Ирина Семенова
11.2.2010, 7:02
А я пользуюсь проффесин. "Орли", еще хочу купить этой же фирмы масло для кутикулы!
FuzziWife
11.2.2010, 20:33
Kirena Пожалуйста,Дашунь.Вот она,клубника:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Пользуюсь жидкостью фирмы Salon она без ацетона,но смывает хорошо.
FuzziWife аааа, я такую видела

надо будет купить
FuzziWife
11.2.2010, 22:01
Мне нравится,намного быстрее стирает тёмные лаки,чем стёрки что до этого были.
FuzziWife я купила, была ещё жёлтая, но я взяла красную, вечером опробую
FuzziWife
12.2.2010, 22:47
Кстати я вот думаю,в следущий раз желтую возьму,она ж цитрусовая,а то меня этот сладкий запах меня добивает

Хочу кислятинку.
Цитата(Ватрушка @ 28.9.2009, 11:24)

Мне еше у СХ нравится, что одной ваточкой можно все 10 ногтей смыть!

Точно подметили, этой жидкости надолго хватает и флакон большой! Я пользуюсь этой жидкостью для нарощенных ногтей. Еще нравится жидкость руби роуз, она есь с запахами, у меня была с земляничкой.)
ЛюпинёнА
15.3.2010, 17:38
пользуюсь Orly, только она не оставляет разводов белых на ногтях и вообще ногти после неё остаются такими, как и до нанесения лака.
Эйвон и еще какой-то за 45р в голубой бутылочке)) название не помню)
Порхающий цветок
4.5.2010, 19:49
А я вообще не заморачиваюсь - беру самую обычную, "Ноготок".
А я Ласку беру без ацетона.
взяла "лафител", такая фигня... Ногти в ужасном состоянии после этой жидкости
Ласку всегда беру
Оксана_Мечта
12.9.2010, 7:16
какую то немецкую без ацетона
Vanilla dream
12.9.2010, 15:15
НОГОТОК без ацетона с запахом лимона
Ватрушка
5.11.2010, 11:06
а я сейчас простую беру, один фиг, из одной бочки все
Lenuska2020
5.11.2010, 12:34
жидкость для снятия "Умная эмаль "
Ватрушка
5.11.2010, 12:43
Lenuska2020 , да ты что, и такая есть!
Lenuska2020
5.11.2010, 13:14
Ватрушка угу ))

У меня желтая в подружке покупала
Vanilla dream
И я таким пользуюсь.У меня главное требование к этому продукту чтобы долго не ялозить,а быстро смимался старый лак.И сильно не вонял.Меня устраивает.
Dreamress
5.12.2010, 11:59
Вот какую себе вчера купила,правда не пробовала еще
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Ватрушка
5.12.2010, 12:17
Попробовала молочко от Северина, серьезная штука, очень сильная. Больше брать не буду. Ногти жалко
Dreamress
5.12.2010, 12:45
Я тоже кстати ооочень люблю ногти красить! Раньше через день их перекрашивала,но потом жалко их стало. Я все таки считаю что жидкость для снятия лака - плохая штука,какая бы дорогая она не была. Теперь стараюсь пореже ей пользоваться.
Девушка_из Нью_Йорка*
8.7.2011, 9:40
"Мечта" - простенькая, мне нравится.
У меня сейчас "ласка", что-то она мне не очень, раньше лучше была.
Сколько разных жидкостей ни перепробовала, всё равно возвращаюсь к Салли Хансен
Ещё Орли неплохая, но она у меня как-то очень быстро закончилась.
Орли.
В плане снятия лака - претензий нет, но после нее вата к пальцам ужасно пристает, прям как на вареньем обмазанные!
Ватрушка
Пост удалён как неинформативный. Постарайся сделать свои посты более информативными или не постить, если не получается.
а мне не нравится жидкость без ацетона. она какая-то.. не знаю, сухая вот)) и пахнет гадко. и снимает не очень-то и хорошо. а с ацетоном - вжик и готово, ничего не липнет никуда, чувствуешь, сколько там ее на ватке. хотя на самом деле пользуюсь и тем и тем. я ваще не смотрю, как они называются, просто беру банку и всЕ)))
murmur
я 100 лет не видела жидкость с ацетоном, где ты такого динозавра нашла?
в обычных магазинах покупаю, специально за ними не хожу. ноготок там или что-то такое.
Салли Хенсен в основном покупаю
Цитата
а мне не нравится жидкость без ацетона.
да, кстати, я тоже этого мнения, почему то плохо стирает, да и вонь стоит ужасная
беру обычно то, что первое на глаза попадеться, не заморачиваюсь
У меня сейчас "мечта" розовая. Очень нравится, а вот та же "мечта", но голубая вообще не нравится.
я подсела на Салли, у меня зеленая для сухих ногтей
стараюсь покупать без ацетона, хотя и стирает ооооочень медленно, особенно акриловую краску
Цитата(Феечка @ 8.7.2011, 11:30)

