Девочки,нам ещё рано,но я уже задумалась о выборе детского велосипеда с ручкой для мамы.Сколько смотрю-ничего не нравится.Всё как-то хлипко выглядит.Поделитесь у кого какие были и как вы откатали сезон в них?
Ещё хочу рассказать историю как мы покупали племяннику велосипед на 5 лет.Мы выбрали,расплатились и стали забирать из магазина.По дороге отвалился флажок,но он нам был не нужен,всё равно бы сняли.Дома ребёнок на нём просто сидел(т.к. была сломана рука-в гипсе он был).Отвалился котофотик,а потом и зеркало.А через некоторое время спустило колесо.
Мы в тот же день вернули велосипед.И вы знаете,что нам сказали?"Ну вот,доломали велосипед".Это просто пипец

Больше там ничего не покупаем.
Aleksandrochka
8.11.2009, 18:50
У нас вот такой
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Купили самы дорогой, что был в дет. магазине, большой плюс в том, что ручка высокая, очень удобно возить, а вобщем немного "хлипковат". Летом нам было 1,6 мес. до педалек не доставали. В принципе на след. лето пойдет, не расшатали.
Но точно такой же во дворе у девочки, они на нем уже 2 лето катались, так вот катал девочку папа (рассказывает мама) и погнули

железку кот. под сиденьем и теперь вбок заваливается сидушка, то вправо, то влево.
Машуня007
9.11.2009, 17:14
а мы всё лето хотели купить и так и не купили
Vanilla82
9.11.2009, 22:15
а мы не стали покупать такой велосипед с ручкой какой то он хлипкий мне показался. купили обычный железный трехколесный. Малому было 1,8 и кататься у него лучше на нем получалось чем на велосипеде с ручкой (у знакомых прокатились)
Ночной Дождь
14.2.2010, 11:50
Я своему летом брала такой же почти как у Aleksandrochka, только голубенький, мы на нем раза два или три прокатились, и все. Сыну он стал не интересен.
DamochkaM
25.2.2010, 18:05
У нас вот такой, только ручка для мамы другая. Есть неудобство что бортик сидения не отстегивается, то есть не открывается. Он прикручен. То есть либо совсем снять, либо постоянно самой сажать и вытаскивать дитя с велосипеда. А так всё нравится, особенно две корзины для игрушек и большие подножки.
кудеcница
25.2.2010, 18:26
Мне этот вопрос тоже очень интересен. Прошлым летом так и не купили, а этим нам будет 2-2,5 года (если весь велосипедный сезон считать). Как вы считаете не поздно ли нам такой? Что-то брать надо обязательно, т.к. прогулочная коляска уже надоела. Велосипед без ручки будет наверное неудобен тем, что далеко от дома не уедишь... А так посадила и в магазин можно и еще куда... Вообщем, мамочки, что посоветуете?
ParadoxX
25.2.2010, 18:30
Блин,даже велики гламурные какие-то,для девочек розовые,для мальчиков синенькие

Вот у меня был велик железный,трехколесный,че хочешь с ним можно было делать,а на этих,как на фотках только дома ездить...Все из дешевой плпстмассы,ужОс. Извиняюсь,за офф
ParadoxX
Пластмасса сверху. А внутри нормальный железный каркас. И можно с ним что хочешь делать.
ParadoxX
25.2.2010, 18:35
Honney Не верю (с). Так пластмасса разлетается на осколки если не дай Бог чего. Брать тогда уж нормальный,дорогой велик,а не китайское одноразовое фуфло
У нас такой. При переезде роняли и ничего не случилось. На старых советских великах тоже были пластмассовые элементы (сидения).
У нас такой. При переезде роняли и ничего не случилось. На старых советских великах тоже были пластмассовые элементы (сидения).
ParadoxX
меня тоже пугает эта пластмасса.я находила велик в нете с виду весь железный,но не помню почему-то он мне не понравился.летний сезон близится-надо что-то думать,выбирать.
ParadoxX
25.2.2010, 18:49
Honney У меня сидушка была железная,обтянута какой-то кожей или чего там было. Велик был не шибко распространен почему-то,помню,что мало у кого такие были. Делали же раньше

А на этих китайских попробуйте встать на заднюю ось и покататься,ну как на самокате,развалится нафиг метров через 5
ParadoxX
А если его с обрыва скинуть - вообще на кусочки разлетится...эти велосипеды для МАЛЫШЕЙ.
ParadoxX
25.2.2010, 18:53
Honney так у меня трехколесный тоже не для старшего школьного возраста был

Все же мне кажется,что экономить нельзя,пусть хоть и на год он будет,но ..
Aleksandrochka
25.2.2010, 18:57
Цитата(Honney @ 25.2.2010, 17:51)

