Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Всё об отношениях мужчины и женщины
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она
shaggy Hedgehog

Манифест мужчины

в надежде, что женщины этого мира нас поймут, хотя надежды этой так мало...

Женщина,
Девушка,
Невеста,
Жена,
Любовница
и все остальные женщины!

№1
Если ты думаешь, что ты толстая, то, скорее всего, так и есть!
Не спрашивай меня почему, я отказываюсь отвечать на вопрос.

№2
Если чего-то хочешь, достаточно об этом попросить. Чтобы не было неясности: мы, мужчины, очень просты. Мы не понимаем и не любим тонких закамуфлированных вопросов. Закамуфлированных вопросов не существует, закамуфлированных вопросов, задаваемых обходными путями, также не существует. Скажи просто, в чем дело.

№3
Если ты задаешь вопрос, на который не ожидаешь ответа, то, не удивляйся, если услышишь ответ, которого не хотела бы услышать вообще.

№4
Мы ПРОСТЫ.
Если я прошу, чтобы ты мне подала хлеб, то не имею в виду ничего другого.
Это не обвинение в том, чтона столе нет хлеба.
Не существует ни двойных значений, ни скрытых обвинений.
Мы действительно просты

№5
Мы ПРОСТЫ.
Нет никакого смысла спрашивать о чем я думаю! 96,5% всего времени мужчины думают о сексе.
Нет, мы не извращенцы, это просто то, что мы любим больше всего.

№6
Мы ПРОСТЫ.
Иногда я не думаю о ТЕБЕ.
В этом нет ничего плохого. Привыкни к этому, пожалуйста. Не спрашивай меня, о чем я размышляю, разве что ты готова поговорить о политике, экономике, философии, о футболе, водке, рыбалке, грудях, попках или о машинах

№7
Пятница - суббота - воскресенье = нажраться до отвала = друзья = футбол по телевизору = пиво = плохое поведение.
Это как полнолуние или прилив и отлив.
Этого нельзя избежать

№8
Хождение по магазинам - не развлечение и никогда, никогда, никогда им не будет!!!

№9
Куда бы мы ни шли, одежда, которая на тебе в данный момент, очень тебе идет. Клянусь!

№10
У тебя достаточное количество одежды и обуви. Плачь в этом случае - просто шантаж.
Доведения себя до банкротства не является доказательством моей любви к Тебе.

№11
У большей части мужчин - только 3 пары обуви.
Повторяю: мы ПРОСТЫ.
Как тебе приходит в голову мысль, что я могу знать, какая из твоих 30 пар обуви как раз подходит к этому костюму?

№12
Простые ответы ДА или НЕТ абсолютно достаточны, независимо от того, какой вопрос был был задан!

№13
Если у тебя есть проблема, попроси меня только о том, чтобы тебе помочь, а не о том чтобы тебе посочувствовать, как это делают твои подруги.

№14
Головная боль, которая длится 8 недель, это не головная боль!
Выберись, в конце концов, сходи к врачу!

№15
Если я скажу что-то, что можно интерпретировать двояко, и одна из этих интерпретаций может тебя обеспокоить или опечалить, то выбери вторую интерпретацию!

№16
ВСЕ мужики видят только 16 цветов.
Персик - это фрукт, а не цвет!

№17
И что это вообще за цвет такой "пергамон"? И как это, блин, пишется?

№18
Пиво мы любим также, как вы любите сумочки.
Вы этого не понимаете, мы тоже.

-------------------------------------------------------------------

Откопал на просторах интернета, очень интересно ваше мнение по этому поводу....
Берцинай
ну по поводу 2-ого пункта, не интересно просто попросить smile.gif интересно, чтобы сам догадался biggrin.gif
8-ой пункт не про моего лапусю, т.к. по магазинам скорее даже у нас больше он любит ходить, чем я smile.gif
про 13- ый посочувствовать тоже иногда надо, а то где же тогда забота и внимание? решть свои проблемы мы и сами можем, но моральная поддержка очень ценна smile.gif
16- ый просто порадовал
biggrin.gif

Голди
прикольно, я это вообщем все давно знаю))) только каждый мужик все равно индивидуален- мой любит ходить со мной по магазинам и сам мне выбирать одежду- чмок ему за это))) не любит футбол и пиво исключительно с мужиками- любит пиво и со мной а все остальные как приложение- чмок и за это))), вообще считаю что огромное его достоиство что он это любит делать со мной! потому что мы еще и друзья а не только любовники))) и еще обожаю за то что он не любит смотреть спорт никакой по телику- это на самом деле большая удача!!!
Askorbinca
№ 7. Неужели большинство парней напивается КАЖДЫЕ выходные? Слава Богу, мне это не знакомо.
№ 9. Очень приятно)) Но врядли это правда.
№ 11. Ну вот уж с тремя парами обуви ты явно перегнул))
№ 15, 16, 17 - чисто мужская логика. Мне этого не понять))
DASIKA
Давно уже это читала,но всё равно прикольно было перечитать заново!Некоторые пункты подошли к МЧ!
Здесь собраны общие пункты-хоть один,да подойдёт к мужчине,кем бы он ни был!
Джекки
Цитата(shaggy Hedgehog @ 19.6.2007, 13:05) *

Мы не понимаем и не любим тонких закамуфлированных вопросов. Закамуфлированных вопросов не существует, закамуфлированных вопросов, задаваемых обходными путями, также не существует. Скажи просто, в чем дело

умиляет. Вот только я знаю некоторых ребят которые именно такие вопросы с секретом и задают. Либо ответы на мои вопросы. В то время как я говорю просто в чем дело smile.gif

Нет никакого смысла спрашивать о чем я думаю! 96,5% всего времени мужчины думают о сексе.

