Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Планируем беременность
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Счастливые девять месяцев > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Вареник
Девочки кто-нибудь планирует детишек? давайте делиться своими успехами
L`amour
хочу, но еще рано и не от кого.... dl.gif
Вареник
L`amour темка создана в помощь пытающимся забеременеть, а о мечтах можешь написать вот в этой темке. Спасибо
Катёна
Цитата(Вареник @ 19.6.2007, 9:46) *

Уже почти год никаких успехо cm.gif Нужно сходить к врачу, да все никак не найду время wacko.gif
Вареник
Катена
а что вы делаете? овуляцию ловишь? диета для планирования? секс по графику?
MariSHka
Цитата(Вареник @ 19.6.2007, 9:46) *

cp.gif Ой мы очень хотим маленького!!!! планируем после свадьбы заняться этим вопросом))) Женечка может подскажешь, как ты планировала беременность, у меня страхи такие, вдруг материально не потянем, вдруг не получится..... А в моральном плане мы даже очень готовы))))
Вареник
MariSHka ну конечно по хорошему, надо сдать все анализы, сходить к генетику. но стоит это мама дорогая.
я перед беремнностью пила витаминки А,Е,С и фолиевую кислоту. Ловила овуляцию иззмеряя базальную температуру, правильно питалась, заранее бросила курить и не употребляла алкоголь ваще. правда потом плюнула через 5 месяцев на все, выпила расслабилась и забеременела
MariSHka

flower1.gif у меня подруга также забеременнела, она у врачей была, все анализы сдавала, все хорошо и у неё и у мужа, НО никак. Она также не курила, не пила, около полутора лет, а потом надоело, плюнула!!!! И бац, Дашунька родилась через 9 месяцев))))
Вареник
MariSHka а когда у вас свадьба? попей витаминки, хуже не будет, стоят они копейки, а если уж не дай Бог сразу не получиться тогда бум думать
MariSHka

Свадьба у нас 21 июля cp.gif , уже так времени мало осталось до нее, нервничаю жжжуть)))
Вареник
MariSHka поздравляю, начинай готовиться к пузенышу. у тя с весом нет проблем? еслои есть то обязательнос кинь немного, я вот не скинула перед беремнностью, потом поправиласьи все обратно вес не возвращаеться +15кг
Катёна
Цитата(Вареник @ 19.6.2007, 10:15) *

Катена
а что вы делаете? овуляцию ловишь? диета для планирования? секс по графику?

Витами я периодически пью и овуляцию ловлю - покупаю специальный тест на овуляцию. Пока ничего. Может мы с мужем просто зациклены на этом? unknw.gif Кстати в прошлый раз тоже так было, я уже проверяться собралась, плюнула на все - и забеременла.
Вареник
Катёнану так плюньте. а бт не мереешь?
MariSHka
Цитата(Вареник @ 19.6.2007, 11:14) *

MariSHka поздравляю, начинай готовиться к пузенышу. у тя с весом нет проблем? еслои есть то обязательнос кинь немного, я вот не скинула перед беремнностью, потом поправиласьи все обратно вес не возвращаеться +15кг

ah.gif спасибо за поздравление))) а проблема с весом есть((( 7-10 кг лишних я так думаю, у меня еще и кость тяжелая к сожалению, поэтому идеальный вес для меня определить сложно. Значит говоришь худеть надо??? Млин стока силы воли нада, а нет её ah.gif
Ташечка
Мы тоже планируем. В прошлом месяце старались, старались, думали что ну всё получилось, а не тут то было, ничего не получилось. Сразу слёзы плохое настроение. Муж успакаивает говорит: это тебе не игрушки, захотела на пожалуйста, для этого постараться надо. Воть я махнула на всё рукой и решила будь как будет. Значит не время ещё. sad.gif А так маленького хочется.
Вареник
MariSHka клонечно надо сбросить, не важен твой идеальный вес. главное как ты себя чувствуешь. У меня вот проблемы били маленьке не знаю из-за веса или нет, но факт тчо с весом могут быть проблемы, да и потом сложней худеть. наберись силы воли и начинай худеть
Ташечка расслабся и получай удовольствие от секса все получиться!
Масянькин
девчонки, как запланировать пол ребенка?
Вареник
Масянькин 100% - никак.
а так есть диеты, есть таблицы по возрасту матери и месяцу зачатия. можно как то высчитать по обновлению крови. но если уж совсем серьезно то это моно сделать только с помощью искуственного оплодотворения. там спремики отделяют мужские от женский и оплодотворяют нужными. но при ИО есть шанс многоплодной беремнности
Ледика
Мы с мужем тоже очень хотим ребеночка, но пока уже почти год ничего не получается. Правда у него работа связана с частыми командировками, а с какой переодичностью вы предпринимаете попытки завести малыша?
Вареник
Ледика
мы сначала каждый день почти этим занимались, потом через день потом через два, потом только в овуляцию, вообщем жуть просто
Ледика
Вареник, спасибо за ответ! Будем стараться дальше... Надеюсь, что в следующем месяце все получится!!!
Doll
Мы с мужем очень хотим ребенка. Но проблема со мной, которую нужно решать и чем быстрее, тем лучше. И что делать я не знаю. НЕт ни времени, ни финансов, что бы сдать все анализы.... girl_cray.gif а время так быстро пролетает cray.gif
Банкирша
девочки, неужели зачать ребенка так сложно??? shok.gif

