Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Детский велосипед
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Наши дети
Страницы: 1, 2
Jana
Honney
есть такие велики, которые без педалей и именно ножками надо перебирать.
А ролики вам еще рано? А может самокат попробовать?
Honney
Цитата(Jana @ 19.5.2011, 23:49) *

есть такие велики, которые без педалей и именно ножками надо перебирать.

Ага, у нас такая машинка df.gif
Цитата(Jana @ 19.5.2011, 23:49) *

А ролики вам еще рано? А может самокат попробовать?

Ролики думаю да, рановато, а вот самокат хотели попробовать, но ему пока больше нравится просто носится по улице и гонять птичек-котов smile.gif
SinSilia
Шанталь Прим, классный велик, а таких не встречала.
Для тех кто еще не крутит педальки, удобно покупать велики с подставкой для ножек, удобно
КАЛИСТРА
Шанталь Прим
Это велосипед Лексус у нас на форуме в совместных закупках такие по 3500, а подруга купила где то в магазине в Москве за 3800, мы на следующий год будем покупать, в этом пока рано.
Блоха в сарафане
катались у подружки на др на таком велике.....мне понравился vd.gif а сынуле как руль понравилсяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя cp.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
СтервочКа
Вот наш велек, купила блин за 2600, а щас он стоит 1200.... wacko.gif
Jana
СтервочКа
подножки очень удобные. Классный.

Блоха в сарафане
Очень стильный. Феррари?
Блоха в сарафане
Jana
ага, и сиденье типа как кожаное (ну клеенка или что там, короче, не пластмасса), и ремешки со вставками..в общем, симпатишный spiteful.gif и даже рычаг переключения передач cz.gif
СтервочКа
Jana
Да, удобно очень! Спасибо! smile.gif
КАЛИСТРА
Решили Дашуле на ДР подарить велосипед,поедем в выходные смотреть.
Блоха в сарафане
КАЛИСТРА
мы тоже хотели на др..а потом подумали, в этом году особо не успеем покататься....уже в след.купим...если не подарят на др biggrin.gif
КАЛИСТРА
Блоха в сарафане
Сейчас скидки, так как сезон подходит к концу...если в сезон Лексусы по 5000руб,то сейчас 3500...Вот хотим поехать посмотреть.
Jana
Цитата(КАЛИСТРА @ 19.8.2011, 8:43) *

Лексусы

А там Акуры нет? Я бы дочке купила ca.gif
КАЛИСТРА
Jana
не знаю)) ca.gif Нужно в Китай позвонить, они и Акуру смастерят.
Блоха в сарафане
нам подарили велик Феррари yra.gif фотку выше выкладывала
КАЛИСТРА
Вот пришел наш велик!!! Пока все нравится! Вес 6 кг, блокировка руля и переднего колеса. Управляется 1 рукой! Колеса надувные, не гремят, что очень важно.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Lenusyaka
КАЛИСТРА
А где заказывала?
Дашка сама педали крутит?
Кокосовая
Заглядываюсь на Лексус очень нравится он мне cz.gif не знаю есть ли смысл его сейчас покупать scratch_one-s_head_girl.gif
КАЛИСТРА
Lenusyaka
заказывала в Германии, обошелся с доставкой 4 тыс, у нас в инет магазинах он 7тыс стоит((( Педали еще сама не крутит.
Кокосовая
Лексус очень тяжелый(((
Шанталь Прим
Цитата(Кокосовая @ 27.4.2012, 21:46) *

Заглядываюсь на Лексус очень нравится он мне не знаю есть ли смысл его сейчас покупать

Есть! Мы Аньке тоже на год велик купили, все прошлое лето она в нем каталась по даче. good.gif df.gif

Цитата(КАЛИСТРА @ 27.4.2012, 22:49) *

Лексус очень тяжелый(((

не такой уж он тяжелый. мы очень им довольны! good.gif таскаю его по лестницам как нечего делать. df.gif
КАЛИСТРА
Цитата(Шанталь Прим @ 27.4.2012, 21:56) *

не такой уж он тяжелый

9 кг?? Это не тяжелый?? У меня прогулка легче ca.gif
Шанталь Прим
КАЛИСТРА
я их не замечаю! biggrin.gif
Банкирша
а мы что в прошлом году не покупали, что в этом не будем db.gif Никитос носится как заводной, коляска не нужна, а такой велик-то и подавно ca.gif потом купим ему 3-ех колесный нормальный smile.gif
Кокосовая
КАЛИСТРА
Да, это его минус, он тяжелее нашей коляски, что заставляет меня задуматься scratch_one-s_head_girl.gif
А какие велики лучше тогда посмотреть?
Нам будут дарить на год, не хотелось бы чтобы купили дешевый пластиковый ne-a.gif
КАЛИСТРА
Кокосовая
я даже не знаю какой лучше....Просто у нас тут кто Лексусы брал детям в том году,в этом продают..так как тяжело детям самим кататься на нем,пока мама возит за ручку,нормально...а сами дети не справляются, бросают свои велики и бегут к другим.
Нужно ехать смотреть...я просто сразу этот приглядела,отзывы почитала и заказала...
Блоха в сарафане
Саш, а когда дети сами кататься начинают?
КАЛИСТРА
Блоха в сарафане
все по разному, в среднем с 2 до 3 лет. У меня племянница в 2,2 поехала на трехколесном, сейчас ей 3,3 уже на 4-х колесном гоняет
Хитрая Лисичка
Моя до сих пор сама не ездит, надо чтоб катали за ручку cn.gif
Шанталь Прим
Цитата(Блоха в сарафане @ 1.5.2012, 21:57) *

Саш, а когда дети сами кататься начинают?

мне кажется в основном это зависит от того как ноги дорастут ca.gif У нас до педалей еще сантиметров 15 расти, хотя уже частенько пыжится дотянуться до них ca.gif

Цитата(Хитрая Лисичка @ 2.5.2012, 17:02) *

Моя до сих пор сама не ездит, надо чтоб катали за ручку

а это мне кажется лень в большей степени biggrin.gif зачем педали крутить если и так покатают ca.gif Я когда маленькая была, требовала чтоб меня с ложки кормили... до школы бабушка кормила (когда к ней в гости приходили, конечно), а как в школу пошла у самой как отрезали "я большая - теперь сама кушать буду". Поэтому всему свое время. df.gif
КАЛИСТРА
Цитата(Шанталь Прим @ 3.5.2012, 22:50) *

мне кажется в основном это зависит от того как ноги дорастут

можно подвинуть седенье, у меня Даша достает до педалей, но крутить пока ленится..крутанет пару раз и все.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.