улыбнуло. Если бы так было в жизни, я бы не думала об этом 99% свего времени ah.gif

biggrin.gif я, с умочками не хожу. Рюкзачки люблю. И пиво обожаю. Потому понимаю.

Если у тебя есть проблема, попроси меня только о том, чтобы тебе помочь, а не о том чтобы тебе посочувствовать

Вы не мой идеал, о принц... db.gif
shaggy Hedgehog
Маргарита, Марианна, а теперь свои ответы дайте почитать своим вторым половинкам, уверен что после этого ни вас еще больше любить будут.... ну по крайней мере поцелуй заработаете.... biggrin.gif
НеТихая
№5. Думаете любите только ВЫ? Увольте
№6. Я готова говорить:
* о политике-интересуюсь;
*экономике-я экономист;
*футболе-люблю;
*водке-идеальный напиток для России;
*рыбалке-уважаю;
*грудях и попке-А почему бы и нет?;
*о машинах-разбираюсь ни чуть не хуже мужиков некоторых, а то АКПП от механики отличить не могут cz.gif
№8 не факт что со всеми так. Моего вообще опасно в магазин пускать, это я с ним хожу и мучаюсь.
№10. НЕТ НЕ ДОСТАТОЧНО!!!!!! И НЕ СПОРЬ!!!!
№13. АГА, а когда Вам плохо...нужно посочувствовать? нужно! Так почему Вам в лом?
№16. Всю жизнь знала что Вы дальтоники!!!! и это Ваши проблемы, что "персик" для Вас это только фрукт, а не цвет!

Берцинай
Цитата(shaggy Hedgehog @ 19.6.2007, 15:32) *

Маргарита, Марианна, а теперь свои ответы дайте почитать своим вторым половинкам, уверен что после этого ни вас еще больше любить будут.... ну по крайней мере поцелуй заработаете.... biggrin.gif

да он и так знает, что я это знаю, так что ничего нового он не прочитает biggrin.gif
lapochka

№7
Пятница - суббота - воскресенье = нажраться до отвала = друзья = футбол по телевизору = пиво = плохое поведение.
Это как полнолуние или прилив и отлив.
Этого нельзя избежать

Я всегда говорила, что у пьющего мужчины на первом месте выпивка, а не жена. angy.gif Как бы он не клялся в любви, а выберет выпивку.
Ангелочек
№6-я почти на половину из-этого могу с ним пообщаться. а в остальном он не интерисуеться)))
№7- не факт, у меня такого нет!!))Слава богу blum.gif
И пиво он пьет со мной всегда(когда я есть конечно), чтоб без меня это редко, тк я тоже люблю пиво))) drinks.gif
№13-не справедливо(((( sad.gif
№16- всегда меня это поражало))) biggrin.gif

А так прикольная статейка)))
Med
Посмеялась от души))
№7 - мой вообще не такой.
№8 - любит шоппинг.
№13 - сочувствует тоже.
№18 - вообще не так.
Катерина
Супер!!! biggrin.gif biggrin.gif
По-моему, очень метко, хотя и не ново.
Мой, например, футбол не смотрит, но другие привычки хорошо это все заменяют. А вот про закамуфлированные вопросы, магазины, одежду и т.д. - в яблочко! biggrin.gif
Zlapa
Подошли:2,5,9,10 и13 ca.gif
А категорично нет:3и7 tease.gif

Цитата(shaggy Hedgehog @ 19.6.2007, 14:05) *

Хождение по магазинам - не развлечение и никогда, никогда, никогда им не будет!!!
-это МОЯ боль.Мой молодой человек абожает ходить по магазинам,а я ненавижу angy.gif

Цитата(shaggy Hedgehog @ 19.6.2007, 14:05) *

-А я равноценно очень люблю сумочки и пиво(например Козлика).
Sweet AT

Вот-вот, в инете вообще масса подобных "манифестов" и прочих "сатирических обобщений", но это максимум на что они могут претендовать.

Смешно, конечно, местами, но не более того.

Все мужчины (как и женщины) разные, и под очень многое, что заявлено в этом "манифесте" не попадает ни один из моих знакомых.

Я думаю, Сережка (он же shaggy Hedgehog )и сам это прекрасно понимает и не подпишется под многими из пунктов, и повесил его сюда исключительно разрядки обстановки ради...

