Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Фотограф на свадьбу и свадебные фото
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Все о свадьбе
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Армана
идущая босиком

красивые фотографии vd.gif
Последняя good.gif
IIa3utufka
воот...наконец-то мне нравится стиль) думаю уже присматривать..))) по чем они берут?
Блоха в сарафане
идущая босиком
класс...мне очень нравятся фотки good.gif
_Myza_
идущая босиком
последнее фото...... cp.gif cp.gif cp.gif
идущая босиком
IIa3utufka
еще бы знать в какой они стране ca.gif
У них на сайте много фото,но их только принтскринить,я вот несколько выбрала db.gif
Имена ввести в поисковике и на их сайт сразу выйдете,кому интересно db.gif
Обнажая чувства
Цитата(идущая босиком @ 12.1.2011, 12:16) *

еще бы знать в какой они стране ca.gif

это USA еще есть популярное видео в соц. сети "Как вести себя на свадебной фотосъемке" от них как раз db.gif Они действительно круто снимают, присматриваюсь к ним уже года 2, но как всегда такие хорошие фотографы не у нас db.gif
Lady Gaga
А мы с мужем в Питере взяли отличного фотографа ***. Фотографии у него получаются ну просто шикарные. df.gif Можете убедиться и зайти на его сайт. Друзья мои тоже такого же мнения и Вам советую пригласить на свадьбу. good.gif
Обнажая чувства
Lady Gaga
мне не нравится nea.gif куча фотошопа причем часто неуместного,да и сами фото не впечатлили nea.gif
идущая босиком
Обнажая чувства
ага,я видела видео ,из-за него и пошла искать их сайт cn.gif
а какие у них цены? просто интересно db.gif
Обнажая чувства
идущая босиком
я не знаю честно говоря даже не писала, но я думаю у них прайс не дешевый, в USA цены совсем другие,так что если смотреть на наши,где хорошие фотографы обычно берут одну з.п. хорошего специалиста, то я думаю около 4-5 тыс долларов, хотя может быть и выше, если будет время напишу им scratch_one-s_head_girl.gif(кстати на счет копирования фото, в их блоге фотки копируются спокойно, а на сайте действительно никак)
идущая босиком
Света-The solar girl
кинула мне интересное видео, где фотограф рассказывает о своих работах, как ведет съемку, очень интересно.
часть его интервью приведу ниже.
он входил в 10-ку самых лучших свадебных фотографов мира по итогам 2007 года, втретила такую инфу в инете,мож уже есть более новая,но это не суть
фотографирует как на цифру,так и на пленку,но цифровая фотография-это всего около 15% снимков db.gif
слышала как он разговаривает с клиентами-это нечто vd.gif
Джо Бюссинк-Joe Buissink
Joe Buissink: «Я хочу быть как ниндзя»
Цитата
«Я характеризую свой стиль съемки несколькими псевдонимами: терминатор, ниндзя, снайпер. Иногда мой стиль просто отпугивает людей, но это способствует достижению необходимого результата» - признается в одном из интервью Joe Buissink – один из самых высокооплачиваемых и необычных свадебных фотографов современности. – «Я не ношу смокинг, не прихожу в неудобных рубашках и галстуках, мне должно быть удобно, так как я постоянно двигаюсь».
Свадебная фотография в России зачастую похожа на обед в Макдональдсе - чтобы ты ни заказал, в итоге получишь как у всех. Фото у достопримечательностей города: Кремля-вечного огня-каких-нибудь фонтанов, пару постановочных и вымученных снимков, где брачующиеся вяло целуются на фоне парка, ну и лимузин, сборы невесты, предсвадебные игрища по желанию.

