Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Какие губы самые красивые
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Мое личико
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Артистка
Цитата(kurnosyiNos @ 16.12.2010, 1:34) *

я б такая что побольше верхнюю губу сделала

накачай biggrin.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

шутю-шутю!! biggrin.gif
Kasia
Я своими губами довольна. Можно конечно исправить при помощи пластики, но главное не переборщить.
ангелочек18
kurnosyiNos очень красивые губки и зубки такие ровненькие!
Артистка ужас, нельзя так на ночь пугать людей. Хотя тем, кто подкачать хочет надо показывать всех кривогубиков!
macana
Мне свои тоже довольна...У мну немного пухловаты...Но,спасают ямочки на щёчках.Смотрится мило)) ah_girl.gif
ангелочек18
macana давай фоточку. Мне так ямочки на щеках нравятся. У меня у сестры есть, а мне не достались!
Девушка_из Нью_Йорка*
а мне мои нравятся). аккуратненькие , в меру пухленькие ))

Джоли... на моем лице ее губы точно не уместны были crazy.gif а ей хорошо smile.gif

Девочка была.. Алекса вроде,( с Тимати по началу пели) красивая, но в качала в губы силикон и этим так себя испортила... ne-a.gif
Синичка
murmur
ой cn.gif

я б себе чуть чуть "надула" ct.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Цитата(Девушка_из Нью_Йорка* @ 30.3.2011, 16:53) *

Алекса вроде

Даа, переборщила явно ca.gif
Синичка
Я б себе тоже friends.gif Вот как заработаю. обязательно попробую spiteful.gif Все равно через пол года рассосется crazy.gif
Bur.K-a
Цитата(ЭЛЕЧКА-CRAZY @ 30.3.2011, 18:10) *

Все равно через пол года рассосется

Или кто-нибудь рассосет crazy.gif
ангелочек18
murmur губки очень сексуальные. Вопрос не потеме: Любишь семечки грызть?

Синичка очень красивые губки, такие ровненькие.
Net
мои на кукольные похожи, узкие такие) нижняя пухлее верхней) довольна, в принципе))
Я 1 такая..
Меня мои губы, в принципе, устраивают.. но хотелось бы все равно чуток попухлее ah_girl.gif
Порхающий цветок
Я своими губами довольно - средние, красивого розового цвета.
lida2009
темка очень понравилась!решила выложить фотку своих губок angel.gif cp.gif
Хитрая Лисичка
Я своими довольна, но если бы они были чуть-чуть пухлее- была бы не против biggrin.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
lida2009
Клевые такие cp.gif А ты нижнюю чуть поджала да?
lida2009
ЭЛЕЧКА-CRAZY
спасибо ah_girl.gif cv.gif да,я вообще раза с 10 нормально на телефон сфоткала,нет у меня еще практики фотографирования губ ca.gif ca.gif
Кусюшка
lida2009
Какие объемненькие cn.gif cp.gif
lida2009
Кусюшка
спасибо flower1.gif
Pretty:)
Мне не нравиться слишком полные губы, наверное потому что у самой средние, никогда проблем не возникало. Главное тут не перестараться, а то на самом деле, некоторые на утят похоже стали, не очень как-то....ну может кому то и нравиться, конечно.......
Независимая)
lida2009
мне очень нравятся такие good.gif напомнили губы Аврил Лавин vd.gif
Горошинка
я довольна своими губами...только контур нечеткий))))))
Ватрушка
Не знаю, зачем, но я к вам. Мне все нра!
Polink@
Ватрушка
Ого Вика, губы у тебя секси-секси spiteful.gif good.gif

lida2009
Очень похожи как у Аврил, мне нравится good.gif

Горошинка
Такие аккуратные и пухлые good.gif
Юнусик
Мне мои губы тоже нравяться, особенно в улыбке. Чуть больше чем средние. У моей подруги губы очень полные, я сначала думала, что она их прокачала. оказывается их природа прокачала. Вспомните мультик про деда рыбака и внука, который попал в подводный мир, там у водяного кораля дочь была. Вот она мне ее напоминает. Очень симпотично cp.gif
Pretty:)
Мне кажется вот с этой рыбки все и пошло db.gif ее кстати тоже в передаче упомянули, что якобы это этот мультик навеял моду. А мне свои нравятся.
Горошинка
Polink@, спасибо) flower1.gif
post_scriptum.gif хоть губы не подкачали)))))))))а то нос картошкой,глазки маленькие cn.gif
lida2009
Независимая)
Polink@
спасибо flower1.gif
Цитата
Очень похожи как у Аврил,

это для меня открытие ca.gif
Ватрушка
Горошинка
красивые губки good.gif good.gif cp.gif
Твоя пакость
Меня мои устраивают, вот только бы чуточку пухлее
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.