эти велосипеды для МАЛЫШЕЙ.
Соглашусь, эти велосипеды как тут на картинках для малышей, даже не 3-4 лет, а самого младшего возраста.
Нам летом будет 2,5 года, плнируем на таком это лето отъезить, точнее мама с папой откатают. Кстати велосипед неоднократно и падал и доча в нем любит попрбыгать, ни одной пластмасски пока не сломали.
Если для самостоятельной езды ребенка, то в след. году купим полноценный трехколесный велосипед. Без ручек для катания, подставок под ноги, корзин для игрушек.
ParadoxX Цитата
Брать тогда уж нормальный,дорогой велик
Это за сколько? Какой например?
Aleksandrochka У нашего убирается ручка для родителей, бортик от сидушки, подставка для ног и т.д. Остается нормальный трехколесник. Лет до 5 должно хватить. Наверное...
Aleksandrochka
25.2.2010, 19:01
Honney
Да, у нас тоже убирается, поэтому возможно и дальше откатает на нем.
Но мне нравится более облегченная версия велосипедов что-ли, для деток постарше чем наши малыши, типа вот этого
Aleksandrochka
А вы пробовали убирать? Мы просто не пробовали.
ParadoxX
25.2.2010, 19:04
Цитата(Honney @ 25.2.2010, 18:00)

Это за сколько? Какой например?
Я щас не очень ориентируюсь,у меня нет детей пока. Ну цену,материал и качество сборки я думаю сможете сами определить,главное чтоб выбор был.
Чем тогда эти велики отличаются от коляски? Если ребенка надо возить родителям?
Aleksandrochka
25.2.2010, 19:09
Цитата(ParadoxX @ 25.2.2010, 18:04)

Тем и отличаются, что родители возят, ребенок в возрасте 2 лет еще не в состоянии сам педали крутить, да у нас еще и не достает до них.
Возможно след. вопрос будет зачем тогда он нужен в таком возрасте ребенку? ну и что, пусть
Цитата(ParadoxX @ 25.2.2010, 17:30)

велики гламурные какие-то,для девочек розовые,для мальчиков синенькие
ну и что плохого, что он есть у ребенка.
ParadoxX Цитата
Я щас не очень ориентируюсь,у меня нет детей пока.
За то утверждаешь, что велосипеды наши ужасны, как прожженый папаша 5 детей)
Цитата
Ребенку в 1,5-2 года становится скучно просто сидеть в коляске, а долго ходить ножками не может еще. Поэтому велосипед - это очень удобно. Обзор больше, отдыхает сидит и т.д.
Aleksandrochka
25.2.2010, 19:12
Цитата(Honney @ 25.2.2010, 18:03)

Aleksandrochka
А вы пробовали убирать? Мы просто не пробовали.
Не, еще не пробовали, даже крышу еще не убирали, может этим летом уберем.
ParadoxX
25.2.2010, 19:16
Honney так не нужно быть папашей,чтоб видеть материалы,качество сборки и т.п.
ParadoxX
Это ты по картинке качество определил?Понятно тогда.
ParadoxX
25.2.2010, 19:21
Honney Ну я на улице хожу,у меня знакомые есть еще

Я видел тот велик с крышей,их много ездит. По картинке тоже можно определить,возьмем даже педали,если ребенок будет сам ездить,то вот такие педали отламываются часто и может произоти падение,в том числе и с опрокидыванием велика,так же ребенок может повредить ногу. Я не понимаю почему их ставят,как бы сэкономить на всем
ParadoxX
Ладно. Давай останемся при своих мнениях. Эти велосипеды устраивают миллионы родителей. Да и выбора особого в магазинах нет.
ParadoxX
25.2.2010, 19:28
Honney Да я это все понимаю,просто аккуратней надо быть.. Лучше купить электрическую машинку детю,пусть сам катается.
ParadoxX нельзя в 2 года ребёнку самому кататься
у наших друзей велик такой прожил еле-еле одно лето-всё поотваливалось,ручка погнулась.если и решим купить,то будем очень строго подходить к выбору.если будут сомнения,то лучше уж ничего не купим.
ParadoxX Цитата
Лучше купить электрическую машинку детю,пусть сам катается.
В 1,5 года?
DASIKA Даш, мы когда искали себе - пересмотрели штук 20 разных вариантов (у нас еще город маленький, выбора особо нет). Были в шоке. Цены примерно одинаковые, а качество небо и земля. Наш реально ОЧЕНЬ качественный. Хотя вроде и производство китайское. Главное действительно внимательно выбирать. За то сколько счастья. НАш сейчас у бабушки стоит. Приходим к ней в гости и быстрее кататься на нем по квартире)))Довольный и важный БОСС))))
Honney
у нас тоже город маленький-поедем в Москву специально выбирать и ещё в нете ищим-но это не то-не потрогать,а это очень важно при выборе велосипеда.
DASIKA
Правильно,Дашунь! Главное трогать и смотреть. Бывает на фотке клевый, а на яву какашка...Вы гламурненький хотите????Нам больше всего понравились велики RichToys. Правда девчачих нет у них особо)
Crazy_GatziLka
25.2.2010, 21:53
Цитата(ParadoxX @ 25.2.2010, 17:30)

Вот у меня был велик железный,трехколесный,че хочешь с ним можно было делать
согласна...

