Вера Карабутова для ***
Tanka
Цитата(Malfrida @ 9.9.2009, 10:06) *

Как гласит статистика, мужчины изменяют чаще, чем женщины. В свое время, я поинтересовалась, почему им так трудно оставаться моногамными. Все оказалось до банального просто. Все дело в инстинктах. Они же самцы, и им необходимо поддерживать своего эго, им важно знать, что они все еще привлекают противоположный пол. А самое главное, в них заложена идея, того, что после себя нужно оставить как можно больше добротного потомства.

Как удобно все свои слабости списывать на природу biggrin.gif
Argentina
Цитата(Malfrida @ 9.9.2009, 10:06) *

Все дело в инстинктах. Они же самцы, и им необходимо поддерживать своего эго,

сколько можно уже этой ахинеей прикрываться?
те, кто изменяют - просто последние говнюки и трусы, которые либо хотят на двух стульях усидеть, либо бояться признаться девушке, что любовь прошла и ждут, пока их самих выгонят
Malfrida
да я сама наулывалась читая эту часть biggrin.gif
Независимая)
Tanka
Argentina
Согласна с вами, сколько можно уже этого бреда про ИХ "полигамию"!.. ne-a.gif
Самцы... wacko.gif biggrin.gif Человека от животного отличает сознание... Вести себя надо уже соответствующе. А у нас про всё отмазка - "природа"... girl_mad.gif

Цитата(Argentina @ 9.9.2009, 20:42) *

те, кто изменяют - просто последние говнюки и трусы, которые либо хотят на двух стульях усидеть, либо бояться признаться девушке, что любовь прошла и ждут, пока их самих выгонят

Ещё вариант - просто бабник, там о любви вообще может не идти речь.
Джекки
Марла
Я верю в то, что мне мой МЧ не изменит. А если это сделает, то признаясь я его прощу. Да, все делают ошибки, но жить со мной и жить с еще одной семьей - я не позволю. Считаю, что это и физическая и духовная измена.

Ну а мужчины, точно так как и женщины привыкли факты прикрывать природой или эмоциями. В такие моменты мне хочется задать вопрос - вы что, животные?
martg
Марла
Цитата
Сколько не читала тему, большинство девочек воспринимают измену в прямом смысле этого слова - типа изменил или мой не изменит и все такое - неужели вы все верите в ту ерунду, о которой пишете?

Надеяться разве плохо? Самовнушение хорошая вещь
Джекки
Цитата
Я верю в то, что мне мой МЧ не изменит. А если это сделает, то признаясь я его прощу.

Разумно! good.gif Всегда знала - ты разумный человек! flower1.gif
DASIKA
я изменой считаю даже единичный поцелуй,объятия(конечно если они не дружеские) и мужу это много раз говорила.для меня не приемлемо,чтобы мужу была интересна другая девушка.Раз выбрал меня в жёны,то всё,нечего метаться.
martg
DASIKA
Строго очень.
DASIKA
martg
да,строго,но если человек действительно любит,то для него это будут не сложно unknw.gif
martg
DASIKA
Но ведь изменяют иногда и когда любят и даже очень любят! unknw.gif
DASIKA
martg
Я сужу по себе-если я когда-то изменю,значит прошла любовь.Мы вместе 4 года и ни разу у меня даже желания не было пофлиртовать,ни разу я не встретила человека,который был бы лучше,чем муж.
martg
DASIKA
Это счастье! flower1.gif
Tanka
Цитата(Независимая) @ 9.9.2009, 18:41) *

Tanka
Argentina
Согласна с вами, сколько можно уже этого бреда про ИХ "полигамию"!.. ne-a.gif
Самцы... wacko.gif biggrin.gif Человека от животного отличает сознание... Вести себя надо уже соответствующе. А у нас про всё отмазка - "природа"... girl_mad.gif

Нет просто если так рассуждать, то мы тоже самки, пардон...и нам тоже по природе положено быть осеменёнными разными самцами. А говорить у нас любят исключительно про мужскую полигамию.
DASIKA
Tanka
ага,а ещё говорят:когда изменяю я,то значит мы вместе имеем кого-то,а если ты,то имеют нас. angy.gif Чушь полнейшая!!!! angy.gif
martg
DASIKA
Первый раз такое слышу! biggrin.gif
ангел_страсти
DASIKA
Ндаа, такого я еще не слышала blink.gif biggrin.gif
Согласна с Tanka
Цитата(Tanka @ 10.9.2009, 10:34) *

Нет просто если так рассуждать, то мы тоже самки, пардон...и нам тоже по природе положено быть осеменёнными разными самцами. А говорить у нас любят исключительно про мужскую полигамию.