«Я хочу, чтобы по прошествии двадцати лет, мои клиенты открыли свои альбомы и заново прочувствовали те моменты, которые были на свадьбе, пережили свои чувства, подумали о том, что они думали тогда», - рассказывает Джой. Ему удается достигнуть поставленной цели: фотографии Бьюсника спутать невозможно. Черно-белые, иногда с вкраплением цвета тона, естественное освещение, отсутствие постановки и наигранности, а главное, искренние эмоции на лицах людей: тихая радость, грусть, единение, волнение. Все это отличает Джоя от большинства свадебных фотографов по всему миру. Сам Бьюсник признается, что характеризует свой стиль съемки как смесь «портретной фотожурналистики» и традиционной фотографии, и считает работу на свадьбах своим призванием: «Я был президентом звукозаписывающей компании, пока не прошло увлечение этой работой. Затем я переключился на учебу, собирался стать психологом – но и это мне быстро надоело. А потом я стал фотографом. Я думаю, что это уже не просто увлечение. Фотосъемка является моим призванием».
В своей работе Бьюсник использует преимущественно пленочные камеры, однако, десять- пятнадцать процентов материала он снимает на «цифру»: «На цифровую камеру я предпочитаю снимать детализированные кадры, особенно на свадьбах знаменитостей. Так же я делаю цифровой камерой оплачиваемые снимки, потому что той же ночью рассылаю по Интернету и они расходятся по всем изданиям». Основную часть работы Бьюсник делает пленочной камерой и не использует photoshop. Он работает в паре с человеком, по имени Роберт Ковали, который проявляет и обрабатывает пленку в лаборатории: решает, в каких тонах будет кадр, где будет размытие, на каких деталях поставить акценты. Причем он делает это так, что фотографии Бьюсника становятся неповторимыми: «Я часто называю себя композитором, а его - исполнителем произведения, потому что именно он решает в какой тональности и форме будет подан тот или иной снимок».
Все без ума от Джоуи

Joe Buissink – любимый фотограф голливудских знаменитостей. Он снимал свадьбы Кристины Эпплгейт, Келси Граммер, а кадры со свадьбы Джессики Сиспсон и Ника Лише обошли издания и журналы по свадебной фотографии по всему миру (и остались в памяти людей намного дольше, чем их неудачный брак). Тонкий психолог, отличный фотограф и просто приятный в общении человек, Бьюсник пользуется большой популярностью и люди готовы отдавать за его работу более тридцати тысяч долларов. За наживой Джоуи не гонится, но считает, что его работа должна хорошо оплачиваться: «Помню, как в начале моей карьеры за торт отдавали больше, чем получал я. Я никогда не ободрял такого отношения, потому что знал, что создавал то, что люди смогут видеть через двадцать лет… Торт будет съеден, платье будет убрано в коробку, цветы завянут, все это не вечно». В отличие от незамысловатого, на первый взгляд, искусства свадебной фотографии, которое творит Джой.

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Обнажая чувства
идущая босиком
этого фотографа и его интервью я публиковала тут тык
да он один из моих любимых свадебных фотографов, восхищаюсь им good.gif
Argentina
Цитата(идущая босиком @ 26.11.2010, 22:56) *

Мария Аверина

обе фотки понравились
очень оригинальные good.gif
идущая босиком
Обнажая чувства
че-то я это пропустила cn.gif
интервью вообще шикарное,конечно)
Обнажая чувства
идущая босиком
да он профи, я когда смотрела подумала,что даже ,наверное, с моим стеснением перед камерой все было бы классно,все таки шикарно он работает vd.gif
Кстати видела еще его МК в России или Украине не помню уже, супер good.gif
Missis
Договоритесь с фотографом чтобы делал много спонтанных фото просто и всё!
Кали
Missis
Ну ну cn.gif Тогда зачем фотограф? Можно друга с хорошим фотоаппаратом nose.gif
идущая босиком
Цитата(Missis @ 3.3.2011, 20:17) *

фото просто и всё!