я 100 лет не видела жидкость с ацетоном, где ты такого динозавра нашла
Вчера глянула на состав жидкости СХ, которой пользуюсь уже наверное 3 года - она на ацетоне

Ой, умора, не могу
За всё это время ни разу не удосужилась на состав глянуть
Ватрушка
30.10.2011, 11:53
Я себе недавно "мечту" в пластмассовом флаконе купила, так как ногти стирать начну, так голова сразу болеть начинает...

Купила сегодня себе свою любимую "мечту" в стеклянном флаконе. Чем отличается, я не знаю. И в той и в другой ацетон.
Ватрушка
скорее всего пары какие-нибудь, ацетон ведь сильный растворитель, может вступать в реакцию с пластиком.
У меня на упаковке СХ написано, что пользоваться только в хорошо вентилируемом помещении, разрушает ткани, мебель, пластмассу. Хотя он тоже в пластиковой бутылке, наверное "Мечта" на таре сэкономить решила и взяла дешёвую небезопасную.
Ватрушка
30.10.2011, 12:25
Феечка , может быть, может быть. Не буду больше такую жидкость покупать.
А СХ получается, деньги на ветер? Я раньше тоже ее любила.
Цитата(Ватрушка @ 30.10.2011, 11:25)

А СХ получается, деньги на ветер?
почему же? Они разные есть, наверняка есть и без ацетона. Просто мне больше всего нравится именно красная - она очень хорошо, быстро и чисто снимает лак, не размазывая его по пальцу, как некоторые. Сколько бы жидкостей ни пробовала, всё равно в итоге всегда возвращаюсь к ней. Ацетон в составе конечно не порадовал, но что делать... Пару раз в месяц можно потерпеть, сами лаки в конце концов тоже не на ромашковом чае сделаны, а вдыхаю я их куда дольше, чем этот ацетон.
ЭЛЕЧКА-CRAZY
31.10.2011, 0:46
Цитата(Феечка @ 30.10.2011, 11:48)

состав жидкости СХ, которой пользуюсь уже наверное 3 года - она на ацетоне
Тоже ей стираю, пофиг какой, то красной, то любой другой

Мне пофиг на ацетон в составе, если его и нет, то есть его аналоги дак какая разница?!
Цитата(ragazza @ 25.7.2011, 17:24)

я подсела на Салли, у меня зеленая для сухих ногтей
я ею (именно зеленой) лет 5 пользовалась, потом была какая-то масляная... теперь вот Северина без ацетона (проф.)
Ватрушка
31.10.2011, 3:41
Цитата
почему же? Они разные есть, наверняка есть и без ацетона
так и подешевле, получается, без ацетона есть.
СХ действительно очень легко лак удаляет, но меня жаба давить что-то на это средство стала

Кстати, "мечту" в стеклянном флаконе за это и люблю - быстро и легко удаляет лак!
Цитата(Ватрушка @ 31.10.2011, 2:41)

так и подешевле, получается, без ацетона есть.
я вовсе не считаю её дорогой. Она стоит 150 рэ, а хватает на полгода.
А российскую однажды у свекрови брала - то ли Мечта, то ли Ласка, потом все пальцы красные от лака были, хрен отмоешь. Елозила только полчаса и кило ваты извела, ещё и воняла как бензин. Теперь к отечественным средствам отношусь к опаской.
а я пользуюсь ив роше... она очень хорошая, м маслами. мягко действует)))
Ватрушка
12.12.2011, 16:36
Цитата
я вовсе не считаю её дорогой. Она стоит 150 рэ, а хватает на полгода.
У нас за 200.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.