Серафима
9.10.2009, 14:31
Встречаюсь с парнем уже почти год.Недели 3 назад был секс, все было нормально.После этого 2 дня хорошо общались, а потом он внезапно похолодел.Спрашиваю "что случилось, ты не хочешь разговаривать?" он говорить что я сама не разговариваю с ним. Но я разговаривала,спрашивала как дела и тд. вроде тоже отвечал мне, но опять потом холодел...Стал грубым... ЧТо делать не знаю.Решила отсавить его в покое.
Также читала от любопытства его знак зодикак(Близнецы) но я в это не больно верю
ЧТо можете вы посоветовать? или может у кого были такие случаи?
Мне плохо без него...
Серафима
т.е. вы год встречаетесь, но первый секс был только три недели назад?
Да при чём тут знак зодиака?
Добивайся у него правды. Либо узнал что-то про тебя, либо случилось что-то у него, либо другую девушку встретил. Не зная причины можно столько всего насоветовать...
Серафима
9.10.2009, 14:41
Лёка
да,у нас не был просто возможностей, да и не торопились, потом я пригласила к себе его
Феечка если я начну его допрашивать, то я ему очень надоем.Он итак стал грубым, может вообще психануть.Я решила подождать некоторое время, не писать ему первой, а там уже будет ясно что с ним.
P.S. в гороскопы и знаки зодиака не верю
Серафима
а сколько вам лет?
может он просто ждал секса, а потом добившись его - охладел? может его сам секс не устраивает?
нужен разговор с ним, пусть все объяснит
Серафима
9.10.2009, 14:44
Лёка
мне скоро будет 20,ему 21.
Вот насчет секса я тоже так думала.Но если бы он посл секса сразу охладел бы, то было бы понятно, а так мы 2 дня очень хорошо общались
Ватрушка
9.10.2009, 14:48
Видно, что-то случилось! Потому что не каждый стал бы ждать год… Попробуй поговорить с ним! Может и правда что-то произошло? Никто же не говорит, что надо его допрашивать, просто попробуй корректно поговорить… Я бы поговорила на чистоту, то есть сказала бы, что так и так (то же самое, что ты написала в посту).
Лёка Та ну! Если ему нужен был секс, то он нашел бы ту, которую можно «здесь и сразу» а тут парень аж целый год ждал!

Хотя, тут конечно может быть такой вариант, что он просто получил то, что хотел и все. То есть ему нравился сам процесс ожидания, и того, что он добивается.
Серафима может у него дома проблемы или в институте?
Серафима
9.10.2009, 14:52
Ватрушка
я просто вообще в расстерянности и даже не знаю что спросить,как к нему подход найти в такой ситации.Может стоит подождать некоторое время и не писать ему?
Я думаю подождать некоторое время,если я ему нужна он сам напишет
Evlale4ka
9.10.2009, 14:53
Серафима
Это был первый секс в твоей жизни?
Серафима
9.10.2009, 14:55
Evlale4ka
Честно да....
Серафима
как всё прошло? все было нормально? просто такое чувство, что и у него это в первый раз было и что то было не так, и он злится на себя)
Мне почему-то показалось,что он ждал,ждал секса,а добился наконец и всё,больше нет цели.Может он даже и не понимал этого,просто подсознательно.
Серафима
9.10.2009, 15:01
Miu_Miu НАсчет того было ли у него это 1 раз я даже и не знаю, он немного замкнутый и мы не разговривали на тему секса.Но он после этой ночи был каким то грустным, и потом сказал что у него низкое самомнение о себе.Я спросила что случилось,Он говорит чтобы не обращала внимание.Потом хорошо общались 2 дня и после он охолодел..
Цитата(Miu_Miu @ 9.10.2009, 14:57)

Серафима
как всё прошло? все было нормально? просто такое чувство, что и у него это в первый раз было и что то было не так, и он злится на себя)
я кстати тоже самое сейчас подумала
Серафима
9.10.2009, 15:04
DASIKA
если нужен ему секс, девушек ведь много, для чего ждать..
Ватрушка
9.10.2009, 15:07
Серафима
Вы как общаетесь? Не лично? Надо же с глазу на глаз!
Слушай, а может ты правда у него первой была? И ему показалось, что что-то не так было! А если и правда что-то не так было, так это же не страшно! У всех бывает первый раз! Единственное, ты написала, что он замкнут, поэтому я и не знаю, как к нему с такими вопросами подкатить, не дай Бог еще хуже будет.
Серафима
Ты не поняла.Ему было интересно с тобой,он ждал секса и это ожидание стало интереснее,чем сами отношения.Хотя если он сказал,что у него самомнение заниженное......а нужен тебе такой неуверенный в себе парень.Ведь мужчина-это опора.
Серафима
9.10.2009, 15:09
Ватрушка
Нет не лично, т.к. из разных городов,а общаемся по асе обычно
Серафима А если ты пустишь всё на самотёк и отношения сойдут на нет, сильно страдать будешь?

