Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Фотограф на свадьбу и свадебные фото
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Все о свадьбе
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Авария
Блоха в сарафане
это случайно не с Воронежа.....у меня знакомая была на такой свадьбе fuuu.gif
Блоха в сарафане
Авария
я не знаю, случайно где-то наткнулась..
идущая босиком
муж с женой в нашем городе фотографируют всего 2 года,но кадры получаются у них очень даже хорошие vd.gif Фотографы Андрей и Марина Лихошерстовы
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Polink@
идущая босиком
Очень клево! good.gif А у нас фотографами становятся все кому не лень )
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Цитата(Блоха в сарафане @ 14.10.2011, 22:46) *

оригинально

ca.gif креативщики rofl.gif А мы курицу игрушечную к фаркопу ( или как там штука для прицепа называется) привязывали crazy.gif
Феечка
идущая босиком
очень классные и живые фотки, душевно cp.gif
Ватрушка
Цитата
муж с женой в нашем городе фотографируют всего 2 года,но кадры получаются у них очень даже хорошие Фотографы Андрей и Марина Лихошерстовы

Понравились все их фотографии. Все увеличила и посмотрела. Оригинально, не заезженная тема.
идущая босиком
еще разговаривала с некоторыми знакомыми, которых они фотографировали,то отзывы были только положительные..что во время фотосъемки они разговаривают,веселят и ведешь себя естественно,не стесняясь камеры,что очень профессионально good.gif
хотя заканчивали политехнический университет,неожиданно увлеклись фотографией,поженились и вот творят вместе vd.gif у них еще такие классные видио-нарезочки,могу забросить,если интересно smile.gif
кстати на 4-м фото с конца отражение жениха на машине good.gif это фото со свадьбы друзей
Гл@мурная
А я в инете на сайт девушки набрела случайно, понравилось)Алёна Кутникова
слайдшоу http://vimeo.com/15199399
и ещё красивые фотки свадьбы http://www.rovenka.ru/post127512868/
по-моему клёвые фотки получаютсяsmile.gif
идущая босиком
Гл@мурная
на слайд-шоу есть хорошие фото,но они больше на лав-стори подходят pardon.gif
а которые в жж,там сочные,прикольные фотки,хоть и без особой задумки db.gif
Гл@мурная
идущая босиком а по мне так свадебные фотки все в большинстве % без особой задумки) у меня мигрень от белых платьев и тошнота от большого количества гостей и свадебных аксессуаров cn.gif
ну и лав-стори)просто забавная) http://vimeo.com/26226336
zborova
У нас на свадьбе отвратительный фотограф был angy.gif
Фотографии отстой... и тем более для Улан-Удэ очень дорого взял 30 вроде...
Нам его свекровь нашла..
Можно парочку фоток выбрать, но не более того!
Ни какой постановки не было
_Myza_
Цитата(zborova @ 2.11.2011, 16:35) *

Ни какой постановки не было

а, по-моему, постановка уже неинтересна. иногда смотришь фотографии и везде одно и тоже,только лица меняются.... имхо.
zborova
_Myza_ Не знаю, либо постановка, либо неожиданные фото.. А так просто стоять тоже не очень..
Я вообще камеру боюсь ca.gif вот сами и ни чего не придумали girl_sad.gif
IIa3utufka
Девушка потрясающе снимает, качественно, ярко, чётко. я её почти за 150 км к себе буду везти)
идущая босиком
IIa3utufka
я бы не сказала, что прям что-то аховое pardon.gif обычные неплохие фото db.gif
IIa3utufka
А я в округе еле нашла такое. Остальные так ужасно обрабатывают..либо как сказку раскрашивают, либо тускло-затемненно делают. Красиво, для фотосессии в самый раз, но для свадьбы такое не хотела бы...
Артистка
Skarlett O`Hara
Цитата(Skarlett O`Hara @ 12.1.2012, 11:05) *

А как вам эти работы?

biggrin.gif biggrin.gif
кому то, видимо, нравятся crazy.gif
Werty
У нас лавстори фотографировала Марина Манойленко, очень ей довольна - главное все зеленое и яркое - именно то, что я просила. Эти фото вклеивали в приглашения позже cn.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

А фотографировала на свадьбе нас потрясающий фотограф Марина Башкирова вместе со своим помощником. Ее я выбрала ОЧЕНЬ давно, долго следила за ее творчеством и поняла, что она именно то, что нам нужно cp.gif . Если наберете в поисковике ее имя - увидите сайт ее. Ниже фото с нашей прогулки, именно то, что я хотела. Эти коллажи были использованы в нашей фотокниге.

