Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Худеем вместе-20
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Следим за фигурой > Тематические беседы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Капризная брюнетка
"Худеем вместе-19" тут.
Феечка
Первый! biggrin.gif
Ватрушка
Цитата
Ватрушка
ой, а рис ты холодным ешь?
Воду можно конечно, почему нет? Хотя что на рисовой диете нельзя воду, я бы никогда не подумала, поэтому меня не слушай.
У тебя на завтра надеюсь никаких планов нет?

Нет, я его разогревала smile.gif
Какие планы могут быть у больного человека? girl_sad.gif

Я сегодня еще ела салат из морской капусты (доела), запила стаканом кефира, и сверху прижала яблоком!
Ivonne
Ватрушка
а сколько планируешь сбросить? smile.gif
Юичка
наконец то докачала продолжение серии Аэробика стриптиз, пойду пробовать spiteful.gif
Ватрушка
Ivonne
6-7 кг
kurnosyiNos
насмотрелась фоток в теме "до и после". решила и за себя взяться. съела утром последний кусочек пирога и с едой завязываю... правда, думаю, тяжело мне будет сбросить вес, т.к параллельно я еще и курить бросаю... надеюсь на вашу поддержку!
Ватрушка
kurnosyiNos
friends.gif flower1.gif
Давай-давай! Все у тебя получится! cv.gif
Taenechka
Цитата("Ватрушка")

Taenechka
Да, только рис и кефир! Под конец начала добавлять яблоки, морскую капусту, свеклу.
Нет, про гречневую не смотрела, так как почему-то думаю, что эта та же рисовая диета! Или это не так?

Нет, это немного другое, рис и гречка отличаются составом и свойствами.
К тому же в рисе есть крахмалистые углеводы и я знаю многих девушек которые как раз полнеют от риса, такой у них обмен веществ, может ты тоже из числа тех, кому рис для похудения не подходит.

Вобще рис очень полезная кашка, она действует как сорбент, высасывает всякую гадость из кишечника. Но не всем подходит для диеты, особенно наш рис - очищенный и отшлифованный, в таком не так много полезного как в неочищенном, буром рисе допустим.
Ватрушка
Taenechka
Да я решила на гречку все-таки сесть! В понедельник приступаю! Уже купила себе две коробки гречки! smile.gif
Taenechka
Ватрушка
давай, удачи! biggrin.gif
Ватрушка
Taenechka
friends.gif flower1.gif
пасиба!
Ланачка
и я себе запарила. правда с котлеткой вмяла. angy.gif а хотела только с кефирчиком unknw.gif
Ватрушка
Ланачка
flower1.gif Ничего, потом получится с кефиром! friends.gif
ТеПлО и ЛаСкА
Посмотрела ролик про похудение, ссылку на который Феечка выкладывала - боюсь со своим рационом питания и диетой вырастить маленького сумоиста. Кушаю 2 раза в день по 600 где-то каллорий, а надо 4-5 раз, но по-немножку. как изменить рацион???? cray_girl.gif
Сегодня вареное яйцо-85 ккал
овощи жареные на растительном масле гр 80 - 130 ккал
кусок хлеба - 50 ккал
конфетка - 70 ккал
овощи жареные на растительном масле гр 80 - 130 ккал
кусок хлеба - 50 ккал
кусок сыра - 70 ккал
кусок торта - 250 ккал
капуста цветная по-корейски 70 гр - 30 ккал
Пока все...
Итого 865
В течение дня не голодная, прост оаппетита часто нет в последнее время
Ватрушка
privet.gif доброе утро, страна!
Я сегодня на завтрак съела кусочков 5 свеклы, и все запила стаканом кефира! Красота! Но жалко, что все холодное! А мне и без этого холодно!
Бунтарка
Насмотрелась сегодня передачи "Здоровье" ,и решила попробывать раздельное питание.
Ватрушка
ca.gif а я уже практически всю свеклу съела, которую на весь день готовила! так что придется еще варить!
Ланачка
Цитата(Ватрушка @ 3.10.2009, 15:44) *

Ланачка
Ничего, потом получится с кефиром!

спасибо flower1.gif я сегодня начала все снова. гречка рулит ca.gif
Ватрушка
Ланачка friends.gif
все! Начало положено!

