Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Разрываюсь между МЧ и мамой
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Семья > Архив
White _Chocolate
вобщем я оказалась в сложной ситуации.живу с парнем и все вроде бы хорошо у нас..но я очень скучаю по маме так как живем мы сейчас в разных городах. cray_girl.gif видится можем но не каждый день потому что дорого это. girl_sad.gif у нас в квартире есть отдельная комната специально для нее но она нехочет нам мешать.она хочет чтобы я к ней приезжала и с ночевкой хоть иногда.это вполне нормальное желание матери я считаю увидить и побыть со своим ребенком.а парень против того что бы я у нее ночевала.из-за этого мы ругаемся..как быть?что посоветуете?
Анчоус
girl_sad.gif Это всё ужсно...Скажи,пожалуйста,парень тебе не объяснял почему он против того,чтобы ты к маме ездила?На это должна быть ооооооочень веская причина,чтоб быть против твоих встреч с матерью nea.gif
Taenechka
White _Chocolate
а почему парень против? Вы давно живете вместе?
Юляшkа
White _Chocolate даа,ситуация у тебя не позавидуешь girl_sad.gif Тебе надо с парнем поговорить пчму он против встреч с твоей мамой girl_sad.gif Это очень странно и непонятно girl_sad.gif
Lenusyaka
White _Chocolate
А если маме иногда к вам с ночевкой приезжать?
eliona
Lenusyaka
поддерживаю.

или наоборот. К маме вместе ездить scratch_one-s_head_girl.gif

post_scriptum.gif Мой тоже не в большом восторге по началу был, когда я к своим ездила. Поначалу он думал, что я еду туда гулять. Но со временем понял, что я ночи напролет с мамулей, братьями разговариваю. Подружка приходит. Мы дома посиделки устраиваем. Сейчас спокойно относится. Но в тот день, когда обещаю вернуться, наяривает каждый час узнать где я. Выехала домой или нет. biggrin.gif
Анчоус
Цитата
или наоборот. К маме вместе ездить

Согласна...Должен же быть выход..Но считаю нужно с МЧ поговорить,пусть обоснует почему он против! girl_mad.gif
ТеПлО и ЛаСкА
Думаю стоит поговорить с МЧ и довести до его сведения, что это МАМА самая дорогая и лучшая. ЧТо с ней ты прожила 15-20 и тд лет и хочешь ее видеть, общаться с ней и ему придется на это нормально реагировать. + пусть мама в гости приезжает flower1.gif
Polink@
White _Chocolate
Странный вообще какой-то. Я понимаю, если бы он был против того, чтоб ты ездила к подруге какой-нибудь это еще можно понять, особенно если подруга свободна. Но к маме, я считаю, это святое. И он не то что не может, он не имеет никакого права тебе этого запрещать или даже показывать, что он против.
Объясни ему все по-хорошему. Или действительно ездите к ней вместе, а потом пусть мама к вам приедет, так и чередуйте. Нужно же найти какой-то компромисс.
Феечка
Странно, а я как раз не понимаю позицию автора. Может быть потому, что у меня никогда не было близких отношений с матерью, но всё-таки. Если уж я съехалась с молодым человеком, я бы хотела спать с ним вместе и точно не с мамой за соседней стенкой. И переезжать к нему, чтобы потом постоянно ночевать в другом городе это странно.

"Хоть иногда" - это как часто?
eliona
Цитата(Феечка @ 30.9.2009, 17:18) *

Если уж я съехалась с молодым человеком, я бы хотела спать с ним вместе и точно не с мамой за соседней стенкой.

А мне наоборот странно такие фразы слышать pardon.gif

Ну неужели мать не заслуживает нормального общения с дочерью. Почему дочери мужчина должен ставить условия или диктовать сколько общаться с матерью. pardon.gif

scratch_one-s_head_girl.gif Странно как-то люди думают. Так получается, что матери есть место в жизни дочери только до того момента, пока та не встретила мужчину? pardon.gif
Polink@
eliona
Согласна с тобой.

Действительно, что ж теперь про всю семью и родных забыть, если живешь с мужчиной? Тем более поперва, по себе знаю, вообще ужасно скучаешь, потому что привык к одному образу и жизни и людям, которые тебя окружают, и тут оказываешься как бы в новом мире для себя.
Lady-Vik
Я так поняла, что речь идет не о частых поездках к матери? У меня мать тоже живет не в самом городе. До нее ехать 1.5 часа на машине. Это очень редко случается, к сожалению... girl_sad.gif
Живу с мужем. Он нормально относится как к моим поездкам, так и к маминым (когда она приезжает). Тут даже вопросов не возникает! Он спокоен, что я с ней, а не где-нибудь в загуле, в конце-концов...))))
Мне интересно, тот МЧ, который против, еще не муж или УЖЕ муж? spiteful.gif Если не муж, то идет он нафиг! Если он не уважает отношения матери-дочери, то на кой ляд он сдался?! angy.gif
Феечка
eliona
Зачем передёргивать мои слова? Разве я писала, что им теперь нельзя общаться или что-то подобное?
И уж тем более я не поддерживаю мужчин, которые ставят какие-либо условия, чего бы это ни касалось.
Цитата(eliona @ 30.9.2009, 18:08) *

Почему дочери мужчина должен ставить условия или диктовать сколько общаться с матерью.

Вообще не поняла к чему это.
Ватрушка
Ой, мамочки… girl_sad.gif Что же у тебя за парень такой? Ничего страшного не будет, если ты раз в недельку будешь к маме на 1-2 дня приезжать!
Знаешь, а с другой стороны, ты же не можешь всегда с мамой жить! У тебя теперь своя, новая жизнь!
Можно сделать так, на этой неделе ты к маме, а на следующей она к вам… unknw.gif
СтервочКа
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.