Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Детский велосипед
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Наши дети
Страницы: 1, 2
DASIKA
Девочки,нам ещё рано,но я уже задумалась о выборе детского велосипеда с ручкой для мамы.Сколько смотрю-ничего не нравится.Всё как-то хлипко выглядит.Поделитесь у кого какие были и как вы откатали сезон в них?
Ещё хочу рассказать историю как мы покупали племяннику велосипед на 5 лет.Мы выбрали,расплатились и стали забирать из магазина.По дороге отвалился флажок,но он нам был не нужен,всё равно бы сняли.Дома ребёнок на нём просто сидел(т.к. была сломана рука-в гипсе он был).Отвалился котофотик,а потом и зеркало.А через некоторое время спустило колесо.
Мы в тот же день вернули велосипед.И вы знаете,что нам сказали?"Ну вот,доломали велосипед".Это просто пипец angy.gif Больше там ничего не покупаем. angy.gif
Aleksandrochka
У нас вот такой Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Купили самы дорогой, что был в дет. магазине, большой плюс в том, что ручка высокая, очень удобно возить, а вобщем немного "хлипковат". Летом нам было 1,6 мес. до педалек не доставали. В принципе на след. лето пойдет, не расшатали.
Но точно такой же во дворе у девочки, они на нем уже 2 лето катались, так вот катал девочку папа (рассказывает мама) и погнули pardon.gif железку кот. под сиденьем и теперь вбок заваливается сидушка, то вправо, то влево.
Машуня007
а мы всё лето хотели купить и так и не купили girl_sad.gif
Vanilla82
а мы не стали покупать такой велосипед с ручкой какой то он хлипкий мне показался. купили обычный железный трехколесный. Малому было 1,8 и кататься у него лучше на нем получалось чем на велосипеде с ручкой (у знакомых прокатились) smile.gif
Ночной Дождь
Я своему летом брала такой же почти как у Aleksandrochka, только голубенький, мы на нем раза два или три прокатились, и все. Сыну он стал не интересен.
DamochkaM
У нас вот такой, только ручка для мамы другая. Есть неудобство что бортик сидения не отстегивается, то есть не открывается. Он прикручен. То есть либо совсем снять, либо постоянно самой сажать и вытаскивать дитя с велосипеда. А так всё нравится, особенно две корзины для игрушек и большие подножки.
кудеcница
Мне этот вопрос тоже очень интересен. Прошлым летом так и не купили, а этим нам будет 2-2,5 года (если весь велосипедный сезон считать). Как вы считаете не поздно ли нам такой? Что-то брать надо обязательно, т.к. прогулочная коляска уже надоела. Велосипед без ручки будет наверное неудобен тем, что далеко от дома не уедишь... А так посадила и в магазин можно и еще куда... Вообщем, мамочки, что посоветуете?
ParadoxX
Блин,даже велики гламурные какие-то,для девочек розовые,для мальчиков синенькие wacko.gif Вот у меня был велик железный,трехколесный,че хочешь с ним можно было делать,а на этих,как на фотках только дома ездить...Все из дешевой плпстмассы,ужОс. Извиняюсь,за офф
Honney
ParadoxX
Пластмасса сверху. А внутри нормальный железный каркас. И можно с ним что хочешь делать.
ParadoxX
Honney Не верю (с). Так пластмасса разлетается на осколки если не дай Бог чего. Брать тогда уж нормальный,дорогой велик,а не китайское одноразовое фуфло
Honney
У нас такой. При переезде роняли и ничего не случилось. На старых советских великах тоже были пластмассовые элементы (сидения).

У нас такой. При переезде роняли и ничего не случилось. На старых советских великах тоже были пластмассовые элементы (сидения).
DASIKA
ParadoxX
меня тоже пугает эта пластмасса.я находила велик в нете с виду весь железный,но не помню почему-то он мне не понравился.летний сезон близится-надо что-то думать,выбирать.
ParadoxX
Honney У меня сидушка была железная,обтянута какой-то кожей или чего там было. Велик был не шибко распространен почему-то,помню,что мало у кого такие были. Делали же раньше angel.gif А на этих китайских попробуйте встать на заднюю ось и покататься,ну как на самокате,развалится нафиг метров через 5
Honney
ParadoxX
А если его с обрыва скинуть - вообще на кусочки разлетится...эти велосипеды для МАЛЫШЕЙ.
ParadoxX
Honney так у меня трехколесный тоже не для старшего школьного возраста был biggrin.gif Все же мне кажется,что экономить нельзя,пусть хоть и на год он будет,но ..
Aleksandrochka
Цитата(Honney @ 25.2.2010, 17:51) *

эти велосипеды для МАЛЫШЕЙ.

