Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Фотограф на свадьбу и свадебные фото
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Все о свадьбе
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Рыжик
девченки, раскажите кто выходил замуж и у кого был какой фотограф
я хочу не постановочные фотографии а спантанные, но в тоже время красивые
Мирасочка
привет!!!!ты знаешь у нас с мужем естьдрузья....они пара и оба фотографы,у них свое агенство:фотоагенство им.Кустурицы "Черная кошка&белый кот"
и конечно же мы приглашали на свою свадьбу их....фотки получились причудеснейшие!!!!!и это я говорю не потому что они знакомые!!!!!эти люди живут фотографией и сами не любят когда их просят сделать постановку....загляи на страничку,там есть и наши фотки....а еще наши фотографии прошли по многим выставкам....(там где невеста с африканскими косичами - это мы!!!!) ca.gif
КАЛИСТРА
Мы были у друзей на свадьбе у них был фотограф. Мальчик супер- Александр Липчанский. Фото обалденные. Кому нужен сайт и телефон пишите в личку.
Вареник
у нас тоже была пара фотографоф мамины знакомые хорошие, отличные фотки получились. так что если РЯзань кому нужна пишите в личку
Катрин
Мы заказали себе Ташу Березину. Она просто замечательная,как человек,и великолепный фотограф.)))
Рыжик
спасибо всем, а можете в личку скинут кокординаты фотографоф которые понравились, буду очень презнательна
БРЫСЬКА
По свадьбе подруге могу посоветовать фотографа Евгений Глотов - у него есть собственный сайт с его работами ит.д.!!!!
для Москвы и области!!!!!
идущая босиком
Давайте выкладывать свадебные фото, которые вам понравились!
Может вы хотели бы подобную фотосессию ah_girl.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Есть у меня еще одна любимая фотка, но выложу попозже, с другого компьютера скину)
А вообще случайные легкие фото не постановочные больше всего люблю vd.gif
Вампирёныш
случайные фото и получаются лучше...у меня со свадьбы 6 тысяч фоток примерно...так вот не постановояные куууууда лучшееее cp.gif girl_clapping.gif
Артистка
ангел_страсти
первая не очень удачная ca.gif
Tribeca
ангел_страсти
Да, первая не очень... А вот вторая мне понравилась.. vd.gif
Kirena
Скажите среднюю цену фотографа для Москвы и МО ah_girl.gif
МАРТИНКА
Kirena
средняя цена в москве - 15 000, у нас будет фотограф за 8 тыщ. cp.gif
Kirena
МАРТИНКА
15 тыс, это очень дёшево, нигде такого не встречала
Я на 30-35 рассчитываю unknw.gif
У вас фотограф на целый день+обработка фотографий?
Блоха в сарафане
МАРТИНКА
Kirena
я тоже за 15000 не видела ne-a.gif
Kirena
Мне ещё за 70 тыс. предлагали, и вообще говорили, что это средняя цена по Москве
МАРТИНКА
Блоха в сарафане
Kirena
девочки, просто надо искать... сейчас, слава богу, кризис) crazy.gif
у нас будет съемка с самого утра до торта +обработка всех фото (немерянное число), специальная обработка (выделение цветом предметов на чб, под старину и тд) - 50 фото + 2 000 свадебная книга! она нам уже сделала лав-стори - мы в полнейшем восторге! вам ее передать после свадьбы, если хотите, у вас же летом? могу фотку с лав-стори сюда поместить, если разрешат...
Блоха в сарафане
Цитата(Kirena @ 18.3.2009, 20:06) *

Мне ещё за 70 тыс. предлагали, и вообще говорили, что это средняя цена по Москве

ну это далеко не средняя

МАРТИНКА
фотки показывай, конечно yra.gif
а что за фотограф? имя-фамилия?
МАРТИНКА
Блоха в сарафане
не знаю, можно ли тут ссылки давать... вот наши фото на ее сайте, посмотрела, она немножко цены подняла, но все равно смешные!)
http://www.krylova.sitecity.ru/lalbum_3001...09.p_0703205208
аня, саша и гордей - это мы)
фотограф света крылова, у не папа тоже фотограф при бурде
Блоха в сарафане
МАРТИНКА
Посмотрела фотки, особенно понравились там, где вы сверху сфотканы,черно-белая и еще несколько good.gif
МАРТИНКА
Блоха в сарафане
ага, мне тоже нравятся), причем она выложила их вечером того дня, как нас сфотографировала, хотя днем у нее была еще съемка! а остальные нам на диске на свадьбе передаст, их 160 штук получилось!)
так что если надо - забирай ее), пока не подорожала еще) буду рада, если помогла
Блоха в сарафане
Посмотрела весь сайт..всего 2 свадьбы..поэтому, наверное, и цены не ломит db.gif

