Цитата(Артистка @ 30.4.2009, 22:40)

мне кажется, у тебя чересчур негативное отношение к фотошопу
Я считаю, что фотошоп можно использовать для кадрирования, подписей и т.д., но ни для замазывания и похудения-потолстения. Особенно, если это свадебные фото, фото для себя.

никто не делает невесту на 10 кг худее, а жениху другой нос
бывают и такие

Сейчас "любой каприз за ваши деньги" - девиз многих. Многие и сами свои фотки из повседневной жизни так обрабатывают.

но вот убрать морщинки и прыщички я считаю нужно обязательно!
Прыщик можно и кремом убрать. А морщинки - это ж сколько лет должно быть невесте, чтобы умелый мастер не смог сделать кадр так, чтобы морщинки не были в центре внимания.

а что тут можно придумать еще? свадебные фотографии - это кадры счастливых людей, они достаточно однообразны..
видимо, у меня фантазия богаче.

Походи по выставкам хороших фотографов, убедишься, что и без воздушного шара можно сделать фото с изюминкой. Я вообще считаю, что чем меньше мишуры на заднем плане, тем лучше. Можно и в голом поле таких кадров наделать, что никогда не забудешь, а можно и в шикарных аппортаментах и парках сделать "Г"

а вот эта фотка ни о чем! что фотографировали? дом? или может фонарь
вот одно из тех "Г" - человек просто нажимает на кнопку, считая, что фотоаппарат сам за него все сделает, а что не сможет, то красивый фон подправит. А получается фото "ни о чем".

вот эта понравилась своей оригинальностью
только лучше бы сфотографировали без просьбы "невеста, сделай удивленный вид". Не хватило ей актерского таланта. Ощущение, что она видит муху, которая летит ей в рот.

А идея и правда была хорошая.