Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Эликсир молодости
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты
Ватрушка
Сейчас по ОРТ показывали передачу про эликсир молодости! Вот у меня возник такой вопрос… Если бы этот эликсир был в широком пользовании (ну естественно не за три рубля), вы бы им хотели бы воспользоваться? Или вы хотели бы изменяться с возрастом, так как это заложено в нас природой?
Malfrida
Выбрала третий вариант, тк пока мне никакой эликсир не нужен а как там будет дальше не знаю, может и воспользуюсь им db.gif
Ватрушка
я тоже 3 вариант выбрала
LikeTheAngel
А я бы попробовала db.gif
Muza
Я бы обязательно преобрела.
GoldenN
Наверно у такого эликсирчика могут и побочные эффекты быть cn.gif
Muza
Да фиг с ними!
Как писали на этом форуме-лучше быть неестественно молодой, чем естественно старой!
ТеПлО и ЛаСкА
Дай Бог, чтобы такого элексира никогда не изобрели prosti.gif
Это еще больше усилит расслоение отчуждение между разными слоями населения: у кого-то власть, сила, деньги, молодость, а у кого-то шиш с маслом.
Этот элексир, если будет изобретен никогда не будет настолько доступен как "французкие духи" db.gif
Феечка
Muza
Кажется, это как раз я писала: Лучше искусственно молодеть, чем естественно стареть biggrin.gif
И до сих пор думаю так же. Конечно попробовала бы, если бы этот эликсир был так утопичен, что никаких непрятных побочных эффектов не вызывал бы.

Не то чтобы я не боюсь старости и веду какой попало образ жизни, но когда смотрю на свои первые морщинки, успокаиваю себя тем, что к тому времени когда всё станет совсем плохо, индустрия косметики уже далеко шагнёт ca.gif
С удовольствии при финансовой возможности в почётном возрасте буду делать и подтяжки лица, и приобретать нереальные кремы с чудо-экстрактами. Не вижу ничего красивого в стареющем организме и конечно же хотелось бы оставаться как можно дольше молодой и здоровой.
Argentina
Цитата(Muza @ 4.10.2009, 19:31) *

лучше быть неестественно молодой, чем естественно старой!

главное, чтобы человек выглядет гармонично
порой посмотришь на неестественно молодящихся дамочек, волосы дыбом встают
в ботоксе тоже надо меру знать ca.gif
мне фильм вспоминается с брюсом уиллисом и мерил стрип и голди хоун вроде, где эти две дамы в борьбе за мужика наглотались сей жидкости)) а он в итоге и помер, не стал его пить))
а вообще, я за то, чтобы изобрели элексир здоровья smile.gif
Феечка
Цитата(Argentina @ 4.10.2009, 22:53) *

мне фильм вспоминается с брюсом уиллисом и мерил стрип и голди хоун вроде, где эти две дамы в борьбе за мужика наглотались сей жидкости)) а он в итоге и помер, не стал его пить))

Убойная комедь ca.gif
Беззащитная
Эликсир здоровья - вот это было бы да, а эликсир молодости это не интересно - слишком много примеров, когда люди становясь старше становятся интереснее и красивее
Silana
ооо даааа)))) я бы преорела такой элексир biggrin.gif ... когда твое тело молодо, а мозг развивается.... набираешься мудрости и вместе с тем бодр- это должно быть чудесно smile.gif ... интересно, сколько бы в среднем жили люди с помощью такого элексира? scratch_one-s_head_girl.gif db.gif Эх... чем больше времени, тем больше возможностей db.gif

Argentina
точно- элексир здоровья было бы- ВЕЛИКОЛЕПНО)))))

post_scriptum.gif хы, а мы не размечтались? как бы мы ценили жизнь и время, если оно нам было подвластно spiteful.gif
Viktorialand
Выбрала третий вариант!
И вообще,как говорят: от добра - добра не ищут
Юичка
на данный момент хочу выглядеть на свои годы, и если старость то зачем скрывать это... а вот что будет дальше пока ответить не могу konfi.gif может когда появятся первые глубокие морщины я заговорю совсем по другому... хотя ничего плохого в этом не вижу.. увядание организма это так же естественно как и расцветание.... короче надо незабыть через лет -цать переголосовать в этом опросе, вдруг что изменится spiteful.gif
Феечка
А меня уже очень беспокоят мои морщинки girl_sad.gif И когда нашла первый седой волос, это вообще была трагедь.
Не хочется стареть когда жизнь только начинается ne-a.gif
Юичка
Да да да,все это правда, но не зачем переживать об этом раньше времени smile.gif помню у меня подруга год назад покупала специально серую тушь, потому как вычитала где то что от нее не видно мимических морщин biggrin.gif biggrin.gif а еще мы договорились с ней что мы после 25 справляем только 25, так что мы даже в 40 будем 25летними, ниче не знаю!!! biggrin.gif biggrin.gif
Lady-Vik
Я за первый вариант, поскольку годы идут, уже 30-ник. А на свои годы выглядеть уже не хоцца... ca.gif
Taenechka
Выбрала третий вариант, пока в свои 25 не жалуюсь ни на что...
В душе очень надеюсь на генетику biggrin.gif
Вобще сложно сказать...элексир молодости... вечную молодость я бы не хотела, но с возрастом умеренно корректировать недостатки - это да, не откажусь.
Феечка
Да, если бы признаками возраста были только умеренные морщинки, то можно и без эликсира. Так ведь и мешки под глазами, и веки провисают, и контур лица оплывает, и грудь обвисает, и на руках откуда-то лишняя кожа берётся, и двойной подбородок, и вместо щёк пустые мешочки висят. Короче, ничего привлекательного по-моему ca.gif
Кали
Я бы не стала этого делать, так как хочу в свои годы выглядеть соответствующе! smile.gif
Всё таки у каждого возраста есть свои прелести и как то глупо в 80 выглядеть на 25 cn.gif
Юляшkа
Я бы не стала этого делать db.gif
Странно будет смотреться любимка в 70 лет и я рядом 18летняя ca.gif
Bell@
выбрала первый вариант, потому что моя работа всегда была связана с хорошим внешним видом.
если есть возможность продлить молодость, то почему бы и нет...
Orange_dream
Хочу оставаться вечно молодой, но это не навсегда cray_girl.gif
а эликир попробовала бы smile.gif
querida
а я бы попробовала. есть конечно и другие способы выглядеть молодой, но на крайний случай пригодился бы tease.gif
Lenuska2020
Точно за эликсир ....)))
Юляшkа - можно же не только для себя эликсир- но и для любимки smile_girl.gif
Юляшkа
Lenuska2020
Цитата(Lenuska2020 @ 22.5.2010, 16:31) *

