Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Худеем вместе-20
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Следим за фигурой > Тематические беседы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
ЛюпинёнА
а я сегодня устроила плотный завтрак, обед был поздний....где-то в 16, салат и два йожика на пару, а ужин был очень поздний......выпила 2 йогурта, нет....3.....уф....и один съела...... ну не смогла бы я голодной весь вечер быть.....так что сейчас желудок очень странно на всё реагирует. Но надо поглощать много жидкости smile.gif
Феечка
Цитата(Tokio @ 26.10.2009, 19:41) *

Так лучше ж утром плотно поесть чем вечером)))

И чем же это лучше?
SydneY
Цитата(Феечка @ 26.10.2009, 19:52) *

А я жарю без масла или только смазываю сковородку, жареное не впитает больше масла, чем ты положила
Я тоже так делаю. Сковороду смазываю ваткой, смоченной в масле и пеку. Как блины. Если начну готовить на пару, меня муж сам съест ca.gif
Я еще ложку раст. масла добавляю в тесто (например, какбкчковые оладьи), тогда на сковороду меньше надо.

RomanticVampirka
Я овсяные оладьи очень люблю, вкусная штука good.gif только чуть по-другому готовлю smile.gif
Аленькая
Второй день на гречке с кефиром. Гречка - гадость, вчера даже ужинать не стала, не хотела в себя пихать. Но она очень сытная, поешь ее, голода нет вообще, так что сижу дальше
Tokio
Вчерашние роллы никак не отразились на фигуре)))))))) У меня минус 1, 5кг yra.gif yra.gif yra.gif с утра))))))) Позволила себе даже йогурт выпить))))) На обед рыбу на пару планирую с овощами.На ужин яйца варёные с чаем. Осталось сбросить 3,5 кг tease.gif
Argentina
я сегодня типа тоже с гречкой и кефиром пришла на работу smile.gif
Tokio
Цитата(Феечка @ 26.10.2009, 23:59) *

И чем же это лучше?

а тем что съеденые каллории будут организмом за день израсходованы, нужно только двигаться больше.... Ну у каждого ведь свои секреты стройности))))
ЛюпинёнА
Tokio, ну вот, как у тебя всё быстро, уже -1.5 Молодчина!!!! flower1.gif good.gif
Блоха в сарафане
у меня за выходные опять все вернулось.....блин, опять ничинаю эпопею похудения...что-то впервые у меня так трудно худеется. wacko.gif
Tokio
Цитата(ЛюпинёнА @ 27.10.2009, 8:52) *

Tokio, ну вот, как у тебя всё быстро, уже -1.5 Молодчина!!!! flower1.gif good.gif

Спасибо. Вот те что 3,5 не так то просто))))) Нужно будет потрудится.....
ЛюпинёнА
Tokio, я со следующей недели наконец-то ввожу на завтрак каши. Готовлюсь моральноsmile.gif Вот тогда уверена, прогресс значительный будет smile.gif
Tokio
ЛюпинёнА
У тебя диета какая то есть? расскажи....
ЛюпинёнА
Tokio, нет, просто стала по-другому питаться, исключила ненатуральные продукты-никаких шоколадных батончиков, никаких фастфудов....ничего! И по-тихоньку приучаю себя кушать без перекусов, чтобы основательно, размеренные порции, не много, ни мало, калории, конечно, не считаю, но всё же. Намного здоровее себя чувствую. Никаких булок, острого не ем, жареное тоже fuuu.gif , ничего провоцирующего гастриты, колиты. И медленно, но верно двигаюсь к цели. Посстоянная жажда голодная ушла.....не стало маниакальной зависимости от еды, постоянного желания что-либо запихнуть в рот и желудок.... smile.gif
Tokio
Здорово! Умничка!!!!!! friends.gif
Bur.K-a
Цитата(Argentina @ 27.10.2009, 11:42) *

я сегодня типа тоже с гречкой и кефиром пришла на работу

ca.gif ага...я щас чаевничать буду
Ёжа
Аленькая
я тоже второй день на гречке с кефиром hlop.gif
Только для меня гречка не гадость. Я её с удовольствием ем. biggrin.gif
ты сколько планируешь просидеть?
Феечка
Tokio
а те что съешь вечером, израсходуются ночью и утром smile.gif
Или ты думаешь, что когда ты ложишься спать, тебя вырубает и сразу начинает откладываться жир, а следующий день опять начинаешь с нулём калорий в запасе? cz.gif
Чтобы похудеть, нужно есть часто и понемногу, а не исключительно по утрам.

