Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мы одиноки и мы счастливы!-10
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Тематические беседы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Капризная брюнетка
"Мы одиноки и мы счастливы!-9" тут.
Бунтарка
Ватрушка мне многие говорят что рано или опздно он все равно от нее уйдет,ноя не могу чтоб крохотный малышь был без отца.Ну что приходящий папа?это дядя который пришел и ушел.

Avrora_love а что именно тебе не нравилось?что надоело?
Ватрушка
Бунтарка
Ага, а как же любовь, которую потом малыш должен будет увидеть между родителями? У меня мама с отцом из этих соображений не разводились! И поверь, сейчас, когда я взрослая, я прекрасно поняла бы маму если она развелась бы (она так и сделала кстати), и не поняла бы, если она с отцом жила бы только из-за нас! Я из-за того, что росла без отца ущербной не стала. Ну а так, ЭТО конечно дело каждого. pardon.gif
Бунтарка
Ватрушка может ты и права,но незнаю.Время рассудит и поставит все на места.
NeFFerTiTi
Avrora_love
вы расстались? живете отдельно?
Бунтарка
ты сама приняла это решение? он в курсе?

post_scriptum.gif блин, что твориться то??? cm.gif
Ivonne
Бунтарка
В некоторых случаях лучше приходящий папа, чем забираться под одеяло с головой, чтобы не видеть, как папа и мама ссорятся и терпят друг друга. girl_sad.gif Да и принять "воскресного" папу изначально гораздо проще, чем потом пережить развод родителей. ne-a.gif
Avrora_love
ну я надеюсь, либо он одумается и изменится ради тебя, либо тебе встретится тот, для кого ты будешь самой-самой любимой, и он будет носить тебя на руках!!! friends.gif cv.gif
Ватрушка
Бунтарка
Кста, а он что по этому поводу говорит? Он сам чего хочет?
Там бывшая наверное «обрабатывает»! crazy.gif
Бунтарка
Ватрушка ,Ivonne ,NeFFerTiTi девочки,милые я в такой растеряности..Да и он тоже.Мадам та его обробатывает,очень сильная давка.Он был против такого,потом я настояла.Он хочет когда ребенок родиться сделать еще анализ на отцовство.А она врет что мол если не женитсся на ней до родов,то ребенка на него не запишу.Девочки это кошмар.Так больно,у него раюбота еще такая,что несколько раз в день мима моего дома ходит. cray_girl.gif
идущая босиком
Бунтарка
Дорогуль,держись friends.gif
Это было его решение уйти к ней?

Ivonne
Бунтарка
шантаж - это самое низкое дело в отношениях ne-a.gif Пусть не торопится с решением, лучше сто раз подумать в такой ситуации. db.gif
Бунтарка
идущая босиком он не знал как постпупить.Скорее это больше я его убедила.Да и к тому же там у нее мама судья.И они могут сделать так чтоб он не виделся с малышом.
Ivonne спасибо большое.

Jana
Бунтарка
Какой ужас!!! Я думаю, не надо было его убеждать. Пусть сам принимает решение. Самопожертвованием заниматься тоже ни к чему. Тем более, что из этого брака ничего хорошего не получится, ну сломала она его, а дальше что?
Крепись. Время все расставит по своим местам....
Ватрушка
Бунтарка
Ты что! Зачем же ты его убеждала? Он бы сам все решил! А то подумает, что там обрабатывают, тут обрабатывают, и уйдет туда! Тебе срочно с ним поговорить надо! Скажи, что хочешь что бы он сам решил, где хочет быть! Скажи, что он тебе нужен и т.д.
Бунтарка
Jana правильно,раставит.
Ватрушка Да поговорили.Решиличто пока не родит он будет,а там сделает анализ и решит что это делать.Самое обидное что просто видно что нет у него знаете такова предвкушения ожидания этого малыша. girl_sad.gif
Ватрушка
Бунтарка
Естественно… Его же там в оборот пытаются взять, поэтому у него и настроение соответствующее.
NeFFerTiTi
Цитата
Самое обидное что просто видно что нет у него знаете такова предвкушения ожидания этого малыша.

