Я сегодня во время форточки между парой и лекцией ходила в гости, на чай к этому мальчику-другу. Как-то вчера позвонил мне про футбол узнать, ну и позвал, я просто сейчас в его райне обитаю, больница через дорогу от его дома, и лекция рядом, а форточка полтора часа.
В принципе нормально все было, в руках держал себя

Немного неуютно почему то себя чувствовала, дикая стала совсем. Кому из своих не рассказывала, все в таком удивлении были, как это я решилась к нему сходить, и как это он не приставал

А я видимо вообще похожа на черт знает кого, так общались, что прям видно, как он старался не спугнуть меня
Эх, если бы мы смогли все время так общаться, я бы очень рада была такому другу, но вряд ли это возможно
Зато настроение такре хорошое весь день. Страх свой дважды поборола, а все по недавно прочитаной книге.
1) Всю жизнь боялась всяких ран кисти и стопы, даже самых мелких. Перестаю просто здраво мыслить, когда вижу малеший порез в этой области. Мне лучше трепанацию смотреть, чем на порез. Так была операция на кисти сегодня, я прям заставила себя пойти. И мне ТАК понравилось!!!!!!!!!!! Даже проскочила мысль " ане быть ли хирургом по кисти"
и 2) не хотелось к нему идти, пока я не сказала себе что это страх, страх общения во мне говорит.