Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Жидкость для снятия лака
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Наши ноготки
Страницы: 1, 2
Ирина Семенова
А я пользуюсь проффесин. "Орли", еще хочу купить этой же фирмы масло для кутикулы! cp.gif
FuzziWife
Kirena
Пожалуйста,Дашунь.Вот она,клубника:Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Angora
Пользуюсь жидкостью фирмы Salon она без ацетона,но смывает хорошо.
Kirena
FuzziWife
аааа, я такую видела girl_happy.gif надо будет купить smile.gif
FuzziWife
Мне нравится,намного быстрее стирает тёмные лаки,чем стёрки что до этого были. smile.gif
Kirena
FuzziWife
я купила, была ещё жёлтая, но я взяла красную, вечером опробую smile.gif
FuzziWife
Кстати я вот думаю,в следущий раз желтую возьму,она ж цитрусовая,а то меня этот сладкий запах меня добивает tease.gif Хочу кислятинку.
Agness
Цитата(Ватрушка @ 28.9.2009, 11:24) *

Мне еше у СХ нравится, что одной ваточкой можно все 10 ногтей смыть! cp.gif

Точно подметили, этой жидкости надолго хватает и флакон большой! Я пользуюсь этой жидкостью для нарощенных ногтей. Еще нравится жидкость руби роуз, она есь с запахами, у меня была с земляничкой.)
ЛюпинёнА
пользуюсь Orly, только она не оставляет разводов белых на ногтях и вообще ногти после неё остаются такими, как и до нанесения лака.
К.=)
Эйвон и еще какой-то за 45р в голубой бутылочке)) название не помню)
Порхающий цветок
А я вообще не заморачиваюсь - беру самую обычную, "Ноготок".
Ёжа
А я Ласку беру без ацетона.
Ватрушка
взяла "лафител", такая фигня... Ногти в ужасном состоянии после этой жидкости beee.gif
Кали
Ласку всегда беру smile.gif
Оксана_Мечта
какую то немецкую без ацетона
Vanilla dream
НОГОТОК без ацетона с запахом лимона crazy.gif
Ватрушка
а я сейчас простую беру, один фиг, из одной бочки все ca.gif
Lenuska2020
жидкость для снятия "Умная эмаль "
Ватрушка
Lenuska2020 , да ты что, и такая есть! shok9.gif
Lenuska2020
Ватрушка
угу )) Изображение У меня желтая в подружке покупала
Мушушка
Vanilla dream
И я таким пользуюсь.У меня главное требование к этому продукту чтобы долго не ялозить,а быстро смимался старый лак.И сильно не вонял.Меня устраивает.
Dreamress
Вот какую себе вчера купила,правда не пробовала еще Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Ватрушка
Попробовала молочко от Северина, серьезная штука, очень сильная. Больше брать не буду. Ногти жалко
Dreamress
Я тоже кстати ооочень люблю ногти красить! Раньше через день их перекрашивала,но потом жалко их стало. Я все таки считаю что жидкость для снятия лака - плохая штука,какая бы дорогая она не была. Теперь стараюсь пореже ей пользоваться.
Девушка_из Нью_Йорка*
"Мечта" - простенькая, мне нравится.
Ватрушка
У меня сейчас "ласка", что-то она мне не очень, раньше лучше была.
Феечка
Сколько разных жидкостей ни перепробовала, всё равно возвращаюсь к Салли Хансен good.gif
Ещё Орли неплохая, но она у меня как-то очень быстро закончилась.
4уда
Орли.
В плане снятия лака - претензий нет, но после нее вата к пальцам ужасно пристает, прям как на вареньем обмазанные! wacko.gif
Ёжа
Ватрушка
Пост удалён как неинформативный. Постарайся сделать свои посты более информативными или не постить, если не получается.
murmur
а мне не нравится жидкость без ацетона. она какая-то.. не знаю, сухая вот)) и пахнет гадко. и снимает не очень-то и хорошо. а с ацетоном - вжик и готово, ничего не липнет никуда, чувствуешь, сколько там ее на ватке. хотя на самом деле пользуюсь и тем и тем. я ваще не смотрю, как они называются, просто беру банку и всЕ)))
Феечка
murmur
я 100 лет не видела жидкость с ацетоном, где ты такого динозавра нашла?
murmur
в обычных магазинах покупаю, специально за ними не хожу. ноготок там или что-то такое.
Сафари
Салли Хенсен в основном покупаю
msLilia
Цитата
а мне не нравится жидкость без ацетона.