ппкс db.gif
Женщины тоже могут объяснять все "природой". Интересно, что на это мужчинки скажут? spiteful.gif
Kalipsa
я бы вообще женскую измену от мужской не отделяла... Просто есть люди порядочные, кто на измену никогда не пойдёт, ни при каких обстоятельствах. А есть.. ну, скажем, менее порядочные. Или, может, тоже порядочные, или с виду порядочные, но от них можно и измены ждать, и предательства.. и не только по части супружества, а также и во всех остальных вопросах. Вот так я думаю.

Кто изменяет жене/мужу, тот может также и друга предать... с такими я б в разведку не пошла.
Беззащитная
Цитата(Tanka @ 10.9.2009, 9:34) *

Нет просто если так рассуждать, то мы тоже самки, пардон...и нам тоже по природе положено быть осеменёнными разными самцами.

Идеальный контраргумент!
осеменил, все- пшел к черту, дай другим осеменить

интересно сколько мужчин обрадуются подобной природе. biggrin.gif

Цитата(Kalipsa @ 10.9.2009, 14:21) *

я бы вообще женскую измену от мужской не отделяла... Просто есть люди порядочные, кто на измену никогда не пойдёт, ни при каких обстоятельствах. А есть.. ну, скажем, менее порядочные. Или, может, тоже порядочные, или с виду порядочные, но от них можно и измены ждать, и предательства.. и не только по части супружества, а также и во всех остальных вопросах. Вот так я думаю.

с этой частью согласна
Цитата(Kalipsa @ 10.9.2009, 14:21) *
Кто изменяет жене/мужу, тот может также и друга предать... с такими я б в разведку не пошла.

с этой сначала согласилась, но потом перебрав знакомых друзей и т.д. скажу скорее, что это не зависимые вещи. Такой пример

один очень хороший человек, который за друзей мир перевернет изменял своей первой жене. Был развод по его инициативе и женитьба на другой. Так вот уже через полгода после развода он хотел вернутся к жене №1. И пытается это сделать последние 15!! лет. Всем видно как он ее любит и проч.
И я из многих разных источников знаю, что и тогда он ее обожал, что не мегало ему спать с другими. girl_sad.gif

я действительно считаю, что мужчины лобов и похоть очень серьезно отличают. Просто разница в том, что кто-то настолько сильно любит, что готов похоть на других подавить ради покоя любимой, а кто-то - нет и вот такие как раз все на природу то валят, ибо проще, чем самому что-то (не) сделать
Kalipsa
Беззащитная

я в общем-то тоже понимаю, что довольно категоричное высказывание (насчет разведки). Ну у меня тоже вот есть среди знакомых те, кто прошли в отношениях через измены, и живут сейчас хорошо. В принципе, если бы я не знала таких подробностей об их личной жизни, никогда б не назвала их непорядочными. Это ведь с одной стороны вопрос такой... щепитильный... Практически любая точка зрения в этом вопросе субъективна! В конце концов, многие ведь и осознают свои ошибки, раскаиваются - и кто, спрашивается в праве их за эти ошибки осуждать? С другой стороны - всё равно мы все знаем, что есть такие люди, которые на измену не пойдут. Здесь дело даже не в самообладании (кто-то ведь может возразить, мол, свести с ума можно любого, и любой пойдёт в конце концов на поводу у своих инстинктов), - здесь дело в самом человеке. Для таких людей изменить = переступить через себя, потерять чувство собственного достоинства, утратить доверие к самому себе. Такой человек никогда не изменит и не предаст. И я думаю, что на таких следует равняться.

Цитата(Беззащитная @ 10.9.2009, 14:43) *

перебрав знакомых друзей и т.д скажу скорее, что это не зависимые вещи.

