Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Фотограф на свадьбу и свадебные фото
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Все о свадьбе
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Блоха в сарафане
Kirena
ну не знаю..не видела ни одного фотографа, котрый бы скрывался..обычно наоборот....ну да ладно....
мы пока ищем...
bronza
Блоха в сарафане
Ксюша, мои друзья нанимали Титову Светлану, сайт в личку кинула.
В галерее "Свадьба" девушка с веером моя коллега и девушка с МЧ в цилиндре то ж коллега.
eliona
Девочки, я вставлю фото своего знакомого фотографа. Он один из "модных" в Украине.
Обучался за границей, летал по миру, много практики. smile.gif
Он делает не только фото, но и из свадебных фоток делает видео альбом и фотки пчатат большого формата, и передает не на диске, а в кожаном альбоме! smile.gif
идущая босиком
eliona
Блин,супер!! мне очень понравились good.gif
Сколько стоит?
eliona
идущая босиком
у меня много его фоток, он просто со мной во многом советуется. ah_girl.gif smile.gif

Ну.... не знаю, о цене надо с ним говорить. Он цену оговаривает с заказчиками индивидуально. Кто что хочет. (По секрету скажу: он называет цену, если люди не торгуются, тогда он входит в раж, и понеслась: всякие фильмы делает, сам договаривается за аренду вертолета (для фоток), какие-то вагоны, аренду красивых частных владений......) Ой, а видела фотку, на крыше дома, на закате. Там столик, на столе шампань, и жених с невестой..... У него много креативных идей!
вот еще несколько:
_Myza_
eliona
Фотки действительно клевые! а он только в вашем городе работает?
eliona
_Myza_
неа, он по Украине фотает везде!
Кстати, он в Киеве девочек фоткает, моделей!

И в России был, помоему пол года жил в Японии....
Короче, ему дома не сидится ca.gif

Не знаю куда выкинуть ссылку на его сайт. Я бы дала, сами бы посмотрели. smile.gif
_Myza_
eliona
Кинь мне в личку его сайтик, пожалуйста.

А хотя бы примерно сколько он берет за работу? smile.gif
eliona
только что с ним списалась, он сказал, что на сайте скоро выложит новые фоты.
_Myza_
цену можешь спросить у него. Там на сайте есть его координаты. Сайт я кинула в личку smile.gif
_Myza_
eliona
Спасибо, у него очень клевые фотки!
eliona
_Myza_
там только по сайту надо погулять, там есть раздел с свадебными!
А вообще, у него перед свадьбой просматривают фотки, показывают как хотят (если есть личные пожелания) он потом фотает!

post_scriptum.gif девочки, а я по одному месту не получу? Это же не реклама. smile.gif
_Myza_
eliona
Дак я и смотрела его свадебные фото. очень интересные и необычные! good.gif
идущая босиком
eliona
И мне в личку cp.gif плиз
Модераторы, тока не ругайтесь на нас если что ah_girl.gif
eliona
идущая босиком
я сбросила, лови.
он на днях должен новые выложить. так что будут еще интерсней smile.gif
eliona
девочки, это фотки с парада невест!

Herdy
eliona
обалденные фотки good.gif

post_scriptum.gif я сегодня какая-то впечатлительная crazy.gif
eliona
Herdy
мне тоже эти фотки понравились очень!
поэтому и выложила девочкам показать!

post_scriptum.gif сама когда увидела эти фотки свадьбу захотела ca.gif
Gaerwen
у меня этот парад невест почему-то такие смешанные чувства вызывает... вроде и красиво... но... блин, как бы это сказать... флеш моб какой-то... unknw.gif
Katrina
Блоха в сарафане
Фотки-супер просто!!!! good.gif где б еще такого фотографа найти?!... db.gif cr.gif
Sky_N
Мне нравятся вот эти фото smile.gif
Блоха в сарафане
Katrina
В Москве db.gif
Sky_N
красивые..мне нравятся good.gif
Лёка
Блоха в сарафане
нашла фотографа?
я в этот раз ездила к подруге, она показывала свои свадебные фотографии. Такая красотища, не фотограф, а просто чудо!!!! Так ко всему прочему, кроме фотографий он еще сделал два свадебных журнала (глянцевые, формата А4), один журнал - невесты, а другой - жениха! Очень красиво! Спроси у своего, возможно ли такое?
Жаль, что мы в разных городах girl_sad.gif
Блоха в сарафане
Лёка
C оператором вчера встречались, он нам подходит....а с фотографом из той же студии встретимся на днях....
Банкирша
больше всего понра из первого поста на берегу моря cp.gif
блииин, так захотелось еще раз свадьбу с мужем на берегу моря и такие фотки cq.gif
QdesnicA
В посте 39 безумно понравилась последняя фотка! Такая живая и яркая!!!! Супер!!!!!!!! good.gif
Банкирша
Цитата(QdesnicA @ 7.6.2009, 22:09) *

Такая живая и яркая!!!!