спонтанные фото хороши, когда и сделаны профи biggrin.gif
Bling Babe
Могу скоординировать по фотографам в Москве. все проверенные люди, с большим опытом, портфолио, отзывы по их работе есть.
Обращайтесь)

Цитата(Кали @ 4.3.2011, 20:14) *

Missis
Ну ну cn.gif Тогда зачем фотограф? Можно друга с хорошим фотоаппаратом nose.gif

отлично, другу так и сказать: приходи на свадьбу и возьми фотоаппарат с собой, будешь снимать.
если это именно Друг, то мне кажется, это оскорбление просто, напрягать его, вместо того, чтобы нанять человека. fuuu.gif
Кали
Bling Babe
что такое сарказм знаешь? girl_blum.gif
Bling Babe
а вы знаете, что такое фамильярность?

и, кстати, многие в целях экономии так и делают - зовут друга, который более-менее нормально снимает.
Армана
Bling Babe
Кали

мне подруга недавно сказала что вообще то она хотела чтобы я на ее свадьбе была фотографом, но это не правильно т.к. я не смогу отдохнуть, повеселиться и буду не гостем а считайте на работу приехала. pardon.gif

ЛюпинёнА
я была фотографом на двух свадьбах близких мне людей....тяжело, конечно, очень....ведь нужно запечатлеть все важные моменты, не налажать и успеть отдохнуть и поздравить молодых.
Но со своей задачей я справилась cv.gif
Tanka
Армана
Это 100% А потом ещё не понравятся фото и ты виновата останешься.
Кали
Bling Babe
неаоткуда cn.gif
Цитата(Bling Babe @ 6.3.2011, 20:09) *

зовут друга, который более-менее нормально снимает

не понять мне этого cn.gif
Tanka
вово hlop.gif
Bling Babe
[цитата удалена модератором]

тем не менее, это практикуется. db.gif меня так позвала подружка на свадьбу и говорит: фотик не забудь (знала, что я занимаюсь фотографией давно уже). я без задней мысли взяла. итог: ой, а сними еще бабу галю с дядей мишей! ну то есть бесплатная раб сила nea.gif
ЛюпинёнА
Bling Babe3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.
Сообщение отредактировано.
Блоха в сарафане
Цитата(Кали @ 4.3.2011, 20:14) *

Ну ну Тогда зачем фотограф? Можно друга с хорошим фотоаппаратом

спонтанные фото тоже нужно уметь делать..
Цитата(Армана @ 6.3.2011, 20:16) *

мне подруга недавно сказала что вообще то она хотела чтобы я на ее свадьбе была фотографом

Цитата(Армана @ 6.3.2011, 20:16) *

считайте на работу приехала

а ты снимаешь свадьбы?
Цитата(ЛюпинёнА @ 6.3.2011, 20:25) *

со своей задачей я справилась

Катюш, покаж фотки? ah_girl.gif
MAC9I
Цитата(ЛюпинёнА @ 6.3.2011, 20:25) *

я была фотографом на двух свадьбах близких мне людей....

А почему не хочешь фоткать свадьбы постоянно? У меня муж занялся свадебной фотографией, прибыльно это) ah_girl.gif
Армана
Блоха в сарафане

нет не снимаю. Пока что.
Я скажем так еще "начинающий", просто стремлюсь к "профессионалу". (в себе уверена)

Вот она и сказала что хотела бы меня в качестве фотографа, но сама понимает что это не правильно, потому что я буду не веселиться а работать. unknw.gif

Tanka

ну для этого портфолио есть.
Хотя да, от такого ни кто не застрахован, в принципе, так как на каждый товар свой покупатель.

ЛюпинёнА

Кать, а ты фотограф? ah_girl.gif Что то я пропустила.
И я присоединяюсь к вопросу, почему не занимаешься этим? (у меня это вообще мечта блин, сейчас буду усердно стараться biggrin.gif ) Действительно же прибыльно.
ЛюпинёнА
Цитата(Блоха в сарафане @ 8.3.2011, 22:33) *

Катюш, покаж фотки?

