Кстати, когда холодно, кипяток отлично согревает! не чай, не кофе, а просто горячая свежекипячёная вода. Выпьешь кружку и даже руки делаются горячими! Я так на работе греюсь! Главное пить из непрозрачной кружки, чтобы коллеги думали, что ты пьёшь чай или кофе, а то не поймут
Юичка Нет, почему же! Не всю жизнь! Я на так называемом «здоровом питании» сижу только тогда, когда скидывать вес не надо! Он у меня не набирается, но и не уходит! Поэтому сначала надо похудеть!
Я завтракаю сегодня стаканом мятного чая с медом! Впереди меня ждет гречка и кефир!
kurnosyiNos
6.10.2009, 1:40
Ёжа
уууу! а я вообще не могу теплую воду пить, рвотній рефлекс у меня...
єх кушать хочется. но держусь. мечтаю о завтрашнем утре, чтоб съесть йогурт!!
kurnosyiNos Ну выпей кефирчика, или яблочко съешь! Это же не страшно!
Я сегодня рабочим готовила, пришлось два пельмешка съесть! Так я ТАК отвыкла от такой еды, что мне показалось, что меня разнесло не по детски!
Сегодня ела уже свою любимую гречку, яблочко еще съела.

А! Ну и кефир пью! Куда же без него!
Цитата(Ватрушка @ 4.10.2009, 8:03)

Ланачка
все! Начало положено!
А я себе варю дополнительно 3-и свеклы.
я тоже вчера варила. что то непошла гречка. сегодня с утра кусочек сыра с кофе уже
хотя гречку обожаю. буду по вечерам есть.
А я сегодня " нажралась"! Съела 2 яблока! Выпила 0,5 воды! 2 стакана чая с мятой. 2 пряника, и кусочек сыра!

2а пряника были явно лишними
Ирина Семенова
6.10.2009, 8:44
Бунтарка молодчинка, а сколько хочешь сбросить?
Ватрушка Извини, что так поздно с ответом...проглядела. Я сижу на диете с 19 января 09г. сбросила 32,3. Еще планирую 8 кг., но они так сложно поддаются. НО Я ИХ ВСЕ РАВНО СБРОШУУУУ.
Девочки, я к вам!
За отпуск набрала порядочно. При росте 167 (расту вниз!) дошла до 70 кг. Сейчас примерно 67. Неделю чередую гречку и овсянку. Ем яблоки, вареные яйца, овощи. Сахар заменила медом. В последнее время очень полюбила компот из сухофруктов, всем рекомендую

В общем, ничего особенного, просто стала меньше есть и избирательнее подходить к тому, что я ем. От соли и сахара совсем не отказалась, понемногу использую.
Все-таки лучший способ быть в нормальном весе - меньше есть
Сварила овсянку на нежирном курном бульоне пополам с водой, добавила приправ, такая вкуснятина!
Ирина Семенова
6.10.2009, 8:47
SydneY Цитата
Сварила овсянку на нежирном курном бульоне пополам с водой, добавила приправ, такая вкуснятина!
А она не каллорийная на бульёнчике ? и с приправами7
Ирина Семенова

Вот это да! Вот это ты молодец! Вот это сила воли! ВОСХИЩАЮСЬ ТОБОЙ!!!!
Знаешь, ты своим результатом вдохновила меня! Все! Пряники я уже обратно не достану! Но их больше есть не буду!

Все!!! Я готова двигаться дальше! Готова как никогда раньше!

аха, жирновато как-то на бульоне
Цитата(Ирина Семенова @ 6.10.2009, 10:47)

SydneY А она не каллорийная на бульёнчике ? и с приправами7

Бульон не жирный, практически диетический, к тому же я пополам с водой варила. А в приправах какие калории?
SydneY 
Я могу ошибаться, но вроде как диетологи не рекомендуют специи употреблять.
Ирина Семенова
6.10.2009, 9:01
Ватрушка та могешь даже посмотреть мои фото я выкладывала их в темке до И после.
Цитата
Я могу ошибаться, но вроде как диетологи не рекомендуют специи употреблять.
и не только диетологи, специи вызывают аппетит.
ВатрушкаНу да, вроде специи возбуждают аппетит. А мне нравится, специи улучшают вкус блюда. Та же самая овсянка с базиликом куда вкуснее, чем просто овсянка на воде.
Я прочитала такое количество книг о диетах и правильном питании, что сама для себя уже определила, как мне лучше питаться, чтобы быть в форме. А диетологи не все сходятся во мнениях. Вот недавно услышала, что кофе возбуждает аппетит, хотя давно читатется, что кофе как раз таки аппетит подавляет
Что касается того же бульона, то я не исключила полностью жиры из своего рациона, сократила их количество и качество.
Ирина Семенова
6.10.2009, 9:12
Ватрушка Спасибки