у нас есть такая живая. мы идем что-то и обсуждаем. и так здорово получилось vd.gif причем, мы не позировали.
post_scriptum.gif самое клевое, что в этот момент мы обсуждали как наших детей будут звать cp.gif
QdesnicA
Банкирша
А ведь говорят же, что неожиданные фотки (т.е. когда не позируют) получаются намного лучше. db.gif И мне, если честно, такие очень и очень нравятся!!!!
Цитата(Банкирша @ 7.6.2009, 22:16) *

как наших детей будут звать cp.gif

На чем договорились? spiteful.gif
Ivonne
Артистка
Цитата(Артистка @ 4.5.2009, 13:43) *

приведи пример своей богатой фантазии! girl_clapping.gif а то слова, слова...

я не показываю свои работы в сети smile.gif

Блоха в сарафане
с собачкой классно good.gif

Банкирша
красиво. Только тона мрачноватые на первых двух. Хотя конец холостяцкой жизни, конечно cz.gif
Bling Babe
СОВЕТ ВСЕМ!!!!!!!!!!!
на чем НЕЛЬЗЯ экономить на свадьбе- так это на фотографе! фотографии - это единственное, что останется со свадьбы и что вы будете показывать детям!

меня подружка не послушала, они нашли фотографа, который стоит в 3 раза меньше, чем стандартно это стоит. фотографии такие, что хочется всю свадьбу заново провести, и заново все заснять.
Артистка
Цитата(Ivonne @ 12.6.2009, 4:28) *

я не показываю свои работы в сети

т.е. ты занимаешься фотографированием свадеб? если да, то я не понимаю почему ты не показываешь свои работы в сети! unknw.gif
Etual
Bling Babe
Абсолютно согласна!!!
У меня подруга вообще от фотографа отказалась. Может, е конечно и все равно и она не будет в будущем об этом жалеть, не знаю. Я же всю свадьбу бегала с фотиком - подруга как никак, хотелось что бы память осталась.
Bling Babe
ну да, некоторые отказываются. на моей практике такое было 1 раз, но у них от свадьбы одно слово - они расписались, сфоткались на мыльницу (или что это было) и поехали на дачу. детям - две любительские фотки((((
каждому свое...)
Артистка
сегодня смотрела фотографии со свадьбы коллеги cp.gif оооооооочень красивые!!! cp.gif фотограф из Нижнего Новгорода, самый дорогой (25 тысяч) - он того стоит!!! good.gif
Банкирша
Цитата(Ivonne @ 12.6.2009, 4:28) *

Только тона мрачноватые на первых двух

я бы не сказала, что мрачные. unknw.gif наоборот, спокойные cq.gif
Maryssja
Артистка А можно узнать,что это за фотограф такой в нашем городе живет?
Артистка
Maryssja
не знаю.. какой то Костя smile.gif
Maryssja
Артистка А ты можешь узнать хотябы ещё фамилию?
Машкинс
Могу посоветовать своего фотографа, свадьба была год назад, просто недавно из-за фото нас поместили в журнал "Счастливая свадьба" за май-июнь (статья "9 1/2 дней в раю") и еще наши фото были на выставке в Никольском Пассаже... вот я и решилась ее посоветовать.
Я была от фотографий в восторге - будет желание, наберите в поисковике Елена Грабовская. Убедитесь сами. Цены нормальные, ну, для нас были нормальные, по крайней мере по Москве они средние. Я по профессии маркетолог, так что проводила оооочень тщательный анализ рынка smile.gif
Блоха в сарафане
Машкинс
если вы мне, то спасибо, конечно, но мы уже нашли db.gif

а фото ее посмотрела - красивые db.gif
_Myza_
Артистка
Согласна! Первая и последняя фотки понравились очень good.gif
У нашего фотографа была идея сфоткать нас с мужем в тролейбусе, но как-то времени не хватило... db.gif
идущая босиком
romeo vinci
платья с прозрачным верхом вообще не нравятся, а особенно,когда там у невесты по бокам излишки wacko.gif Смотрится как балык в сеточке,ну смотреть-то нужно можешь ты себе позволить такую модель или нет wacko.gif
Артистка
понравилось 4,6 и 7 db.gif
Crazy_GatziLka
невеста с баяном - это перебор.... cn.gif хорошо, что не с балалайкой... ca.gif
Ведьма_
идущая босиком, шикарные!!! к сожалению, ТАКОГО фотографа нам не найти(((
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.