И забудьте вы про этот питьевой йогурт! В нём один сахар, это хуже батона.
Диетчицы, блин biggrin.gif
Юичка
Феечка, а активия??? ah_girl.gif
Taenechka
Юичка
а ты состав почитай smile.gif
По мне так лучше нежирный кефир пить nea.gif
Независимая)
Цитата(Феечка @ 27.10.2009, 17:19) *

Чтобы похудеть, нужно есть часто и понемногу
Ещё б научиться так... girl_sad.gif
Не, я совсем не толстая, редко в эту тему захожу) но в последнее время мания - надо похудеть чуть, питаться правильно... а то у меня как-то с детства на животе лишнее откладывается cray_girl.gif
Вот для меня "часто и понемногу" = "перекусывать всякой фигнёй"... не знаю, не получается так, не тянет. Всё наоборот: ем нечасто и... ну не знаю, как насчёт помногу... ca.gif в общем, нормально) не по чуть-чуть. unknw.gifunknw.gifunknw.gif
Феечка
Юичка
Да-да, почитай состав smile.gif По-моему даже в натуральной сахар на втором месте (подсказка: в составе продукты указываются в порядке убывания их количества).

Независимая)
Учись smile.gif Неплотно позавтракала, пришла на работу, перекусила. Ещё через 3 часа обед. Ещё через 2-3 лёгкий полдник. Пришла домой - ужин.
Не обязательно каждый приём пищи есть первое, второе и третье smile.gif
Например, обед разделяем на 3 приёма пищи: суп, а через час-другой основное блюдо, ещё через час салат. Так меньше съедать будешь - проверено. И тогда получился выходить из-за стола, что называется, с лёгким чувством голода. Потому что знаешь, что скоро всё равно будет перекус и нет смысла пихать в себя недельную норму еды. И организм будет знать, что скоро следующая кормёжка, и не будет в состоянии офигения запрятывать весь твой плотный обед в бока.
Юичка
Феечка да нооооо, хоть бифидобактерии то там есть??? crazy.gif или это тоже враки, и они не помогают пищеварительному процессу?????
Независимая)
Цитата(Феечка @ 27.10.2009, 18:01) *

Не обязательно каждый приём пищи есть первое, второе и третье
Не, ну так я не ем)))

Неплотно позавтракала
Запутали...) то плотно, то неплотно) ладно, разберёмся crazy.gif

Феечка
Спасибо! yra.gif flower1.gif

и не будет в состоянии офигения
biggrin.gif

Цитата(Юичка @ 27.10.2009, 18:05) *

или это тоже враки, и они не помогают пищеварительному процессу?????
Кстати... мама говорит, что недавно посмотрела передачу, где изучали Активию. И там типа доказали, что ничему она особо не способствует. cn.gif То ли нет там этих бактерий, то ли не те, не помню unknw.gif
Феечка
Цитата(Независимая) @ 27.10.2009, 16:09) *

Запутали...) то плотно, то неплотно)

Я поправлюсь - не плотно/неплотно, а КОМФОРТНО! Чтобы не было тяжести и обожратушек, но и голод чтобы утолить. Баночку натурального йогурта без сахара и банан к примеру. Или тарелку мюсли или хлопьев (опять же выбирай без сахара, это сложная задача, скажу сразу), творог с фруктами-сухофруктами. Или овсяную кашу на молоке, и покроши в неё яблоко и посыпь корицей.
А на работе, если пьёшь кофе, можно к нему просто несколько сухофруктин взять (я пью кофе без сахара с финиками вприкуску - очень вкусно и сытно), можно дома сделать овсяное печенье (геркулес+банан+любимые сухофрукты по желанию. Формируешь лепёшки и выпекаешь на противне) - тоже полезно и вкусно, можно хлебец с кусочком сыра или ржаную булочку, небольшой бутербродик с ржаным хлебом, кусочком мяса, огурчиком и помидорчиком.