можно же не только для себя эликсир- но и для любимки

Угу,и для ребенка нашего и для всех родственников сразу crazy.gif
Дело ж не только в любимке,просто мне кажется вечно жить скучно db.gif
Мяу :)
Цитата
Если бы у меня была возможность, то я бы попробовала этот эликсир!

конечно попробовала бы, кожа без морщинок и огонек в глазах - это красиво
Феечка
Цитата(Юляшkа @ 7.6.2010, 7:05) *

вечно жить скучно

Ничего подобного! Сейчас прогресс такими семимильными шагами шагает, что никогда не надоест - каждый день в мире появляется что-то новое и интересное.
ЛюпинёнА
жить вечно и вечно переживать смерть дорогих людей.....вечная боль, муки и страдания в одиночестве....а зачем?
Феечка
ЛюпинёнА
А зачем переживать смерть дорогих людей, если существует эликсир молодости? biggrin.gif
ЛюпинёнА
Феечка, смотря в каком количестве spiteful.gif Обычно не всё так просто, как кажется. На всех разве хватит?
Феечка
ЛюпинёнА
А разве обычные кремы на магазинных полках когда-нибудь заканчиваются? smile.gif Думаю, с эликсиром молодости то же самое будет.
Юляшkа
Феечка
Цитата(Феечка @ 13.6.2010, 12:03) *

зачем переживать смерть дорогих людей, если существует эликсир молодости?

И что получится??Ты всех родственников напоила эликсиром,я так же,потом еще кто то,еще и еще
И в итоге никто не умирает,а только новые рождаются и в результате перенаселение,голод и тд

Мне все равно не хочется его пить db.gif
Феечка
Цитата(Юляшkа @ 13.6.2010, 14:06) *

И в итоге никто не умирает

Не у всех же есть деньги на этот эликсир smile.gif В наше время большой прирост населения только в самых бедных странах. Они вряд ли будут пить эликсир, так что до перенаселения ещё дожить надо.
Независимая)
Конечно, не отказалась бы konfi.gif
Юляшkа
Цитата(Феечка @ 13.6.2010, 15:10) *

Не у всех же есть деньги на этот эликсир

Точно
У меня их нету кстати cn.gif
Все равно я не вижу в этом эликсире смысла(для себя)
Я хочу лет в 60 жить с мужем и чтоб к нам приезжали внуки и чтоб морщинки были
Не хочу быть молодящейся старухой nea.gif
querida
Цитата(Юляшkа @ 7.6.2010, 7:05) *

мне кажется вечно жить скучно

ну так а жить же не вечно! просто жить всегда в каком-то молодом обличии и бац...умереть в свои ого-го лет smile.gif
Mini_44
Я бы попробовала элексир. Хочется как можно дольше сохранить молодость. И дело даже не только в морщинах. Ноги, спина, суставы не будут болеть, а некоторым пожилым людям это доставляет мучительную боль. Маразм не наступит. Не придется сидеть на лавочке и хаять молодежь. Ну и т.п.
Wet-wet
Я пишу сейчас роман "Дар Афродиты" Так там нечто наподобие этого эликсира изобрели (а точнее раскопали археологи тайны древней цивилизации). Только не сам эликсир дает молодость, он включает определенные функции в организме женщины, так что сперма мужчины становится тем самым эликсиром молодости. Женщина не стареет, занимаясь сексом (при условии что парень кончает в нее) и в ее силах поддерживать мужчину своего молодым, однако она и забеременеть не может. Вы воспользовались бы таким средством. Ну к примеру после того как родили 1-3 детей? Воздействие его необратимо.
Slivo4naja
Если бы он был доступен,я бы конечно хотела им воспользоваться,как и любая женщина наверное pardon.gif Я лично считаю что молодость никак не связанна с физическим возрастом.Молодость - это состояние души.Это прекрасно когда в 50,60 лет человек ещё чувствует себя молодым,хочет узнавать что-то новое,следит за свои здоровьем и стремится вперёд.У нас есть велосипедная дорожка,на который каждый день на роликах катается женщина.Ей 65 лет!
Была в восторге когда с ней познакомилась,она живее чем многие мои сверстники.Она каждый день читает газеты,следит за фигурой и модой и с внуками изучает компьютер!
Я не боюсь старости,на мой взгляд женщина прекрасна и в 20,и в 40,и в 80!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.