А, shaggy Hedgehog? Скажи мне, что я не права? wink.gif
Evlale4ka
Смеялась от души! ca.gif
Хотя, мой бывший мало того, что любил ходить по магазинам, как раз сам считал, что у меня мало одежды и обуви biggrin.gif
Прелесть
Прикольно, обобщенный портрет среднестатистического мужчины...такое ощущение, что этот мужчина живёт только инстинктами, как в первобытном обществе, ей богу...но сейчас мужчины по-моему более разумны и по магазинам не прочь прошвырнуться, и не пьют, потому что за здоровьем следят...и это радует...надеюсьshaggy Hedgehog относиться к таким...
shaggy Hedgehog
Цитата(Sweet AT @ 20.6.2007, 1:50) *

А, shaggy Hedgehog? Скажи мне, что я не права? wink.gif

В первую очередь именно поэтому.... а то временами у вас тут так мрачно становиться... никогда не стоит забывать что жизнь продолжается и как бы "хреново" тебе не было, просто выйди на улицу, посомтри на солнышко, улыбнись ему в ответ на его тепло, представь что-то очень хорошее для тебя и почуствуешь что стало легче, а проблемы уже не кажутся неразрешимыми, а многие и вообще проблемами перестали быть.....
Mefista
Я могу сказать только то что уже было сказано:ВСЕ МУЖЧИНЫ индивидуальны и не т никакого смысла всех валить в одну кучу,так как и нет смысла говорить что все бабы шмоточницы.Вот например мой терпеть не может футбол,а я люблю,и машинами мы увлекаемся ОДИНАКОВО сильно.да и пиво не против вместе выпить с сушеной рыбкой,так что не думаю что этот "манифест" очень правдив...
ЛюпинёнА
Я тоже считаю, что все мужчины индивидуальны, но у них всё же мало общего с женщинами....
В принципе всё просто...но мы друг друга пытаемся понять всю жизнь...и этой жизни мало....
Давайте хоть немного упрощать себе существовние, прислушиваясь друг к другу...
Ведь и вправду, мы себя накручиваем, говоря, что мужчины сложные существа....
Это всё мы... unknw.gif wacko.gif
Mefista
Цитата(ЛюпинёнА @ 20.6.2007, 13:29) *

Это всё мы...

Люпи,я вот заметила что ты часто во всем обвиняеш себя,взять хотя бы ту темку о "тряпке"...Нельзя так,солнце!Не всегда "это все мы", совсем не всегда!Мы вот хотя бы пытаемся понять ИХ, а вот ОНИ нас???!!!...Ты об этом не думала,что иногда ЭТО НЕ МЫ, А ОНИ???
shaggy Hedgehog

угу, так оно и есть....
Mefista
приятно понимать что мужчины могут соглашаться с женщинами и не боятся в этом признатся!Ежик ставлю тебе +1!!! good.gif
shaggy Hedgehog
Спасибо... стараюсь реально смотреть на вещи....у самого куча недостатков, чтобы ни замечать этого.
Mefista
Умничка что смотриш так на вещи!Просто влюбилась бы в тебя если б не была занята!!!))) biggrin.gif
lapochka
shaggy Hedgehog
Предупреждение:
3.28. Нельзя писать сообщения, состоящие только из одних смайликов.

Пост удалён.

Возвращаемся к обсуждению темы
Цитата
Манифест мужчины
ЛюпинёнА
Цитата(Mefista @ 20.6.2007, 14:55) *

Люпи,я вот заметила что ты часто во всем обвиняеш себя,взять хотя бы ту темку о "тряпке"...Нельзя так,солнце!Не всегда "это все мы", совсем не всегда!Мы вот хотя бы пытаемся понять ИХ, а вот ОНИ нас???!!!...Ты об этом не думала,что иногда ЭТО НЕ МЫ, А ОНИ???

Аха...прекрасно понимаю...
но вот измениться никак не могу....жёсткости мне не хватает...

Катерина
Немного оффтоп, но, девушки, я искренне рада за всех, кто написал, что мужчина любит ходить с вами по магазинам! biggrin.gif
Мой, в принципе, пойдет, если его очень попросить... но выглядит это так: он молча с задумчивым видом стоит где-нибудь в углу. Я залезаю в прмерочную кабинку, начинаю показываться: мне это идет? а это? Или лучше это? Ответ один: да, да, тебе все идет, все хорошо, выбирай любое. А лучше повесь скорее все на место, пойдем кисточки купим и пластилин художественный... biggrin.gif
Mefista
Цитата(ЛюпинёнА @ 20.6.2007, 15:25) *

Аха...прекрасно понимаю...
но вот измениться никак не могу....жёсткости мне не хватает...

А вот это зря, что не хватает!Иногда надо и очень полезно df.gif
shaggy Hedgehog

Интересные факты о мужчинах и женщинах

О мужчинах

1. 94% мужчин лгут относительно размера их размере члена. Согласно данным изготовителей презервативов, только 6% мужчин используют дополнительные презервативы увеличенных размеров.

2. Средняя длина эрегированного члена составляет около 5-6 дюймов (5 или 6х2, 54 = 12, 7 - 15,2 см). Независимо от того, что Вы слышали по этому поводу.

3. Обрезанных мужчин больше, чем необрезанных.

4. Говорят, время лечит) Независимо от того, что думают продавцы эффективных удлинятелей для вашего пениса, ничто и никогда не может заставить его вырасти. Кроме времени. У большинства мужчин этот орган растет примерно до 20 лет.

5. Нет никакой зависимости между размером члена и размером обуви, а также размером кисти или носа.

6. Яички синего цвета - это не результат забав уролога накануне Пасхи. Такая патология действительно существует.

7. Лишь 16 % мужчин практикуют эпиляцию наружных половых органов.

