Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Жидкость для снятия лака
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Наши ноготки
Страницы: 1, 2
Ватрушка
Я раньше брала от Салли Хенсен, очень нравилась! Единственное, у нее флакон не удобный, отверстие большое! Сейчас от Эйвон беру! Тоже очень нравится!
а чем пользуетесь вы?
Ivonne
"Аромат" с экстрактом женьшеня smile.gif моим ногтям нравится pardon.gif
идущая босиком
ну какой-то голубенький за 40руб что ли флакончик biggrin.gif
к жидкостям я почему-то не придирчива biggrin.gif
Ватрушка
Ivonne
что за Аромат? Сколько стоит, это что-то из дорогих?
идущая босиком
Вот и зря! Ноготкам хорошо, когда без ацетона cw.gif Они потом такие хорошие! cp.gif
Кокосовая
Я в последнее время покупаю от умной эмальки, только быстро заканчивается, флакончик больно уж маленький cm.gif
Иногда беру Dr Nail с ароматом клубники, но она не все лаки стирает хорошо db.gif
идущая босиком
Ватрушка
нет,ну я беру без ацетона же girl_blum.gif
Ватрушка
идущая босиком
ааааа... flower1.gif
ragazza
мне вообще все равно, главное, чтобы лак стирала. беру самую простую. считаю, что нет смысла покупать дорогую pardon.gif
Ватрушка
ragazza
а ногти как, нормальные! Я вот замечала, после простой, они какие-то желтые, а после СХ или Эйвон беленькие!
ragazza
Ватрушка
с ногтями проблем нет smile.gif
не желтые, растут хорошо (ттт)
это знаешь, как с краской для волос: если природа дала хорошие волосы - их даже самой дешевой краской не испортишь, а если не дала - и от самой дорогой волосы ломаться начнут db.gif
Ватрушка
ragazza
Так и у меня ногти хорошие! Растут быстро, только успевай стричь… Ногти у меня постоянно накрашены, каждые 2 дня стираю. И вот от этих стирок, они у меня начали на вид быть не очень! Поэтому ща не беру. А раньше все время брала «Ласка» crazy.gif
ragazza
Ватрушка
у меня тоже постоянно ногти накрашены, но я стираю лак где-то раз в 4 дня scratch_one-s_head_girl.gif
не знаю, у меня не желтеют, поэтому смысла в дорогой жидкости не вижу pardon.gif
ТеПлО и ЛаСкА
ragazza, согласна, я тоже беру недорогии когда с ацетоном, когда без - главное, чтобы лак стирали. ногти тоже вроде не желтеют smile.gif
FuzziWife
У меня голубенькая бутылочка:Santera.
Витаминизированная,без ацетона smile.gif
Ivonne
Цитата(Ватрушка @ 27.9.2009, 9:18) *

что за Аромат? Сколько стоит, это что-то из дорогих?

с ацетоном 17р, без ацетона 24 biggrin.gif Я, естесственно, беру второй smile.gif
Вот так она выглядит:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
post_scriptum.gif дорогие жидкости никогда не покупаю. Наше производство сейчас тоже делает без ацетона, сравниваешь состав за 25 р и за 250 р - один и тот же. Смысл платить за марку? nea.gif
Ватрушка
Ivonne
shok9.gif что, правда что ли состав один и тот же????
Ivonne
Ватрушка
у многих да. В дорогих только побольше всяких отдушек добавляют, они приятнее пахнут, чем наши. Но мне это непринципиально. smile.gif
Ватрушка
Ivonne
ah_girl.gif я и не знала... даже не догадывалась...
Dreamress
Покупаю жидкость только от Сэлли Хансен! Пробовала как у Ivonne жидкость, после нее ужасно ногти выглядели,какие-то сухие и не живые становилисьsmile.gif
Помню ужасную нашу Ласку...Это что-то!!! Как то сломалась крышечка в бутылочке,так мама вставила какую-то пластмассовую.Через неделю посмотрели,а жидкость всю пластмассу разъела!После этого Ласку за километр обхожу!
Ватрушка
У Салли Хенсен не удобный флакон, сделали бы маленькую дырочку что ли! angy.gif
Dreamress
Ну да,это и правда минус большой. Я по началу с непривычки по пол флакона выливала smile.gif
Ватрушка
И я так же…
И еще, бывало стираю ногти, флакон не закрою, потом задену его и все, половина жидкости на полу…
Да и не экономично…
Неужели они догадаться не могут…? Или они думают, что мы пальцем затыкаем, а потом флакон переворочиваем ca.gif
Феечка
Мне очень нравятся жидкости Sally Hansen. Банки большие, стирают хорошо даже тёмный и красный лак, не воняет, ногти не сушит.
А к дырочке я уже привыкла, наловчилась.
Ватрушка
Мне еше у СХ нравится, что одной ваточкой можно все 10 ногтей смыть! cp.gif
КиССонька
Я любой пользуюсь, главное чтобы без ацетона была smile.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Dreamress
Ватрушка
ca.gif меня вообще устраивает дырочка ah_girl.gif не понимаю о чем вы? правда biggrin.gif Очень нравиться СХ, пока замену найти не могу girl_sad.gif
GoldenN
У меня Жемчужина. Без ацетона, но воняет страаашно da.gif
Ватрушка
ЭЛЕЧКА-CRAZY
ca.gif ага, как ливанешь пол флакона!
Гл@мурная
GoldenN Чем воняет? biggrin.gif