Юичка
Бифидобактерии может и есть smile.gif Как и в био-кефире, наверное.
ЛюпинёнА
Цитата
И забудьте вы про этот питьевой йогурт

да вот....надо....лучше кефир с сахаркомsmile.gif
Ёжа
ЛюпинёнА , лучше кефир без сахарка acute_girl.gif
Argentina
сижу на гречке первый день
жрать хочу
Ёжа
Argentina , не жри - пей воду! Я с тобой на гречке! Уже второй день! И не хочу! biggrin.gif
ЛюпинёнА
Ёжа, да, соогласна. И я с лёгкостью пью его без сахара, вкусно. Но ведь бывает, и сладкого очень хочется...
Ёжа
ЛюпинёнА , если очень хочется сладкого, лучше есть мёд и сухофрукты (в крайнем случае ягоды, протертые с сахаром - там его хотя бы половина!)
Ёжа
ЛюпинёнА , если очень хочется сладкого, лучше есть мёд и сухофрукты (в крайнем случае ягоды, протертые с сахаром - там хотя бы сахара только половина)
Ivonne
Девочки, отлупите меня кнутиком хорошенько, я ленюсь готовить кашку cray_girl.gif
но результат небольшой есть, шортики пятилетней давности застегнулись сегодня спокойно, а не с натягом, как раньше yahoo.gif
ЛюпинёнА
Цитата(Ёжа @ 27.10.2009, 18:31) *

ЛюпинёнА , если очень хочется сладкого, лучше есть мёд и сухофрукты

установка ясна! prosti.gif prosti.gif prosti.gif prosti.gif prosti.gif
Ёженька, никак не получается, но буду стараться cn.gif
Упавшая Звёздочка
Дееееевооочкиии! yra.gif Я к вам! Надо худеть, ничего не попишешь - разъелась..(
Феечка
ЛюпинёнА
Вместо сахара можно использовать глюкозу, фруктозу или коричневый сахар. Я иногда делаю тосты с топлёным маслом и фруктозой ah_girl.gif
SydneY
Цитата(Феечка @ 27.10.2009, 21:45) *

Вместо сахара можно использовать глюкозу, фруктозу или коричневый сахар.
А есть лм разница между вышеперечисленным и обычным белым сахаром? scratch_one-s_head_girl.gif например, по калорийности?

Я вместо сахара мед ем, сахар крайне редко, т.к. его и так во многих продуктах много.
ЛюпинёнА
Феечка, я если и ем, то только коричневый dh.gif
Ёжа
SydneY
Цитата(SydneY @ 27.10.2009, 17:58) *

А есть лм разница между вышеперечисленным и обычным белым сахаром? например, по калорийности?

нет разницы ne-a.gif
Коричневый сахар, вопреки мифам о его "полезности" точно такой же, только неочищенный, то есть грязный, попросту говоря...
Kalipsa
Ёжа
почему "мифам"? По калорийности действительно между "белым" и "конечневым" нет разницы, зато по содержанию всяких полезностей - коричневый крупно выигрывает! smile.gif
Феечка
SydneY
По калорийности разницы нет, но у обычного сахара высокий гликемический индекс . То есть он влияет на уровень инсулина в крови, а его скачки, если не брать аспекты здоровья, а говорить исключительно о похудении, влияет во-первых на аппетит (если уровень инсулина постоянный, то нет приступов голода), а во-вторых, он отвечает за откладывание лишних углеводов.

К тому же фруктоза слаще обычного рафинированного сахара, и чтобы получить тот же вкус, её нужно меньше, а значит и меньше калорий.

