Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Худеем вместе-20
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Следим за фигурой > Тематические беседы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Ёжа
Кстати, когда холодно, кипяток отлично согревает! не чай, не кофе, а просто горячая свежекипячёная вода. Выпьешь кружку и даже руки делаются горячими! Я так на работе греюсь! Главное пить из непрозрачной кружки, чтобы коллеги думали, что ты пьёшь чай или кофе, а то не поймут ca.gif
Ватрушка
Юичка
Нет, почему же! Не всю жизнь! Я на так называемом «здоровом питании» сижу только тогда, когда скидывать вес не надо! Он у меня не набирается, но и не уходит! Поэтому сначала надо похудеть!

Я завтракаю сегодня стаканом мятного чая с медом! Впереди меня ждет гречка и кефир! cw.gif
kurnosyiNos
Ёжа
уууу! а я вообще не могу теплую воду пить, рвотній рефлекс у меня...

єх кушать хочется. но держусь. мечтаю о завтрашнем утре, чтоб съесть йогурт!!
Ватрушка
kurnosyiNos
Ну выпей кефирчика, или яблочко съешь! Это же не страшно! friends.gif
Ватрушка
Я сегодня рабочим готовила, пришлось два пельмешка съесть! Так я ТАК отвыкла от такой еды, что мне показалось, что меня разнесло не по детски! crazy.gif
Сегодня ела уже свою любимую гречку, яблочко еще съела. biggrin.gif А! Ну и кефир пью! Куда же без него!
Ланачка
Цитата(Ватрушка @ 4.10.2009, 8:03) *

Ланачка
все! Начало положено!

А я себе варю дополнительно 3-и свеклы.

я тоже вчера варила. что то непошла гречка. сегодня с утра кусочек сыра с кофе уже angy.gif
хотя гречку обожаю. буду по вечерам есть. yahoo.gif
Ватрушка
А я сегодня " нажралась"! Съела 2 яблока! Выпила 0,5 воды! 2 стакана чая с мятой. 2 пряника, и кусочек сыра! angy.gif 2а пряника были явно лишними crazy.gif
Ирина Семенова
Бунтарка
молодчинка, а сколько хочешь сбросить?
Ватрушка
Извини, что так поздно с ответом...проглядела. Я сижу на диете с 19 января 09г. сбросила 32,3. Еще планирую 8 кг., но они так сложно поддаются. НО Я ИХ ВСЕ РАВНО СБРОШУУУУ. yra.gif
SydneY
Девочки, я к вам! smile.gif

За отпуск набрала порядочно. При росте 167 (расту вниз!) дошла до 70 кг. Сейчас примерно 67. Неделю чередую гречку и овсянку. Ем яблоки, вареные яйца, овощи. Сахар заменила медом. В последнее время очень полюбила компот из сухофруктов, всем рекомендую good.gif В общем, ничего особенного, просто стала меньше есть и избирательнее подходить к тому, что я ем. От соли и сахара совсем не отказалась, понемногу использую.

Все-таки лучший способ быть в нормальном весе - меньше есть db.gif

Сварила овсянку на нежирном курном бульоне пополам с водой, добавила приправ, такая вкуснятина! konfi.gif
Ирина Семенова
SydneY
Цитата
Сварила овсянку на нежирном курном бульоне пополам с водой, добавила приправ, такая вкуснятина!

А она не каллорийная на бульёнчике ? и с приправами7 smile.gif
Ватрушка
Ирина Семенова
friends.gif flower1.gif Вот это да! Вот это ты молодец! Вот это сила воли! ВОСХИЩАЮСЬ ТОБОЙ!!!! flower1.gif

Знаешь, ты своим результатом вдохновила меня! Все! Пряники я уже обратно не достану! Но их больше есть не буду! yra.gif Все!!! Я готова двигаться дальше! Готова как никогда раньше! yra.gif

аха, жирновато как-то на бульоне
SydneY
Цитата(Ирина Семенова @ 6.10.2009, 10:47) *

SydneY
А она не каллорийная на бульёнчике ? и с приправами7 smile.gif
Бульон не жирный, практически диетический, к тому же я пополам с водой варила. А в приправах какие калории? smile.gif
Ватрушка
scratch_one-s_head_girl.gif SydneY
ah_girl.gif Я могу ошибаться, но вроде как диетологи не рекомендуют специи употреблять.
Ирина Семенова
Ватрушка
та могешь даже посмотреть мои фото я выкладывала их в темке до И после.
Цитата
Я могу ошибаться, но вроде как диетологи не рекомендуют специи употреблять.

и не только диетологи, специи вызывают аппетит. smile.gif
SydneY
Ватрушка
Ну да, вроде специи возбуждают аппетит. А мне нравится, специи улучшают вкус блюда. Та же самая овсянка с базиликом куда вкуснее, чем просто овсянка на воде.