у моих был конек-горбунок сначала с четырьмя колесами, потом с двумя.. лет до 6 им хватило...
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЦитата(DASIKA @ 25.2.2010, 18:44)

нельзя в 2 года ребёнку самому кататься
еще как можно...

ты же рядом будешь..
ParadoxX
25.2.2010, 21:55
Crazy_GatziLka этот раньше львенком еще назывался

У меня космос был,так некоторые завидовали,т.к. там камер не было в колесах,не спускали
Honney ага,что-нибудь гламурненькое,девчачье совсем
Crazy_GatziLka ой,да это устанешь бегать за ребёнком.он как накрутит эти педали-не угонишься.
Crazy_GatziLka
25.2.2010, 22:03
Цитата(ParadoxX @ 25.2.2010, 20:55)

этот раньше львенком еще назывался
ну может быть.. но написано на нем было конек-горбунок..
DASIKA зато прикинь какой тонус...

сразу фигуру смоделируешь...
Хорошая темка

Уже думаем какой покупать, но что-то ничего хорошего пока не нашли
Мы брали трехколесный, но без ручки. Я просто к ручке привязывала мужской ремень. В результате ребенок научился рулить очень быстро, даже когда еще педали не умел крутить. А когда начинал учиться крутить педали, ему не надо было учиться и рулить тоже, он ехал - куда хотел. Да, конечно, проблем больше - так быстро никуда не доберешься, но... дело того стоило
Дарино4ка
30.3.2010, 19:58
У нас трехколесный с ручкой, нам уже три годика думаем сможет сама ездить или еще пусть в этом году так покатается с ручкой? Во сколько лет ваши детки стали самостоятельно кататься на велосипеде?
Дарино4ка смотря какой велик купите, моей крестнице, было тяжело в 3 года педали давить

зато в 4.5 года носится как угорелая
но если хотите, чтобы ребенок сам учился, берите легкий велосипед
Шанталь Прим
17.5.2011, 13:26
купили Нюсе к годику велик!

Уже чуть-чуть обновили - доехала на нем от машины до подъезда, такая довольная моська была

особенно ей сигнал понравился
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Lenusyaka
17.5.2011, 13:34
Шанталь Прим
Ален, она уже сама педальки крутит? Или нет?
Шанталь Прим
17.5.2011, 13:47
Lenusyaka шутишь? мы еще даже не ходим

у нее ножки до педалей еще достают (у нас ростик 73 см

)
Lenusyaka
17.5.2011, 16:36
Шанталь Прим 
Неее, я не шутила!
Мне просто интересно в каком возрасте ребенок уже сам крутит педальки.....
Шанталь Прим
Класс! У нас похожий, я выкладывала. Нам тоже очень нравится!!!!
Сколько у вас такой стоит?
Шанталь Прим
18.5.2011, 8:48
Jana по-моему 4200 муж покупал, а может и меньше, причем в интернет магазинах он не меньше 5000 стоит
Блоха в сарафане
19.5.2011, 13:55
Шанталь Прим прикольный какой
Цитата(Шанталь Прим @ 17.5.2011, 13:26)

купили Нюсе к годику велик
ооооо вот это машина

ПОЗДРАВЛЯЮ!
Цитата(Lenusyaka @ 17.5.2011, 16:36)

в каком возрасте ребенок уже сам крутит педальки....
где-то в р-не 2 лет плюс-минус...еще зависит, от того тугие ли педали и на сколько ленивый ребенок... некоторые уже в полтора года крутят))))но чаще ленятся
Цитата(Шанталь Прим @ 17.5.2011, 13:47)

у нее ножки до педалей еще достают
выходит, у нее ножки просто свисасют? это не гуд
Шанталь Прим
19.5.2011, 14:18
Цитата(Блоха в сарафане @ 19.5.2011, 13:55)

Шанталь Прим
прикольный какой cp.gif
Цитата(Silana @ 19.5.2011, 13:59)

ПОЗДРАВЛЯЮ!
пасиба!
Цитата(Silana @ 19.5.2011, 13:59)

выходит, у нее ножки просто свисасют? это не гуд
нет, там ступеньки есть специально для поддержки ножек! так что не свисают, а стоят на подножках, ну почти стоят...

думаю когда подарим уже будут стоять
Цитата(Lenusyaka @ 17.5.2011, 18:36)

Мне просто интересно в каком возрасте ребенок уже сам крутит педальки....
Нам 2,6, а педали мы совсем не крутим) Вернее не хочет просто. Сидит и просит его покатать, если отказываемся просто встает и уходит. Или от пола толкается ногами и так едет. Лентяй))))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.