Девочки, выручайте!!! Как отвадить мужа от измен
Lenusyaka
1.10.2009, 14:19
Дарья_М
А как вы узнали, что он вам изменил?
Дарья_М
А ты ему будешь сообщать,что знаешь об измене?И ты уверена,что измена была?
Он вчера на д.р к другу ездил без меня! Звоню, естесственно пьян. Поговорили, а трубу он выключить забыл. Ну вот я и услышала то, чего не должна была слышать
Дарья_М
я Вам расскажу, что сделала я: я встречалась с этой дамочкой беседовала с ней , но это не помогло она была настроена твердо получить прописку!тогда я стала действовать на мужа, ведь я его очень люблю и отдавать никому не собиралась, для начала напомнила ему о том что он перед Богом поклялся не бросать меня ни в горе , не в радости, выяснила все слабые места этой дамочки (они вместе работали, было достаточно не трудно узнать все) и в конце просто поговорила с ним и дала свободу выбора, слава Богу выбор пал на мою сторону эта дамочка очень долго еще доставала нас , но спустя 3 года все прошло, главное терпение! Ни в коем случае не недооценивайте соперницу, относитесь к ней уважительно! Но это не шаблон, все люди разные попытайтесь найти подход к своей второй половинке ,ведь вы его любите!!!!
Спрошу сегодня дома, что у него там за настюша была.....
даже имя не хочется писать правильно
Если я встречусь с этой дамочкой, то боюсь, что я не сдержу себя..
Будте выше неё- сдерживайте свои эмоции, а то она решить что вы истеричка!У Вас обязательно будет хорошо, возможно он просто решил Вас позлить, а на самом деле ничего и небыло!
Не возьму никак в толк, как мне дома сегодня себя вести. Закатить скандал, или наоборот-быть предельно спокойной и невозмутимой
Дарья_М
Может придумать какую-то историю,типа что она звонила,грозилась у тебя увести мужа,скажешь,что ты его отпускаешь,что ты ещё молодая и найдёшь нормального мужика,а он пусть к ней катится.Чтобы у него к ней негатив пошёл.И вообще желание отпало зменять.
Это как вариант,можно ещё что-то придумать.
А как ты думавешь,у них это в первый раз?
Гл@мурная
1.10.2009, 14:29
а чего ж он там по телефону такого наговорил-то, что в измене тепреь подозревается
Дарья_М Если придумаешь план действий,то можешь прям сразу осуществлять.А если не придумаешь-подожди,а то простой истерикой ты врядли добьёшься того,чего хочешь.
Гл@мурная я думаю,что он не наговорил,а наделал.как я поняла,так сам процесс был слышен.ну или может разговор с той девушкой о том,чтобы уединиться.
Нет, девочки... не процесс, ни разговор....
Дело в том, что он секунду назад называл меня любимкой и говорил, что все хорошо и тут же кричит НАСТЮШАааааа , где у меня настюша.... я ему доверяла полностью в этом вопросе.... после услышанного мнея как холодным душем окатило
Дарья_М
Так ты не знаешь,была ли измена физическая?Тогда другой план действий нужен.
Тут может просто подруга какая-то,просто прикалывается.
Может просто спроси у него кто такая некая Настюша!?
Только догадки. Но тот факт, что они отдыхали с телками, меня уже не устраивает

