Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Его родители разводятся
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Семья > Архив
Вампирёныш
Муж ездил на дачу к отцу помогать,возвращаясь написал в аську,что его родители разводятся. К слову сказать,им уже за 60,прожили 30 лет вместе. Я попыталась успокоить,сказала,что ещё можно их помирить,что-то сделать,не отчаиваться. Он сказал,что бесполезно. Они давно уже в принципе вмесие не живут. Вернее отец в доме (дача),а мама в городе. Ну иногда встречаются по делам.
В итоге он пришёл домой,сорвался на меня,типа ,"что ты меня успокаиваешь,что мне радоваться.Посмотрю,когда твои родители будут так. Давай поммолчим. ит.д. Кучу гадостей мне наговорил,будто я в чем-то виновата....просто кучу....Сижу,рыдаю,не могу просто ,девочки,как мне обидно...я наоборот успокаивала,пыталась поговорить,а в итоге я и получила... cray_girl.gif cray_girl.gif cray_girl.gif не могу
Феечка
Пережди пару дней, не дави ему на мозг. Что важнее - твои принципы или ваши отношения? Конечно он поступил неправильно и был слишком резок, но с другой стороны его тоже можно понять, ему сейчас нелегко. Когда отойдёт, он обязательно оценит, что ты себя так повела.
Мужчины по-другому переживаю стресс, большинству нужно побыть в одиночестве, и твоя поддержка сейчас может быть только моральной и издалека, нельзя его утешать и жалеть, ему это не надо.
Вампирёныш
нет у меня в данном случае принципов....хотела поддержать,больше не буду говорить ничего....и так уже пожалела cm.gif
Kirena
он действительно сорвался, ты сама сказала. Конечно не со зла
конечно очень трудно ему сейчас, не обижайся на него, помоги хорошим словом smile.gif
tipka
Не жалей о том, что попыталась поддержать. И не обижайся на него.
Понятно, что Тебе обидно очень... Ты хотела как лучше, а получилось как всегда, грубо говоря.
Но ему, по-видимому, и правда тяжело.
Он пожалеет о том, что сорвался на Тебя, это точно, вот увидишь.
Просто нужно немножко подождать,
и в следующий раз попросить его контролировать себя лучше, несмотря на ситуацию. db.gif
Феечка
Вампирёныш
Просто большинство мужчин не любят быть уязвимыми и проявлять слабость, поэтому такая чисто женская поддержка и "ты хочешь поговорить об этом?" его только раздражают. И именно его беспомощность в этой ситуации скорее всего его так бесит. Поддерживай его молча, можешь быть просто чуточку нежнее и терпимее и уж точно не грузи его своими обидами, он это обязательно увидит и оценит.
Если понаблюдать за мужской дружбой, крайне редко попадаются друзья-"психотерапевты" в отличие от женщин. И понятно, что от жён мужчины этого тоже не ждут.
Вампирёныш
я в гостиной сижу,книжку читаю....он как пришёл,лёг в спальне телек включил...счас прошёлся на кухню и обратно...мне ни слова не сказал............
Артистка
Вампирёныш
время! дай ему время! db.gif у него сейчас стресс, или как там это назвать.. как только смирится с мыслью, поймет, что был не прав в отношении тебя и попросит прощения df.gif
Вампирёныш
надеюсь....просто боюсь как бы хуже не сталои наши отношения не испортились........

котёнок наш даже к нему не подходит,хотя раньше всегда лезла играться
Феечка
Вампирёныш
Понимаю, что тебе сложно, но не принимай это на свой счёт, он просто очень переживает.
Вампирёныш
спасибо....

он со мной даже не разговаривает....

кошке надо было капли закапать
мучался сам...подошла ,спрашиваю "давай помогу?"...он молчит...потом спросила "чего ты не разговариваешь?" он говорит "разговариваю ,но я и сам могу" и ушёл...пошёл спать cm.gif cm.gif cm.gif cm.gif cm.gif cm.gif
Феечка
Ох, блин sad.gif
Утро вечера мудренее, может завтра его осенит наконец, что он делает тебе больно.
Вампирёныш
а может и нет cm.gif
СтервочКа
Вампирёныш
И пусть идет спать, не лезь к нему с разговорами, ему и так сейчас тяжело, а тут еще и ты с выяснением отношений пристаешь... Дай ему время подумать и все наладится! flower1.gif
Вампирёныш
я так и стараюсь делать....просто так тяжело...и страшно... ne-a.gif
СтервочКа
Вампирёныш
А, что тебе страшно? Поставь себя на его место, ему думаю тоже не легко, просто он хочет побыть наедине со своими мыслями, не лезь к нему, и увидишь, он сам первый подойдет.
Вампирёныш
страшно,что эта ситуация и наши отношения испортит....я не лезу к нему,девочки,всё,что я говорила,всё тут написала....больше ничего...я просто про свои эмоции говорю...
СтервочКа
Если будешь на него давить, испортит. df.gif
Будь мудрее, ты же женщина, острые углы надо смягчать, но не всегда помогает поддержка, твой муж по всей видимости относится к такому типу людей, которому надо побыть наедине со своими мыслями, осмыслить, что да как, почему и зачем. Не мешай ему. friends.gif
Вампирёныш
да...я всё это понимаю
Феечка
Вампирёныш
Почитай пока "Мужчины с Марса, Женщины с Венеры". Книга правда ужасная, нечитабельная, но! Именно эту ситуацию помогла мне понять с ЛЧ - как он замыкается когда происходит что-то нехорошее, я лезу со своими поговорисомнойнемолчирасскажичтотакое, он раздражается на это, а я сразу в слёзы, а он бесится ещё больше... Короче, прочитала, осознала и как рукой сняло. Теперь я знаю, что когда он переживает, его лучше оставить одного.
И заодно поняла, почему он так себя ведёт, когда что-то случается у меня и я жду более явной поддержки.
Вампирёныш
счас скачаю,спасибо!
Ivonne
Вампирёныш
развод родителей пережить очень тяжело. Если это происходит в детстве, то в силу непонимания всей серьезности ситуации, как-то проще с этим жить. А у него родители всю жизнь прожили друг с другом, были его идеалом отношений, когда начались проблемы, уверена, он надеялся до последнего, что они справятся с ситуацией, но теперь поставлена жирная точка. Не может быть никакого примирения, пути назад, и эти слова его сильно задели. Есть в жизни и не решаемые ситуации, и слышать, что все наладится в эти моменты куда больнее, чем если бы человек просто промолчал. girl_sad.gif
Мой совет извиниться перед МЧ, сказать, что не подумала, что можешь сделать ему больно, хотела просто поддержать. Что ты рядом и, если он хочет поговорить, то всегда может прийти к тебе. А если хочет побыть один, то ты готова дать ему эту возможность и просто не затрагивать эту ситуацию.
СтервочКа
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.