зачем тогда он с ней???
Ватрушка
NeFFerTiTi
ТипО "счастливая семья" может получиться! cr.gif
NeFFerTiTi
Avrora_love
расскажи, что у вас??? как все случилось??
Etual
Я сегодня во время форточки между парой и лекцией ходила в гости, на чай к этому мальчику-другу. Как-то вчера позвонил мне про футбол узнать, ну и позвал, я просто сейчас в его райне обитаю, больница через дорогу от его дома, и лекция рядом, а форточка полтора часа.
В принципе нормально все было, в руках держал себя biggrin.gif Немного неуютно почему то себя чувствовала, дикая стала совсем. Кому из своих не рассказывала, все в таком удивлении были, как это я решилась к нему сходить, и как это он не приставал biggrin.gif А я видимо вообще похожа на черт знает кого, так общались, что прям видно, как он старался не спугнуть меня ca.gif

Эх, если бы мы смогли все время так общаться, я бы очень рада была такому другу, но вряд ли это возможно db.gif

Зато настроение такре хорошое весь день. Страх свой дважды поборола, а все по недавно прочитаной книге.
1) Всю жизнь боялась всяких ран кисти и стопы, даже самых мелких. Перестаю просто здраво мыслить, когда вижу малеший порез в этой области. Мне лучше трепанацию смотреть, чем на порез. Так была операция на кисти сегодня, я прям заставила себя пойти. И мне ТАК понравилось!!!!!!!!!!! Даже проскочила мысль " ане быть ли хирургом по кисти" biggrin.gif
и 2) не хотелось к нему идти, пока я не сказала себе что это страх, страх общения во мне говорит. yahoo.gif
Бунтарка
Etual почему ты считаешь,что врятле возможно? smile.gif
Etual
Бунтарка
Потому что мы знакомы уже около 5 лет за время которых мы виделись , ну 10 раз от силы, и то вряд ли столько будет. Половину из нащих встреч - случайные встречи. А все потому, что не получается у него быть другом.
Бунтарка
А может стоит попробывать больше чем быть друзьями? spiteful.gif
Ivonne
Etual
просто нужно побороть свой страх еще пару разочков, а потом общение само собой будет чаще. Он, как я понимаю, совсем не против общаться? Все дело только в твоем страхе. friends.gif
Etual
Бунтарка
Нет, я не хочу с ним никаких отношений
Ivonne
Ну...общаться я не знаю, я так поняла это на время, на какое я не знаю. Он мне написал ведь как-то смс " ладно, пока согласен быть другом" smile.gif
Так что пока будет возможность убивать мои страхи с его помощью, я постараюсь делать это, но вряд ли такое будет долно продолжаться.
Ivonne
Etual
может ему так понравится быть другом, что потом и не на время им станет wink.gif
Etual
Ivonne
Ай, да не важно. Очень умный человек, но абсолютно другой в мировосприятии, поэтому мне не важно, как оно там будет. Общения на уровне смс и редких звонков у нас будет всегда, потому что этому человеку можно позвонить после года молчания и все будет так, как будто только вчера виделись, а мне, в принципе и этого достаточно smile.gif
Etual
Девочки, мне мальчик с курсов нравится все больше и больше. Только мне это тааак мешает. Если с другими одногруппниками иду болтаю постоянно, то с ним сразу язык как будто проглатываю. Привет-пока и все.

Э-эх, подскажите мне, как привлечь его внимание?
Ivonne
Цитата(Etual @ 16.10.2009, 17:56) *

Очень умный человек, но абсолютно другой в мировосприятии

иногда это очень интересно, послушать совершенно другие взгляды на те же вещи db.gif
Цитата(Etual @ 16.10.2009, 23:31) *

мне мальчик с курсов нравится все больше и больше.

а чем он увлекается? попробуй поговорить на эту тему. Или на ту тему, в которой ты хорошо разбираешься, чтобы его это тоже заинтересовало.
Etual
Ivonne
Знаю только что смотрит футбол.
В том то все и дело, что поговорить не особо выходит. Приходим ровно к началу пары, на пермегке сразу же курить уходит, а я убегаю сразу после окончания пары. Да и блин, я же трусиха, не умею я разговаривать.
Ivonne
Etual
можно нарочно замешкаться wink.gif я тоже трусиха, думаю, стоит попробовать начать разговор, а он либо поддержит либо нет. Если увидишь, что с неохотой общается, свернешь быстренько разговор. А может он займет активную позицию и тоже что-нибудь начнет спрашивать-рассказывать.
Ёжа
Цитата(Etual @ 18.10.2009, 11:38) *

Да и блин, я же трусиха, не умею я разговаривать.

