Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Танцы
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Следим за фигурой
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
L`amour
Любите, занимаетесь танцами?
Какими, как давно, что вам это дает?
Все-все о танцах! cw.gif
just_mermaid
Любим, а то!;) Восточными, агаwink.gif
Сначала просто нравились костюмы, потом движения, а потом всё вместеwink.gif Пятый год танцую, агаwink.gif
L`amour
А я вот мечтала-мечтала - наконец-то записалась на латиноамериканские танцы. Пока 2 раза в неделю занимаюсь. Но сейчас сдам госэкзамен - займусь этим вплотную-)) Мммм... обожаю!

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
just_mermaid
Аааа, "Грязные тааанцыыы" yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif

А латина тоже привлекательная, ммм cs.gif cs.gif cs.gif
L`amour
Неужели больше никто ничего не танцует!?
-krasota-
я собираюсь записаться...на танец живота))
Поля
Цитата(L`amour @ 19.6.2007, 18:43) *

Эскизы прикрепленных изображений

Боже Грязные танцы!!! cp.gif как я их обожаю! вообще всю свою сознательную жизнь мечтала заниматься танцами! cs.gif вот и занималась в разное время по чуть-чуть. то народными, то обыкновенными. недавно на занималась новомодными танцами - стрип -боди балет. полгода занималась. очень нравилось. правда потом заболела и пришлось бросить cray.gif smile.gif sad.gif но ничего! вот скоро появится время, так опять на какие0нибудь запишусь! biggrin.gif
думаю, занятия танцами - дают уверенность в себе. дают возможность полюбить себя и свое тело. cs.gif smile.gif
Shining
я занималась год назад в фитнесс клубе клубными и r'n'b танцами. тренер очень хорошо танцевала, так что повторять за ней движения было в удовольствие, тем более что мне как бывшей спортсменке было не так сложно как остальным девушкам biggrin.gif
но потом эту секцию закрыли sad.gif
kuxa
Танцы-это вся моя жизнь!!!!!Лет с семи занималась классичекскими, в 13 пошла на современные-эстрадные, а сейчас моя страсть-это восточные танцы!!!!
В себе изменений я не наблюдала, т.к. очень давно танцую. А вот мои подруги совсем недавно пришли в мир танцев и...я их просто не узнаю!!!Появилась уверенность в себе,шарм, грация, а поклонников появилось!!!!!
Kallista
А я всегда умела танцевать...Не профессионально, а так, по-своему. Очень даже красиво. Но всё равно хочу походить куда-нибудь. Больше всего меня привлекают латино и танец живота. Это не только красиво, но и полезно.
Annie
а где можно видео уроки скачать по танцам?)
Нино
Annie
Мы с девками купили диск "Стрип Денс" С Кармен Электрой! У меня подруга в клубе танцует! Я как то к ней на репетицию пришла, а там шест для стриптиза! Я все вспомнила как на диске! Подруга в шоке, админ.клуба тоже!!!! Из за спорта у меня растяжка нормальная!!!! Такой драйффф!!!!!!!
Annie

Спасиб! по названию нашла в "Осле" теперь скачать осталось и попробовать=))) ток шеста дома нету
Нино
Annie
Дорогуш! Шест не нужен! Пластика тела! Твое обаяние! Улыбка! И все парни твои!
Из предметов предлагается стул, стена! Пройди курс,и ты БОГИНЯ!!!! Я в тебя верю!!!!!
Annie
biggrin.gif буду стараться=)
Kallista
Цитата(Annie @ 24.6.2007, 14:13) *

Спасиб! по названию нашла в "Осле" теперь скачать осталось и попробовать=)))

Подскажи , пожалуйста, сайт.
Annie
есть такая программка Emule называется, её скачать надо например отсюда http://www.securitylab.ru/software/240163.php. Установить, запустить и поиске написать то что нужно, в данном случае Кармен Электра=) он тебе список выдаст, выбираешь нужные видео и скачиваешь
Anutasusipuse4ka
Я занимаюсь уже 5 лет латино-американскими и европейскими танцами... Танцы - это вторая моя жизнь!!! Когда я танцую, то превращаюсь в совершенно другого человека... Школа танцев - это огромная школа жизни!!! Общаясь со своим партнером по танцам, я все время лучше и лучше начинаю понимать противоположный пол (по крайней мере, мне так кажется cw.gif )... Да и на каблуках хожу, как королева: танцуют ведь именно на каблуках, вот ноги к ним постепенно и привыкают))) На мой взгляд, ни один другой вид спорта не формирует такую красивую фигуру, как танцы: икры ног и мышцы попки становятся безумно привлекательными, а какая божественная делается осанка!!! Танцы - это словно совсем иной мир... Когда я танцую, то я забываю обо всех жизненных проблемах и вся целиком погружаюсь в этот мир танцев))) Танцы - это КЛАССНО!!! good.gif
прожорка
А я танцевать не умею... ah.gif Но на последнем звонке меня все-таки научили танцевать вальс good.gif
Kallista
А мне сказали, что мы с моим партнёром по вальсу были самой красивой и танцующей парой. Вот. ah.gif
-=ЛЯБИНА=-
А я как поступлю в универ тож запишусь на r&b танцы.
В принципе я и так танцую,но хотелось бы поднятся на более профессиональный уровень.
Олюнька
ЭЭххх...я обожаю танцевать,и хотела записаться на профиссиональные танцы но мне сказали усё старая я(((я так растроилась((( cray.gif cray.gif cray.gif
Crazy_GatziLka
Я люблю танцевать, но только где-нибудь в клубах или на вечеринках. Профессионально этим заниматься никогда не хотелось.
Karamel~ka
Олюнька а сколько тебе лет?
Олюнька
Karamel~ka
17.....
Karamel~ka
Олюнька старенькая????че за бред??люди и в 23 и 26 начинают танцевать, поэтому давай-ка не дури и иди танцуй....какое направление ты бы хотела танцевать? dance.gif
Олюнька
Karamel~ka
я спортивные........ну как бы я путалсь в стриджас в тодес мне фигу показали( cray.gif
Karamel~ka
ну в тодес нужна спец.подготовка, в стриджас можно еще попробовать. Но ведь у Вас в Москве столько танцевальн.студий. Ведь есть и начальные группы....не сдавайся!!!!
Sky_N
Тоже всегда хотела танцевать, и на танцы записаться, только вот все времени с этой учебой ( чтоб ее!) никак не найду!
Олюнька
Karamel~ka
да вот ещё ща с инстом буду парится уже поздно правельно(
Karamel~ka
Олюнька ну да институт будет много времени отнимать...
мне тоже очень обидно, я 11 лет занималась танцами, и сейчас все бросила из-за работы и семейной жизни...хотя мне 18.5., в след.году собираюсь пойти снова танцевать... dance4.gif
Олюнька
Karamel~ka
мож мне с тобой рвануть))))) ah.gif
K.A.T.Y
И я с вами!!!! cs.gif танцы это мое второе я ! как я хочу вернуться cp.gif
Олюнька
K.A.T.Y
давай с нами))))) cw.gif cw.gif cw.gif
QdesnicA
Цитата(L`amour @ 19.6.2007, 11:25) *