Я прочитала такое количество книг о диетах и правильном питании, что сама для себя уже определила, как мне лучше питаться, чтобы быть в форме. А диетологи не все сходятся во мнениях. Вот недавно услышала, что кофе возбуждает аппетит, хотя давно читатется, что кофе как раз таки аппетит подавляет pardon.gif

Что касается того же бульона, то я не исключила полностью жиры из своего рациона, сократила их количество и качество.
Ватрушка
Ирина Семенова
crazy.gif а я вроде смотрела, но тебя не помню... cr.gif Щас еще раз посмотрю

Ирина Семенова
flower1.gif flower1.gif flower1.gif Нашла! По-моему ты уже худенькая! Там есть еще куда 8 кг скидывать? shok9.gif

SydneY
flower1.gif Ну вообще да, у тебя так называемый избыток не совсем большой! Поэтому можно просто в месяц скидывать безболезненно по 2 кг! К НГ будешь в теле! friends.gif
Ирина Семенова
Ватрушка
Спасибки yra.gif flower1.gif Сама не могу нарадоваться. Вот сегодня опчтьна грече...
Ватрушка
Ирина Семенова
Да! Когда есть такой результат! То он тебя же и стимулирует! yra.gif
SydneY
Цитата(Ватрушка @ 6.10.2009, 11:09) *

Ну вообще да, у тебя так называемый избыток не совсем большой! Поэтому можно просто в месяц скидывать безболезненно по 2 кг! К НГ будешь в теле!
Ну да, я не планирую очень много скидывать, лучше медленно, но верно, чтобы потерянные кг не вернулись. Я как раз к НГ хочу сбросить порядка 5 кг, ты прям мысли мои читаешь hlop.gif За неделю у меня ушло около 2 кг, видимо, вышла вода после гречневых дней. Такими темпами надеюсь к зиме прийти в форму. А в идеале хочу до 60 дойти vd.gif
Ватрушка
SydneY
Ты скажи, ты когда на гречке сидела, ты прямо только ее ела и все? Или чем-то грешила?
А то я на гречке со вчерашнего дня. Вчера помимо гречки съела 2 яблока и 1 апельсин. Сень чуть-чуть согрешила, и боюсь, что уже результата хорошего не будет! cr.gif
SydneY
Ватрушка
Я ела гречку и пила кефир 1% (или айран, или тан, так даже вкуснее, он слегка солоноватый и нежирный). На второй день добавила яблочко. Можно огурец. Гречку без ничего есть противно db.gif в идеале, конечно, хорошо три дня выдержать только гречку, можно воду и зеленый чай, так Ёжа советует. А я не могу, добавляю кефир или яблоки.
В твоем случае не вижу ничего страшного. Только вместо апельсинов добавь лучше овощи smile.gif
А сколько ты планируешь скинуть?
Ватрушка
SydneY
до "красавицы" мне надо 7 кг скинуть.
А там глядишь и еще чуть-чуть (если желание появится) ah_girl.gif
post_scriptum.gif я их к НГ хочу скинуть
SydneY
Ватрушка
Наши желания совпадают friends.gif и мне до красавицы 7 кг. И к НГ smile.gif

Собираюсь со следующей недели ходить в бассейн, а то забросила я это дело. Пока гимнастику делаю каждый день.
Ватрушка
SydneY
cray_girl.gif Я в бассейн не хочу, стесняюсь.
стану красавицей, пойду!
bronza
Со своим ремонтом похудела на 3 кг уже....
Lenusyaka
Ватрушка
Цитата(Ватрушка @ 6.10.2009, 8:38) *

Я в бассейн не хочу, стесняюсь.

А я тоже стесняюсь, жутко очень, но хожу! Гордо выползаю из душа и шлепаю в бассейн. biggrin.gif
Ирина Семенова
А, что еффективней бассейн или шейпинг?
Lenusyaka
а ты ходишь простов бассейн или на акваэробику?
Ватрушка
Нам окна ставили, сейчас полы мою! Думаю пару кг ca.gif ca.gif ca.gif уйдет!
ЛюпинёнА
Цитата(Ватрушка @ 6.10.2009, 9:38) *

cray_girl.gif Я в бассейн не хочу, стесняюсь.
стану красавицей, пойду!

так в бассейн и надо ходить, чтобы красавицей стать!!!

Ну девочки, что ж вы стесняетесь. Плюнули на всё и вперёд! Это же только вам надо, для вашего здоровья и красоты. А на остальных чихать вы хотели!!!!
Ватрушка
ЛюпинёнА
я ж не то что бы никуда не хожу! у меня фитнес 2 раза в неделю и хала-хупЬ ca.gif
ЛюпинёнА
Ватрушка, а вот если добавишь бассейн, эффект улучшится. db.gif
Я просто говорю, что НЕЧЕГО стесняться в бассейне unknw.gif
Lenusyaka
Ирина Семенова
Я в бассейн хожу, три раза в неделю.

