Argentina
7.10.2009, 22:09
что такое ключница я узнала недавно, но до сих пор не поняла

, как этим пользоваться и неужели это может быть удобно
а вот ключей без брелоков не представляю...
раньше у меня ключей было несколько, самым длинным я наловчилась лихо открывать пиво (это сейчас крышки сами крутятся

)
а теперь один-одинешенек
а у вас?
и в какую "одежду" вы одеваете свои ключики?
Будь моя воля, я бы брелоков штук 15 носила, так я их люблю

И висюльки на телефон тоже очень.
Но честно говоря, такое изобилие считаю безвкусицей, поэтому телефон у меня девственно чист, а брелок только один - вращающийся с символами Эйфелевой башни, Триумфальной арки и Собора Парижской Богоматери, а с другой стороны французский флаг.
Argentina
7.10.2009, 22:29
Феечка у меня кошечка тоже из парижа) кстати, чем больше брелоков, тем легче искать в сумке ключи
Argentina Зато тем сложнее искать потом ключ в связке

Кошечка красивая. Ещё Born to shop понравилось очень
Argentina
7.10.2009, 22:56
Цитата(Феечка @ 7.10.2009, 22:38)

Born to shop
из америки, уже 5 лет не расстаюсь с ним
Я круче всех, у меня таракан
Я обожаю брелоки!!!!! Но поскольку на данный момнет для меня на первом месте - быстрота и удобство, то и брелок на ключах один, но огромный. Крабик в янтаре (не совсем янтарь, но что-то похожее). Еще и задняя стенка у брелока фосфорная. Привезла с моря, ему уже года 4 так точно, если не больше. Он очень практичный, сломать невозможно, и к тому же с ним я без труда нахожу свои ключи в сумке.
Argentina
7.10.2009, 23:10
Цитата(Zudwa @ 7.10.2009, 23:00)

у меня таракан
живой?
а покажи
Argentina, нет, сушёный
Zudwa А он не крошится?
Ptichka J
7.10.2009, 23:26
Argentina
7.10.2009, 23:33
Ptichka J
воот! вот таким вот длинным желтеньким ключем я открывала пиво
Ptichka J
7.10.2009, 23:36
пиво я обычно зажигалкой, а вот 2мя маленькими ключами было вскрыто много бутылок вина
это у меня ещё не все ключи на связке
FuzziWife
7.10.2009, 23:40
Zudwa а у меня не таракан,а какой то жук такой большой в стекляшке как брелок висит
Ну и еще чтоб создавалось романтическое настроение с утра,мышка с сердечком
FuzziWife, я точно не уверена, что это именно таракан, но мне нравится называть его тараканом
Феечка, он в стекляшке, завтра постараюсь фотку выложить
а у меня нет ни брелоков, ни ключницы, у меня итак они нормально носятся

только на ключе от машине брелок от сигналки
Lenusyaka
8.10.2009, 9:42
Брелоков у меня вообще нет, не люблю я их. У меня от офиса просто два ключа болтаются, а от дома три ключа болтаются. А на ключах от машины у меня висит ключница (когда покупали машину, она была на ключах, я ее не сняла). Правда, ключи в ключницу никогда не ложу, просто так она у меня, дял вида.
FuzziWife
8.10.2009, 11:01
Zudwa да я тоже не знаю кто у меня там "повесился" поэтому у меня все просто:ключи с "гадинкой"
Ву а ля
Зовут Фрося.
а у меня маленький фонарик,который уже успел пару раз пригодится
Zudwa По паспорту Ефросинья?
Красный ключик очень интересный
Я не люблю носить кучу ключей и брелков, у меня всего один любимый брелочек с моим знаком Зодиака -"Телец", и три ключа на нем, от дома, работы, и машины.
Еще не люблю когда брелки и ключи большие, и их много

У нас дома двери в гараж с электронным замком, муж такой же поставил у себя на работе, удобно, никаких ключей таскать не нужно, только код.

У меня муж вообще хочет сделать дверь в доме с электронным замком, ключ которого, маленькая электронная таблетка, которую можно будет встроить в любое украшение. Что бы открыть дверь, достаточно будет поднести например руку с перстнем к ручке двери. Он считает что это очень удобно!
Цитата(Лама @ 10.10.2009, 14:36)

У меня муж вообще хочет сделать дверь в доме с электронным замком, ключ которого, маленькая электронная таблетка, которую можно будет встроить в любое украшение. Что бы открыть дверь, достаточно будет поднести например руку с перстнем к ручке двери. Он считает что это очень удобно!
Сразу видно, что мужчина придумал

И что же, с одним и тем же украшением зимой и летом под любой наряд таскаться?
***Вика***
10.10.2009, 16:15
Вот мои! Башенка с Парижа, везла много штук оттуда, чтобы подарить, а эта по дороге смялась

Пришлось себе оставить

Маску подруга с Венеции привезла! НУ Льва сама прикупила
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЛама А если это украшение дома забудешь?