О женщинах

1. Лишь 9% женщин мира считают себя действительно привлекательными.
43 % женщин считают, что "выглядят естественно", 24% считают себя дамой "средней внешности", 8 % - женственными, 7 % - симпатичными, и лишь только 2 % открыто заявляют, что сексуальны.

2. Приблизительно 85 % женщин носят бюстгальтер на размер больше.

3. 60 % женщин мира, говорит статистика, когда-либо вживляли грудные имплантанты. Видимо, чтобы купленный лифчик пришелся впору.

4. Как несправедлива статистика, а с ней и природа! Оказывается, 75 % женщин не любят оральный секс!

Обо всех вместе

1. Мастурбация полезна для здоровья как мужчины, так и женщины. Хм, список оздоровительных процедур, похоже, придется исправить...

2. 70 % студентов начали жить половой жизнью до того, как получили высшее образование. 27 % студентов лишились девственности сразу после выпускного бала. И только 3 % ждали заключения брака.

3. 95 % мужчин и только 10% женщин, говорят исследователи, предпочли бы заняться сексом после месяца свиданий. Видимо, остальные не хотят ждать и месяца
НеТихая
МММММММММММММ....Как быстро с реагировал cu.gif +1
Насчет лифчика:я вот на размер меньше покупаю. (Так сексуальней смотрится ah.gif )
Яички синего цвета не видела, забавно наверное
Ангелочек Лелечка
А у меня парень очень даже практиковал эпиляцию и не только половых органов,но и подмышек...действительно классно...волосы это не очень приятно,
Катерина
shaggy Hedgehog
Шикарно! biggrin.gif biggrin.gif

Я как раз подумывала, стоит ли мне примерить лифчики на рамер больше biggrin.gif biggrin.gif
shaggy Hedgehog
А чтобы он на вас не болтался вату туда подкладываете? А зачем? Что вам дает "грудь на размер больше"? Парней привлекать? Давно доказано, что мужчин увлекающихся большой нрудью , через какое то время начинает привлекать маленькая грудь...и наоборот....
elza
я думую,не стоит так резко ограничивать нас рамками всякими,типа мужчина с Марса,женщины с Венеры,у нас много чего общего,но и есть и отличия...чтобы понять,требуется просто себя поставить на их место,и тогда все ясно будет wink.gif
shaggy Hedgehog
Все же мужчины и женщины родом с одной планеты

Возможно, в войне полов наступил момент для заключения перемирия. Как показало новое исследование, различия между мужчинами и женщинами зачастую слишком преувеличены.

Поводом для проведения исследования послужил тезис, что мужчины и женщины по-разному смотрят на мир и оценивают его, по-разному видят свое место в нем. Такое убеждение пропагандируется в книгах-бестселлерах, к примеру, "Мужчины - с Марса, женщины - с Венеры". В этих книгах говорится, что женщины по природе своей более общительны, заботливы и внимательны к другим, а мужчины лучше решают числовые и пространственные задачи и более склонны к лидерству.

Тем не менее, новое исследование, проведенное в США, показало, что эти различия переоцениваются. В исследовании было проведено сравнение мужских и женских показателей по 120 качествам, включая черты характера, навыки в общении, мышление и лидерский потенциал. Было обнаружено, что различия действительно есть, но они настолько малы, что со статистической точки зрения не имеют никакого значения.

Значительные расхождения были найдены только в отношении 22% параметров. Среди них - сексуальное поведение (мужчины в меньшей степени готовы брать на себя обязательства) и агрессия (мужчины более склонны к гневу). Кроме того, как установили психологи, мужчины показывают лучшие результаты в навыках, связанных с координацией движений, например в таком физическом упражнении, как метание.

Джанет Шибли Хайд, профессор психологии Университета Винсконсина-Мэдисона, которая возглавляла исследование, сообщила: "Популярные СМИ изображают мужчин и женщин как психологические полюса, как две планеты - Марс и Венеру, однако различия между ними сильно преувеличены. Два пола в большей степени схожи в личностных качествах, когнитивных способностях и лидерских амбициях, чем предполагалось ранее".

По словам Хайд, гендерные стереотипы, которыми пропитана западная культура, вредны для общества и всех людей.

"Согласно этим стереотипам, например, мальчики лучше проявляют себя в математике, чем девочки, - говорит она. - Исследования показывают, что из-за этого учителя и родители могут просто не обращать внимания на девочку с талантом к математике".

Хайд проанализировала исследования, пересчитывая представленные в них показатели и приводя их в такой вид, чтобы их можно было сравнить. В 30% проанализированных качеств она не нашла почти никаких статистически значимых отличий мужчин от женщин, а в 48% эти отличия были незначительными. "Это означает, что 78% потенциальных гендерных различий невелики или близки к нулю", - заключает она.

Дэвид Шмит, профессор психологии в Университете Брэдли, штат Иллинойс, который специализируется на гендерных различиях, отмечает, что между полами есть настоящие психологические отличия, однако их часто преувеличивают.

"Раздутые стереотипы несут с собой ограничения, однако глубокие биологические различия налицо, - подчеркивает Шмит. - Гендерные различия проявляются еще в детстве - например, дети мужского пола предпочитают играть с игрушками для мальчиков, и это наглядно демонстрирует их существование".