А я себе варю дополнительно 3-и свеклы.
Бунтарка
Смотрела сейчас фильм ВВС про похудание.Хороший фильм.
Ватрушка
Я сегодня передачу «Здоровье» смотрела, во там Бабкина умничала! ca.gif

Я бы сейчас тоже какой-нибудь фильм хороший посмотрела.
Юичка
Феечка, а когда холодно ты тоже бегаешь? Тоже решила побегать, но вот думаю по утрам в холод не простужусь ли?
Ватрушка
Юичка
да не должна! Мы на физре всегда утром на стадионе бегали, и были здоровы и свежи как огурчики!
Юичка
А зимой?Я просто вот вижу что некоторые и зимой бегают, но может они мега- закаленные, а я то хворь, ветер не оттуда подует, сразу болеюsmile.gif)А мы вот на физре в холод никогда не бегали, у нас в зале была в таком случае.
Ватрушка
Юичка
зимой - не знаю! Но сейчас вполне можно! Ты в фитнес – клуб не ходишь? Там можно у тренера спросить!

Я за сегодня выпила где-то литр кефира и съела около 1,5 кг свеклы! Жду момента «очищения от негатива» ca.gif
Феечка
Юичка
Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить, но когда стала заниматься фитнесом, ни разу не болела! А до этого как только дождик или похолодание, сразу насморк и горло больное. А бегать когда прохладно даже приятнее, только перчатки беру и немного теплее одеваюсь. И обязательно носовой платок в зоне досягаемости, а то сопли страшно текут ca.gif
Последние дни уже не хочется - похолодало, но в +10 ещё бегаю с удовольствием. И не потому, что простуды боюсь, а не очень комфортно: уши и нос мёрзнут, глаза от холодного ветра слезятся, губы обветриваются, кожа на лице в шоке.

----
Я 2 дня подряд много пила и кушала не очень полезно - приезжали гости издалека. Фитнеса тоже не было, даже соскучилась. Завтра отыграюсь smile.gif
Юичка
я вот сегодня разузнала что и зимой тоже бегают cw.gif так послезавтра побегу не смотря на погоду biggrin.gif
сегодня был пилатес konfi.gif
еще бы закаляться начать для поднятия жизненного тонусаspiteful.gif
Ватрушка
Я вчера съела огромное количество свеклы, выпила литр кефира и 0,5 л воды! Всю ночь бегала в туалет (по маленькому). На удивление на утром – 1 кг! Ваще! А мне казалось, что из-за того, что я стока жрала вчера ca.gif (свеклу) меня разбомбит!

А с сегодняшнего дня у меня 7и дневный марафон с гречкой! Вчера залила себе кипятком 160 гр. Сегодня уже ела! Кстати, гречка не такая противная, как рис без соли! Гречку запиваю кефиром! hlop.gif
Ватрушка
У меня час дня, а я уже практически всю гречку стрескала! ca.gif То, что осталось приму внутрь ca.gif часов в 16-18, если дотерплю!

И кефира уже пол литра выпила! И еще я себе чай с мятой Липтон купила! Зеленый чай все равно не люблю!

Пью воду... Бегаю в туалет! ca.gif
RomanticVampirka
Я вернулась yra.gif smile.gif Сегодня тоже начала гречневую диету, но без кефира. Заварила пакетик 125 гр. Ужас, или я отвыкла, или что - но мне этого на весь день с лихвой wacko.gif
kurnosyiNos
Я теперьс вами.
сегодня позавтракала кусочком сыра и чаем, в универе полапельсина съела, а пообедала овощным супчиком и кусочек арбуза. на ужин отварная курица изеленый горошек предстоит...
еще куплю спортивные штаны и на степ пойду!
Ватрушка
RomanticVampirka
я себе 160 гр завариваю! Сегодня думала, что надо побольше было запарить! Но к вечеру оклемалась!
iriska-kiska
я тоже снова худею, только в этот раз я решила не мучить себя разными недельными диетами-голодовками, я решила полностью изменить свое питание. Я больше не ем макдак, белый хлеб, сахар, шоколад.
Не ем на ночь....
Юичка
Блиииин, читаю и сердце кровью обливается. Я бы не смогла есть целую неделю одно и то же, как бы ни любила гречу!Лучше уж есть разнообразное че нибудь, но по малу.
Lenusyaka
iriska-kiska
Молодец, Иришка! good.gif
Я тоже не мучаю себя сильными ограничениями. Я на раздельном сижу.
И в бассейн три раза в неделю.