Седня звонила ему- он пьяный еще, ничего с просонья не понимает, но все сразу начал отрицать
Дарья_М
Ну тогда начни разговор:как отдохнул,с кем?Когда ответит,то спросишь что за настя?
НЕТ и БЫТЬ НЕ МОЖЕТ никаких настюш в помине не было за все 2 года нашей совместной жизни
Дарья_М Зря ты по телефону.Надо глаза в глаза.У меня тут опыт имеется-у меня что-то похожее было
Думаю уйти.... раз уже началось такое, то, наверно, никогда не закончится
Да..... я уже сама пожалела, что не стерпела...... ну что щас поделаешь... что сказано то сказано
...ДУША...
1.10.2009, 14:45
Дарья_М
Да ты еще не разобралась ни в чем толком, а уже уходить собралась. Согласна с DASIKA, нужно с глазу на глаз поговорить
Дарья_М
Лучше когда он придёт домой-накорми,напои спокойно,не показывая виду.А потом отведи в комнату,посади на диван и устрой разборки.
Дарья_М
Не руби с плеча сначала во всем нужно разобраться, а уже потом принимать такие серьезные решения, чтоб потом не жалеть!
Дарья_М
DASIKA права уйти никогда не поздно, а вот обратной дороги может не быть!!!
я бы выяснила, где в то время он находился, путём ненавязчивых наводящих вопросов (где он в тот момент был, кто находился рядом), а потом спросила бы кто такая Настюша. И уже сопоставила факты. Если он был на работе, возможно это кто-то из сотрудниц. Не думаю , что назвать кого-то уменьшительно -ласкательным именем, является изменой.
Не накручивайте себя, мы же женщины из ничего можем катастрофу навыдумывать.
Щас поеду домой, настрой у меня боевой!!!!!
Сопли постараюсь не распускать.....
Завтра обязательно оглашу вам результат. Надеюсь он будет не печален....
идущая босиком
1.10.2009, 14:51
Он был не на работе, а на отдыхе!!! Мы собиральсь вместе на этот Д.Р поехать, но в последний момент передумал.. Это тож наталкивает на определенные мысли: ПОЧЕМУ ПЕРЕДУМАЛ??? и отказался меня с собой брать
ужасная вредина
1.10.2009, 14:52
Дарья_М
Ну позвал он по пьяни какую то Настюшу, и что с того? Что ты себе сразу накручиваешь?! Где доверие?! Может он ее просто выпить позвал, и она жена какого нить знакомого или тп. Вы официально расписаны?
Почему он пошел туда один?
Советую не горячиться, и не наезжать на него. А между делом поинтересоваться
ужасная вредина
То что они там с девочками отдыхали-это и ежу понятно! Т.К все без жон были(как выяснилось) Меня больше волнует был ли секс
ужасная вредина
1.10.2009, 14:56
Дарья_М
Так вы расписаны официально или нет?
Дарья_М
Даже если мужчина позвал кого-то, с кем-то заигрывал, флирт это даже хорошо. А тем более корпоратив.
Я всегда говорю ...аппетит можешь нагуливать, но кушать чтоб домой приходил...(образно конечно)

А Вас не взял он, потому что мужская компания собралась. Ничего криминальнго тут нет. Не надо искать чёрную кошку в чёрной комнате.
Советовать со стороны, конечно же проще, но это трезвые советы без эмоций. Сама, оказавшись в такой ситуации я б , наверное тоже передумала самые ужасные варианты.
Гл@мурная
1.10.2009, 14:59
Ну тогда сегодня вечером поговори с ним

только как выше уже девочки писали без скандалов и истерик....
ну то что девочки были и кого-то настюшей называл-довольно размытые аргументы

возможно и раньше были подобные моменты и отношения не совсем доверительные, раз из-за этих мельком услышанных слов подозрения сразу
Девчонки, я поехала!! Пожелайте мне удачи
Пасибки огромное за советы!
Завтра-результат
Гл@мурная
1.10.2009, 15:00
Дарья_М а живёте вместе?
ужасная вредина
1.10.2009, 15:00
Дарья_М
Напиши потом, как поговорили.
Гл@мурная
1.10.2009, 15:01
Удачной разведки
Беззащитная
1.10.2009, 19:38
Вот развели трагедию с одного слова
Н-да
Почему просто не подумать, что имениннику на д.р. могли пригласить скажем так "компанию" и звали ее настюша, и все ее так называли
или еще проще - так могли просто официантку звать
еще толком ничего не известно, с мужем не поговорили, но уже настрой на развод, попутно убивая всех на пути.
А думать про измену и что делать с возможной любовницей стоит только после того, как станет точно известно, чо эта самая любовница имеет место быть.
позитивнее на жизнь смотрите