Doll
Банкирша еще как сложно, ну мне то особенно cray.gif

Млин, такая не справедливость, я каждый раз когда об этом думаю, становится не по себе. Почему, у тех кому заберменнеть раз плюнуть, но большенству берменность либо не нужна или не хотят ребенка, а те девушки которые очень хотят иметь бэби отчаянно пытаются боротся, лечится и не всегда получается...какая несправедливость cm.gif
Банкирша
Doll
а что не так???? scratch_one-s_head.gif
Doll
Банкирша 5 лет назад я лежала в больнице с воспалением яичников... и у меня маленькая матка....и с гармонами у меня проблема, вообщем целый букет cray.gif
У меня знакомая правда года 2 назад родила девочку, она не лечилась, а врачи говорили что она не родит, потому что у нее не проходимость труб...но родила, здоровую...но я не хочу испытавать судьбу... cray.gif
Банкирша
Doll
зай, если хочешь ребенка, то надо к врачу!!!! acute.gif
Karamel~ka
Девочки!!нам конечно рановато планировать ребеночка, но когда ходила к врачу, сказали что у
меня двурогая матка. sad.gif прочитала в инете, что возможно невынашивание, это нам тогда перед планированием в центры какие-нибудь надо обращаться??? unknw.gif
iriska-kiska
Цитата(Doll @ 3.7.2007, 16:13) *

Банкирша еще как сложно, ну мне то особенно cray.gif

Млин, такая не справедливость, я каждый раз когда об этом думаю, становится не по себе. Почему, у тех кому заберменнеть раз плюнуть, но большенству берменность либо не нужна или не хотят ребенка, а те девушки которые очень хотят иметь бэби отчаянно пытаются боротся, лечится и не всегда получается...какая несправедливость cm.gif

Полность согласна!!! Блин, обидно так... у меня подружка целый год не могла забеременеть. кучу анализов сдала, лечилась... Сейчас все таки забеременела, только у нее жуткий токсикоз. она похудела на 15 кг. и уже больше месяца лежит в роддоме. shok.gif так не справедливо..... cm.gif
Doll
iriska-kiska мне в двойне было обидно, когда в колледже училась, у меня подруга заберемела за полгода два раза, и оба раза сделала оборт.... мне было так больно cray.gif
Ташечка
Сегодня первый день задержки, побежали с мужем за тестом, сделала а второй полоски нет cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cm.gif cm.gif cm.gif fuuu.gif Ну что же это за невезени.... cray.gif
Ташечка
Девочки, а размер матки имеет значение для зачатия? unknw.gif
Вареник
Ташечка
ну если там незначительные оклонения то не имеет, а вот есть маленькие матки то они могу влиять на вынашиывние беремеменности
Marchella
я тоже скоро собираюсь, страшно до обморока, врач тоже напугала, что на дюфастоне придется вынашивать и метипреде, но я так поняла, что она всем так говорит на вякий случай... что скажете, девочки, может у кого-нибудь тоже была такая проблема?
Вареник
Marchella
а что с тобой? почему страшно?
iriska-kiska
Девочки, а может кто знает как можно расчитать примерно "залетные" дни??? scratch_one-s_head.gif
Ташечка
Vanilla82, вообщем ничего, сдела тест, отрицательный, а спустя пол часа начались М. Я очень растроена, даже не знаю, что и делать cray.gif Руки опускаются и пробовать больше не хочу и врят ли вообще будем. Хватит напробовалась cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif girl_cray.gif girl_cray.gif girl_cray.gif girl_cray.gif girl_cray.gif girl_cray.gif
Бесхвостая
Ташечка
Ну что же ты?! Всё будет! Простно наверно ещё не время! Ведь не родители выбирают своих детей, а дети- родителей! Это я тебя на 100% говорю! Хочешь по этому поводу удивительный случай расскажу?
Рыжик
Бесхвостая
а раскажи)))
Ташечка
а ты нетеряй надежды, все будет в свое время, главное на этом не зацикливаться и все придеть, удави тебе cs.gif
Ташечка
Бесхвостая? расскажи пожалуйста.
Девочки, спасибо за поддержку, я вас всех очень люблю.
Я не зацикливалась на беременности. Ещё неделю назад думала, не получилось, значит ещё попробуем и точно получиться. А эта задержка меня с толку сбила cray.gif И надежда вся пропала ne-a.gif
iriska-kiska
Цитата(Ташечка @ 16.7.2007, 17:20) *