к сожалению, не могу.

Цитата(MAC9I @ 8.3.2011, 22:47) *

А почему не хочешь фоткать свадьбы постоянно?

было такое желание.....сейчас пропало.
может быть, позже вернусь к этому.
Да и опыта у меня пока маловато....
я больше люблю одиночные фотосессии делать.

Цитата(Армана @ 8.3.2011, 22:56) *

Кать, а ты фотограф? Что то я пропустила.

фотограф.... cn.gif ага....таких как я на каждом шагу biggrin.gif

Цитата(Армана @ 8.3.2011, 22:56) *

почему не занимаешься этим?

я скромная и ленивая biggrin.gif
мне сейчас очень нужен опыт, а ползать за девочками и просить, чтобы побыли моими моделями я не могу..... предложила как-то и всё....желающих нет.....а проситья не могу.....я даже не могу в соц сети группу создать или в какой-либо группе написать, что нужны модели для съёмок на tfp условиях..... wacko.gif вот такой вот я фотограф....
Армана
ЛюпинёнА

Цитата
ползать за девочками и просить, чтобы побыли моими моделями я не могу..... предложила как-то и всё....желающих нет.....а проситья не могу.....

ну ты даешь)
Я наоборот как потеплеет сначала тех кто есть фотографировать буду. Потом искать спрашивать. cn.gif
Да и сначала природа, архитектура и одиночные, потом лавстори, после верю что дорасту до свадеб. biggrin.gif

А ты уже свадебным побыла. biggrin.gif spiteful.gif

Цитата
таких как я на каждом шагу

ну так поэтому и надо из этого постепенно выходить.
Тем более если ты говоришь что с задачей справилась, значит клиенты довольны. А если довольны значит это уже не маленький шаг. smile.gif
ЛюпинёнА
Цитата(Армана @ 8.3.2011, 23:45) *

Тем более если ты говоришь что с задачей справилась, значит клиенты довольны. А если довольны значит это уже не маленький шаг.

но так уровень сложности поставленных задач для фотографа каждым человеком ставится разный. И если говорить о свадьбах, на которых я была фотографом, меня просили сделать чёткие портретные снимки и пейзажные-на прогулке. Чтобы качество снимков было отличным.
Тематики не было. Так что это так...попса...
MAC9I
Цитата(ЛюпинёнА @ 8.3.2011, 23:05) *

было такое желание.....сейчас пропало.
может быть, позже вернусь к этому.
Да и опыта у меня пока маловато....
я больше люблю одиночные фотосессии делать.

Ну если не набираться опыта его и не будет=)) Я всегда так мужу говорю когда он расстраивается=) ah_girl.gif
Bling Babe
Цитата(MAC9I @ 8.3.2011, 22:47) *

А почему не хочешь фоткать свадьбы постоянно? У меня муж занялся свадебной фотографией, прибыльно это) ah_girl.gif

это прибыльно, когда сделаешь себе имя. тогда да, можешь называть высокие цифры. а без этого не очень. тем более, что свадебный фотограф в большинстве случаев работает пятницу и субботу, а всю остальную неделю обрабатывает фотки.

и потом, это очень тяжелая работа. во многом - из-за морального\психического аспекта))
MAC9I
Bling Babe
Не сказала бы, если это дело любимое это в удовольствие, а не психологические травмы. а для того что бы сделать имя нужно что-то делать.
Bling Babe
в удовольствие, когда у тебя друзья-знакомые женятся и ты им говоришь: ребят, я очень хочу поснимать на вашей свадьбе. то это да. если еще и за деньги - то супер. но многие невесты ставят фотографа в известную позу и во время свадьбы и когда фотки получают))