Помните историю про собаку и зеркало?
Собака попала в зеркальный зал и увидела там сотни собак, она начала на них гавкать, и чем сильнее старалась она, тем злее отвечали ей эти собаки. Она боялась с места здвинуться, так как ждала нападения от них. Так и умерла она в том зале от изнеможения, окруженная "врагами".
А другая, забежав в такой же зал, помахала приветливо хвостиком, ее поприветствовали сотни собак и побежала она себе счастливая по делам.
Вот кстати про официантку-у нас брат(женатый) ходил с нами в кафе.Выпил и к официантке тоже Дашенька обращался.Так что может и впрямь официантка и он её искал заказать что-нибудь.
присоединяюсь к тому, что нужно без истерик поговорить.
когда у меня было подозрение, я сначала истерила, устраивала скандалы, разборки (молодая была, глупая) - только еще больше ссорились, все усугублялось.
А потом я ему начала намекать, что он не единственный мужчина на земле, стала чаще гулять с подругами, иногда "не слышала" телефон, и ситуация кардинально изменилась! теперь он боится, что я на кого-то другого посмотрю! дорожит! конечно, не все так просто, никто не знает, чего мне это стоило... но результат, безусловно, достигнут.
это к вопросу как отвадить от измен.
и удачи Вам!!!
Evlale4ka
2.10.2009, 11:41
Дарья_М Присоединяюсь к
Беззащитной. Запомните одну очень простую вещь: обманывают тех, кто не доверяет.
Было или не было? Да кто же это знает, кроме его друзей? Если не было, то он будет полностью прав, когда назовёт Вас "истеричкой" а если было, то он Вам в этом ВСЁ РАВНО не сознается ни за что, и Вы опять будете в очень некрасивом положении рогатой жены, которой на эти рога еще и лапши навешали. "Не комильфо", как любят у нас тут многие выражаться.
Оно Вам надо?
Тут согласна на все 100%-если что-то было,то он не скажет.Всё равно будет говорить,что ничего не было.А если и было,то только у друзей,а он чист
Цитата(Дарья_М @ 1.10.2009, 14:36)

тут же кричит НАСТЮШАааааа , где у меня настюша.... я ему доверяла полностью в этом вопросе.... после услышанного мнея как холодным душем окатило
тоже мне показатель измены
мужики напились и прикалывались над девчонками, флиртовали по приколу, а тут такую шумиху подняли.
Дарья_М
Ой прочитала и ужаснулась! На пустом месте столько нервов и выдуманных проблем!
Согласна с Evlale4ka! И вообще не надо искать доказательства, а то потом самой же обидней будет! И разговоры не нужны в этом случае!
Я бы сделала иначе не разговор с глазу на глаз,а просто в ходе любого разговора про д/ р это спросила что это за Настя, у меня были случаи,когда мне мои знакомые из института моего Мч доносили.что он там с одной общался или провожал домой. Я просто спрашивала, внепопат, тогда человек просто ещё не успевает придумать что ответить и тогда сразу понятно,кто и кем она является!
Дарья_М
как дела, поговорила с мужем?
чёрная кошка
21.10.2009, 14:54
Цитата(Zебра @ 2.10.2009, 11:32)

А потом я ему начала намекать, что он не единственный мужчина на земле, стала чаще гулять с подругами, иногда "не слышала" телефон, и ситуация кардинально изменилась! теперь он боится, что я на кого-то другого посмотрю! дорожит! конечно, не все так просто, никто не знает, чего мне это стоило... но результат, безусловно, достигнут.
это к вопросу как отвадить от измен.
Ох,при всём уважении к Вам-фигушки!Мой например так же будет поступать в отмеску.И чем тут крыть?!
хм, в нашем случае, я так делала в отместку.
Это лично у меня так получилось, поэтому я так и говорю. Но одного рецепта для всех, к сожалению, нет.
Блоха в сарафане
24.10.2009, 17:28
Интересно все-таки, чем там закончилось все...
я тоже считаю, что из одного слова делать такие выводы-рано..ч могу сходу придумать кучу вариантов, оправдывающих этого парня:
1) ребята сидели, выпивали, какая-то шутка прозвучала,в результате которой какого-то парян стали дразнить опять же в шутку женским именем (ну, например, кто-то сознался, что бреет ноги или щипает брови), вот над ним и прикалываются...
2) была там некая Настя,чья-то подруга которая, допустим, была еще более менее трезвая (позже пришла), и вот этот парень звал ее выпить, тк другие уже не хотели ...ну или что-тов этом роде.....
это сходу.....если задаться целью-можно миллион вариантов придумать...
короче, сначала надо разобраться,а потом уже устраивать истерики...
а вы не думаете, что все могло хуже закончиться, если автор больше ничего в теме не пишет?
Блоха в сарафане
24.10.2009, 17:39
Zебра
да она может не писать по разным причинам..может, измены и не было никакой, и у них все хорошо...
хотелось бы, конечно, узнать,что да как...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.