Вы любите друг друга?
Evlale4ka
9.10.2009, 15:10
Цитата(Серафима @ 9.10.2009, 20:01)

НАсчет того было ли у него это 1 раз я даже и не знаю, он немного замкнутый и мы не разговривали на тему секса.Но он после этой ночи был каким то грустным, и потом сказал что у него низкое самомнение о себе.Я спросила что случилось,Он говорит чтобы не обращала внимание.
Гм... Ну если и у него это впервые, то тогда его поведение понятно. А может, он просто впервые лишал девушку девственности, и это показалось ему неэстетичным...
Его слова о низком самомнении говорт об очень многом. Может, ему показалось, что он тебе нанёс страшную травму. Может, он почувствовал, что его чувства не достаточно сильны, чтобы стать твоим первым мужчиной, что поспешил... Варианты возможны.
Серафима
DASIKA
у меня ещё была мысль что он боялся привязаться, может у него не было долгих и серьезных отношений
Argentina
Цитата(Лёка @ 9.10.2009, 14:42)

может он просто ждал секса,
целый год???
Серафима
9.10.2009, 15:13
Феечка
Насчет его чувств я не знаю, он не говорит мне (хотя в первые 2 месяца говорил что любит,но потом перестал)
Я же безумно хочу быть с ним, впервые встретила парня с которым действительно хочу быть,и больше ни с кем
Argentina Ну,если первый раз,то и год мог ждать
Серафима А как ты к нему относишься?Сильно любишь?Или просто тёплые отношения?
Серафима
9.10.2009, 15:15
Evlale4ka
я тоже не могу его понять, я хочу с ним общаться, хочу видится, но он этого не замечает((((
DASIKA
я выше написала о моем отношении) хочу быть тока с ним
Ватрушка
9.10.2009, 15:15
Серафима
Аааа… Ну тогда чего ты хочешь? Ты не рассматриваешь такой вариант, что у него там девушка, поэтому «ждать» тебя год ему не составило труда. Получил то, что хотел и все.
Серафима
Как часто вы видитесь вживую?
Цитата(Argentina @ 9.10.2009, 17:10)

целый год???
Вик, ну ради лишения девственности некоторые и год могут подождать, а во-вторых они в разных городах, возможно секс и раньше бы был, но не было возможности...
я тоже думаю так же как Даша, он дождался того, чего хотел и теперь ему стало неинтересна автор
Серафима
9.10.2009, 15:20
Ватрушка
Я думала об этом и не раз, но чтобы не огорчать себя ещё больше старалась не думатьЯ как то однажды посмотрела его телефон и смс(любопытсво девушек) кроме моих смс больше никого не было,меня это немного успокоило
Серафима А если ты боишься отпугнуть его расспросами, попроси уделить тебе полчаса и больше вы никогда к этому не вернётесь. Скажи, что тебе это очень важно и пусть он ответит максимально откровенно. Для пущего драматизма можешь добавить, что от этого зависит будущее ваших отношений. И в эти полчаса соберись с силами и спроси всё, что тебя мучает. Если он не захочет отвечать на вопросы, отношение к тебе в принципе сразу станет понятным
Ватрушка
9.10.2009, 15:22
Серафима
Значит, он из разряда умных! Он же ехал к тебе (или ты к нему) вот и подготовился (озмложно подготовился, утверждать я конечно ничего не могу).
Серафима
9.10.2009, 15:23
DASIKA
Когда как бывает,он учится.Через неделю, через 2 видимся
Ватрушка
9.10.2009, 15:25
Серафима
Вся штука в том, что эту неделю он может делать что хочет и с кем хочет.
Серафима
9.10.2009, 15:26
Феечка
я хочу подождать некоторое время,Не писать ему вообще.Если он не напишет то тогда придется спросить все как есть
Серафима Ну,это довольно часто

А планы на будущее вы строите?
Серафима
9.10.2009, 15:27
Ватрушка
я ещё забыла добавить что он у меня геймер)))(я тоже немного играю)и очень часто вижу его в игре, даже ночью
DASIKA
Неее какие там планы, рано ещё)
Ватрушка
9.10.2009, 15:28
Серафима Если он не напишет сам, то зачем тогда его спрашивать? Вряд ли он расскажет в чем дело. А если что-то и скажет, то скорее всего соврет.
Ватрушка
Мы с мужем первый год так и виделись-на выходных.Не обязательно,что у него девушка есть.
Ватрушка
9.10.2009, 15:29
Серафима
Не поняла, вы играми частично заменяете встречи?
Серафима
Ну,не очень то и рано.Всё же год прошёл.А вы видитесь редко.Когда любишь,то хочется видеться чаще,ищешь способы быть рядом.
Ватрушка
9.10.2009, 15:29
DASIKA
Не обязательно конечно, но все может быть.
Серафима
9.10.2009, 15:30
а может просто стоит оставить его в покое?Хотя мне очень плохо без него будет, но переживу
Ватрушка Скорее всего там не девушка,а игра его.У меня муж тоже в свободное время играет в он-лайне.
Серафима
9.10.2009, 15:31
Ватрушка
Нет, ты что.Просто он любитель поиграть в комп.игры(причем онлайн)да и у меня брат играет в ту же игру что и он, поэтому я иногда захожу,а мой Мч там сидит и играет
Серафима
Ну,если переживёшь,то лучше оставить.Мне кажется,что перспективы нет у отношений.
Серафима
9.10.2009, 15:33
DASIKA
всё можно пережить, но почему то мне хочется быть именно с ним
Ватрушка
9.10.2009, 15:34
Серафима Я конечно не знаю, но как ты думаешь, долго вы бы были парой? Просто для меня такие отношения как-то странно…
А оставить его в покое… Ну не знаю… А может и правда что-то стряслось? Он может и не скажет, но ты ему нужна будешь.
Серафима Тогда попытайся,а не получится и фиг с ним
Ватрушка
9.10.2009, 15:35
Серафима 
А смысл в чем? Тебе просто приятно знать, что в данный момент ты знаешь где он?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.