МАРТИНКА
Большое спасибо за помощь, но, наверное, поищу еще...немного другого хочу от фотографа...
но не могу сказать, что она плохой фотограф....так что буду ждать твоих фоток!
Fleur-de-liz
Девочки, вот тут сайт, на котором есть некоторые очень неплохие свадебные фотографии.. ah_girl.gif .Если кто заинтересовался - смотрите: http://www.ifotograf.ru/index.html
Ivonne
А я не люблю постановочное фото girl_sad.gif Как-то искусственно выглядит. Восковые фигурки напоминает. pardon.gif Я за тех мастеров фото-искусства, которые умеют споймать момент и сделать красивое фото, а постановка и фотошоп не люблю unknw.gif
Артистка
Ivonne
сейчас без фотошопа ооочень мало фотографов работает db.gif
Артистка
нашла на одном сайте ca.gif
Цитата

Фотограф на свадьбу цена. Услуги свадебного фотографа. Стоимость услуг.

Тариф «Экономный» 9 000 руб. (+2 500 руб. каждый дополнительный час)
В тариф экономный входит четыре часа работы. Которые могут в себя включать свадебную фотосъемку жениха, невесты, родителей, друзей, свидетелей, гостей, торжественную часть в ЗАГСе, поздравления, прогулка, фотографии с голубями (голуби заказываются отдельно), постановочные фотографии с участием молодых свидетелей и гостей. По выбору молодых, свадебная фотосъемка может проводиться на территории исторических музеев, усадьбах и парках г.Москвы. Портретная, репортажная постановочная фотосъемка выполняется фототехникой фирмы Canon, с использованием светосильной профессиональной оптики и мощной фотовспышки. Возможно использование дополнительного оборудования в зависимости от условий фотосъемки. Среднее количество фотографий за это время составляет около двухсот штук. Как правило, это зависит от сценария проведения фотосъемки условий и желания молодых, гостей, свидетелей, друзей фотографироваться. Весь отснятый материал проходит предварительную обработку, которая включает в себя не сложную ретушь и цветокоррекцию. После этого фотографии записываются на оптический диск в формате jpeg и пять фотографии, на выбор фотографа, печатаются в фотолаборатории размером 15х20 на глянцевой бумаге. Возможен заказ дополнительных часов. Каждый дополнительный час оплачивается отдельно.

Тариф «Стандартный» 17 000 руб. (+2 500 руб. каждый дополнительный час)
Наиболее оптимальный тариф для свадебной фотосъемки. В тариф стандартный входит восемь часов работы свадебного фотографа. Начиная с приготовлений невесты, приезда жениха, выкупа и т.д. Свадебная фотосъемка включает в себя все детали торжества: улыбки, шутки, конкурсы с участием жениха, невесты, свидетелей, подруг, гостей, друзей, родителей и близких. Самые веселые и интересные моменты свадьбы. Торжественная часть в ЗАГСе. Роспись. Кольца. Цветы и поздравления. Самая незабываемая прогулка в красивейших местах Москвы. Постановка, репортаж, портрет с участием жениха, невесты, свидетелей и гостей. Возложение цветов, выпускание голубей, веселые и звонкие крики «Горько!», свадебный картеж. В своей работе фотограф использует фототехнику фирмы Canon с дорогой оптикой и сильной вспышкой. При необходимости возможно использование дополнительного оборудования. Как правило, средние количество фотографий за это время составляет около четырехсот штук. Все зависит от Вашего желания фотографироваться. Весь отснятый материал проходит предварительную обработку, которая включает в себя не сложную ретушь и цветокоррекцию. После этого фотографии записываются на оптический диск в формате jpeg и десять фотографий, на выбор фотографа, печатаются в фотолаборатории размером 15х20 на глянцевой бумаге. Возможен заказ дополнительных часов. Каждый дополнительный час оплачивается отдельно.

Тариф "VIP" 25 000 руб.
На сегодняшний день самый популярный тариф среди молодых!!! Закажи и узнай его преимущества!
Самая продолжительная фотосъемка. С самого раннего утра и до позднего вечера. Двенадцать часов работы фотографа. Ожидания невесты, приезд жениха, выкуп, ЗАГС, прогулка, голуби (заказываются отдельно), хлеб да соль, битье бокалов, поздравления, банкет, танец, конкурсы, игры, букет невесты, подвязка, свадебный торт, фейерверк. Все это снимается на фототехнику фирмы Canon с дорогой профессиональной оптикой и сильной вспышкой. При необходимости возможно использование дополнительного оборудования. Как правило, средние количество фотографий за это время составляет около шестисот штук. Все зависит от Вашего желания и желания гостей фотографироваться. Весь отснятый материал проходит предварительную обработку, которая включает в себя не сложную ретушь и цветокоррекцию. После этого фотографии записываются на оптический диск в формате jpeg и пятнадцать фотографий, на выбор фотографа, печатаются в фотолаборатории размером 15х20 на глянцевой бумаге.