независимые друг от друга - да. Если изменил, то не значит, что обязательно предаст. Но если способен изменить, значит способен и предать.
Хотя... безусловно, каждый имеет право на второй шанс. (ну.. конечно, легко рассуждать, мне никто не изменял и, надеюсь, не изменит, но я всё же считаю, что, если женщина способна простить изменившего ей мужа, если чувствует, что он раскаивается, и что в ней самой всё-таки ещё остались к нему чувства, то, если она всё-таки простит, ни у кого нет никаких причин её осуждать. Наоборот, эта пара ещё может-таки стать счастливой и жить в любви и согласии. И верности тоже. smile.gif
GoldenN
Цитата(Kalipsa @ 21.8.2009, 2:51) *

я чёт тоже не пойму разницы между изменой физической и духовной..

Для меня есть разница
Если просто неудержался - потрахался - загноблю vyvolochka.gif но прощу
А вот если в чувствах своих засомневался (при этом не ложился в чужую койку) пинка смачного под зад, и на порог даже не впущу больше girl_zluka.gif

Цитата(Etual @ 21.8.2009, 3:10) *

Физически не изменяет, но духовно привязан к другой - это измена?

Конечно! И еще пострашнее первой!"!! girl_zluka.gif
Цитата(Tanka @ 9.9.2009, 19:45) *

Я слышала от нашего психоаналитика (не врача а препода biggrin.gif ) что женщины не меньше, а то и в большей степени полигамны. Так что тут не в мужской природе дело. А статистика ошибается df.gif просто самцов чаще ловят, женщины хитрее в этом деле, и реже их измены раскрываются biggrin.gif
Tanka
Цитата(Беззащитная @ 10.9.2009, 16:43) *

Идеальный контраргумент!
осеменил, все- пшел к черту, дай другим осеменить

Да, причём только самым сильным, в случае с людьми богатым и здоровым, который в состоянии прокормить и полностью обеспечить потомство. А если в схватке подерут, или заболеет- можно нового найти...а не терпеть старпёра с простатитом и залысинами...
martg
GoldenN
Цитата
А статистика ошибается просто самцов чаще ловят, женщины хитрее в этом деле, и реже их измены раскрываются

Вот с этим согласна! friends.gif Женщины и правда хитрее и умеют скрыть что хотят! Мужчины слабее и хотят переложить свои переживания! Или просто не считают нужным скрывать!
А вообще меньше контроля над мужчинами,меньше по карманам и по телефону лазить, оставить для мужчины его собственное пространство и тогда не будет повода выгонять, переживать и душу рвать! biggrin.gif
KisKisa
измена - это умение разнообразить жизнь smile.gif
Лёка
KisKisa
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif серьезно что ли????? а по другому жизнь разнообразить не бывает?
бред
Malfrida
Цитата(KisKisa @ 11.9.2009, 9:32) *

измена - это умение разнообразить жизнь smile.gif

ужас biggrin.gif а без измен жизнь - серая и не интересная biggrin.gif
Taenechka
Цитата(KisKisa @ 11.9.2009, 9:32) *

измена - это умение разнообразить жизнь

Это ж как она должна наскучить, эта жизнь fuuu.gif ca.gif
martg
KisKisa
Девиз по жизни? cn.gif
GoldenN
Цитата(KisKisa @ 11.9.2009, 13:32) *

измена - это умение разнообразить жизнь

А я считаю - что измена, это как раз НЕумение разнообразить жизнь df.gif Не смог ниче нового в койке придумать с супругом - и пошел налево (или напрво, или куда там еще ходят crazy.gif ) думая что там что то другое может быть, получше, или побольше, или..., или...
Огненный ангел
DASIKA я с тобой согласна если действительно любишь то на другого человека даже не посмотришь. Но к сожалению большенство мужчин так не думат. По другому они устроены. pardon.gif
ikra
Ооой....Ну я вообще много чего могу сказать на этот счет. Я вообще стараюсь избегать категоричности в таких делах .Мол,"никогда не прощу" ... Ну ,во-первых ,если ты встречаешься с молодым человеком ,то ты его по идее любишь .А если любишь ...То неизвестно ,что может произойти в том, или ином случае.

С другой стороны ,я придерживаюсь позиции " Раз любишь меня - я единственная и точка ".Просто ,опять таки ,какой смысл говорить о любви и при этом смотреть на кого-то другого . unknw.gif

Еще я считаю ,что измена все таки равносильна предательству ,просто название другое .

