Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Худеем вместе-20
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Следим за фигурой > Тематические беседы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Феечка
Kirena
А постоянно есть нормально, не бросаясь из диеты в жор, а из жора в диету - слабо? wink.gif
Банкирша
Kirena
ууу, не, я не фанат гречи ca.gif просто не представляю как ее можно целый день есть...бе. мне надо разнообразное меню konfi.gif

Цитата(Argentina @ 28.10.2009, 18:08) *

какая дневная норма по белкам, жирам и углеводам??

для кого? кто хочет похудеть или вообще???
еще это зависит от степени нагрузки на человека.
Kirena
Феечка
видимо слабо girl_sad.gif
раньше какая-то мотивация была, а сейчас чёт нету.
Как лишние кг уйдут, буду нормально питаться db.gif
Феечка
Цитата(Блоха в сарафане @ 28.10.2009, 18:59) *

да, надо, наверное, спорт подключать..девочки, а в домашних условиях реально? какие упражнения эффективны и в каком количестве?
а качание пресса может бурать жир на животе?

Эффективнее всего ходьба и бег. Качание пресса жир не уберёт ни с живота, ни со щёк, ни с попы smile.gif

Цитата(Argentina @ 28.10.2009, 19:08) *

Углеводы - 40% калорийности рациона, жиры и белки по 30%.
Банкирша
кст, греча
ккал 313 жиры 3,3 белки 12,6 углеводы 62,1
это на 100 гр
Kirena
Банкирша
гречку я люблю konfi.gif
Феечка
Цитата(Kirena @ 28.10.2009, 19:11) *

Как лишние кг уйдут, буду нормально питаться

А сейчас почему нельзя? shok9.gif
Банкирша
Цитата(Феечка @ 28.10.2009, 18:12) *

Эффективнее всего ходьба

ВОТ!!!! И ФИТНЕС БУДЕТ НЕ НУЖЕН!!! девочки, правда, на себе проверено и испытано smile.gif
Феечка
Цитата(Банкирша @ 28.10.2009, 19:12) *

кст, греча
ккал 313 жиры 3,3 белки 12,6 углеводы 62,1
это на 100 гр

Это на 100 г крупы, в каше в 3 раза меньше.
Kirena
Феечка
потому что хочется побыстрей всё убрать ah_girl.gif
не могу смотреть на себя cm.gif
Феечка
Kirena
ну удачи тогда spiteful_girl.gif
Худей на 2 кг, отжирайся на 3, худей на 5, объедайся на 8, здоровье порть, мышцы свои ешь. Тогда в зеркале на тебя будет смотреть такая красава...
Kirena
Феечка
ты меня не поняла, а пишешь такие вещи nea.gif
Феечка
Kirena
Ну ты же сама написала что жрёшь как лошадь, надо срочно на диету. Я тебе говорю, что ты жрёшь так потому, что не даёшь себе возможности питаться нормально, а ты вместо этого хочешь на ещё более жёсткую диету, которая, я почти уверена, тоже закончится жором.
Что я неправильно поняла?
Kirena
Банкирша
Оксан, а если рыбку запечь в фольге, в духовке. Намного она отличается по калорийности от рыбки приготовленной в пароварке?
Банкирша
Kirena
как на счет правильного питания? smile.gif
Kirena
Феечка
ты всё правильно поняла, я лошадь tease.gif
Банкирша
Цитата(Kirena @ 28.10.2009, 18:24) *

Оксан, а если рыбку запечь в фольге, в духовке.

