Девчонки у меня вечная проблема с моим любимым из-за которой мы вечно ругаемся!!!Я его вечно не слушаю и кричу на него!Девчонки хоть у меня и отношения три год,но я разучилась общаться!Помогите мне....Я сама понима что виновата....Раскажите что следует и не следует говорить,как зделать так что бы лишний раз не кричать!как объяснить что тебе не очень хорошо и ты не хочешь целоваться без криков и что бы он не обиделася!Воть(

В общем как вы сглаживаете конфликты и общаетесь с любимым?
Берцинай
18.6.2007, 21:22
я вообще не позволяю себе на него повышать голос. Что это вообще за метод? у тебя голос если громче, так это ещё не значит, что ты права. Сдерживай себя. Ищите компромиссы, договоривайтесь, обсуждайте проблемы...
Полностью согласна. Помню, был у меня парень, мы с ним громко выясняли отношения, у меня даже истерики были. Но после этих отношений я поняла, что нужно всё обсуждать спокойно, но твёрдо. Это намного лучше криков. Так и делаю. И не жалею.
Согласна с Берцинаем!
Надо уметь обсуждать проблему.
Но советовать то легко

,а вот я тоже иногда срываюсь
У меня тоже бывают моменты, когда еле сдерживаюсь. Но тогда я немного повышаю голос, говорю строгим голосом, твёрдо
Берцинай
18.6.2007, 21:32
Цитата(Zlapa @ 18.6.2007, 21:28)

Но советовать то легко

,а вот я тоже иногда срываюсь
а при чём тут советовать легко? просто надо всегда помнить про взаимное уважение и тогда всё сразу встанет на свои места...
если мой дорогой чем-то недоволен и начинает возмущаться, то я стараюсь просто молчать и при этом еще иногда улыбаюсь. Через какое-то время я подхожу и спрашиваю чего такое было и мы спокойно все оговариваем.
Ангелочек
18.6.2007, 21:35
Я тоже стараюсь, очень стараюсь, сейчас уже не так как раньше!!!Я вообще я истеричка
я раньше иногда истерила, а теперь как танк и спокойно ко всему отношусь. Свекровь моя в шоке как я так могу молчать, а мне так хорошо, зачем кричать если можно все спокойно решить и при этом нервы свои сберечь.
Берцинай
18.6.2007, 21:42
Цитата(Дива @ 18.6.2007, 21:38)

а мне так хорошо, зачем кричать если можно все спокойно решить
вот я тебя понимаю.
я думаю иной раз, глядя на пары, которые шумно ругаются, ну вот как так можно, на любимого человека орать? зачем так нервы трепать ему? расстраивать его? самой расстраиваться, потом после такого скандала разбегаются по разным углам, дуются, каждый в обиде и эту обиду в душе держит... зачем всё это?
Дя....мне будет очень тяжело,но я буду стараться.
Берцинай
18.6.2007, 21:47
Цитата(Med @ 18.6.2007, 21:42)

Можно привыкнуть.
к чему?
Берцинай
девочки, берегите свои нервы и берегите любовь, от вечных скандалов она может уйти.
MAC9I почему тяжело? Неужели вы по мирному совсем не можите?
Берцинай
18.6.2007, 21:49
это уж точно... ведь гораздо приятнее приходить в дом, где тебя всегда поймут, всё с тобой обсудят, чем в дом, в котором ты не успеешь порог переступить, а в тебя летят оскорбления, упрёки и тарелки...
Он меня понимает,просто я срываюсь на нём незнаю почему(((
Берцинай
18.6.2007, 21:51
ну значит учись себя сдерживать...
Цитата(MAC9I @ 18.6.2007, 21:50)

просто я срываюсь на нём незнаю почему(((
Может быть, ты устала от отношений? У меня было такое, я встречалась с парнем 1,5 года, мы часто ссорились и я хотела взять тайм-аут в отношениях, чтобы взвесить всё хорошее и плохое. Но он не дал. И через 2 месяца мы расстались.
Цитата(Берцинай @ 18.6.2007, 21:47)

к чему?
Спокойно обсуждать проблемы.
Ангелочек
18.6.2007, 21:55
Ну зачем сразу тарелки летят и тд.Просто когда ругаемся, я либо полностью закрываюсь, либо истерю!!!Но как вспыхиваю, так и тухну быстро))
Берцинай
18.6.2007, 22:08
ну про тарелки я образно конечно, хотя всякое у людей бывает... но в любом случае такое поведение у хорошему не приводит. в итоге у парня лопнет терпение...и пойдёт он искать понимающую его, спокойную девушку...
Ангелочек
18.6.2007, 22:11
Ну так не я же одна кричу, амы вместе, а потом когда успакаиваемся, смеемся над этим))))
да я очень во многом ошибаюсь((((на самом деле боюсь лишнее слово сказать(
Цитата(Берцинай @ 18.6.2007, 21:32)