Идеальный мужчина

Сначала нам кажется, что мы будем искать его всю жизнь. Проживя четверть жизни и устав от поисков, останавливаемся на ком-то, более или менее похожем на идеал, но продолжаем ждать. Некоторым везет, и романтическое ожидание затягивается на годы. Другим тоже везет: этот идеал все же встречается им в жизни и задерживается надолго рядом. А кто-то теряет надежду навсегда... Так что же это за неуловимый образ - идеальный мужчина?

Согласно социологическим данным, образ идеального мужчины, навязываемого мужскими глянцевыми журналами, сильно отличается от того, который ближе "земным" женщинам. Успешная карьера и высокий социальный статус, приписываемый "глянцем" идеальному мужчине в первых строчках, противоречат статусу кормильца и заботливого семьянина, который в опросах называют женщины. А вообще, откуда оно берется - представление о совершенстве маскулинности, то есть идеале мужчины?

Долгое время у нас образ идеального мужчины насаждался правительством - ведь стране нужны солдаты, инженеры, милиционеры, рабочие... И смелый, мужественный, несгибаемый, принципиальный мужчина вселялся в сознание граждан через книги, кино, газетную пропаганду... Сегодня целенаправленного формирования образа Идеального мужчины нет, и каждая женщина с детства вынашивает и лелеет его сама, основываясь на любовных романах, классической литературе, сериалах и примере собственного отца и отцов подруг.

Тем не менее у всех идеальных мужчин есть нечто общее. Его нельзя назвать неуловимым сходством –сходство всех образов идеального мужчины весьма конкретное и укладывается в довольно стройное описание.

Идеальный мужчина, равнодушный к нам и далекий от нас, - не интересен. Поэтому идеальным может назваться только тот счастливчик, в которого мы влюблены, а еще лучше – отвечает взаимностью. Без этого все остальные положительные качества идеального мужчины остаются совершенно не важны.

Большинство женщин мира мечтают, чтобы у мужчин исчезла зависимость от спиртного. Непьющий и некурящий мужчина довольно редко востребован в молодости, однако в семейной жизни эти качества являются одними из самых желанных. Видимо, все дело во внимании - пьющий мужчина, как правило, не уделяет достаточно времени жене и детям. Внимательный же мужчина - он и комплимент вовремя сделает, и подарками не забывает одаривать, и о сюрпризах заботится, и заметит нашу новую прическу, помаду, платье... Вообще, и заботливый отец - тоже одна из ипостасей идеального мужчины, которая доступна многим, но почему-то, как правило, не с той женщиной, которая этого так жаждет... Заботливый отец тоже внимателен - к детям: способен поменять памперс, накормить вовремя и правильно, погулять с ребенком, пока мама отдыхает, занять его, пока она стирает или готовит ужин. Правда, на какие бы отцовские подвиги ни был способен реальный мужчина - всегда найдется нечто, чего не хватает женщине...

Например, зарплаты. У идеального мужчины она, разумеется, высокая. Ну, хотя бы настолько, чтобы покрывать все - любые! - текущие расходы и откладывать на машину, дачу, загородный дом, недвижимость за рубежом... Доход у идеального мужчины постоянный, а "свободные" средства, разумеется, тратятся на супругу, детей и родственников супруги - надо же помогать! Кстати, во всех непростых периодах жизни идеальный мужчина способен заменить всех родственников сразу - в больнице он будет навещать по два раза в день, отпрашиваясь с работы, а если жена простудилась - возьмет на себя все домашние заботы... Идеальный мужчина трудолюбив и с удовольствием посвящает все выходные вовсе не телевизору и компьютеру, а даче или собственному жилищу - он все время что-то ремонтирует, подкрашивает, приводит в приличный вид, украшает. Разумеется, он не отвлекается на своих друзей! А если это и происходит, то все его товарищи в обязательном порядке приятные люди и не прочь объединиться семьями, чтобы привести приятный вечерок за душещипательной беседой. Самое главное - никакого шума и пьянки! В общем, идеальный мужчина - надежен и предсказуем, за ним женщина чувствует себя как за стеной, на него и на его друзей всегда можно положиться.

Как известно, все со временем надоедает, и даже заботливый и любящий муж, который годами изо дня в день исправно приносить обожаемой половине зарплату в конверте, гвоздики в целлофане и вырезку в авоське, рано или поздно будет восприниматься как само собой разумеющееся явление. Так что для удержания женщины рядом с собой идеальному мужчине необходимо чего-то больше. И, чтобы мы не скучали, он должен быть готов на определенные изменения в поведении, в отношении, укладе жизни. Идеальный мужчина обязан хотя бы иногда быть романтиком.

В постели идеальный мужчина просто неотразим. Каждый раз женщина получает с ним не сравнимое ни с чем удовольствие, ей с ним интересно, ей каждый раз любопытно, что же сегодня он придумает. Конечно, каждый раз идеальный мужчина доводит партнершу до яркого оргазма - и лишь после этого позволяет разрядку себе...