да, кстати, я тоже этого мнения, почему то плохо стирает, да и вонь стоит ужасная cn.gif
беру обычно то, что первое на глаза попадеться, не заморачиваюсь
Ватрушка
У меня сейчас "мечта" розовая. Очень нравится, а вот та же "мечта", но голубая вообще не нравится.
ragazza
я подсела на Салли, у меня зеленая для сухих ногтей good.gif
querida
стараюсь покупать без ацетона, хотя и стирает ооооочень медленно, особенно акриловую краску wacko.gif
Феечка
Цитата(Феечка @ 8.7.2011, 11:30) *

я 100 лет не видела жидкость с ацетоном, где ты такого динозавра нашла

Вчера глянула на состав жидкости СХ, которой пользуюсь уже наверное 3 года - она на ацетоне rofl.gif Ой, умора, не могу biggrin.gif

За всё это время ни разу не удосужилась на состав глянуть tease.gif
Ватрушка
Я себе недавно "мечту" в пластмассовом флаконе купила, так как ногти стирать начну, так голова сразу болеть начинает... wacko.gif Купила сегодня себе свою любимую "мечту" в стеклянном флаконе. Чем отличается, я не знаю. И в той и в другой ацетон.
Феечка
Ватрушка
скорее всего пары какие-нибудь, ацетон ведь сильный растворитель, может вступать в реакцию с пластиком.
У меня на упаковке СХ написано, что пользоваться только в хорошо вентилируемом помещении, разрушает ткани, мебель, пластмассу. Хотя он тоже в пластиковой бутылке, наверное "Мечта" на таре сэкономить решила и взяла дешёвую небезопасную.
Ватрушка
Феечка , может быть, может быть. Не буду больше такую жидкость покупать.
А СХ получается, деньги на ветер? Я раньше тоже ее любила.
Феечка
Цитата(Ватрушка @ 30.10.2011, 11:25) *

А СХ получается, деньги на ветер?

почему же? Они разные есть, наверняка есть и без ацетона. Просто мне больше всего нравится именно красная - она очень хорошо, быстро и чисто снимает лак, не размазывая его по пальцу, как некоторые. Сколько бы жидкостей ни пробовала, всё равно в итоге всегда возвращаюсь к ней. Ацетон в составе конечно не порадовал, но что делать... Пару раз в месяц можно потерпеть, сами лаки в конце концов тоже не на ромашковом чае сделаны, а вдыхаю я их куда дольше, чем этот ацетон.
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Цитата(Феечка @ 30.10.2011, 11:48) *

состав жидкости СХ, которой пользуюсь уже наверное 3 года - она на ацетоне

Тоже ей стираю, пофиг какой, то красной, то любой другой ca.gif Мне пофиг на ацетон в составе, если его и нет, то есть его аналоги дак какая разница?! crazy.gif
Silana
Цитата(ragazza @ 25.7.2011, 17:24) *

я подсела на Салли, у меня зеленая для сухих ногтей

я ею (именно зеленой) лет 5 пользовалась, потом была какая-то масляная... теперь вот Северина без ацетона (проф.)
Ватрушка
Цитата
почему же? Они разные есть, наверняка есть и без ацетона

так и подешевле, получается, без ацетона есть.
СХ действительно очень легко лак удаляет, но меня жаба давить что-то на это средство стала biggrin.gif Кстати, "мечту" в стеклянном флаконе за это и люблю - быстро и легко удаляет лак! smile.gif
Феечка
Цитата(Ватрушка @ 31.10.2011, 2:41) *

так и подешевле, получается, без ацетона есть.

я вовсе не считаю её дорогой. Она стоит 150 рэ, а хватает на полгода.

А российскую однажды у свекрови брала - то ли Мечта, то ли Ласка, потом все пальцы красные от лака были, хрен отмоешь. Елозила только полчаса и кило ваты извела, ещё и воняла как бензин. Теперь к отечественным средствам отношусь к опаской.
Акула
а я пользуюсь ив роше... она очень хорошая, м маслами. мягко действует)))
Ватрушка
Цитата
я вовсе не считаю её дорогой. Она стоит 150 рэ, а хватает на полгода.

У нас за 200. crazy.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.