Так и не надо разговаривать! Надо сделать заинтересованный вид и кивать, кивать... Мужики очень любят повышенное внимание к себе! А если их слушают с интересом - это всё! Надо слушать и восхищаться df.gif

Цитата(Etual @ 16.10.2009, 23:31) *

Э-эх, подскажите мне, как привлечь его внимание?

Сделай ему для начала пару комплиментов. Только таких, чтобы он сам поверил, что это правда. Типа: "Надо же какой ты умный (сообразительный, сильный, ловкий, креативный, и т. д и т.п...), я бы так не смогла"). Мужики обожают комплименты. Он тебя обязательно заметит. Ещё будет думать, какая умная девушка, как она про меня всё точно подметила. Они ж как дети, ими вертеть можно только так! ca.gif А потом - улыбайся ему biggrin.gif . Если он что-то в компании говорит - слушай его с большим вниманием и интересом, какую бы чушь он не нёс. Попадайся ему на глаза. Он идёт курить - тоже иди. Не куришь - просто рядом стой, но не столбом, а вроде как по делу, общайся с кем-нибудь. Если он пошутил - обязательно шутку оцени, посмейся, какой бы плоской она ни была. Только смейся скромно, как бы сдерживая смех. Громкий смех (ржанье) отпугивает парней. Одевайся красиво, демонстрируй свои сильные стороны и прелести (ноги, грудь...)
kotik-obormotik
Цитата(Etual @ 18.10.2009, 11:38) *

Знаю только что смотрит футбол.

ну вот и тема нашлась wink.gif
я мне вот пришлось полюбить баскетбол чтобы было о чём поговорить конгда дух запeрало от смущения... ca.gif
Сидела вечерами матчи смотрела чтобы быть в курсе дела crazy.gif
Etual
Ivonne
Ёжа
kotik-obormotik
Спасибо вам!!! Буду стараться, попробую что-нибудь.
Мне казалось, что он совсем меня не замечает, но все-таки обращается по имени, прощается первым. Это конечно мелочи, которые ни о чем не говорят, но зато я ему не неприятна smile.gif
Etual
В общем все. Зря только шума наделала smile.gif Миллион раз уже обещала себе, была уверена, что не буду больше сама себя накручивать, и опять.. Блин, как 15-летняя какая-то обращаю внимание что становится рядом, что поглядывает, а на самом то деле мне просто хотелось этого, вот и все. На фиг.. не было ничего, было все тихо/гладко и жила радовалась, не переживала, не надеялась. А тут дала слабинку, денек порадовалась-помечтала, а сейчас уже слезы на голазах наворачиваются. зачем мне такое?
Ivonne
Etual
А что произошло? girl_sad.gif может ты сейчас себя накручиваешь? Не в настроении был?
Не расстраивайся ne grysti.gif
Etual
Да нет, ничего не произошло. Просто, день как день. И все в настроении были, и шутили как обычно, и даже конфеты кидали людям на паре. Все как всегда. У нас веселая очень группа, мы постоянно шутим, смеемся. Ну а я так, студентка, вот и все. Да, мои проблемы с общением - все от этого. Ну да ладно, забуду завтра уже, не впервой. smile.gif
Taenechka
Etual
Насть, ну ты чего, всего день прошел smile.gif На это дело время надо.
Etual
Taenechka
Да на какое дело? На то,что я сама себе напридумывала? Нет дела то никакого smile.gif .
Не могу сказать, что не расстроилась (хотя хотелось конечно). Расстроилась, но немного совсем. Чего в принципе расстраиваться.
Taenechka
Etual
ты капризничаешь, перестань smile.gif
Etual
Taenechka
Нет, я не капризничаю. Просто пару лет назад да, я бы могла месяц, два, пол года, нод ходить мечтать, любоваться, догадки строить. Но сейчас то не за чем уже в розовых очках ходить, да и не получается.
Вот зато "друг" этот, к которому ходила чай пила, писал вовсю в субботу, в театр звал. Но потом написал " Может это первый шаг к тому, чтобы ты была моей девушкой". Так я ответила, что мы друзья. Ну помолчал, а сегодня опять пишет. Только у меня денег нет на елефоне, чтобы ответить smile.gif Глупо так. Человек мне уже года два говорит о том, что хочет встречаться, ну а мне ну ни в какую не хочется. smile.gif
Taenechka
Etual
жалко терять розовые очки и падать в реальность, я тебя очень понимаю...сама такая была.
Ты взрослеешь и уже пора заканчивать мечтать и начинать действовать.
Пока твой страх совсем лишиться розовых очков сильнее желания что-то изменить в себе и жизни соответственно.
Я предлагаю только один выход - действовать, пробовать, действовать, что-то сделать. Конкретно что-то сделать, пусть ты будешь глупой и смешной, но это будешь ты smile.gif
Etual
Да я свои розовые очки сняла ровно 4 года назад. Замечталась в пятницу, напридумывала себе чего-то, а сейчас вот просто снова в себя пришла. Я как-никак уже давно повзрослела. Тяжело просто жить совсем без романтики. А что-то плюс-минус серьезное..да куда оно мне сейчас? Я еле еле помыться и поспать успеваю ca.gif
Ivonne
Etual
Настюш, а не надо мечтать и надеятся, надо просто показать, что он тебе нравится, а тут либо он поддержит и начнет ухаживать, либо оставит все как есть, тем самым дав понять, что симпатия не взаимна.
А может дать другу шанс? Не то, чтобы согласится встречаться, а просто дать шанс попробовать себя завоевать, не говорить ему категоричное "нет". Не верю я, что для спортивного интереса не оставляют попыток в течение двух лет nea.gif, значит, по-настоящему нравишься со всеми своими недостатками. Ты же ничего не теряешь, дав ему шанс! Пару походов в кино, букетов, стаканчиков мороженого. Присмотришься, а "нет" всегда успеешь сказать smile.gif Или он внешне не нравится? Что-то отталкивает?

