Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Самые лучшие и самые худшие любовники
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Секс
Malfrida
2009-10-02

В результате опроса, проведенного в Интернете, исслдеователи выяснили, мужчин каких национальностей женщины из 20 стран мира считают сексуальными, а кто не вызывает у них восхищения в этом аспекте. Также, женщин просили объяснить, почему им не нравятся мужчины той или иной национальности.

Опрос, в котором приняло участие около 15000 женщин, показал, что самые худшие любовники в мире – немцы, которые с трудом вырвали «пальму первенства» у английских представителей сильного пола. Женщины из 20 стран мира посчитали немцев слишком «дурно пахнущими». Англичанам досталось за лень, в то время как «горячих» шведских парней, которые заняли почетное третье место в рейтинге наихудших любовников, забраковали за то, что те слишком быстро заканчивали свое дело.

Наилучшими профессионалами в интимной сфере женщины считают испанцев, на пятки которым наступают бразильцы и итальянцы. Американцев представительницы прекрасного пола посчитали слишком грубыми. Что касается «летучих» голландцев, в них женщин не устраивало то, что они любят навязчиво доминировать в постели. Греки отвратили дам своей неряшливостью и навязчивостью. Не влекли женщин и мужчины из Шотландии, Турции и Уэльса.

Русские красавцы заняли десятое место в списке недовольных женщин: «русские медведи» были признаны слишком волосатыми для среднестатистической женщины. Опрос проводился международным сайтом www.onepoll.com. Женщин опрашивали о подвигах мужчин в постели, и просили аргументировать свой ответ. Представитель сайта так прокомментировал результаты опроса: «Эти выводы открывают глаза тысячам мужчин во всем мире, а девушкам путешественницам предстоит самим оценить потенциал новых любовников и сравнить его с результатами опроса».

Места в конкурсе «Самый плохой любовник» распределились следующим образом:
1. Немцы (слишком дурно пахнут). 2. Англичане (слишком ленивые). 3. Шведы (слишком быстры). 4. Голландцы (слишком доминантны). 5. Американцы (грубы). 6. Греки (слишком навязчивые и страстные). 7. Уэльс (эгоисты). 8. Шотландцы (слишком громкие). 9. Турки (слишком потливые). 10. Русские (волосатые).

Победителями конкурса «Самый лучший любовник стали»:
1. Испанцы. 2. Бразильцы. 3. Итальянцы. 4. Французы. 5. Ирландцы. 6. Южноафриканцы. 7. Австралийцы. 8. Новозеландцы. 9. Датчане. 10. Канадцы.
Argentina
чой-то какой-то бред...
это получается, что женская часть населения, к примеру, англии, оценивала мужскую часть?? или были те, кто спал со всеми из разных...
Ватрушка
Цитата
Испанцы. 2. Бразильцы. 3. Итальянцы. 4. Французы.

Я конечно ни с одним из представителей данных стран не спала! Но если бы меня спросили, кто на мой взгляд лучшие любовники, то я ответила бы именно так.
post_scriptum.gif но не в таком же порядке, а просто, перечислила бы! biggrin.gif
Ivonne
Для того, чтобы результаты этого опроса были достоверны, нужно было каждой опрашиваемой женщине предоставить представителя (а лучше нескольких) каждой национальности для совершения того самого, а потом уже опрашивать smile.gif Как можно оценить потенциал мужчины-иностранца, когда была только с русским? по бразильским и прочим сериалам что ли? cz.gif
Malfrida
Цитата(Argentina @ 4.10.2009, 10:37) *

или были те, кто спал со всеми из разных...

специально обученные люди для этого cz.gif
Ватрушка
Девочки, ну это же исследование из разряда «самая сексуальная девушка планету» и другие тупых опросов! По-любому всех самых «сексуальных» они не видели. А это так, похихикать!
Независимая)
Цитата(Ватрушка @ 4.10.2009, 15:20) *

А это так, похихикать!
Вот над этим, например:
Цитата(Malfrida @ 4.10.2009, 13:29) *

«русские медведи» были признаны слишком волосатыми для среднестатистической женщины
Цитата(Malfrida @ 4.10.2009, 13:29) *

10. Русские (волосатые).
rofl.gif всех по поведению оценили, а наших - по волосатости... biggrin.gif tease.gif
ангел_страсти
Цитата
всех по поведению оценили, а наших - по волосатости...