Любите, занимаетесь танцами?
Какими, как давно, что вам это дает?
Все-все о танцах!

Я занималась 3 года клубными танцами....классно было...и фигуру подтягивает (все таки такие нагрузки на репетициях)....
Сейчас вот вроде и хочется, а времени не хватает....Мой ЛЧ хочет чтобы я занималась снова танцами...
Олюнька
QdesnicA
biggrin.gif cs.gif cs.gif
L`amour
а у нас кончились танцы cm.gif
Надеемся, что на время. Т.к. летом мало народу ходит и невыгодно им сдавать помещение в аренду. Вот у нас пока и кончились. Но мы вчера собрались во главе с преподом и пошли в клуб, и там практиковались клееееевооо! prosti.gif
Beauytgirl
Я 5 лет занималась латино-американскими танцами, потом секцию закрыли и все... cm.gif Сейчас хочу заняться профессионально клубными танцами dance9.gif
Шмела:-)
Я когда-то занималась бальными танцами, потом полтора года ходила на джаз, затем решила попробовать современные танцы... А вот уже полгода я хожу на стрип-данс, я в восторге))))))))))))))))))) Очень красиво, пластично и сексуально!
ЧуДо
В 7 лет я ходила на бальные танцы...Ушла..Потом в 11 где-то ходила на современные танцы...Тоже ушла.А сейчас уже танцую рнб, хип-хоп и кайфую...Танцы для меня -ето все!!Хороший способ направлять энергию в правельное русло biggrin.gif tease.gif
d'âme
в детстве бальными танцами занималась,потом восточные танцевала,потом захотелось себя в стриптиз-танце попробовать,получилось,но всё-таки вернулась к восточным,это ближе к моей натуре + талант,
правда танцую сейчас дома для себя cu.gif ну нравятся ещё современные айренби.Танцы-это всё для меня,а главное поднимают настроение и выплеск эмоций tease.gif
ЛЮДИ,ТАНЦУЙТЕ ЧАЩЕ!!!
Shema
Я хочу заниматься RNB но парень меня не отпускает. Говорит тогда расстанемся!!!1 cray.gif А я так хочу танцевать
ЧуДо

А почему он не хочет что б ты танцевала???? Я б сама с ним рассталась, но танцевать пошла.... angy.gif
QdesnicA
Цитата(ЧуДо @ 29.7.2007, 15:58) *

Я б сама с ним рассталась, но танцевать пошла....

нет, я бы расставатьяс не стала если бы его очень любила и он мне бы был очень дорог!!!
Поговорила бы с ним - и все-таки пошла бы заниматься танцами!!! Это же так клево!!!
ЧуДо

Ну не знаю что бы точно я сделала с ним ah.gif но танцевать пошла это точно...Я вот только не понимаю, почему он не хочет что б Shema занималась танцами, да еще и РнБ?....Мои любимые... cp.gif
Afrodita
Цитата(Annie @ 24.6.2007, 17:42) *

есть такая программка Emule называется, её скачать надо например отсюда http://www.securitylab.ru/software/240163.php. Установить, запустить и поиске написать то что нужно, в данном случае Кармен Электра=) он тебе список выдаст, выбираешь нужные видео и скачиваешь

Я видео выбрала, а он у меня не скачивает sad.gif
Meeledi
Девочки, обсуждаем танцы и их влияние на фигуру!
salamandra
Я вот, собираюсь пойти на танцы, но очень стесняюсь. Дело в том, что я совсем не гибкая, у меня такое ощущение, что я туда приду и на до мной все смеятся будут...короче страхи мне пока не дают....((
Best Girl
Ничего не бойся, иди и танцуй на здоровье! Танцы- обалденная вещь, сама уже пять лет занимаюсь в студии эстрадного танца "Dance Zone" и еще ни разу не пожалела!!! И фигурку в форме дершишь, и настроение от танцев поднимается, и вообще другим человеком себя чувствуешь
good.gif Одно время, кстати, бальными занималась, но пришлось бросить, потому что переехала в другой город...
Skarlett O`Hara
smile.gif А я танцами живота занимаюсь cw.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.