Цитата(Etual @ 20.10.2009, 0:26) *

А что-то плюс-минус серьезное..да куда оно мне сейчас?

acute_girl.gif это всегда нужно! Тогда и жить легче! И паришь как бабочка - все успеваешь! friends.gif
Taenechka
Etual
мечтать это нормально, жить без романтики плохо...но у тебя всегда есть выбор - помечтать, плюнуть и забыть, или помечтать и сделать шаг на встречу мечте...
Хуже уже точно не будет))
Etual
Ivonne
По поводу друга. На его внешность я уже даже не смотрю, потому что привыкаешь, когда с человеком долго общаешься. А вот шанс... не будет такого: несколько раз в кино и т.д. Потому что он секса хочет, сразу, на первый-второй день. Это все пройдено уже( ну не секс, а шанс) Парень настойчивый и обаятельный, мне лично тяжело устоять, поэтому я не довожу до этого. Так что тут не шанс. Здесь мои слова " Да, ОК, идем в театр" будут расценены не иначе как " Да, я согласна на секс с тобой". Вот и все.
Цитата(Taenechka @ 20.10.2009, 0:32) *

сделать шаг на встречу мечте...

Вот обычно, ТТТ, все о чем я мечтаю, сбывается. В основном я добиваюсь этого, стоит захотеть. ВО всем так, кроме личной жизни. Элементарно потому, что шаг навстречу я не сделаю.
Taenechka
Цитата(Etual @ 19.10.2009, 23:40) *

Элементарно потому, что шаг навстречу я не сделаю.

Принципиально?
Etual
Нееет, не принципиально. Первой не сделаю. Не знаю, не умею, боюсь, скромная слишком и стеснительная. Короче , вся в комплексах ca.gif
Elena-wonder
Я опять одна, не скажу пока что счастлива, но... будем стремиться к этому smile.gif сердечко опять разбили, хоть и за такой короткий срок!!
Lenusyaka
Elena-wonder
А что случилось????
Elena-wonder
Lenusyaka я устала ждать пока у человека наладится настроение, решаться мнимые проблемы. я в последнее время сама проявляла инициативу в общении, он видимо привык, либо ему стало плевать. просто перестала писать и звонить. и он не пишет и не звонит smile.gif
уже второй день. я не хочу выяснять почему так? зачем мне слышать в ответ либо бред либо "видишь у нас не складывается". не хочу. лучше самой вот так затерятся. хотя все говорят что он естественно позвонит рано или поздно. я в это одна не верю smile.gif если честно боюсь этого... я уже всё для себя решила. хотя влюбилась в него до беспаметства. мы всего 1,5 месяца встречались...
у меня интуиция, я видела как он сначала относился, и как в последнюю неделю...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.