офигеть!! такие деньги!! за что?? unknw.gif
ЗЫ: обратите внимание на грамотность! )))

Блоха в сарафане
Ксюш, а ты нашла себе фотографа? smile.gif
Ivonne
Артистка
Это печально. Я не вижу смысла делать фото, на котором саму себя не узнать. Фото дорого тем, чтобы посмотреть через 40 лет, какой была, какими были родные, друзья. А смысл смотреть на фотки, на которых ты на 10кг худее, а моська разглажена?
А на обработанные фотки будешь смотреть и думать "да, хорошо вася пупкин мне тут подправил, там подправил?" Да ну. Выброшенные на ветер деньги. smile.gif
А про постановку... неужели нельзя проявить фантазию? Везде одно и то же (кружаться за руки, выглядывают из-за деревьев, жених на руке, невеста на руке....) ужас, какой-то инкубатор. бррррр wacko.gif
Любой человек, наделенный хоть капелькой вкуса, может почитать уроки фотографии, о настройках для того или иного вида съемок,позаниматься у хорошего фотографа, попрактиковаться год-два и научиться делать красивые фото без обработки. А современные "мастера" даже не знают, что такое дисперсия, выдержка и т.д. Только на кнопку жать умеют. Все равно потом все замажут и перерисуют. Так смысл заморачиваться... Не мое это unknw.gif Да простят меня сторонники фотошопа prosti.gif , но я в этом вопросе категорична ah_girl.gif
Sky_N
И мне не очень нравятся фотки, обработанные так, что не узнать... и не люблю нагромождение всяких фотошопеннных рамочек-вырезок girl_sad.gif
Артистка
Ivonne
Цитата(Ivonne @ 30.4.2009, 19:41) *

Я не вижу смысла делать фото, на котором саму себя не узнать. Фото дорого тем, чтобы посмотреть через 40 лет, какой была, какими были родные, друзья. А смысл смотреть на фотки, на которых ты на 10кг худее, а моська разглажена?

мне кажется, у тебя чересчур негативное отношение к фотошопу db.gif никто не делает невесту на 10 кг худее, а жениху другой нос pardon.gif но вот убрать морщинки и прыщички я считаю нужно обязательно! df.gif
Цитата(Ivonne @ 30.4.2009, 19:41) *

А про постановку... неужели нельзя проявить фантазию? Везде одно и то же (кружаться за руки, выглядывают из-за деревьев, жених на руке, невеста на руке....) ужас, какой-то инкубатор. бррррр

а что тут можно придумать еще? свадебные фотографии - это кадры счастливых людей, они достаточно однообразны.. можно конечно на воздушном шаре сфотографировать или за штурвалом самолета, но это, извините, требует слишком больших затрат.. db.gif вот и получается, что фантазия фотографа упирается в материальное положение молодых..

Цитата(Fleur-de-liz @ 30.4.2009, 10:14) *

Девочки, вот тут сайт, на котором есть некоторые очень неплохие свадебные фотографии..

не нашла ни одной приличной! db.gif да и услуги предлагают явно по завышенным ценам и непрофессионалы..

а вот еще покопалась в инете smile.gif фотографии, рекомендованного одной из наших форумчанок фотографа..

вот эта понравилась своей оригинальностью

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

а вот эта фотка ни о чем! wacko.gif что фотографировали? дом? или может фонарь, п.ч. центр явно смещен в его сторону.. pardon.gif не пойму, нельзя было присесть что ли, чтобы главные лица получились целиком?

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Argentina
Цитата(Артистка @ 30.4.2009, 22:40) *

но вот убрать морщинки и прыщички я считаю нужно обязательно!

согласна! я бы не хотела, чтобы на свадебной фотке были прыщики! пусть хоть раз все будет идеально
Ivonne

мне кажется, у тебя чересчур негативное отношение к фотошопу

Я считаю, что фотошоп можно использовать для кадрирования, подписей и т.д., но ни для замазывания и похудения-потолстения. Особенно, если это свадебные фото, фото для себя.