точно biggrin.gif как будто только наши волосатые...

зато среди 10 плохих любовников они заняли последнее место! а значит - самые хорошие biggrin.gif
Поддержим отечественного производителя! biggrin.gif
Malfrida
Независимая)
хоть в чем то но выделились Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Ватрушка
наши мальчики все равно лучше всех! spiteful.gif
Независимая)
ангел_страсти
Malfrida
Ватрушка
Да-да, надо же к чему-то прикопаться, чтоб Раша вперёд не вылезла вдруг db.gif biggrin.gif
Malfrida
Независимая)
а Украины вообще в списке нет, тк их обычно другие странны к России припысывают biggrin.gif
DASIKA
Цитата(ангел_страсти @ 4.10.2009, 12:31) *

зато среди 10 плохих любовников они заняли последнее место! а значит - самые хорошие

лучшие из худших ca.gif
А вообще я не считаю,что наши волосатее других. beee.gif
Его крошка
Не такие уж наши и волосатые... волосы только там, где нужно.. angy.gif
ангел_страсти
Его крошка
И я считаю, что наши не волосатей других! beee.gif
Я, конечно, не видела волосатость других наций biggrin.gif Но думаю, что это не только от национальности зависит db.gif
За исключением грузинов и прочих похожих национальностей, которые, наверное, волосатые от природы почти все pardon.gif Не в обиду никому сказано, просто констатация фактов. pardon.gif
Muza
Мальфрида, а че Украина?Мой самый лучший любовник был украинец.И самый худший любовник был украинец(не совру-сантиметра 4 всего!!!!).Так что не будем их обобщать.Так же, как и про волосатых русских.Это так-юмор.
Malfrida
Muza
не буду спорить smile.gif
Wet-wet
А вот я волосатый ah.gif У меня на груди и животе морда лошадки с ушками (из волос). Там где соски - у нее глазки, где пупок - носик, а на спинке крылышки, там где лопатки, вот.

post_scriptum.gif А еще мне волосатые девушки нравятся, волосы на ногах и руках очень возбуждают smile.gif
Miu_Miu
НЕ СОГЛАШУСЬ. Мой мальчик русскй, но не волосаый angy.gif и что за бред, кто лучший, кто худший.... тупость какая то.Кому то нежно и медленно нравится, а я например,этого терпеть не могу... так что фигня это всё.
Lady-Vik
Да бред полнейший! cn.gif cn.gif cn.gif Так, поржать можно, конечно, но что русские - самые волосатые?!!! shok9.gif wacko.gif Слушайте, может у иностранцев принято депиляцию всего тела делать?! tease.gif А что?
Не представляю темноволосых испанцев или французов с абсолютно безволосым телом! На их торсе темные волосы уж точно виднее, чем на наших русоволосых! pardon.gif

Сложно оспаривать по поводу того, какие любовники. Могу сравнить только Украину и Россию cn.gif В пользу наших, естесственно, поскольку они щедрее на ласки... ah_girl.gif
GoldenN
Цитата(Его крошка @ 4.10.2009, 16:23) *

Не такие уж наши и волосатые...

Цитата(ангел_страсти @ 4.10.2009, 16:39) *

И я считаю, что наши не волосатей других!

Поддерживаю! Прям уж волосатые cn.gif
Ivonne
Цитата(ангел_страсти @ 4.10.2009, 12:31) *

Поддержим отечественного производителя!

rofl.gif friends.gif
Цитата(Miu_Miu @ 6.10.2009, 22:12) *

НЕ СОГЛАШУСЬ. Мой мальчик русскй, но не волосаый

вот-вот. Мой тоже "лысый" ca.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.