Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Помощь по химии
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Образование
Malfrida
Девочки, у меня проблемка и нужна помощь химиков, очень надеюсь, что тут такие присутствуют... Причем в моем конкретном случаи нужна помощь не просто химиков а тех кто работает или учится в отрасли связанной с полимерами... Отзовитесь - прошу!

post_scriptum.gif Прошу прощения если эта тема есть... я просмотрела, вроде подобной еще не было hi.gif
идущая босиком
Malfrida
в чем заключается помощь?Я не химик,но ели что-то важное,то могла бы попробовать узнать
Malfrida
идущая босиком
какие добавки уже в готовые модели из полимера (точнее из Полиамида Dura Form(PA) и Dura Form(GF), со стеклянным наполнением) возможно внести чтоб улучшить качества детали (сделать твердее и тп)?
post_scriptum.gif Если это необходимо, то модель получают с помощью обработки порошка лучем лазера

просто нужны варианты и объяснения - почему именно такие а я потом уже их более конкретно изучу scratch_one-s_head_girl.gif
идущая босиком
Malfrida
scratch_one-s_head_girl.gif ну я вечером попробую спросить db.gif
Malfrida
идущая босиком
спасибо большое flower1.gif я просто не химик и не знаю куда можно обратится даже unknw.gif
MURrrr
Девчонки у меня завал в универе(по химии атмосферы) нужно решить задачи. Здесь кто-то что-то понимает? ah_girl.gif
Malfrida
идущая босиком
что-то узнала? ah_girl.gif
Буська
ой девочки! Я хоть и химик. На первом курсе была неорганика,вот теперь на втором органика. По специальности я органику теперь буду изучать)) так что кому надо,чем смогу помогу)))
идущая босиком
Malfrida
нет,этот мальчик уехал в командировку,я не знала pardon.gif
румия
я тоже могу помочь кому надо... )
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.