Соглашусь, эти велосипеды как тут на картинках для малышей, даже не 3-4 лет, а самого младшего возраста.
Нам летом будет 2,5 года, плнируем на таком это лето отъезить, точнее мама с папой откатают. Кстати велосипед неоднократно и падал и доча в нем любит попрбыгать, ни одной пластмасски пока не сломали.
Если для самостоятельной езды ребенка, то в след. году купим полноценный трехколесный велосипед. Без ручек для катания, подставок под ноги, корзин для игрушек.
Honney
ParadoxX
Цитата
Брать тогда уж нормальный,дорогой велик

Это за сколько? Какой например?

Aleksandrochka
У нашего убирается ручка для родителей, бортик от сидушки, подставка для ног и т.д. Остается нормальный трехколесник. Лет до 5 должно хватить. Наверное...
Aleksandrochka
Honney
Да, у нас тоже убирается, поэтому возможно и дальше откатает на нем.
Но мне нравится более облегченная версия велосипедов что-ли, для деток постарше чем наши малыши, типа вот этого
Honney
Aleksandrochka
А вы пробовали убирать? Мы просто не пробовали.
ParadoxX
Цитата(Honney @ 25.2.2010, 18:00) *

Это за сколько? Какой например?

Я щас не очень ориентируюсь,у меня нет детей пока. Ну цену,материал и качество сборки я думаю сможете сами определить,главное чтоб выбор был.

Чем тогда эти велики отличаются от коляски? Если ребенка надо возить родителям?
Aleksandrochka
Цитата(ParadoxX @ 25.2.2010, 18:04) *

Тем и отличаются, что родители возят, ребенок в возрасте 2 лет еще не в состоянии сам педали крутить, да у нас еще и не достает до них.
Возможно след. вопрос будет зачем тогда он нужен в таком возрасте ребенку? ну и что, пусть
Цитата(ParadoxX @ 25.2.2010, 17:30) *

велики гламурные какие-то,для девочек розовые,для мальчиков синенькие

ну и что плохого, что он есть у ребенка.
Honney
ParadoxX
Цитата
Я щас не очень ориентируюсь,у меня нет детей пока.

За то утверждаешь, что велосипеды наши ужасны, как прожженый папаша 5 детей)
Цитата

Ребенку в 1,5-2 года становится скучно просто сидеть в коляске, а долго ходить ножками не может еще. Поэтому велосипед - это очень удобно. Обзор больше, отдыхает сидит и т.д.
Aleksandrochka
Цитата(Honney @ 25.2.2010, 18:03) *

Aleksandrochka
А вы пробовали убирать? Мы просто не пробовали.

Не, еще не пробовали, даже крышу еще не убирали, может этим летом уберем.
ParadoxX
Honney так не нужно быть папашей,чтоб видеть материалы,качество сборки и т.п.
Honney
ParadoxX
Это ты по картинке качество определил?Понятно тогда.
ParadoxX
Honney Ну я на улице хожу,у меня знакомые есть еще wink.gif Я видел тот велик с крышей,их много ездит. По картинке тоже можно определить,возьмем даже педали,если ребенок будет сам ездить,то вот такие педали отламываются часто и может произоти падение,в том числе и с опрокидыванием велика,так же ребенок может повредить ногу. Я не понимаю почему их ставят,как бы сэкономить на всем
Honney
ParadoxX
Ладно. Давай останемся при своих мнениях. Эти велосипеды устраивают миллионы родителей. Да и выбора особого в магазинах нет.
ParadoxX
Honney Да я это все понимаю,просто аккуратней надо быть.. Лучше купить электрическую машинку детю,пусть сам катается. motor.gif
DASIKA
ParadoxX
нельзя в 2 года ребёнку самому кататься ne-a.gif
у наших друзей велик такой прожил еле-еле одно лето-всё поотваливалось,ручка погнулась.если и решим купить,то будем очень строго подходить к выбору.если будут сомнения,то лучше уж ничего не купим.
Honney
ParadoxX
Цитата
Лучше купить электрическую машинку детю,пусть сам катается.

В 1,5 года? shok9.gif shok9.gif shok9.gif
DASIKA
Даш, мы когда искали себе - пересмотрели штук 20 разных вариантов (у нас еще город маленький, выбора особо нет). Были в шоке. Цены примерно одинаковые, а качество небо и земля. Наш реально ОЧЕНЬ качественный. Хотя вроде и производство китайское. Главное действительно внимательно выбирать. За то сколько счастья. НАш сейчас у бабушки стоит. Приходим к ней в гости и быстрее кататься на нем по квартире)))Довольный и важный БОСС))))
DASIKA
Honney
у нас тоже город маленький-поедем в Москву специально выбирать и ещё в нете ищим-но это не то-не потрогать,а это очень важно при выборе велосипеда.
Honney
DASIKA
Правильно,Дашунь! Главное трогать и смотреть. Бывает на фотке клевый, а на яву какашка...Вы гламурненький хотите????Нам больше всего понравились велики RichToys. Правда девчачих нет у них особо)
Crazy_GatziLka
Цитата(ParadoxX @ 25.2.2010, 17:30) *