Ватрушка
Юичка
Это знаешь, кому что! Я бы вот наоборот не смогла есть разные продукты, для меня это геморой! А так, когда каждый день гречка, то все тип-топ!
Феечка
Юичка
И у меня то же самое girl_sad.gif Уже начинаю привыкать, ну не твердить же после каждого сообщения "чтобы похудеть, надо есть!", "диеты вредны!". Молчу smile.gif Делаю своё дело втихаря, результаты покажут кто был прав wink.gif

Я сегодня позавтракала сендвичем с ржаным хлебом, огурцом, листиками салата, ветчиной индейки и горчицей. Съела одну конфетульку к кофе с молоком, перекусила веточкой винограда. Сейчас планирую обед (у меня биологические часы сильно сдвинуты smile.gif).
Ватрушка
Цитата
сегодня позавтракала сендвичем с ржаным хлебом, огурцом, листиками салата, ветчиной индейки и горчицей. Съела одну конфетульку к кофе с молоком, перекусила веточкой винограда

шо за хадость?? ca.gif
Вот Хречка это ДА!! prosti.gif
RomanticVampirka
Ватрушка
Я думала на сегодня 3 таких пакетика заварить biggrin.gif Гречку ж можно без ограничений) раньше 1,5 стакана слопывала за милую душу, а сейчас 125 гр много. Видно день нежрабельный ca.gif
Феечка
Ватрушка
Я тоже гречу люблю. Но когда на другой половине тарелки мяско какое, а после обеда ещё кофе с сырчиком girl_blum.gif
Ватрушка
Феечка
ca.gif а я такую гадость (что на другой половине тарелки) не ем! ca.gif

Я еще сегодня вместе с гречкой съела 2 яблока и 1 апельсин! cn.gif

Феечка
Цитата(Ватрушка @ 5.10.2009, 16:17) *

съела 2 яблока и 1 апельсин!

Шикуешь сегодня? cz.gif

Я пошутила про мясо, больше люблю всё отдельно есть и вкусы не смешивать. Это мой папа одновременно в рот может напихать котлету, картошку, салат, хлеб и компот, и наслаждаться biggrin.gif
Ватрушка
Феечка
ah_girl.gif типа того!Так на меня жор напал! Я не знала, что делать! Ну вот и съела яблочко днем! А вечером к бабушке пошла, она мне дала апельсинчик и яблочко, не пропадать же добру! ca.gif
Юичка
я вот кусочек торта сегодня съела ah_girl.gif маленький- маленький но вкусный вкусный tease.gif у коллеги на работе юбилей,за здоровье можно)))) а в остальном все скромно, овощи, злаки в виде кашки овсяной , и ВОООДАААА crazy.gif

Цитата(Ватрушка @ 5.10.2009, 15:57) *

Это знаешь, кому что! Я бы вот наоборот не смогла есть разные продукты, для меня это геморой! А так, когда каждый день гречка, то все тип-топ!

shok9.gif как же так???? ты о своем организме подумай,мы ведь едим не для того чтобы тупо похудеть, нам надо быть здоровыми худышками spiteful.gif как бы не была полезна греча, она не восполнит то что нам нужно,если есть ее целую неделю)))и вообще,надо не диетами перебиваться а просто перестроить свой образ питания,для того чтобы похудеть и не толстеть)))) или ты собралась всю жизнь сидеть на грече с кефиром и не замарачиваться на придумывание новых блюд???? biggrin.gif
Феечка
Да уж, по-моему готовка разнообразных блюд отнимает от жизни поменьше времени, чем монодиеты biggrin.gif

У меня с водой пока проблемы, очень холодно дома - постоянно чаи гоняю, а вода уже не лезет. Вот включат отопление, тогда буду пить.
Юичка
дак ты горячую воду пей spiteful.gif
у меня тоже холодина дома до сих пор отопление не дали, но это не мешает мне в беге по дистанции кухня- комната- туалет -комната biggrin.gif
Феечка
Горячая вода - это невкусно, травяные чаи тоже не люблю, так что пью пу-эр, его можно заваривать хоть по 3 раза. Везде пишут, что он жиры сжигает: чушь конечно, но чем чёрт не шутит.
Юичка
и вправду, давай проверим действие этого чая на тебе biggrin.gif
RomanticVampirka
Сегодня ужин себе сдела из 1 вареной свеклы и полкусочка ржаного хлеба.

Феечка hlop.gif
Тож дома холодрыга. Хорошо, что уже могу больше пить, иначе змерзла бы biggrin.gif Кст купила очень вкусный чай - листовой зеленый с жасмином Гринфилд. Первый чай с жасмином, который не горчит konfi.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.