В последнее время я замечаю за собой недовольство губами. То ли МЧ на Анжелину Джоли заглядывался, то ли просто я раньше была другого мнения об идеальных губах.
В общем, я хочу узнать ваше мнение. Так что создала тему, чтобы можно было поделиться мнениями.
Ангелочек
18.6.2007, 20:21
Мне вообще все нравяться, главное, чтоб они красиво накрашены, а то как накрасят, хоть стой и падай!!!

А у меня губки и не маленькие и не большие, мне они очень подходят!!!!

А с чего у тя началось недовольство???Из-за того что МЧ заглядывает на Анджелину Джоли??
Слишком большие губы одним нравятся, другим нет. А слишком тонкие практически все считают некрасивыми. Так что плюс скорее всего в сторону больших.
Гавайя, ты в тему опрос добавь, тогда и увидишь соотношение мнений.
Я бы наверно хотела свои губы увеличить немного, но не прибегая к пластике. А это невозможно, поэтому не буду этого делать. А увеличение губ дает просто ужасные результаты, на мой взгляд. Как сосиски или даже сардельки губы делает.

Люблю свои губы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А у мужчин мне нравиться линеечка,а у девушек пухленькие.
Цитата(Ангелочек @ 18.6.2007, 20:21)

Мне вообще все нравяться, главное, чтоб они красиво накрашены, а то как накрасят, хоть стой и падай!!! А у меня губки и не маленькие и не большие, мне они очень подходят!!!!
А с чего у тя началось недовольство???Из-за того что МЧ заглядывает на Анджелину Джоли??
Я от многих мужчин слышала, что полные губки это супер, но к себе это как-то не соотносила. Мой говорит, что у меня губы вполне даже полненькие, то, что надо. Но я сама в растерянности, то ли он так говорит искренне, то ли хочет меня успокоить или комплимент сделать...
Я и сама в общем-то считаю полные губы красивее, но мне интересно, где граница после которой губы считаются полными, и после какой границы они считаются слишком большими? Может быть есть какой-то способ измерения?
KAF (Франсуэл)
18.6.2007, 20:36
Гавайя, ты просто фото выложи, и я тебе как эксперт по женской красоте точный ответ скажу

Если честно, критерий очень размытый и в широких пределах меняется. Не очень красиво, если губы разные по толщине, тут со мной многие согласятся. Если нижняя губа намного больше, появляется впечатление эгоистичного человека. Если верхняя намного больше - тоже впечатление портится. В общем, главное - гармония.
Sweet AT
18.6.2007, 21:10
Цитата(KAF (Франсуэл) @ 18.6.2007, 20:36)

..... В общем, главное - гармония.
Это точно. С удовольствием одпишусь под словами здешнего "эксперта"

))
По моему, самое клевое - это золотая середина. Ведь если губы не оч.пухлые и не оч.тонкие, то с помощью грамотного мейкапа из них легко можно получить как то, так и другое. А вот когда "исходные данные" с ярковырыженным знаком плюс или минус, тут уже посложнее...
То же самое не мой взгляд можно сказать и о груди... и о фигуре в целом.... если она "не совсем миниатюрная", но в то же время, остается в "пределах разумного"... с помощью белья и остальных предметов гардероба можно легко превращаться в подчеркнуто-изящных форм девочку, а можно примерить на себя и шакира-бейонсе тип... по желанию/обстоятельствам, так сказать..
Так что если природа наградила вас "золотой серединой", живите, радуйтесь, и пользуйтесь подаренным вам преимуществом, которым столь многим чуть менее щедро одаренным хочется обладать.. Этот призыв я и вам,
Гавайя, адресую, в том числе.
Если бойфренду больше нравятся губы Джоли, чем твои, можно заняться поиском нового бойфренда (а не губ)

)))
А что скажет наш уважаемый "эксперт"?

))
Evlale4ka
19.6.2007, 5:54
Про "золотую середину" не могу не согласиться!
Но пухлые, имхо, красивее, чем тонкие...
На мой взгляд, к этому можно добавить еще то, что губы должны быть краствой формы, четко очерченные, а не "не понять, что".
Так что я тоже за гармонию.
Мне нравятся все формы губ, главное чтоб на лице они смотрелись в гармонии. У Аджелины Джоли великолепные губы, но как представлю их на своем лице смех берет))))))
just_mermaid
19.6.2007, 9:22
Проголосовала за "чтобы гармонично смотрелись". На мой взгляд, это куда важнее, нежели "пусть они будут большие, как у Джоли!". Считаю, что всё должно быть в меру и там, где маленькое личико и столь же маленькие глазки, большие губы, как у Джоли, - ну никак не катят

Но и когда губы маленькие и тоненькие - тоже не нравится, ибо визуально человек "теряется". Кому-то это, наоборот, пойдёт (есть такие, не спорю), но моё личное мнение - я ЗА губы!