я делала так: внуть рыбы зелень всякую и лимонный сок, минут на 20-30 (а вообще смотря какая рыба). и хорошо. калорий мало, а вкуснотища konfi.gif konfi.gif konfi.gif
Kirena
Банкирша
тоже думаю об этом db.gif
буду подробно изучать flower1.gif

я тоже так рыбу делаю, вкуснотища
Феечка
Kirena
я не писала что ты лошадь, я процитировала твои слова smile.gif

Вот, будет тебе уроком, что чтобы люди тебя любили и уважали, саму себя надо любить и уважать acute_girl.gif К похудению это имеет самое прямое отношение, проблемы лишнего веса - это 80% психология.
Банкирша
Kirena
Почитай тему До и После я там написала целый рассказ как я худела biggrin.gif
Kirena
Банкирша
убежала читать hlop.gif
Lenusyaka
Девочки, а хурма сильно каллорийная? А то я на нее так подсела.... wacko.gif
Taenechka
Lenusyaka
а что уже нормальную продают? которая не вяжет?
Феечка
Lenusyaka
Между яблоком и бананом где-то, не очень.
Банкирша
Lenusyaka
хурма
калорий 50,4
жиры 0.32
белки 0.4
углеводы 12.24
ангел_страсти
Argentina
Цитата

приблизительный минимум:
калории: 1200-1550
жиры: 26-60 г.
углеводы: 135-251 г.
белки: 60-165 г.

Ну а вообще, конечно, это индивидуально...
Банкирша
куда столько жиров и углеводов? wacko.gif
Феечка
Банкирша
Разве это много?
ангел_страсти
Банкирша
Это не много, это нормальный здоровый минимум. db.gif Ниже - вредно для здоровья.
На такой калорийности я похудела на 14 кг за 4 месяца ни в чем себе не отказывая! Просто соблюдала коридор калорий/белков/жиров/углеводов. db.gif
Феечка
ангел_страсти
good.gif
Слышу школу ДиОна biggrin.gif
ангел_страсти
Феечка
да, угадала friends.gif
а ты что, тоже худела с помощью ДиОна?
Zudwa
Девочки, а что калорийнее: порция варёной картошки или порция варёных макарон твёрдых сортов пшеницы?
Феечка
Zudwa
А порция - это сколько? Если вес одинаковый, то макароны немного калорийнее.

ангел_страсти
Я с ним живу hlop.gif
ангел_страсти
Феечка
Единомышленница моя! friends.gif
И я, и я с ним живу! yra.gif Ужасно ему благодарна! yahoo.gif
Ivonne
Цитата(Блоха в сарафане @ 28.10.2009, 17:59) *

а в домашних условиях реально? какие упражнения эффективны и в каком количестве?

а почему нет? Главное - сила воли. Обруч, пресс, присядания, скакалка (если соседей снизу не жалко cz.gif). Главное, что организму будет предоставлена физ.нагрузка и он будет из жирок на энергию пускать.
Цитата(Блоха в сарафане @ 28.10.2009, 17:59) *

а качание пресса может бурать жир на животе?

я имеено за счет пресса обрела талию вместо пуза ah_girl.gif
Цитата(Феечка @ 28.10.2009, 18:12) *

Качание пресса жир не уберёт ни с живота, ни со щёк, ни с попы

ну со щек и попы - это понятно crazy.gif, а с живота-то почему нет? у меня была "талия" 89 стала 61 girl_blum.gif
Zudwa
Феечка, ну одинаковые порции если unknw.gif
Банкирша
Цитата(ангел_страсти @ 28.10.2009, 22:38) *

тоже худела с помощью ДиОна?

девочки, что или кто это? scratch_one-s_head_girl.gif
Феечка
Цитата(Ivonne @ 28.10.2009, 23:54) *

Обруч

о, спасибо что напомнила, пойду крутить свою положенную десятиминутку cz.gif А то у меня сейчас новая программа, я устаю как собака, забываю.