А ещё есть растение, которое называется стевия, оно сейчас считается самым полезным сахарозаменителем. Его можно выращивать прямо на подоконнике, а листики класть в чай вместо сахара. Найти бы только где-нибудь семена этой стевии smile.gif

А между белым и коричневым сахаром такая же разница, как между рафинированным и нерафинированным сахаром, я полагаю.
Kalipsa
Феечка

а коричневый сахар - это и есть нерафинированный сахар smile.gif
Феечка
Kalipsa
Блин, я хотела написать, что разница как между рафинир. и нерафинир. маслом, перетренировалась сегодня kosichki.gif
Ёжа
Цитата(Kalipsa @ 27.10.2009, 19:04) *

по содержанию всяких полезностей - коричневый крупно выигрывает!

и какие же там "полезности", если не секрет? db.gif

Цитата
Также распространено ошибочное мнение, будто он медленнее усваивается организмом, в связи с чем не может стать причиной излишнего веса.

СтервочКа
Девочки, я вот тоже худею... Вот только не правильно... За три дня штаны которые я купила и они сидели на мне в плотную, теперь висят... girl_sad.gif Ничего не ем из-за этой болезни... Худею быстро и заметно... Вчера съела только куриный бульон с вермишелью днем и все... Сегодня днем съела пол котлетки и салат овощной, а час назад борщ (только бульон)... Не знаю, что с собой поделать, есть не хочу... Радует конечно, что худею, но ведь и не правильно это.... girl_sad.gif
Ёжа
СтервочКа , не переживай: выздоровеешь и ... поправишься ca.gif Организм своё возьмёт.
Феечка
Цитата(Ёжа @ 27.10.2009, 21:10) *

и какие же там "полезности", если не секрет?

"цинк, кальций, магний, железо, фосфор, калий" smile.gif
Ёжа
Цитата
Стоит коричневый сахар гораздо дороже, чем обычный, белый сахар. Мы провели лабораторное исследование коричневого сахара на предмет определения количества полезных веществ. Действительно ли их содержание выше, чем в обычном сахаре? Для примера мы исследовали содержание калия в белом рафинированном сахаре... Суточная потребность в калии составляет минимум 100 мг. А лучше - до 4000 мг. Считаем, сколько калия мы получим, выпивая чашку чая с коричневым сахаром. В двух ложках нерафинированного коричневого сахара, которые мы кладем в чашку чая, 12 грамм сахара. В этих 12 граммах калия соответственно: 61 мг:100 г х12 г=7,3 мг калия. Для того, чтобы получить самую что ни на есть минимальную дневную норму калия (100 мг), нужно выпить 15 чашек чая или съесть 150 грамм сахара!
Стоит ли переплачивать за нерафинированность?

Говорю же: мифы это, про его "полезность". Он даже вредный, так как просто грязный!
Kalipsa
Ёжа

Оль, можно узнать, откуда эта информация? smile.gif нельзя же верить всему подряд... Научными эти "лабораторные исследования" я бы не спешила называть.

Цитата(Ёжа @ 27.10.2009, 18:49) *

вредный, так как просто грязный!

вообще-то коричневый сахар - это экологически чистый продукт... acute_girl.gif

кстати, то значит "грязный"? неочищенный в данном случае не значит "грязный")))) cz.gif
Нешлифованный рис тоже грязный?)))

надеюсь, что ты меня правильно поняла. db.gif всё-таки, как-никак, имеются ссылки на лабораторные исследования... pardon.gif
Феечка
Ёжа
Ээээ... Странные выводы.
В огурцах, например, мало витаминов. Так давайте вместо огурцов есть ещё менее полезное что-нибудь - так, что ли?
Я же не говорю, что в столовой ложке сахара содержится дневная норма этих веществ. Но если сравнить с белым сахаром, он полезнее, и всё. Это ещё не делает его суперполезным smile.gif Но если есть желание из двух зол выбирать меньшее, почему бы этого не сделать?
Банкирша
Цитата(СтервочКа @ 27.10.2009, 20:16) *

Ничего не ем из-за этой болезни...

я также. за день минус 1,5 кг. и это вечером взвесилась. ужасно. не хочу так худеть cr.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.