Вы знаете, у меня, воде бы, есть практически идеальный мужчина. Это мой муж. Во-первых, он не пьет. Не курит. Всю зарплату приносит домой. Уважает мою маму. Обожает сына. Относится с пониманием к моим капризам. Не водит дружбу с подозрительными личностями. В моем окружении есть женщины, которые мне завидуют. И, думаете, я довольна? Вовсе нет. Всегда находится какая-то мелочь, к которой охота придраться - он, как и все земные мужчины, метит территорию грязными носками; не прикасается к мытью посуды; не предлагает помощь сам; забывает сделать дела, которые сам себе запланировал. Но для меня он - идеален, потому что я его люблю, как никого другого!

К слову, по этой же причине безусловной любви сегодня не теряет актуальности старая истина о том, что самым идеальным мужчиной для женщины остается ее сын. Поэтому у матерей мальчиков есть все шансы вырастить идеального мужчину на радость одной-единственной счастливой девочки.
Юляшkа
31 доказательство женской глупости

Тридцать и одна причина восхищаться мужским полом. Дорогие мужчины! Среди вас есть супергерои, козлы редкие, святые подвижники и черти полосатые. Тем не менее я вас всех люблю. И не я одна: все женщины этой планеты обречены вас любить самой горячей и благодарной любовью. Сейчас расскажу почему.

1 Что бы там ни говорили феминистки, чаще всего вы – умные. Скажем так, среднестатиcтический мужчина умнее такой же женщины. Поэтому с вами обычно интереснее разговаривать.

2 Иногда вы совершенно не понимаете намеков и в этот момент любая женщина чувствует себя концентратом ума и чуткости. Это приятно. Особенно учитывая пункт 1.

3 Вы можете сообщить точную информацию в ответ на мой запрос – без лишних эмоциональных ***. Почти на любую тему. От подруг ждать этого бесполезно.

4 Когда вы спите, то становитесь такими беззащитными детенышами, что страшно хочется вас потискать. И мы тискаем, а вы смешно морщитесь и бурчите что-то неразборчивое.

5 Когда вы просыпаетесь, то редко выглядите так же ужасно, как женщины с утра. Даже если накануне вы ставили важные научные опыты по насыщению органических тканей текилой. Мужчина утренний не слишком отличается от себя вечернего.

6 Вы порой читаете такую лабуду, что опять же чувствуешь себя гибридом Каспарова и Капицы по меньшей мере.

7 Вы все делаете всерьез. Как истинные дети. И это заражает.

8 Вы кладезь разнообразной информации. Это развивает.

9 Вы иногда ходите на всякие футболы-рыбалки, что прибавляет здоровья и нам, вынужденным волочиться порой за компанию на поле или на бережок – комаров покормить.

10 Вы, не все, конечно, но умеете готовить. Когда такое происходит, это божественно. Вы творите пищу вдохновенно, красиво и безмятежно, а не суетно и зацикленно на рецептах, как большинство из нас.

11 Вы относитесь к нам снисходительно и сплошь и рядом отказываетесь давать нам сдачи. Хотя это иногда злит, на самом деле ваша готовность нам уступать вызывает восхищение. Я бы так не смогла. Я бы сама себя убила на пятый день совместного существования.

12 Вы – сильные. Вы можете сами отодвинуть шкаф, причем руками и с улыбкой, а не спиной и с подвизгиванием от натуги и экзистенциального ужаса. Это восхищает и вселяет уверенность.

13 Опять же гвоздь там вбить, сумки принести... Электрика-сантехника, колеса, инжекторы...

14 Вы не мерзнете, не хнычете, не мусолите по три часа тему лака для ногтей, не копаетесь (чаще всего) в наших карманах и сумочках.

15 Вы умеете жить просто и глобально. Как-то по-крупному правильно. Нам есть чему поучиться.

16 В силу пунктов 12, 13, 14 и 15 вы заставляете нас порой чувствовать себя беззащитными, слабыми, неприспособленными к жизни дюймовочками. А это возвращает забытые ощущения детства.

17 Вы бываете грубы и бестактны, говорите всякие обидные вещи, но мы точно знаем, что это не со зла, а по недомыслию. От отсутствия чутья и тонкой душевной организации. Не стервы, в общем, а просто бегемотики толстокожие. Простить мужчину нам намного легче, чем женщину.

18 Вы вызываете в нас затаенный трепет, когда надеваете деловые костюмы и галстуки, становясь такими умно-компетентно-красивыми, что это нельзя не отметить.

19 От вас часто вкусно пахнет. Другим миром. Миром мужчин. Одеколон, табак и просто запах мужчины...

20 Вы не паникуете и внушаете уверенность в том, что все будет как надо.

21 У вас красивые тела и вами хочется любоваться. Все эти Микеланджелы были не такими дураками, когда ваяли своих Давидов. Женское тело может быть сексуальным, возбуждающим, прекрасным, но мужское тело – это идеальный стандарт человеческой красоты, в котором нет ничего лишнего.

22 Вы умеете дурачиться так по-детски, как многим из нас не удавалось даже в пять лет, когда мы были довольно чопорными маленькими леди и больше всего на свете боялись выглядеть глупо.

23 Вы довольно смешно танцуете и еще кучу вещей делаете смешно. Это забавляет и умножает оптимизм и хорошее настроение.

24 Кстати, в хорошем настроении вы бываете куда чаще нас.

25 Пусть вы жуткие эгоисты, но на самом деле вы гораздо менее эгоистичны, чем женщины. Например, вы обычно готовы нас спасать с риском для собственной жизни. Более того, вы считаете, что это естественно. Господи, как же я вами восхищаюсь!