никто не делает невесту на 10 кг худее, а жениху другой нос

бывают и такие ca.gif Сейчас "любой каприз за ваши деньги" - девиз многих. Многие и сами свои фотки из повседневной жизни так обрабатывают. wacko.gif

но вот убрать морщинки и прыщички я считаю нужно обязательно!

Прыщик можно и кремом убрать. А морщинки - это ж сколько лет должно быть невесте, чтобы умелый мастер не смог сделать кадр так, чтобы морщинки не были в центре внимания. cz.gif

а что тут можно придумать еще? свадебные фотографии - это кадры счастливых людей, они достаточно однообразны..

видимо, у меня фантазия богаче. pardon.gif Походи по выставкам хороших фотографов, убедишься, что и без воздушного шара можно сделать фото с изюминкой. Я вообще считаю, что чем меньше мишуры на заднем плане, тем лучше. Можно и в голом поле таких кадров наделать, что никогда не забудешь, а можно и в шикарных аппортаментах и парках сделать "Г" db.gif

а вот эта фотка ни о чем! что фотографировали? дом? или может фонарь

вот одно из тех "Г" - человек просто нажимает на кнопку, считая, что фотоаппарат сам за него все сделает, а что не сможет, то красивый фон подправит. А получается фото "ни о чем".

вот эта понравилась своей оригинальностью

только лучше бы сфотографировали без просьбы "невеста, сделай удивленный вид". Не хватило ей актерского таланта. Ощущение, что она видит муху, которая летит ей в рот. ca.gif А идея и правда была хорошая. db.gif
Molly
Девочки, я так завидую всем у кого на свадьбе был профессиональный фотограф! ah1.gif
Мне так хотелось красивую фотосессию, но не вышло...
Kirena
я нашла фотографа, очень им довольна vd.gif
ужасная вредина
Kirena
Во сколько обошелся, если не секрет?
Kirena
ужасная вредина
не секрет, 20 тыс руб smile.gif
ужасная вредина
Kirena
Ого .. По моему дороговато. Это целый день?
А видео съемку будете заказывать?
Kirena
ужасная вредина
да, целый день, с 10 утра до 12 ночи
не знаю насчёт дорого или дёшево, нас вполне устраивает
Над видео ещё думаем
ужасная вредина
Цитата(Kirena @ 2.5.2009, 15:59) *

нас вполне устраивает

Ну это главное! biggrin.gif
Артистка
Цитата(Ivonne @ 1.5.2009, 8:36) *

видимо, у меня фантазия богаче

приведи пример своей богатой фантазии! girl_clapping.gif а то слова, слова...
Argentina
Цитата(Ivonne @ 1.5.2009, 8:36) *

Многие и сами свои фотки из повседневной жизни так обрабатывают.

ну, у таких людей комплексы. остается их только пожалеть
Fleur-de-liz
Девочки........блин, не тот сайт вставила... cr.gif .. и не проверила girl_sad.gif на том действительно ничего нет... мне там тоже ничего не понравилось....
вот этот сайт: Ссылка удалена.
вот тут есть стоящие =) на этом сайте также найдете и фотографии причесок, букетов, платьев и много чего полезного для свадьбы... ah_girl.gif
Crazy_GatziLka
Fleur-de-liz

Замечание!!! Вы нарушили Правило форума:

3.33. Ссылки на другие ресурсы Интернета могут быть вставлены в сообщения форума, если они иллюстрируют содержание сообщения. Ссылки на другие форумы запрещены, поскольку аналогичный запрет действует на других форумах и является традицией конкурентной политики в Интернете. Запрещены ссылки на женские, медицинские сайты и порталы. Администрация также вправе удалить ссылку, не нарушающую данное правило, руководствуясь собственным субъективным мнением.
Блоха в сарафане
Цитата(Артистка @ 30.4.2009, 19:21) *

Ксюш, а ты нашла себе фотографа?

неа, пока не нашла...
Kirena
как зовут? в Москве?
Kirena
Блоха в сарафане
да, в Москве smile.gif
Блоха в сарафане
Kirena
а как зовут-то? smile.gif
Kirena
Блоха в сарафане
он просил не разглашать его данные smile.gif
Блоха в сарафане
Kirena
подозрительный какой-то..обычно фотографы наоборот пиарят себя по всему инету, чтобы побольше клиентов найти..а тут скрывается.....он вообще работает фотографом? или просто хобби?
Артистка
Цитата(Kirena @ 13.5.2009, 23:30) *

он просил не разглашать его данные

biggrin.gif biggrin.gif
секретный агент что ли?
Kirena
Блоха в сарафане
он профессиональный фотограф, который специализируется только на свадьбах. Клиентов у него предостаточно, на всё лето и осень запись закончена.
Артистка
нет, не агент
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.