ЛюпинёнА
21.6.2007, 13:43
Накачала силиконом 100%
Вспомните, какие у неё узенькие были несколько лет назад...
Convallaria
22.6.2007, 18:30
Меня устраивают свои губы, иногда только кажется, что немного тонковаты.
Не понимаю тех женщин, которые увеличивают себе губы. И они думают, что стали привлекательны!? Сама видела, что мужчины смеются над такими!
Dreamress
22.6.2007, 18:48
Цитата(Miu_Miu @ 20.6.2007, 22:21)

Альбинка, пухлые губы это СУПЕР!!!!!!!!! вот мои тоже пухлые и мне это нравится оччччччччччччччччччччччччень
Ух ты это твои???

Супер!!!

Всегда о таких мечтала!!!У меня тонкие,особенно верхняя
мои... спасибочки
bezzabotna9
25.6.2007, 20:00
ой...мне нижняя губа нравится ,а верхняя нет

,тоненькая...ну я так считаю.Пытаюсь как то рисовать больше...но так глупо смотрится
Средние, но главное чтобы и нормально смотрелись.
frau_Irene
28.6.2007, 0:50
Мои.

Самые-самые. В меру пухлые, в меру розовые, в меру мягкие и нежные.))) И похожие на губы Анджелины Джоли.
Так во всяком случае считали все мужчины, удостаивавшиеся когда-либо поцелуев со мной.
Да и я с ними полностью согласна.
Ой я когда ходила в садик всегда кусала верхнюю губу...Називается докусалась..

Губи мои мне нраватся но вот так хотелось бы чоб верхняя билабы поболше...
А у меня пухлые губки, они мне очень нравятся в отличие от зубов, поэтому акцент в макияже я на них не делаю.
Natashik
28.6.2007, 20:41
У меня пухненькие губки

и я их люблю - люблю и очень люблю
Сексуально смотрятся пухлые губки.
Я очень люблю свои губки, они у меня пухленькие. Я думаю, что к каждому лицу подходят свои губы, я думаю не очень красиво будет смотреться на лице с мелкими чертами пухлые губы, так же как и наоборот!
Хм,а мну вроде не пухлые и не узкие.Нормальные губки,они меня устраивают
Меня во мне вообще всё устраивает
А у меня средние и не пухлые и не тонкие...и мне они нравятся
В детстве все смеялись над моими *большими* губами.В школе называли меня Буратиной, Белым негром, обезьяной.Я комплексовала .Жуть!
А когда все подросли... Оказалось, что самые сексуальные. Теперь люблю свои губы.
Меня мои тоже устраивают в полном )))))
Skarlett O`Hara
16.8.2007, 0:25
Ответила: Полные, но не слишком.
Мне нравятся мои губы

.
Мне нравятся (ЕСЕССЕНО) мои. А так вот эти
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаП.С.: у меня такие же...
я безумно люблю свои губки они у меня и не большие и не маленькие, немногоо пухленькие!! То что надо вообщем!!!! Мне очень нраятся!!!
Мне мои губы нравятся...полные, но не слишком, прямо точное определение

И немного верхняя больше нижней, говорят, сексуально
-krasota-
16.8.2007, 6:41
Мне не нравятся мои губы,но я их люблю потому,что свои!!
Я выхожу из положения,бладодаря блескам и помадам,поэтому терпимо...
Lenusyaka
16.8.2007, 10:00
Я люблю свои губки! Потому что они мои!
У меня пухленькие губки. Очень этим довольна.
iriska-kiska
16.8.2007, 10:52
мне нравятся мои губки... такие пухленькие и аппетитные
Я тоже очень довольна своими губками
кошечка122
16.8.2007, 17:14
ая люблю свои!
по-мне так для девушки лучше пухленькие губки, чем тонкие - так они выглядат более чувственными что ли, а у молодых людей лучше как раз тонкие - так они более серьезными кажутся.