26 Иногда вы носите нас на руках, и это стоит выделить отдельным пунктом.

27 Разве смогли бы мы почувствовать, что красивы, если бы не ваши взгляды и комплименты?

28 Иногда вы тратите на нас деньги. И считается, что вы можете и даже должны тратить на нас больше, чем мы на вас. Это нечестно, но это заводит.

29 Вы замечательные водители. С вами приятно кататься. Даже с полными психами.

30 Чаще всего вы спокойны и даже потакаете нашим капризам.

31 Среди вас есть тот совершенно неповторимый, особенный, самый-пресамый, ради которого..
Беззащитная
Согласны с написанным?

Любить меня??? должен.. но не обязан.
Относись ко мне как к ребенку, обожай меня, старайся для меня, контролируй меня, учи меня... Я буду брыкаться, злиться, но если у тебя выйдет, ты вырастишь прекрасную женщину..
Никогда не поднимай руку на меня. Я не буду бояться тебя, а уважать перестану, и ты потеряешь самое дорогое, что есть у тебя в жизни...
Никогда не ври. Ведь я не съем тебя за правду. Ты не можешь придти потому что сидишь с друзьями???? Это не страшно, просто скажи правду.. я пойму, но главное вовремя..
Заботься обо мне. Проси позвонить, когда я приеду, не отпускай меня в ночные клубы, наплюй на то, что меня это бесит. Равнодушие бесит еще больше. Я ценю твою заботу.. клянусь...
Не стесняйся. Я своя. Мне можно сказать все. Нет денег??? Мы посидим в -98 градусов на лавочке и будем греться от поцелуев.. Ты устал на работе, от жизни, от рваных джинсов?? Пожалуйся мне, я пожалею тебя.. У тебя слезы??? Это не нужно скрывать. Скрывать нужно бессердечность.
Мне не нужен красавец. Мне не интересно твое лицо в комплексе. Мне важны детали: твои ресницы, губы, как ты смотришь...
Следи за собой. Мужчина должен быть холеным, я не люблю сексуальность, я люблю эротичность.. Когда торчит резинка от розовых боксеров, это конечно прикольно.., но уже неинтресно. Гораздо интересней узнать что скрывается за пронизывающим взглядом, лукавой улыбкой и тщательно заправленной в джинсы рубашкой ...
Мне плевать на то, что ты имеешь сейчас, мне важна перспектива, то, чего ты можешь добиться.... Нет, не потому что я меркантильная ***, а чтоб я не умерла со скуки от твоей глупости....
Прощай меня... Мои опоздания, большое количество туши на ресницах, глупые обиды... Прощай меня. Ты же мудрый.
Нет..... Все не то... Сделай так, чтоб я не опаздывала, не красилась и мне не на что было обижаться...Ты же мудрый..
Укроти меня. Сделай меня своей. Я независима, но очень хочу от тебя зависеть. Привяжи меня к себе. Не отпускай меня .. Люби меня искренне.. и ты победитель..
Не настаивай на сексе... Я ведь не собака, чтобы жить одними инстинктами..
Пожалуйста!!! Сделай так, чтобы у меня не пропал к тебе интерес через 2 месяца!! Вот облом-то будет!!
Не говори слишком рано про любовь. Ты испугаешь меня. Но не затягивай. Ведь я не буду тратить время на того, кто не любит меня..
Не заставляй меня любить.. Подожди, пожалуйста. Ты же мужчина. Дай я разберусь в себе...
Верь мне! Ибо если ты все делаешь правильно, мне незачем тебя обманывать. Будь настоящим; если ты не тот, за кого выдаешь себя, ты будешь уничтожен...
Бойся потерять меня... Ведь мне всегда есть куда уйти.. Я справлюсь быть одной... я самодостаточна...
Не предавай меня...как женщину... Расстанься со мной и гуляй.. Но не при мне.. Я буду верить тебе... но если узнаю, меня в твоей жизни больше не будет... Никогда!

KsjunYA
Беззащитная
полностью! у нас с МЧ с самого начала такие отношения! уже 9 месяцев, как вместе, а время пролетает незаметно cp.gif
Aglaya
Цитата(shaggy Hedgehog @ 21.6.2007, 6:25) *

2. Приблизительно 85 % женщин носят бюстгальтер на размер больше.

ca.gif а у меня есть такой! И вату я туда не подкладываю, туда уже заботливые производители паралон положили biggrin.gif Мой муж знает какая у меня грудь, его устраивает и больше я её никому показывать не собираюсь. Но так иногда хочется с большой походить cz.gif

Юляшkа good.gif

Там же на просторах Интернета db.gif
Дорогие мужчины , спасибо за откровение, в свою очередь предлагаем выслушать и нас для более полного понимания нашей натуры...

Женский организм устроен сложнее и больше подвержен влиянию внешних факторов, чем мужской. Но в тоже время, мы до гениальности просты...(с нашей точки зрения).

Женщина подобна морю,т.к. ей тоже свойственны приливы и отливы.В ее глубинах (если не побояться нырнуть поглубже) можно найти ответы на все вопросы и открыть не мало тайн,которые и объясняют всю непредсказуемость нашей натуры (но не всем это дано, водолаз-профессия редкая)

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! "Меньше знаешь лучше спишь" к нижеизложенному не относится!