, которые подкрасишь чуток - и все мужики твои
Валерия,Джая,полностью с вами согласна!!!!!!Бывает,смотришь на девушку,а у неё такие губы,что сразу на них внимание обращаешь,не идут они ей.А потом видишь девушку с такими же губами,но так они идут ей!Так что нужно оценивать лицо в целом,а не губы в отдельности.
Это пркрасно что многие девушки это понимают. Хотя не меньшее количество людей, это понять не могут, и примером служит наша попса бесвкусная. На Распутину без слез смотреть не могу. Мне кажеться что ей даже кушать не удобно, с такими губами
Evlale4ka
19.6.2007, 9:31
Цитата
На Распутину без слез смотреть не могу. Мне кажеться что ей даже кушать не удобно, с такими губами
Да она просто дура! Пусть делает что хочет!
just_mermaid
19.6.2007, 9:37
Ой, Распутина...

Пардон... Она вообще - девушка без тормозов, ага. А ещё мне не очень нравится, как Проклова губы себе силиконом наполнила. Ну неестественно это, неестественно!!!
Ну раз заговорили о Джоли, то не очем естественном и речи быть не может))))
Evlale4ka
19.6.2007, 9:51
Цитата
А ещё мне не очень нравится, как Проклова губы себе силиконом наполнила.
Вот-вот! Верно ты сказала! Раньше она была куда симпатичнее, чем с такими губищами!
мне нравятся средние. Не люблю когда сильно пухлые или очень узкие.
Цитата(NemoJa @ 19.6.2007, 9:50)

Ну раз заговорили о Джоли, то не очем естественном и речи быть не может))))
у джоли как раз естественные губы, посмотрите ее фото в детстве и на ее брата- или они уже с детства силикон закачали оба??
мне лично очень нравятся губы Лив Тайлер, но не ее папашки)))
Блоха в сарафане
19.6.2007, 12:11
я бы хотела, чтобы моя верхняя губка была потолще чуток
Svetlaya
19.6.2007, 12:20
А мне свои нравятся и ничего менять не хочу!)))
А Джоли вроде корректировала свои. Но все равно это очень красиво!
Ledy Mary
19.6.2007, 13:07
Проголосовала за то, чтобы гармонично смотрелись, а то бывает губы пухленькие, но это совершенно не идет... У меня у самой маленький ротик... губы и не маленькие, но и не большие... Хотелось бы конечно побольше, ноувеличивать боюсь... смотриться неестественно... пользуюсь всякими бальзамчиками для увеличения объема... бывает резкльтат очень хороший )))
Askorbinca
19.6.2007, 13:10
В детстве мечтала иметь пухлые губы. Имею. Но у меня есть подруга и у нее губки тоненькие, как ниточка. Но ей это ТАК идет. Все индивидуально)
Да была там небольшая коррекция, усе звездочки шлифуют себя усиленно...Работа у них такая))
Мне очень нравятся мои губы. Я их обожаю. Они правильной формы и привлекают к себе внимание. Мне идут разные помады. От алой, до черной. Все смотрится классно...
Цитата(Голди @ 19.6.2007, 11:05)

у джоли как раз естественные губы,
Читала статью, где говарилось о том, что у нее от природы действительно красивые губы, но операцию она себе всеже делала.
Цитата(Голди @ 19.6.2007, 11:05)

мне лично очень нравятся губы Лив Тайлер,
Да. Мне тоже. У нее очень красивое и гармоничное лицо.
Упавшая Звёздочка
19.6.2007, 16:28
... губы... мне как то сказали, что они у меня силиконовые - я долго смеялась... Мне мои губы... нравяться.. и моему Любимому тоже...
Черешенка
19.6.2007, 16:34
Мне нравится когда губки немного полненькие, но не слишком. Эротично и привлекательно на мой взгляд, тоненькие губы не нравятся кажется что человек злой, хотя естьисключения и некоторые знакомые девушки очень привлекательно смотрятся с маленькими губами. А свои губы меня вполне устраивают.
Упавшая Звёздочка
19.6.2007, 16:55
.. о нашла... нормальные губы... и ни фига на силикон не похожи...
Артистка
19.6.2007, 17:15
Просто они очень красивые и идеальные!!! Поэтому и кажется, что не настоящие. Блеск!

