После неудачной установки коронки у моего мужа началось воспаление пульпы... Теперь уже естественно, в ту клинику обращаться не хотим, ожидали лучшего, конечно, а в итоге... Вот, предстоит лечение сейчас. Уже два дня он на боль жалуется, иногда она пульсирующая, пора бы уже меры принимать. Я конечно, понимаю тоже, что нужно побыстрее, ибо воспаление ни к чему хорошему не приводит, но теперь уже стали сомневаться, где же нам лучше помогут... И зуб ведь удалять нежелательно. Я уже и спросила на медицинском форуме, пока молчат, может, кто-то из вас знает здесь? Не обращались к врачам по поводу лечения каналов?
Вопрос о том какая коронка?Пластмасса?
Законом стоматолог не имеет права по ортопедическим показаниям удалять нерв.Это подсудное дело.Зачисти он каналы в этом случае,мог бы получить иск в лице Вашего супруга.
У Вас есть гарантия на работу,потому рекомендую платно перелечить каналы в этой же клинике и перепротезирование по гарантии(в другой с Вас возьмут полную стоимость за коронку).
и не совсем корректна тема.по факту:эндодонтия-внутри зуба,а тут суть-ошибка ли доктора и наши права.
kotik-obormotik
25.9.2009, 23:18
damka Цитата(nitra @ 25.9.2009, 21:44)

Законом стоматолог не имеет права по ортопедическим показаниям удалять нерв.Это подсудное дело.Зачисти он каналы в этом случае,мог бы получить иск в лице Вашего супруга.
У Вас есть гарантия на работу,потому рекомендую платно перелечить каналы в этой же клинике и перепротезирование по гарантии(в другой с Вас возьмут полную стоимость за коронку).
+1

я всегда перед протезированием информирую что данная процедура может обострить вялотекущий хронический пульпит,который на данном этапе лечения не выявлен.пациент сам взвешивает все "за" и "против".Зуб может "аукнуться" пациенту даже спустя пару месяцев и в этом нет ничего удивительного.Каждый пациент обязан быть поинформирован о таких
ВОЗМОЖНЫХ последствиях.
Argentina, а что там хорошего?)
Crazy_GatziLka
8.11.2009, 19:55
Lerikk
Violettaa
Melanesska
Lerikk
Маргарита Савина
Здесь обсуждается Эндодонтия, а не какая клиника лучше. Ваши посты удалены как флуд.