Ivonne
А как качание пресса может убрать живот? Объясни, как это работает, логически smile.gif
Не верю, что ты убрала с талии почти 30 см одними скручиваниями, хоть стреляйте db.gif

Zudwa
Я не знаю сколько порция картошки и макаронов по стандарту unknw.gif
В 100 г картофеля около 80 ккал, в 100 г макаронов без масла около 120. Разбирайтесь biggrin.gif

Банкирша
Сайт такой, который составляет программу похудения. Набери название в яндексе - будет первой ссылкой, а то тут за такие ссылки ругают.
ангел_страсти
Банкирша
ДиОн расшифровывается Диета онлайн db.gif

Ivonne
про пресс это интересно... а сколько времени у тебя ушло на то, чтобы так уменьшить талию? и что конкретно ты делала?
Ivonne
Цитата(Феечка @ 29.10.2009, 0:54) *

А как качание пресса может убрать живот? Объясни, как это работает, логически smile.gif
Не верю, что ты убрала с талии почти 30 см одними скручиваниями, хоть стреляйте

не верь - факт остается фактом. pardon.gifСмысл врать? scratch_one-s_head_girl.gif Если интересует сидела ли я на диете? - нет. Я жила у бабушки, наверно, сама знаешь, как бабушки относятся к диетам. ca.gif по ушам надают и нальют тарелку щей biggrin.gif
Я делала не скручивания, а подъем верхней части тела из положения лежа с прямыми ногами и руками за головой - руки не на груди, а колени не согнуты. А логически - мышца пресса, как тебе известно, находятся в области живота. Прежде чем подъемы тела начнут превращать эту область в кубики должен убраться жир. Поэтому он и убирается. crazy.gif Конечно, это процесс не одного дня, мне потребовался год ежедневных упражнений - начинала с 15 постепенно дошла до 60 за подход. Важно контролировать, чтобы работали именно мышцы пресса, а не ноги - многие цепляются за кровать пальчиками и во время подъема у них больше ноги работают - ноги должны быть максимально расслаблены, чтобы работал именно животик. Чтобы поднять тело - напрягаешь только эту проблемную область. Руки тоже расслаблены, не помогаешь ими подниматься acute_girl.gif
Мне конечно, приятно было бы думать, что я вся такая уникальная и пресс накачивает пресс только у меня biggrin.gif, но это вряд ли так. pardon.gif
Цитата(ангел_страсти @ 29.10.2009, 0:58) *

а сколько времени у тебя ушло на то, чтобы так уменьшить талию? и что конкретно ты делала?

год ежедневных занятий.

Феечка
Цитата(Ivonne @ 29.10.2009, 2:11) *

Прежде чем подъемы тела начнут превращать эту область в кубики должен убраться жир.

Кто тебе такое сказал? У меня кубики под жиром вполне ничего такие ca.gif
И ни одного кг типа не ушло, только 30 см с талии? tease.gif
Silana
Ivonne
Цитата
год ежедневных занятий.

Хосподи! Ксюня!!! Ну ты и упертая!!!!! friends.gif prosti.gif prosti.gif prosti.gif ай МОЛОДЦА!!!!!!! good.gif
Ёжа
Цитата(Ivonne @ 29.10.2009, 1:11) *

мне потребовался год ежедневных упражнений - начинала с 15 постепенно дошла до 60 за подход

а сколько подходов ты совершала ежедневно?
Lenusyaka
Taenechka
Еще как продают! Я просто на ней помешана и знаю уже какую брать. Постоянно покупаю и никогда не вяжет girl_blum.gif

Банкирша
Феечка
Спасибо девочки большое!

У меня сегодня разгрузка.
Аленькая
Сегодня к гречке прибавила огурцы и яблоки. С огурчиком жевать пресную гречку, конечно же, поприятнее smile.gif Ушел килограмм за 3 дня smile.gif
Kirena
Аленькая
ты на гречневой диете?
я с сегодняшнего дня тоже smile.gif
Аленькая
Kirena

Присоединяйся friends.gif Да, я на гречке вот четвертый день уже. Пока отвесик маленький - всего килограмм, ну посмотрим, что будет дальше))
Ёжа
Я четвёртый день на гречке. По сравнению со вчерашним днём - минус 700 грамм. А в первые два дня я не взвешивалась, зная по опыту, что уходят в большом количестве вода и, простите, каловые массы. Хорошо: легко и жрать не хочется. cn.gif
Аленькая
Ёжа

Ого! 700 грамм за день - это серьезная заявка на победу good.gif
Капризная брюнетка

"Худеем вместе-21" здесь.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.