Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Продвинутые дети
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Наши дети
Страницы: 1, 2
DamochkaM
Цитата(Дарино4ка @ 13.10.2009, 16:30) *

В компьютеры только стрелялки и разврат

cn.gif Ну да, уж пусть лучше в компьютере сидит, чем на улице шатается cn.gif
Juliet
Tanka
Согласна, некотрые скидывают, а некоторые действительно частично правы(в плане игр и зрения) db.gif
Дарино4ка
Племянница любит сидеть в инете, сестра конечно старается ограничивать время и присматривает за тем чем ребенок занимается. Но везде только и слышно о том, что это очень вредно и нельзя детей допускать к компьютеру и тем более к интернету. И бабушка, мама наша говорит постоянно, что бы не разрешала. И как понять что вредно и как правильно? Сегодня в инете статью нашла, где подробно расписано, что от компьютера нет вреда если им правильно пользоваться http://www.dev4onki.ru/news/091029144351.html
Дочка уже тоже скоро начнет интересоваться компьютером, думаю буду разрешать играть. Конечно ограничу во времени, буду смотреть для какого возраста сколько можно сидеть возле компьютера. Интересно во сколько лет вы разрешили своим детям в компьютер играть?
Огненный ангел
Про детей Индиго есть очень хороший фильм. Советую посмотреть чтобы понимать своего ребенка. После того как посмотрела фильм была в шоке что мой ребенок именно такой как расказывают в фильме.
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Огненный ангел
biggrin.gif Смотрела...
тихий омут
Цитата(ЭЛЕЧКА-CRAZY @ 9.10.2009, 7:58) *

Не считаю что дети сейчас умнее просто мир изменился, а они идут с ним в ногу!

Золотые слова по теме good.gif
Цитата(Tanka @ 13.10.2009, 10:12) *

А вам не кажется, что родителям просто удобно скидывать все проблемы на комп, телек и прочие технические радости? Ой, зрение село из-за компа, нервный из-за телевизора, агрессивный из-за компьютерных игр...Да ерунда это всё. По телеку есть ряд замечательных передач, а с помощью компа столько можно тоже всего освоить.

Вот по поводу этого я думаю, что родителям удобнее "скидывать детей" на зантия с компом, просмотр телепередач и занять их прочеми техническими радостями, чем уделить свое время ребенку, поиграть с ним, позаниматься. Я в этом основную проблему вижу: мы меньше общаемся с детьми. А так в принципе, дозированно должен быть и компьютер, и телевизор, и технические радости ca.gif Чтобы детки шли с изменяющимся бешенными темпами миром в ногу smile.gif
Цитата(Огненный ангел @ 4.11.2009, 9:11) *

Про детей Индиго есть очень хороший фильм.

Огненный ангел
А можно ссылочку, пжл. prosti.gif Не видела - интересно.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.