Незнаю, мне бы с ключами проще было
FuzziWife
10.10.2009, 22:30
Zudwa у меня такая же гадинка висит

только у меня стекляшка зеленоватая
Цитата
Сразу видно, что мужчина придумал biggrin.gif И что же, с одним и тем же украшением зимой и летом под любой наряд таскаться?
ну а если это обручалка, или любимый перстень
Цитата
Лама
А если это украшение дома забудешь? wacko.gif biggrin.gif Незнаю, мне бы с ключами проще было
не забудешь, потому что ты им дверь закрываешь

, а ключи и потерять можно если так судить
Лама Обручальное кольцо в качестве ключа для дверей?
Концептуально конечно, но как-то не по себе от такого фьюжна...
Цитата(***Вика*** @ 10.10.2009, 15:15)

Башенка с Парижа,
У моей мамы раньше такая была, но погнулась со временем в сумке..
Раньше у меня очень много всяких безделушек висело, а потом половину поснимала.
Оставила железного дельфинчика, железную монетку с какими-то надписями, резиновую девочку и овечку и на море с мужем купили брелок девочка с мальчиком. Мальчика муж себе забрал ,а девочку я себе повесила.
Блоха в сарафане
20.10.2009, 12:11
вот такой у меня брелок на ключах сейчас (с Мальдив привезла):
Нажмите для просмотра прикрепленного файлатакой был раньше (Пизанская башня):
Нажмите для просмотра прикрепленного файлатакой у меня был на ключе от машины(сейчас вообще без ничего, тк этот оторвался и весь испачкался,а новый еще не купила):
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
У меня полумесяц из Патайи, прозрачный кубик из Питера и штук 7 ключей. Это только от дома
идущая босиком
22.10.2009, 17:01
Блоха в сарафане ролина

прикольно
Башня тоже классная
я сейчас сняла все брелоки
Argentina
22.10.2009, 17:05
***Вика*** а я башни из парижу всем раздарила(
Лама ну, электронные замки это мегасовременно
Блоха в сарафане классный ролл
pantera 16
25.10.2009, 23:01
купила брелок на ключи на машину

сфоткаю и покажу

обязательно
Kira_sloznaya
22.11.2010, 11:21
у меня есть ключница..подруга подарила. в виде черепашки..лаковая..очень классно смотрится. кстати очень удобно.
ЛюпинёнА
23.11.2010, 16:34
Soll, реклама на форуме запрещена. Сообщение удалено.
Semizvetik
23.11.2010, 18:33
Люблю желательно побольше брелков, так легче ключи найти в сумке))) И удобно)
А у меня мышка мягкая небольшая, клубничка и сердечко(на море МЧ купил) весят + много ключей(4 ключа от 2 квартир, один ключ от домофона, один от железной двери подъезда).
Lenusyaka
23.11.2010, 19:35
А у меня теперь такой, ключница моя порвалась и мне вот такой туфель подарили.
Ptichka J
23.11.2010, 19:41
Lenusyaka
такой башмак классный, удобно?
Lenusyaka
23.11.2010, 19:43
Ptichka J Аха, особенно мне он нравится, когда сидишь в польке и нефиг делать. А так сидишь, завязываешь и развязываешь
Кста, это с той серии, как у тя обложка на права, ручной работы (если ты, конечно, с ней ходишь

).
Ptichka J
23.11.2010, 20:11
Lenusyaka ключница нервоуспокоительница, мне такую тоже надо))))))))))
Цитата(Lenusyaka @ 23.11.2010, 18:43)

Кста, это с той серии, как у тя обложка на права, ручной работы (если ты, конечно, с ней ходишь ).
за это тебе по попе надо

шикарная серия, мне оч нравится, качество сумашедшее!!!
а у меня раньше море брелков было....мне их друзья из разных городов привозили...а потом, в один прекрасный момент, мой МЧ сказал что они его жутко бесят и вообще я же взрослая девочка...и подарил мне шикарный красный кожаный комплект известной фирмы(ключница и кошелек)...сначала было тяжело к ключнице привыкнуть(долго ключи искала), а сейчас очень нравится, к брелкам больше не вернусь...очень стильно мой комплектик смотрится...я теперь за такой же сумочкой охочусь, но увы пока безрезультатно....
Lenusyaka
23.11.2010, 21:05
Цитата(Ptichka J @ 23.11.2010, 20:11)

ключница нервоуспокоительница, мне такую тоже надо))))))))))
Тэк-с...... отлично!
Цитата(Ptichka J @ 23.11.2010, 20:11)

за это тебе по попе надо
Меня пока низя бить!
Люблю когда брелков много, и разных ярких! Нравится очень из серии китти)
Lenuska2020
24.11.2010, 18:53
Тоже очень люблю брелочки разные красивенькие. Еще нравится когда цепочки небольшие, ну или как бусики красивые из цветных стекляшек....
Julichka:)
24.11.2010, 19:55
Цитата
меня всего один любимый брелочек с моим знаком Зодиака -"Телец",
У меня тоже, и на нем 3 ключа
у меня на ключе от машины меховой брелок в виде хвоста, красиво выглядит
ключницы нет, за то на связке 6 брелоков

половину, точно давно пора выкинуть
Цитата(MURrrr @ 23.11.2010, 17:01)

один ключ от домофона,
Добавился ещё один ключ от домофона и вот такие у нас с МЧ брелки(у меня девочка естественно)
Нажмите для просмотра прикрепленного файла .
На ключах весела маленькая вазочка, мама привезла с моря. Сейчас осталось одно колечко от вазочки

, раскрутилось и потерялось все.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.