Цитата(Феечка @ 29.10.2009, 0:54)

А как качание пресса может убрать живот? Объясни, как это работает, логически smile.gif
Не верю, что ты убрала с талии почти 30 см одними скручиваниями, хоть стреляйте
не верь - факт остается фактом.

Смысл врать?

Если интересует сидела ли я на диете? - нет. Я жила у бабушки, наверно, сама знаешь, как бабушки относятся к диетам.

по ушам надают и нальют тарелку щей
Я делала не скручивания, а подъем верхней части тела из положения лежа с прямыми ногами и руками за головой - руки не на груди, а колени не согнуты. А логически - мышца пресса, как тебе известно, находятся в области живота. Прежде чем подъемы тела начнут превращать эту область в кубики должен убраться жир. Поэтому он и убирается.

Конечно, это процесс не одного дня, мне потребовался год ежедневных упражнений - начинала с 15 постепенно дошла до 60 за подход. Важно контролировать, чтобы работали именно мышцы пресса, а не ноги - многие цепляются за кровать пальчиками и во время подъема у них больше ноги работают - ноги должны быть максимально расслаблены, чтобы работал именно животик. Чтобы поднять тело - напрягаешь только эту проблемную область. Руки тоже расслаблены, не помогаешь ими подниматься
Мне конечно, приятно было бы думать, что я вся такая уникальная и пресс накачивает пресс только у меня

, но это вряд ли так.
Цитата(ангел_страсти @ 29.10.2009, 0:58)

а сколько времени у тебя ушло на то, чтобы так уменьшить талию? и что конкретно ты делала?
год ежедневных занятий.