Мисс Хабаровск каждого года!
Dashkins
19.6.2007, 17:23
Цитата(Упавшая Звёздочка @ 19.6.2007, 16:55)

.. о нашла... нормальные губы... и ни фига на силикон не похожи...
Эскизы прикрепленных изображений
а мне не нравится...

но на силикон совсем не похожи.
Да ну, а мне не нравятся губы Джоли
У меня от природы пухлые губы. Раньше по этому поводу комплексовала

, казалось, что губы слишком огромные . А теперь я понимаю, каким богатством меня наградила природа
Катерина
19.6.2007, 18:33
Мне тоже больше нравятся пухлые губы... и у мужчин тоже. У моего МЧ губы пухленькие - загляденье! Я в них сразу влюбилась. А он, оказывается, раньше из-за них комплексовал...
И опять же соглашусь со всеми, что главное - гармония!! И еще почти любые губы красивые в улыбке
Цитата(Dashkins @ 19.6.2007, 17:23)

а мне не нравится... но на силикон совсем не похожи.
А мне нравится, классные губки. Я бы себе такие же хотела
КиССонька
19.6.2007, 19:45
А мне нравятся мои губешки. Полненькие. А вы знаете у кого пухлые губки, тот хорошо целуется?
Катерина
19.6.2007, 20:36
Цитата(КиССонька @ 19.6.2007, 19:45)

А вы знаете у кого пухлые губки, тот хорошо целуется?

Мне так кажется..
КАЛИСТРА
19.6.2007, 22:19
Мои губы самые красивые
Ой а я довольна своими губёшками)))
-=ЛЯБИНА=-
19.6.2007, 22:30
И у меня пухлые,раньше они мне не нравились,а теперь смирилась.
Kallista
19.6.2007, 23:39
Мне мои губы нравятся. И вообще у девушек этого форума самые потрясающие губы. У всех без исключения!!! Таково моё мнение. А то что их силиконить сейчас чересчур стали, так это глупость несусветная. Вы посмотрите на Машу Распутину. Разве красиво? Правильно по неё Галкин сказал: будто бомба во рту разорвалась. Фи.
-=ЛЯБИНА=-
А помойму у тебя очень миленькие губочки)
-=ЛЯБИНА=-
20.6.2007, 1:20
Спасибо,очень приятно
Evlale4ka
20.6.2007, 7:33
А своими губами я вполне довольна. Чего не могу сказать обо всем остальном...
-=ЛЯБИНА=-, зря ты так, очень красивые губки!
LadyOfLight
20.6.2007, 10:41
Форма губ дана от природы (как и всё остальное), надо гордиться тем что имеешь.
Лично я формой своих губ очень довольна.
-=ЛЯБИНА=-
20.6.2007, 22:19
Цитата(Anka86 @ 20.6.2007, 10:37)

-=ЛЯБИНА=-, зря ты так, очень красивые губки!
Вот такая я

,всегда чем-то не довольна.
Цитата(-=ЛЯБИНА=- @ 19.6.2007, 22:30)

И у меня пухлые,раньше они мне не нравились,а теперь смирилась.
Альбинка, пухлые губы это СУПЕР!!!!!!!!! вот мои тоже пухлые и мне это нравится оччччччччччччччччччччччччень
КиССонька
20.6.2007, 22:22
Цитата(Kallista @ 19.6.2007, 23:39)

Мне мои губы нравятся. И вообще у девушек этого форума самые потрясающие губы. У всех без исключения!!! Таково моё мнение. А то что их силиконить сейчас чересчур стали, так это глупость несусветная. Вы посмотрите на Машу Распутину. Разве красиво? Правильно по неё Галкин сказал: будто бомба во рту разорвалась. Фи.
А у Прокловой видели губы? Некрасиво. Как то неуклюже у неё получается разговаривать с такими губами
И не говори. Они у неё как будто ненатуральные... Хотя, так оно и есть.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.