Сама не могу нарадоваться. Вот сегодня опчтьна грече...
Ирина Семенова Да! Когда есть такой результат! То он тебя же и стимулирует!
Цитата(Ватрушка @ 6.10.2009, 11:09)

Ну вообще да, у тебя так называемый избыток не совсем большой! Поэтому можно просто в месяц скидывать безболезненно по 2 кг! К НГ будешь в теле!
Ну да, я не планирую очень много скидывать, лучше медленно, но верно, чтобы потерянные кг не вернулись. Я как раз к НГ хочу сбросить порядка 5 кг, ты прям мысли мои читаешь

За неделю у меня ушло около 2 кг, видимо, вышла вода после гречневых дней. Такими темпами надеюсь к зиме прийти в форму. А в идеале хочу до 60 дойти
SydneY Ты скажи, ты когда на гречке сидела, ты прямо только ее ела и все? Или чем-то грешила?
А то я на гречке со вчерашнего дня. Вчера помимо гречки съела 2 яблока и 1 апельсин. Сень чуть-чуть согрешила, и боюсь, что уже результата хорошего не будет!
ВатрушкаЯ ела гречку и пила кефир 1% (или айран, или тан, так даже вкуснее, он слегка солоноватый и нежирный). На второй день добавила яблочко. Можно огурец. Гречку без ничего есть противно

в идеале, конечно, хорошо три дня выдержать только гречку, можно воду и зеленый чай, так Ёжа советует. А я не могу, добавляю кефир или яблоки.
В твоем случае не вижу ничего страшного. Только вместо апельсинов добавь лучше овощи
А сколько ты планируешь скинуть?
SydneY до "красавицы" мне надо 7 кг скинуть.
А там глядишь и еще чуть-чуть (если желание появится)

я их к НГ хочу скинуть
ВатрушкаНаши желания совпадают

и мне до красавицы 7 кг. И к НГ
Собираюсь со следующей недели ходить в бассейн, а то забросила я это дело. Пока гимнастику делаю каждый день.
SydneY 
Я в бассейн не хочу, стесняюсь.
стану красавицей, пойду!
Со своим ремонтом похудела на 3 кг уже....
Lenusyaka
6.10.2009, 9:47
Ватрушка Цитата(Ватрушка @ 6.10.2009, 8:38)

А я тоже стесняюсь, жутко очень, но хожу! Гордо выползаю из душа и шлепаю в бассейн.
Ирина Семенова
6.10.2009, 9:54
А, что еффективней бассейн или шейпинг?
Lenusyaka
а ты ходишь простов бассейн или на акваэробику?
Ватрушка
6.10.2009, 10:09
Нам окна ставили, сейчас полы мою! Думаю пару кг

уйдет!
ЛюпинёнА
6.10.2009, 10:10
Цитата(Ватрушка @ 6.10.2009, 9:38)

стану красавицей, пойду!
так в бассейн и надо ходить, чтобы красавицей стать!!!
Ну девочки, что ж вы стесняетесь. Плюнули на всё и вперёд! Это же только вам надо, для вашего здоровья и красоты. А на остальных чихать вы хотели!!!!
Ватрушка
6.10.2009, 10:20
ЛюпинёнА я ж не то что бы никуда не хожу! у меня фитнес 2 раза в неделю и хала-хупЬ
ЛюпинёнА
6.10.2009, 10:28
Ватрушка, а вот если добавишь бассейн, эффект улучшится.
Я просто говорю, что НЕЧЕГО стесняться в бассейне
Lenusyaka
6.10.2009, 10:42
Ирина Семенова Я в бассейн хожу, три раза в неделю.
Цитата(ЛюпинёнА @ 6.10.2009, 9:10)