А у меня с салли хансен проблем никогда не было, ватку приложишь,п еревернешь-и готово pardon.gif
GoldenN
Гл@мурная
ну наверно этилацетатом biggrin.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Ватрушка
Я не ваткой смываю а ватным диском сложенным в четвертинку и все ок - не льется много spiteful.gif
Ватрушка
Цитата
этилацетатом

ой, какое слово заумное crazy.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Девочки дак если и ацетона нет, то есть его аналог - который тоже вреден ноготкам girl_sad.gif Я на это не сильно внимание обращаю ca.gif
GoldenN
Ватрушка
Это та же фигня что и ацетон, не менее вредный. girl_sad.gif

Я уж в следущий раз буду брать так с ацетоном, у него запах поприятнее crazy.gif
Dreamress
Цитата(ЭЛЕЧКА-CRAZY @ 28.9.2009, 13:53) *

пока замену найти не могу girl_sad.gif

А зачем она,если и так все устраиваетsmile.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Dreamress
Цена то огогокинская girl_sad.gif А с нашими теперешними доходами надо бы экономить girl_sad.gif
Tanka
Я Belweder покупаю в аптеке, около 100 р. стоит. Стирает очень хорошо.
Ватрушка
Tanka
А там есть какие- нибудь «чудодейственные» свойства?
Milen@
У меня Lumene. Написано что без ацетона, но запах чувствуется... ca.gif
Silana
Ватрушка
Цитата
Мне еше у СХ нравится, что одной ваточкой можно все 10 ногтей смыть!

ниче се! Как ты умудряешься? Интрересно, какого цвета жидкость берешь...Просто я лет 5 их зелененькую покупаю.....но не сказала бы что она ах, как супер быстро лак стирает, мне нравится что она ногти не портит. Или может ты пользуешься светлыми лаками и наносишь 1 слой?
Ватрушка
Silana
желтого цвета
Tanka
Цитата(Ватрушка @ 10.10.2009, 12:36) *

Tanka
А там есть какие- нибудь «чудодейственные» свойства?

Не содержит ацетон, и всякие масла там есть.
Ватрушка
df.gif надо будет взять попробовать
Convallaria
Я давно уже стала покупать Салли Хансен. Очень нравится и без ацетона, хотя я и не уверена, что компоненты, заменяющие ацетон менее вредны.
Эльфф
обычную без ацетона. витаминизированная.
MAC9I
Я пользуюсь или лаской или Зингер или Орифлеймовской... good.gif
FuzziWife
У меня теперь клубничная стёрка для лака,обещает стирать одним движениям несколько слоев любого цвета ca.gif Пока стирала только золотистый лак,светлый.Стерся быстро,буду смотреть как дела будут обстоять с красным и фиолетовым smile.gif
Ватрушка
cv.gif а я в жидкость от Эйвон влюбилась! good.gif Классная! Только заканчивается быстро
Kirena
FuzziWife
покажи какая у тебя ah_girl.gif
Эмма
Я сейчас использую жидкость Rilana в розовой баночке, меня устраивает. smile_girl.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.