Цитата(ЛюпинёнА @ 6.10.2009, 9:10) *

Плюнули на всё и вперёд!

Вот и я про тоже! good.gif
Ватрушка
ah_girl.gif ah_girl.gif я еще не готова! я себя там буду неуютно ощущуать cr.gif
ЛюпинёнА
Lenusyaka, Ленусь, а по сколько плаваешь? И как плаваешь?, просто или с тренером или аквааэробика?
Lenusyaka
ЛюпинёнА
Катюнь, я плавай по минут 35-45. Я кролем, туды-сюды... все это время. Я одна плаваю, мне тренер не нужен, я сама хорошо плаваю. Я хотела лучше на аквааэробику, но она только вечером, а вечером я найду себе кучу отмазок, чтоб не пойти. И я выбрала для себя самое оптимальное. Езжу к 7 утра.
А ты как?
SydneY
Цитата(bronza @ 6.10.2009, 11:39) *

Я в бассейн не хочу, стесняюсь.
стану красавицей, пойду!
Зря стесняешься! Я в первый раз пошла, тоже как то не по себе было. А потом как посмотрела, какие там тёти плавают, так просто моделью себя почувствовала cn.gif бассейн, кстати, и для здоровья полезен, простудами болеть не будешь smile.gif

Покачала пресс, блин, так тяжело себя поднимать biggrin.gif

Ватрушка
Lenusyaka
интересно, а сколько же там народу в 7 утра?
ЛюпинёнА
Lenusyaka, ого.....к 7 утра wacko.gif ....я не жаворонок....поэтому так рано просто не проснусь ne-a.gif
Я плаваю 3 раза в неделю днём, с тренером. Мне надо, чтобы меня гоняли. Это очень здорово good.gif по мне!
Lenusyaka
Ватрушка
Когда как, один раз пришла, было всего 4-5 людей (каждому по дорожке). Сейчас больше, на каждой дорожке по 3-4 человека.

ЛюпинёнА
А я жаворонок, поэтому мне проще. Хотя с большим бы удовольствием поспала на часик больше. biggrin.gif
RomanticVampirka
Девочки, боже, как вам не лень плавать, фитнесом заниматься, пресс качать wacko.gif Меня только на круг по утрам (и то невсегда) хвает. Хотя скачала себе комплекс упражнений типа Хочу такие руки, ноги и тело. Поделала 1 раз для слабаков на ноги. До конца не дошла и потом ходить немогла 4 дня biggrin.gif Зато чувствовала каждую мышцу на попе и ногах smile.gif
ЛюпинёнА
RomanticVampirka, я не могу себя заставить ничего делать, кроме как плавать....плавать я люблю....вообще бы из воды не вылезала biggrin.gif
Lenusyaka
RomanticVampirka
И я себя не могу заставить заниматься, только плавать..... плавать очна люблю.......
ragazza
RomanticVampirka
Цитата(RomanticVampirka @ 6.10.2009, 11:39) *

Зато чувствовала каждую мышцу на попе и ногах

по-моему, хотя бы ради этого стоит заниматься спортом! обожаю легкую боль в мышцах good.gif
RomanticVampirka
Жаль я плавать не умею, зато плескаться люблю. От этого случаем не худеют? biggrin.gif

ragazza
Неее, от спорта я люблю легкость тела и усталость. А тут было что-то ужасное. Хотя наверное действенная штука.
ЛюпинёнА
RomanticVampirka, я чувствую, как тело укрепляется, подтягивается. И конечно, идёт коррекция фигуры, лишнее убирается, при условии правильного питанияsmile.gif
RomanticVampirka
ЛюпинёнА
Странно, я занималась танцами (спортивными) 3 года - ни разу не чувствовала как тело подтягивается и урепляется. Как это? cn.gif
Феечка
SydneY
А зачем яйца? Желток ну вообще недиетичное блюдо, в нём очень много жиров и ничего полезного. Лучше уж белое мясо.
Юичка
мне дак кажется нечево стесняться в бассейне!! и вообще надо любить свое тело, если самой его не любить то почему другие должны любить?? unknw.gif на самом деле там очень и очень много людей раз 50 толще,и неповоротливее и они почему то не стесняются.
сегодня на пилатес ходила, тренировка на мячах была good.gif
ЛюпинёнА
RomanticVampirka, нет, нет, танцы, бег, гимнастика...это, конечно, очень хорошо и полезно, но, вода обладает таким эффектом, потягивает, тонизирует....
RomanticVampirka
Я очень много слышала положительного о бассейне и аква-аэробике. Нагрузка чувствуется толко когда выходишь из воды, а так все легко и весело) И вот переодически меня это заинтересовывает, но где ВРЕМЯ?(((
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.