Ну ,и последнее ) Какой смысл ходить к какой то другой девушке ,зачастую с сомнительным сексуальным прошлым и возможным набором всяких вен болезней ,если можно сделать секс с любимой\мым таким ,каким ты хочешь ,чтобы он был. Просто это сложнее ...
юбка для ветра
db.gif интересно размышляете
Цитата
Не смог ниче нового в койке придумать с супругом - и пошел налево (или напрво, или куда там еще ходят crazy.gif ) думая что там что то другое может быть, получше, или побольше, или..., или...

В этой жизни возможно всё.
А если у меня возникает желание флиртовать и далее по списку,всё типа,я враг народа и предатель??? cray_girl.gif а может мне реально чего-то не хватает и разговоры со второй половиной не помогают???все всё знают и понимают а сделать ничего не могут
Kalipsa
юбка для ветра
Цитата(юбка для ветра @ 17.9.2009, 21:35) *

если у меня возникает желание флиртовать и далее по списку,всё типа,я враг народа и предатель???

по отношению к народу - конечно, не враг и не предатель.))) а по отношению к своему мужу/любимому человеку - это уж вам виднее!
не совсем понятно, что значит "далее по списку"? и чем этот список заканчивается? Если только возникает желание, то, понятно, осуждать не за что в принципе! нам иногда такие мысли в голову приходят, что потом вспоминать смешно))) Вопрос в том, как мы поступаем! Идем ли на поводу у своих животных инстинктов или включаем разум, когда стоим перед выбором, как поступить...

а предательство и измена - как бы этого кому-то не не хотелось - синонимы.. db.gif
юбка для ветра
"далее по списку"?
на эту фразу можно не ставить акцент.

Есть же такой фактор,когда всё течёт и всё меняется?Люди не исключениеsmile.gif
Когда создавали семью ,вроде смотрели в одну сторону,а потом всё поменялось-такое очень часто встречается,как в этом случае вести себя?

Конкретно по темеsmile.gif
измена это явно что-то плохое,мало кто-бы простил(но есть много но :если есть дети,если очень долго прожили,ну или очень сильная любоф,люди стараются как-то пройти это.
А лично я пока не знаюsmile.gifс каждым годом мнения мои меняются по отношению к разным ситуациям,может я ещё молодая и не сформировала единого целого в своём мировоззрении.

Споры бессмысленны.
Evlale4ka
Цитата(martg @ 11.9.2009, 15:20) *

А вообще меньше контроля над мужчинами,меньше по карманам и по телефону лазить, оставить для мужчины его собственное пространство и тогда не будет повода выгонять, переживать и душу рвать!

А еще велика вероятность, что мужчина при таком к нему отношении и сам не пойдет никуда... Он будет озадачен: чего это она так? Ей что, все равно?! shok.gif А вот если его все время контролируют, то желание сделать наоборот автоматически появляется. Чтоб не зря любимая нервы тратила biggrin.gif
eliona
Цитата(юбка для ветра @ 17.9.2009, 22:35) *

а может мне реально чего-то не хватает и разговоры со второй половиной не помогают???

Скажите любимому человеку: ты меня не устраиваешь........ (и далее по списку все пункты), спокойно разойдитесь и гуляйте, флиртуйте.......... cn.gif

post_scriptum.gif Меня всегда интересовал вопрос: Вроде, как все мужчины имеют одинаковые органы, женщины тоже. Но ЧТО значит меня мой не устраивает в постели? pardon.gif Пойду к другому! А что у другого мужчины все иначе? pardon.gif
Конечно, может другой мужчина более опытен. Так а почему бы со своим мужчиной вместе не пробовать чего-то нового? pardon.gif
Почему уходить и искать на стороне? pardon.gif
Кста, то же самой и женщин касается db.gif
Evlale4ka
Цитата(юбка для ветра @ 18.9.2009, 15:31) *

Когда создавали семью ,вроде смотрели в одну сторону,а потом всё поменялось-такое очень часто встречается,как в этом случае вести себя?

Если при этом появился еще и кто-то, к кому вознкли чувства, то, наверное, честно поговорить об этом и разорвать старые отношения. По крайней мере, выразить свою готовность к этому.

eliona
Вообще-то тут дело не в органах, а в отношении людей друг к другу. pardon.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.