Если нужен кто-то подешевле - могу рекомендовать ksmedia - сайт в интернете также есть. Там команда фотограф+видеооператор. В три раза дешевле, чем Марина, но делают хорошо и фото и видео.
Фотографировали они у меня в ресторане, снимали видео весь день girl_clapping.gif
Melkaya
Skarlett O`Hara
biggrin.gif скаочный день - сказочные фото!
А ведь еще видео с такими "супер спецэффектами" делают! ca.gif
Порхающий цветок
Skarlett O`Hara
самое интересное, что находятся люди, которые заказывают таких фотографов и их устраивают такие шедевры db.gif

Werty
Ой, мне нравится, ярко и сочно получилось!
Феечка
Skarlett O`Hara
ещё обязательно должна быть фотография, где невеста стоит чуть поодаль, а муж ближе к камере и типа держит её на ладошке ca.gif
Порхающий цветок
Феечка
а еще невеста держит малюсенького жениха за шкирку crazy.gif
Артистка
Феечка
Порхающий цветок
классика жанра! rofl.gif
Anzhelo4ka
кто хочет сэкономить и получить классного фотографа,то это именно наш) Андрей Рудов! мы его нашли и ничуть не пожалели) всего берет 15 000р.,в квартиру невесты приехал в 9,а со свадьбы уехал около 22:30,хотя мы договаривались на 22 примерно)очень добросовестный и классный и как фотограф, и как человек.Ненапряжный и очень приятный. Могу его посоветовать)кто хочет заплатить не так много,как другие берут(мы когда смотрели в среднем цены от 30 000).здесь фотки коверкаются у меняsad.gif могу *** показать ,в личку кинуть ссылку на фотки girl_wink.gif
_Myza_
Skarlett O`Hara
это насколько нужно быть бездарным, чтобы делать такие фотографии wacko.gif
Авария
_Myza_
самое интересное, что есть СПРОС на ТАКОЕ ca.gif
lapochka
Цитата(_Myza_ @ 19.1.2012, 2:36) *

это насколько нужно быть бездарным, чтобы делать такие фотографии

Насть, ты не права.
Я, когда только училась работать с фотошопом, и не такие "шедевры" выдавала biggrin.gif
Другой вопрос, что я на этом и не думала деньги зарабатывать... иногда делала что-то по просьбе (и тут и не только), но уж извините, как умела на тот момент pardon.gif
мастерство владения фотошопом у всех разное, но предлагать свои услуги лучше профессионалу, а не любителю.
post_scriptum.gif И вообще, сейчас стало модно делать "живые" фото - не обработанные фотошопом, а если она и присутствует, то почти незаметная.
_Myza_
lapochka
Ален, а сколько лет назад ты осваивала фотошоп? smile.gif
Я думаю,что на тот момент мы и не думали,что фото могут быть другими.. обычными, простыми, без постановок этих дурацких..... db.gif
Argentina
Цитата(_Myza_ @ 19.1.2012, 4:36) *

это насколько нужно быть бездарным, чтобы делать такие фотографии

у меня у подруги на свадьбе были такие фотки. тут просто дело в том, что люди сами не отличаются вкусом, поэтому такие и фотки, ну и фотограф дешевый
Цитата(lapochka @ 19.1.2012, 13:14) *

Другой вопрос, что я на этом и не думала деньги зарабатывать

нет, это не другой вопрос, это главный вопрос!
lapochka
Цитата(_Myza_ @ 20.1.2012, 2:59) *

а сколько лет назад ты осваивала фотошоп?

Года 4 назад smile.gif

Цитата(Argentina @ 20.1.2012, 11:32) *

это главный вопрос!

Это в твоём понимании. А для тех, кто на таких фото зарабатывает - вопрос совсем не стоит.
Мы тут обсуждаем/осуждаем, а они деньги зарабатывают и "в ус не дуют".
В конце концов спрос рождает предложение. Поэтому ты правильно сказала:
Цитата(Argentina @ 20.1.2012, 11:32) *

люди сами не отличаются вкусом, поэтому такие и фотки

pardon.gif
Ватрушка
Мне вот эти понравились!
MAC9I
_Myza_
Артистка
Порхающий цветок
Skarlett O`Hara
Насчет фотографий и правда, мы работаем когда с клиентами и очень часто они просят именно такие фотографии. Где жених держит невесту и т.д. girl_sad.gif
Jana
Цитата(Skarlett O`Hara @ 12.1.2012, 11:05) *

А как вам эти работы? ca.gif

отвратительны. Но кому-то же нравится....интересно, а как 4ю фотку из 508 поста сделали? scratch_one-s_head_girl.gif
Melkaya
Ватрушка
Очень первая нравится - люблю на фоне неба!!
Вот несколько работ фотографа на котором мы остановились - Юрий Глазков:
post_scriptum.gif Вот бы нам так с небом повезло! vd.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.