Плюнули на всё и вперёд!
Вот и я про тоже!
Ватрушка
6.10.2009, 10:46
ЛюпинёнА
6.10.2009, 10:53
Lenusyaka, Ленусь, а по сколько плаваешь? И как плаваешь?, просто или с тренером или аквааэробика?
Lenusyaka
6.10.2009, 10:57
ЛюпинёнА
Катюнь, я плавай по минут 35-45. Я кролем, туды-сюды... все это время. Я одна плаваю, мне тренер не нужен, я сама хорошо плаваю. Я хотела лучше на аквааэробику, но она только вечером, а вечером я найду себе кучу отмазок, чтоб не пойти. И я выбрала для себя самое оптимальное. Езжу к 7 утра.
А ты как?
Цитата(bronza @ 6.10.2009, 11:39)

стану красавицей, пойду!
Зря стесняешься! Я в первый раз пошла, тоже как то не по себе было. А потом как посмотрела, какие там тёти плавают, так просто моделью себя почувствовала

бассейн, кстати, и для здоровья полезен, простудами болеть не будешь
Покачала пресс, блин, так тяжело себя поднимать
Ватрушка
6.10.2009, 11:18
Lenusyaka
интересно, а сколько же там народу в 7 утра?
ЛюпинёнА
6.10.2009, 11:21
Lenusyaka, ого.....к 7 утра

....я не жаворонок....поэтому так рано просто не проснусь
Я плаваю 3 раза в неделю днём, с тренером. Мне надо, чтобы меня гоняли. Это очень здорово

по мне!
Lenusyaka
6.10.2009, 11:22
Ватрушка Когда как, один раз пришла, было всего 4-5 людей (каждому по дорожке). Сейчас больше, на каждой дорожке по 3-4 человека.
ЛюпинёнА А я жаворонок, поэтому мне проще. Хотя с большим бы удовольствием поспала на часик больше.
RomanticVampirka
6.10.2009, 11:39
Девочки, боже, как вам не лень плавать, фитнесом заниматься, пресс качать

Меня только на круг по утрам (и то невсегда) хвает. Хотя скачала себе комплекс упражнений типа Хочу такие руки, ноги и тело. Поделала 1 раз для слабаков на ноги. До конца не дошла и потом ходить немогла 4 дня

Зато чувствовала каждую мышцу на попе и ногах
ЛюпинёнА
6.10.2009, 11:51
RomanticVampirka, я не могу себя заставить ничего делать, кроме как плавать....плавать я люблю....вообще бы из воды не вылезала
Lenusyaka
6.10.2009, 12:03
RomanticVampirka
И я себя не могу заставить заниматься, только плавать..... плавать очна люблю.......
RomanticVampirka Цитата(RomanticVampirka @ 6.10.2009, 11:39)

Зато чувствовала каждую мышцу на попе и ногах
по-моему, хотя бы ради этого стоит заниматься спортом! обожаю легкую боль в мышцах
RomanticVampirka
6.10.2009, 12:58
Жаль я плавать не умею, зато плескаться люблю. От этого случаем не худеют?
ragazza Неее, от спорта я люблю легкость тела и усталость. А тут было что-то ужасное. Хотя наверное действенная штука.
ЛюпинёнА
6.10.2009, 13:02
RomanticVampirka, я чувствую, как тело укрепляется, подтягивается. И конечно, идёт коррекция фигуры, лишнее убирается, при условии правильного питания
RomanticVampirka
6.10.2009, 13:07
ЛюпинёнА Странно, я занималась танцами (спортивными) 3 года - ни разу не чувствовала как тело подтягивается и урепляется. Как это?
SydneY
А зачем яйца? Желток ну вообще недиетичное блюдо, в нём очень много жиров и ничего полезного. Лучше уж белое мясо.
мне дак кажется нечево стесняться в бассейне!! и вообще надо любить свое тело, если самой его не любить то почему другие должны любить??

на самом деле там очень и очень много людей раз 50 толще,и неповоротливее и они почему то не стесняются.
сегодня на пилатес ходила, тренировка на мячах была
ЛюпинёнА
6.10.2009, 13:23
RomanticVampirka, нет, нет, танцы, бег, гимнастика...это, конечно, очень хорошо и полезно, но, вода обладает таким эффектом, потягивает, тонизирует....
RomanticVampirka
6.10.2009, 13:35
Я очень много слышала положительного о бассейне и аква-аэробике. Нагрузка чувствуется толко когда выходишь из воды, а так все легко и весело) И вот переодически меня это заинтересовывает, но где ВРЕМЯ?(((
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.