мне мои больше всего, конечно, нравятся, пухленькие и мальчикам всегда тоже нравились
Vanilla82
18.8.2007, 10:01
мне нравятся мои губы

полные но не слишком. все гармонично
Цитата(KAF (Франсуэл) @ 18.6.2007, 20:36)

Гавайя, ты просто фото выложи, и я тебе как эксперт по женской красоте точный ответ скажу

Если честно, критерий очень размытый и в широких пределах меняется. Не очень красиво, если губы разные по толщине, тут со мной многие согласятся. Если нижняя губа намного больше, появляется впечатление эгоистичного человека. Если верхняя намного больше - тоже впечатление портится. В общем, главное - гармония.
ГГАРРМОНИЯ и есзераз гармония. А если что сейчас все можно подеорректировать.
Выбрала 6 вариант! Главное гармония!
КиССонька
25.8.2007, 18:06
Гармония!!!
alvarushka
28.8.2007, 15:51
Я тож за гармонию. ))) Люблю свои губёшки, они у меня полненькие. Нижняя пополнее чуть-чуть. И муж их тоже любит
kurnosyiNos
28.8.2007, 17:42
У меня средние губки. Я обожаю их по утрам. Не знаю почему, но в это время суток они такие классные - пухлые и яркие!
Не люблю тонкие губы. Лицо с ними кажется злым. Пухлые губки смотрятся соблазнительно и сексуально. Но во всём должна быть мера.
Мне кажется,самое главное,что бы было гармонично.У меня губки средние, и мне и моему ЛЧ они нравятся
главное чтоб гармонично смотрелись - вот мне нравятся мои губы. но вообщето люблю полные - тонкие нитки не очень смотрятся ИМХО
воть мое
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Я тоже тонкие губы не люблю - они лицо, по моему, не украшают вовсе, и не сексуально выглядят.. Как многими признана сексуальность пухлых губок - да, но действительно, вмеру... У меня средние губки и мне они вполне нравятся... и любимому...
Проголосовала за вариант "Главное, чтобы гармонично смотрелись на лице"
Аленькая
10.7.2008, 17:12
У меня пухлые губы, мне нравятся, окружающим тоже))) Тонкие губы, по-моему, никому не идут
У меня скорее всего средние, хотя и у мамы и у папы пухленькие. Когда я блеском крашу - становятся намного пухлее, чем не накрашенные. Подведенные карандашом - не смотрятся. А может я просто подводить не умею
FantaZia
11.7.2008, 13:49
Я проголосовала за 6 вариант.Считаю что губы должны горманировать лицу.Своими губами я довольна.Они у меня средние.
У человека все должно быть естественно, а естественность можно подчеркнуть помадами, блесками - чтобы украсить губки - так что за гармоничность))))))))
-BuTTerFly-
17.7.2008, 13:18
-BuTTerFly- 
мне тоже.... Очень аккуратненькие губки, гармонично сочетаются с ее ангельским личиком.....
я довольна своими губами, они у меня ни тонкие, то полные - средние.
а вообще конечно же не отказалась бы от губ Джоли
Цитата(-BuTTerFly- @ 17.7.2008, 13:05)

Мне очень нравятся губы Скарлет. Считаю их идеальными.
а мне наоборот они не нравятся ужасно

кажется будто опухли. мне нравятся довольно полные, но четко очерченные губы. у Джоли ниче губы, но только когда накрашены. тогда нижняя губа у нее не выглядит, как будто ее туда оса ужалила...
свои считаю немного тонковатыми. могли бы и попухлее быть) у мамки моей красивые пухлые губы, но мне папины достались...
У Шарлиз Терон нравятся губы. Но можно немного попухлее.
-BuTTerFly-
19.7.2008, 0:53
Но зато губы Скарлет выглядят очень романтично, лицо получается ангельским
Вот нашла неск-ко картинок, которые нравятся
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.