Malfrida
4.10.2009, 10:29
2009-10-02
В результате опроса, проведенного в Интернете, исслдеователи выяснили, мужчин каких национальностей женщины из 20 стран мира считают сексуальными, а кто не вызывает у них восхищения в этом аспекте. Также, женщин просили объяснить, почему им не нравятся мужчины той или иной национальности.
Опрос, в котором приняло участие около 15000 женщин, показал, что самые худшие любовники в мире – немцы, которые с трудом вырвали «пальму первенства» у английских представителей сильного пола. Женщины из 20 стран мира посчитали немцев слишком «дурно пахнущими». Англичанам досталось за лень, в то время как «горячих» шведских парней, которые заняли почетное третье место в рейтинге наихудших любовников, забраковали за то, что те слишком быстро заканчивали свое дело.
Наилучшими профессионалами в интимной сфере женщины считают испанцев, на пятки которым наступают бразильцы и итальянцы. Американцев представительницы прекрасного пола посчитали слишком грубыми. Что касается «летучих» голландцев, в них женщин не устраивало то, что они любят навязчиво доминировать в постели. Греки отвратили дам своей неряшливостью и навязчивостью. Не влекли женщин и мужчины из Шотландии, Турции и Уэльса.
Русские красавцы заняли десятое место в списке недовольных женщин: «русские медведи» были признаны слишком волосатыми для среднестатистической женщины. Опрос проводился международным сайтом www.onepoll.com. Женщин опрашивали о подвигах мужчин в постели, и просили аргументировать свой ответ. Представитель сайта так прокомментировал результаты опроса: «Эти выводы открывают глаза тысячам мужчин во всем мире, а девушкам путешественницам предстоит самим оценить потенциал новых любовников и сравнить его с результатами опроса».
Места в конкурсе «Самый плохой любовник» распределились следующим образом:
1. Немцы (слишком дурно пахнут). 2. Англичане (слишком ленивые). 3. Шведы (слишком быстры). 4. Голландцы (слишком доминантны). 5. Американцы (грубы). 6. Греки (слишком навязчивые и страстные). 7. Уэльс (эгоисты). 8. Шотландцы (слишком громкие). 9. Турки (слишком потливые). 10. Русские (волосатые).
Победителями конкурса «Самый лучший любовник стали»:
1. Испанцы. 2. Бразильцы. 3. Итальянцы. 4. Французы. 5. Ирландцы. 6. Южноафриканцы. 7. Австралийцы. 8. Новозеландцы. 9. Датчане. 10. Канадцы.
Argentina
4.10.2009, 11:37
чой-то какой-то бред...
это получается, что женская часть населения, к примеру, англии, оценивала мужскую часть?? или были те, кто спал со всеми из разных...
Ватрушка
4.10.2009, 11:41
Цитата
Испанцы. 2. Бразильцы. 3. Итальянцы. 4. Французы.
Я конечно ни с одним из представителей данных стран не спала! Но если бы меня спросили, кто на мой взгляд лучшие любовники, то я ответила бы именно так.

но не в таком же порядке, а просто, перечислила бы!
Для того, чтобы результаты этого опроса были достоверны, нужно было каждой опрашиваемой женщине предоставить представителя (а лучше нескольких) каждой национальности для совершения того самого, а потом уже опрашивать

Как можно оценить потенциал мужчины-иностранца, когда была только с русским? по бразильским и прочим сериалам что ли?
Malfrida
4.10.2009, 12:15
Цитата(Argentina @ 4.10.2009, 10:37)

или были те, кто спал со всеми из разных...
специально обученные люди для этого
Ватрушка
4.10.2009, 12:20
Девочки, ну это же исследование из разряда «самая сексуальная девушка планету» и другие тупых опросов! По-любому всех самых «сексуальных» они не видели. А это так, похихикать!
Независимая)
4.10.2009, 12:24
Цитата(Ватрушка @ 4.10.2009, 15:20)

А это так, похихикать!
Вот над этим, например:
Цитата(Malfrida @ 4.10.2009, 13:29)

«русские медведи» были признаны слишком волосатыми для среднестатистической женщины
Цитата(Malfrida @ 4.10.2009, 13:29)

10. Русские (волосатые).

всех по поведению оценили, а наших - по волосатости...
ангел_страсти
4.10.2009, 12:31
Цитата
всех по поведению оценили, а наших - по волосатости...
точно

как будто только наши волосатые...
зато среди 10 плохих любовников они заняли последнее место! а значит - самые хорошие
Поддержим отечественного производителя!
Malfrida
4.10.2009, 12:32
Ватрушка
4.10.2009, 12:38
наши мальчики все равно лучше всех!
Независимая)
4.10.2009, 13:10
ангел_страсти Malfrida Ватрушка Да-да, надо же к чему-то прикопаться, чтоб Раша вперёд не вылезла вдруг
Malfrida
4.10.2009, 13:13
Независимая)а Украины вообще в списке нет, тк их обычно другие странны к России припысывают
Цитата(ангел_страсти @ 4.10.2009, 12:31)

зато среди 10 плохих любовников они заняли последнее место! а значит - самые хорошие
лучшие из худших
А вообще я не считаю,что наши волосатее других.
Его крошка
4.10.2009, 13:23
Не такие уж наши и волосатые... волосы только там, где нужно..
ангел_страсти
4.10.2009, 13:39
Его крошка И я считаю, что наши не волосатей других!
Я, конечно, не видела волосатость других наций

Но думаю, что это не только от национальности зависит
За исключением грузинов и прочих похожих национальностей, которые, наверное, волосатые от природы почти все

Не в обиду никому сказано, просто констатация фактов.
Мальфрида, а че Украина?Мой самый лучший любовник был украинец.И самый худший любовник был украинец(не совру-сантиметра 4 всего!!!!).Так что не будем их обобщать.Так же, как и про волосатых русских.Это так-юмор.
А вот я волосатый

У меня на груди и животе морда лошадки с ушками (из волос). Там где соски - у нее глазки, где пупок - носик, а на спинке крылышки, там где лопатки, вот.

А еще мне волосатые девушки нравятся, волосы на ногах и руках очень возбуждают
НЕ СОГЛАШУСЬ. Мой мальчик русскй, но не волосаый

и что за бред, кто лучший, кто худший.... тупость какая то.Кому то нежно и медленно нравится, а я например,этого терпеть не могу... так что фигня это всё.
Lady-Vik
6.10.2009, 22:26
Да бред полнейший!

Так, поржать можно, конечно, но что русские - самые волосатые?!!!

Слушайте, может у иностранцев принято депиляцию всего тела делать?!

А что?
Не представляю темноволосых испанцев или французов с абсолютно безволосым телом! На их торсе темные волосы уж точно виднее, чем на наших русоволосых!

Сложно оспаривать по поводу того, какие любовники. Могу сравнить только Украину и Россию

В пользу наших, естесственно, поскольку они щедрее на ласки...
Цитата(Его крошка @ 4.10.2009, 16:23)

Не такие уж наши и волосатые...
Цитата(ангел_страсти @ 4.10.2009, 16:39)

И я считаю, что наши не волосатей других!
Поддерживаю! Прям уж волосатые
Цитата(ангел_страсти @ 4.10.2009, 12:31)

Поддержим отечественного производителя!
Цитата(Miu_Miu @ 6.10.2009, 22:12)

НЕ СОГЛАШУСЬ. Мой мальчик русскй, но не волосаый
вот-вот. Мой тоже "лысый"