Вот у меня был велик железный,трехколесный,че хочешь с ним можно было делать

согласна... df.gif у моих был конек-горбунок сначала с четырьмя колесами, потом с двумя.. лет до 6 им хватило... cn.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Цитата(DASIKA @ 25.2.2010, 18:44) *

нельзя в 2 года ребёнку самому кататься

еще как можно... spiteful.gif ты же рядом будешь.. girl_wink.gif
ParadoxX
Crazy_GatziLka этот раньше львенком еще назывался biggrin.gif У меня космос был,так некоторые завидовали,т.к. там камер не было в колесах,не спускали biggrin.gif
DASIKA
Honney
ага,что-нибудь гламурненькое,девчачье совсем vd.gif
Crazy_GatziLka
ой,да это устанешь бегать за ребёнком.он как накрутит эти педали-не угонишься. ca.gif
Crazy_GatziLka
Цитата(ParadoxX @ 25.2.2010, 20:55) *

этот раньше львенком еще назывался

ну может быть.. но написано на нем было конек-горбунок.. crazy.gif
DASIKA
зато прикинь какой тонус... girl_wink.gif сразу фигуру смоделируешь... cn.gif
Лидия
Хорошая темка smile.gif Уже думаем какой покупать, но что-то ничего хорошего пока не нашли girl_sad.gif
Astarta
Мы брали трехколесный, но без ручки. Я просто к ручке привязывала мужской ремень. В результате ребенок научился рулить очень быстро, даже когда еще педали не умел крутить. А когда начинал учиться крутить педали, ему не надо было учиться и рулить тоже, он ехал - куда хотел. Да, конечно, проблем больше - так быстро никуда не доберешься, но... дело того стоило
Дарино4ка
У нас трехколесный с ручкой, нам уже три годика думаем сможет сама ездить или еще пусть в этом году так покатается с ручкой? Во сколько лет ваши детки стали самостоятельно кататься на велосипеде?
Silana
Дарино4ка
смотря какой велик купите, моей крестнице, было тяжело в 3 года педали давить db.gif зато в 4.5 года носится как угорелая ca.gif
но если хотите, чтобы ребенок сам учился, берите легкий велосипед smile.gif
Шанталь Прим
купили Нюсе к годику велик! biggrin.gif Уже чуть-чуть обновили - доехала на нем от машины до подъезда, такая довольная моська была cn.gif особенно ей сигнал понравился tease.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Lenusyaka
Шанталь Прим
Ален, она уже сама педальки крутит? Или нет?
Шанталь Прим
Lenusyaka
шутишь? мы еще даже не ходим tease.gif cn.gif у нее ножки до педалей еще достают (у нас ростик 73 см db.gif )
Lenusyaka
Шанталь Прим
biggrin.gif Неее, я не шутила!
Мне просто интересно в каком возрасте ребенок уже сам крутит педальки..... ah_girl.gif
Jana
Шанталь Прим
Класс! У нас похожий, я выкладывала. Нам тоже очень нравится!!!!
Сколько у вас такой стоит?
Шанталь Прим
Jana
по-моему 4200 муж покупал, а может и меньше, причем в интернет магазинах он не меньше 5000 стоит cn.gif
Блоха в сарафане
Шанталь Прим
прикольный какой cp.gif
Silana
Цитата(Шанталь Прим @ 17.5.2011, 13:26) *

купили Нюсе к годику велик

ооооо вот это машина good.gif ПОЗДРАВЛЯЮ!
Цитата(Lenusyaka @ 17.5.2011, 16:36) *

в каком возрасте ребенок уже сам крутит педальки....

где-то в р-не 2 лет плюс-минус...еще зависит, от того тугие ли педали и на сколько ленивый ребенок... некоторые уже в полтора года крутят))))но чаще ленятся

Цитата(Шанталь Прим @ 17.5.2011, 13:47) *

у нее ножки до педалей еще достают

выходит, у нее ножки просто свисасют? это не гуд
Шанталь Прим
Цитата(Блоха в сарафане @ 19.5.2011, 13:55) *

Шанталь Прим
прикольный какой cp.gif

Цитата(Silana @ 19.5.2011, 13:59) *

ПОЗДРАВЛЯЮ!

пасиба! smile.gif
Цитата(Silana @ 19.5.2011, 13:59) *

выходит, у нее ножки просто свисасют? это не гуд

нет, там ступеньки есть специально для поддержки ножек! так что не свисают, а стоят на подножках, ну почти стоят... biggrin.gif думаю когда подарим уже будут стоять biggrin.gif
Honney
Цитата(Lenusyaka @ 17.5.2011, 18:36) *

Мне просто интересно в каком возрасте ребенок уже сам крутит педальки....

Нам 2,6, а педали мы совсем не крутим) Вернее не хочет просто. Сидит и просит его покатать, если отказываемся просто встает и уходит. Или от пола толкается ногами и так едет. Лентяй))))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.