а при чём тут советовать легко? просто надо всегда помнить про взаимное уважение и тогда всё сразу встанет на свои места...
Буду очень стараться.
shaggy Hedgehog
19.6.2007, 9:42
А я бы поискал причину этих криков. Ты же не с самого начала начала кричать, причем постоянно! Разберись в себе и пойми что тебя не устраивает, что вызывает такие бурные реакции. Ты кричишь только на него или на всех кто под руку попадется?
just_mermaid
19.6.2007, 9:53
Раньше я очень много обращала внимание на тон любимого человека, на то, с каким натсроением он со мной разговаривает или приезжает. Соответственно, цепляться начинала постоянно, мол, "почему ты со мной так разговариваешь", "что случилось, что ты так разговариваешь", "что с твоим настроением" и в том духе...
Это было во второй год наших отношений. А потом будто башмаком по голове кто-то дал - опомнилась. А почему, собственно говоря, я себя так веду? Ведь он - не робот, который постоянно в одном положении. У человека и настроение может меняться, и уставать человек может и прочее, и прочее, и прочее... У меня точно так же может отсутствовать это самое настроение, и ничего криминального в этом нет.
Вообщем, взялась за голову и меньше стала заморачиваться на мелочи. Знаете, помогает! (тьфу-тьфу-тьфу) Уж и не помню, когда последний раз на этой почве разбор полётов был
Evlale4ka
19.6.2007, 10:02
Цитата
в любом случае такое поведение у хорошему не приводит. в итоге у парня лопнет терпение...и пойдёт он искать понимающую его, спокойную девушку...
Да уж, точно!
Берцинай,
MAC9I да тебе повезло с парнем, если он это еще и понимает, и терпит! Ты тоже учись его понимать, а то и правда терпение у него лопнет!
just_mermaid Вот это правильно! Молодец!
А мне когда МЧ гадость какую-нибудь скажет,обидит, я просто отворачиваюсь и молчу.Даже мысли иногда проносятся,что нафиг расставаться пора нам.А он,как чувствует,сразу начинает подлизываться.
Но я не держу всё в себе!!!Когда после его подлизываний обида проходит,я спокойно говорю ему,что мне было неприятно слышать то,что он сказал.
Оленька,может тебе тоже так попробовать?
Evlale4ka
19.6.2007, 10:29
Даш, но ты же не срываешься на нем "просто так"! Ты даже и по поводу не орешь на него (всем бы такое терпение!), а тут - без повода!..
Нет,Ленусь,иногда на меня находит и я срываюсь(все мы не без греха).Бывает это редко и чувствую я себя такой опустошённой.Но иногда полезно разрядиться,наораться,выплеснуть всю злость.
А без причины Оля срывается потаму,что он её не устраивает.Она не хочет с ним быть,но понимает,что выхода нет,придётся выходить замуж.Она злится на него за то,что он "портит ей жизнь".Всё это на подсознательном уровне происходит.
alenushka
19.6.2007, 11:18
Привет девченки! К Вам я только присоединилась! И очень рада!!!