и потом, представь ситуацию - отдаешь людям фотки, а они говорят: нам не нравятся, мы по-другому хотели.. я бы очень расстроилась, такой день раз в жизни
MAC9I
Bling Babe
Сейчас очень большое кол-во фотографов, нужно выбрать себе того который нравится, для того что бы быть уверенным в фотографе нужно сделать предсвадебную фотосъемку, она обычно делается минимум за месяц до свадьбы. И если не нравится можно поменять фотографа=))
Кали
Армана
spiteful.gif лав стори говоришь? spiteful.gif
Я задумалась cn.gif
Bling Babe
Цитата(MAC9I @ 9.3.2011, 10:50) *

Bling Babe
Сейчас очень большое кол-во фотографов, нужно выбрать себе того который нравится, для того что бы быть уверенным в фотографе нужно сделать предсвадебную фотосъемку, она обычно делается минимум за месяц до свадьбы. И если не нравится можно поменять фотографа=))

спасибо за информацию, но я сама фотограф и свадебный организатор =)

на свою свадьбу я буду делать фотосет отдельно от праздника и гостей, просто возьмем фотографа на пару часов и поедем в красивое место =) без гостей, спешки и нервов)))
MAC9I
Bling Babe
Это очень хорошо что вы фотограф. И если честно то если вы фотограф и у вас есть неприязнь к этому делу то странно. Я ещё не встречала такого на своем пути. обычно это дело любят не смотря на некоторые нюансы.
Bling Babe
неприязнь? с чего Вы взяли? просто я знаю, что съемка (любая, а свадебная особенно) это тяжелый труд. труд - если ты планируешь сделать дело хорошо)))
MAC9I
Bling Babe
Понятное дело что труд, но есть любимый труд. Когда тебе это нравится, почему бы этим не заниматься( я говорю сейчас о Кате, она же фотограф, ей это нравится)
Bling Babe
мне тоже нравится)) но я занимаюсь тн постановочной съемкой, репортажная это совсем не мое((

а про психологический аспект - я не имела ввиду психологические травмы biggrin.gif Вы меня неверно поняли. я говорила про то, что очень большая самоотдача сама по себе + осознание того, что такой день раз в жизни))
есть же разница между любителями и профессионалами)) вот все к тому))
MAC9I
Bling Babe
Понятное дело есть, но когда-то любители становятся профессионалами. А как же без репортажной съемки? получается молодые нанимают два фотографа?
Bling Babe
нет, конкретно я не занимаюсь репортажной съемкой)) я больше люблю с визажистом-светом-ассистентом отснять, потом отшопить и получить мега-глянцевую фотографию))

Вы предложили за месяц снять лав стори и посмотреть, подходит ли фотограф. с одной стороны - логично, с другой - это ресурсозатраты страшные, и не факт, что обоснованные. тк берешь фотографа, платишь ему 5-10 тыс за лав стори, ждешь неделю-две и в итоге понимаешь, хочешь ли свадебные фотографии из этих же рук. а если нет)))) то опять неделю-две терять(
MAC9I
Bling Babe
Но если не понравится то можно и деньги вернуть, а у некоторых вообще в стоимость уже свадебного дня входит предсвадебная съемка.
Bling Babe
Деньги ладно, времени много уйдет. но если заранее заморочиться - то можно и так))
лично я взяла бы проверенного человека, потому что помимо самих фото, с фотографами бывают проблемы в другом, что фотки тянут черти сколько, да и много других моментов.
Армана
off top.gif
Кали

думай spiteful.gif friends.gif
Но во всяком случае это позже, перед этим хочу немного фотик обновить, сейчас одиночные пойдут.

Bling Babe
Цитата
просто возьмем фотографа на пару часов и поедем в красивое место =) без гостей, спешки и нервов)))

Хорошее решение)
Я иногда тоже задумываюсь так сделать чтобы на свадьбе лишний раз не переживать. Но все таки достать платье, взять фотографа и поехать куда то можно в любое время и в любой день. А хочется чтобы именно ЭТОТ день остался в памяти. Вся эта свадебная суета, регистрация, танец.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.