Vanilla82, вообщем ничего, сдела тест, отрицательный, а спустя пол часа начались М. Я очень растроена, даже не знаю, что и делать cray.gif Руки опускаются и пробовать больше не хочу и врят ли вообще будем. Хватит напробовалась cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif girl_cray.gif girl_cray.gif girl_cray.gif girl_cray.gif girl_cray.gif girl_cray.gif

В темке знакомимся ближе я нашла год твоего рождения- 1988!!! Если это так то я вообще не понимаю почему ты пишешь что у тебя опускаются руки и что ты не будешь больше пробовать!! shok.gif
Бесхвостая
Вот слушайте!
У подруги моей мамы 2 детей: Настя и Кирилл.
Кирилл, когда был маленьким- года три-, всё время рассказвал маме про какую-то церковь, у котрой мама и папа гуляли, а они с Настей в виде ангелочков сидели у них на плечиках!
Мама думала, что это всё ерунда- детские придумки!
Но однажды Кирилл смотрел телевизор и неожиданно позвал маму.
- Вот та самая церковь, где мы с Настей садились к вам на плечики,- сказал он.
И это оказалась церковь около университета, где они с мужем учились, и часто гуляли рядом. Дети об этом знать не могли- не было ни фотографий, ни каких-либо записей об этом, и дети, соотвественно, там никогда не были!

Вот такая вот история!
Рыжик
Бесхвостая
вау, всетаки все в этой жизни не просто так
Бесхвостая
Вот по-этому я уверена, что беременность приходит только тогда, когда ваш ребёнок вас выбрал! А если её нет- значит ещё не время!
Может быть мой ребёнок меня тоже уже выбрал, и я его очень жду, очень о нём мечтаю, как и мой любимый, но мы осторожны только потому, что сейчас мы не можем себе этого позволить- я учусь, а учёба занимает в моей жизни практичнески всё время!
Ташечка
Очень хорошая история.
iriska-kiska, руки опускаються, потому что мы с мужем пробуем пробуем, а не в какую. unknw.gif
iriska-kiska

Я могла бы понять твое отчаянье, еслиб тебе было б лет 25-30!!! А как увидела анкету-я была в шоке- тебе всего 19!!!! Тем более не так долго вы стараетесь... Некоторые по 2 года стараются и все никак...И вообще чем больше загоняешься по этой теме и стараешься, тем дольше не бывает положительного результата. Живи своей обычной жизнью и старайся не думать об этом постоянно. У меня подруга не могла забеременеть 3 года, ей 25 лет. постоянно думала об этом, переживала... А потом просто как то успокоилась и решила пойти лечиться и не ждала в ближ. время беременности. И забеременнела acute.gif
lovesongs
действительно - не зацикливайтесь на этом и все будет.
КАк часто после нескольких лет попыток люди усыновляли ребенка и успокаивались - и бац беременность.
Ташечка
Спасибо вам большое за поддержку, она мне сейчас очень нужна. cray.gif Может когда успокоюсь, то и мысли дурные с головы вылетят. unknw.gif
Бесхвостая
Ташечка
Знаешь... я бы на твоём месте наслаждалось временем с любимым человеком! cv.gif
Представляешь, родишь, там будет пелёнки, какашки, горшки, детское питание... На любимого времени уже мало будет! А ведь так классно с ним в постельке поваляться, понежиться, побеситься!..

Я вот наслаждаюсь! И оба украдкой мечтаем о времени, когда нас будет трое! Планируем года через 2-3! db.gif
Vanilla82
мы с мужем пытались год! и все никак делали прям в самую овуляцию! но после каждого полового акта я все вымывала от туда ah.gif и решила попробвать просто полежать минут 30 помогло забеременнели!
девушка из другого форума последовала моему примеру у нее все получилось с первого раза и терь она беременна smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.