Мы с моим молодым человеком уже год вместе живем. Сначала все было как в сказке, даже лучше, неругались месяцами, а потом началась БЫТОВУХА! Сейчась когда мы ходим на прогулки мы не разговариваем о нас (как это было раньше!), а постоянно выясняем отношения! Надоело до ужаса! Не раз дело уже доходили до растования! Еще у нас проблема, что мы живем с моей мамой! Мама как наверно любая мама считает , что он мне не пара и всячески настраивает меня против него! Несколько раз собирались уходить, но мама останавливала, обещала ,что трогать нас небудет! Я между ними как между огней. И обоих по своиму очень люблю! Подскажите, что мне делать чтобы наладить в семье отношения.
-krasota-
19.6.2007, 11:41
Милая,может просто сказать маме :"Мамочка,ты дала мне достаточно образования и воспитания,чтобы я сама могла решать вопросы личного характера,а если мне нужен будет совет,я в первую очередь обращусь к тебе!"
А лучше всего конечно жить отдельно!
just_mermaid
19.6.2007, 11:51
Алёнушка, простите, а сколько Вам лет? А Вашему молодому человеку? И как давно вы вообще вместе?
никогда не кричали друг на друга. Я вообще не люблю ужасно кричать и слушать повышенные тона тоже. Я начинаю плакать. реально, рефлекс наверное.
мы можем решать вопрсы долго. Но точку ставим в постели. Не правильно, понимаю. Но по другому не умеем.
Цитата
Ты кричишь только на него или на всех кто под руку попадется?
\
Нет я кричу почему-то только на близких мне..родители и он,иногда подруга и друг(((
Цитата
А без причины Оля срывается потаму,что он её не устраивает.Она не хочет с ним быть,но понимает,что выхода нет,придётся выходить замуж.Она злится на него за то,что он "портит ей жизнь".Всё это на подсознательном уровне происходит.
Если это было сказано про меня ...В том то и дело что кричу я на него не из-за того что мне в нём чего-то не нравитьсяи не из-за того что я быть с ним не хочу,а из-за того что меня что-то беспокоит!Например я на него кричу когда он меня не предупреждает что ушёл на долго и будет позно,а я сижу дёргуюсь ну и в таком роде.....А быть я очень с ним хочу и люблю я его сильно....
shaggy Hedgehog
19.6.2007, 13:22
это я и имел ввиду... считай что на всех... научись сдерживать свои эмоции! На родителей ты вообще не имеешь никакого права повышать голос, как бы тебе этого не хотелось! Это родители - это табу! А в остальных случаях... сидишь его ждешь, переживаешь, это хорошо но не слишком, принимай успокоительное, и сама нервов меньше потратишь и на него уже кричать не захочешь, спокойно поговорите...
А я никогда не кричала на МЧ, как и Даша в себе все держала, только обидется могла, и даже если не хотела ему своей обиды показывать, он все равно все замечал, да и вообще видел меня насквозь

Так иногда даже говорил: Ну хватит все в себе держать, покричи на меня что ли. А то я уже боюсь, нокопится в тебе обида и злость на меня, так что ты со мной сделаешь потом
alenushka
19.6.2007, 13:58
Спасибо за совет Красота!

Всеровно самый лучший метод уйти!

А я иногда поричать на МЧ могу только чуть-чуть он когда обижается такой красивый!!!!
Девчонки мы сегодня наконец-то спокойно поговорили о наших проблемах,воть и мы договорились понимать друг друга!как можно зделать так что бы когда он тебя выводит из себя и хочеться кричать не кричать???
Берцинай
19.6.2007, 22:22
сдерживать себя. Как ещё?
Цитата(MAC9I @ 18.6.2007, 22:15)

на самом деле боюсь лишнее слово сказать(
Почему боишься? И почему ты считаешь, что это слово будет лишним?
Цитата(MAC9I @ 19.6.2007, 22:18)

как можно зделать так что бы когда он тебя выводит из себя и хочеться кричать не кричать???
В 17 лет я тоже бурно выясняла отношения
Правильно
Берцинай говорит - надо сдерживать себя.
Берцинай
19.6.2007, 22:43
Цитата(Med @ 19.6.2007, 22:41)

В 17 лет я тоже бурно выясняла отношения
ну я наверное говорю с точки зрения своих лет, а в 17 наверное по-другому всё...
Med
вот вот я согласна надо спокойно разговаривать а не орать и поднимать кипиш......
Цитата(Берцинай @ 19.6.2007, 22:43)

ну я наверное говорю с точки зрения своих лет, а в 17 наверное по-другому всё...
А я говорю с точки зрения своих когда-то 17'ти лет... Сейчас мне 20 и я намного спокойней стала.
Олюнька
Оля ну да я помню как ты с Владом отношения выясняла......
Берцинай
19.6.2007, 22:55
ну мне уж скоро 22 и я понимаю, что между нынешним состоянием и моими 17 годами боооольшая разница. Тогда я была уверена, что если не могу получить что-то добром, то возьму голосом, силой и т.п. Теперь знаю, что всё гораздо сложнее в игре под названием жизнь...
MAC9I
Ну вот с этого момента я поняла что так делать ненадо!!!!
Цитата(Берцинай @ 19.6.2007, 22:55)

ну мне уж скоро 22 и я понимаю, что между нынешним состоянием и моими 17 годами боооольшая разница. Тогда я была уверена, что если не могу получить что-то добром, то возьму голосом, силой и т.п. Теперь знаю, что всё гораздо сложнее в игре под названием жизнь...
Вот-вот, я про то же.
Представляете только что позвонил любимый после выпускнова весь пьяный и говорит что бы я на него накричала,а зачем я непойму((((
MAC9I Он досих пор пьяный? А в связи с чем он просит на себя накричать? Что напился?
Они в 06:00 закончили выпускной и пошли дальше пить так что там ппц(((Воть наверно из-за того что пьяный я непоняла я сонная была)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.