1. Любой настоящей женщине не все равно как она выглядит,но она не всегда доверяет своим глазам и тем более языку своей подруги,т.к. нормальная женщина подсознательно чувствует постоянную конкуренцию со стороны своих (пусть даже и лучших) подруг.Именно поэтому мы вас донимаем вопросами относительно своей внешности.

2. Истинная женщина просто расцветает под восхищенными взглядами мужчин. Восторгайтесь нами почаще, наши затуманненые от удовольствия глаза не разглядят очень многих недостатков .

3. Научитесь изображать лицом понимание и сочувствие (все равно женщина не поверит что вы ее действительно понимаете),но вы легко завоюете титул самого чуткого мужчины, к вам будут более благосклоны.

4. Научитесь слушать женщину как радио (работает, но не напрягает), ведь женщине по большому счету необязательно выслушивать ваше мнение, ей нужно просто высказаться. Так что расслабьтесь и думайте о приятном, но не в коем случае не утыкайтесь в газету или телевизор.

5. Не пренебрегайте прогулками с детьми, это избавит вас от более неприятных обязанностей, ничто не бесит женщину, так как ваше праздное времяпрепровождение. К тому же любой женщине необходимо хотя бы пару часов побыть наедине и это очень благотворно сказываеться на ее дальнейшем поведении.

6. Периодически, хотя бы раз в неделю, вбейте в стену гвоздь или смажте петли двери, а еще лучше сходите в магазин (где продается, кроме всего прочего,вполне заслуженное пиво) и вас уже не смогут упрекнуть в том, что вы ничего не делаете для дома.

7. Один раз в жизни сотворите что-нибудь эдакое или начните коллекционировать нестандартный хлам, женщине просто жизненно необходимо чем-то гордиться, дайте ей лишний повод и вы не разочаруетесь, она в первую очередь начнет с этого пылинки сдувать.

8. Не препятствуйте ее походам к подругам (особенно с детьми) и вам это вознаградиться несколькими часами вашей личной свободы,а так же радужным ее настроением по возвращению,отсюда приятный, спокойный день и не менее милый вечер (не говоря уже о ночи)...

9. Подруги... Многие видят в них врагов семьи, возмутителей спокойствия своей личной жизни, но это не так. Отнеситесь к ним с пониманием и они радостно избавят вас от множества неприятных обязательств, как то: поход по магазинам, посещение салонов и т.д... А это опять таки ваше свободное время.

10. Бытует мнение, что женщина любит ушами, дескать сказал пару ласковых и она все простит и поймет. Весьма устаревшее утверждение! Современная женщина любит действие, так что меньше слов, больше дела... Двигайтесь, двигайтесь, двигайтесь, еще, еще и еще...

11. Критические дни... Это буря в стакане воды, это много шума из ничего! Женщина одержима! Против природы не попрешь... Затаитесь, лягте на дно. Гуляйте, гуляйте с ребенком (см.п.5).

12. Представьте витраж. Мужчины видят картину целиком, женщины будут восторгаться отдельными стеклышками. Мужчины охватывают мелочи целиком, но именно женщина создает эти мелочи. И как гениально она их сочетает! Летящая походка, аромат духов, взмах пушистых ресниц... Вот вас и пальцем манить не надо.

13. Противоречивые высказывания - вот наш конек! Пока вы ломаете голову, что все это значит и этот процесс вас поглощает целиком и полностью (т.к. натуры вы логичные), мы уже и думать забыли из-за чего весь сыр-бор!

14. Если мужчина говорит, что ему нечего одеть,он имеет ввиду. что у него все грязное. Услышав тоже самое от женщины... Ох, бедные ваши кошельки... Никогда в жизни вы ее не оденете до конца! Бесполезно ей доказывать, что у нее все есть, лучше не нарывайтесь...

15. Именно благодаря своей противоречивости и многогранности (не даром они все любят брилианты), женщина по ходу дела перевоплащается из Золушки в принцессу и обратно... Как говориться два в одном...А вам слабо!?

16. Не говорите ей слишком часто, что вы ее любите. Она явно заподозрит, что-то неладное (благо с воображением у них все в порядке). Произносите признание в самый неподходящий момент и это запомниться всем надолго...

17. Дарите цветы в горшках, часто они гораздо дешевле, а живут гораздо дольше, т.е. это избавит вас надолго от упреков относительно знаков внимания, даже если этот цветик долго не протянет, горшок от него будет еще приличное время мозолить глаза. Вспомните Винни Пуха - главное не то, что внутри...

18. Мы наивны,горды, не логичны (с вашей точки зрения), общительны (порой как вам кажется чересчур), но наша нежность, чуткость (это уж точно не про вас), скрашивает все недостатки (хотя какие могут быть недостатки у женщины) и делает гораздо ярче и острее вашу жизнь.

P.S. Все выше изложенное, просьба считать не чистосердечным признанием, а истинной неопровержимой и потому ценной и достойной внимания, всех ЗДРАВОМЫСЛЯЩИХ мужчин (просто жизненая необходимость, если быть точными)...

ПС: не со всеми пунктами согласна, но вообщем неплохо
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.