Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мы одиноки и мы счастливы!-10
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Тематические беседы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
_Myza_
ТАНЬКА+
а ты где была? почему вы не проводили время вместе?......
ТАНЬКА+
_Myza_
Я ж писала, что мы вчера расстались.И я уехала к себе!!! Сразу скажу, что инициатива была совместная
_Myza_
ТАНЬКА+
все....теперь до меня дошло... ca.gif
Цитата(ТАНЬКА+ @ 2.1.2010, 20:15) *

Сразу скажу, что инициатива была совместная

ты жалеешь?
ТАНЬКА+
_Myza_ Скорее нет, чем да...
_Myza_
ТАНЬКА+
Тогда не переживай.... smile.gif
ТАНЬКА+
_Myza_
Блин, мы были такой красивой парой cray_girl.gif
Limbo
ТАНЬКА+
то ли еще будет
а вы долго вместе были?
ТАНЬКА+
3месяца. Этого времени хватило понять, что это не моё ne-a.gif

Limbo
Цитата(Limbo @ 2.1.2010, 20:56) *

то ли еще будет

Надеюсь...
Miu_Miu
ТАНЬКА+
А что не так то быо? просто "не твоё" ? не тянет к нему?
ТАНЬКА+
Miu_Miu
Все чувства как будто пропали в какой- то момент unknw.gif
Miu_Miu
ТАНЬКА+
главное, чтоб не вернулись, а то может быть поздно. Ну я думаю,наверно, действительно, не твоё, иначе б сомнений не было. Найдешь СВОЁ cv.gif в новом году) ты не грустишь?
ТАНЬКА+
Miu_Miu
По этому поводу нет, а вообще настроение последнее время паршивое очень cray_girl.gif
Miu_Miu
ТАНЬКА+
расставанье маленькая смерть, все равно грустновато. Держись, красотка, ты умничка, всё у тебя будет отлично.
Avrora_love
всем приветики! мне мой уже в любви признаётся ca.gif
Miu_Miu
Avrora_love
а ты чего?
Avrora_love
Miu_Miu
Да я ж уже с новым ah_girl.gif вот так, развод скоро pardon.gif
_Myza_
Avrora_love
быстрый однако biggrin.gif
ТАНЬКА+
Avrora_love
Цитата(Avrora_love @ 2.1.2010, 23:00) *

Да я ж уже с новым вот так, развод скоро

Так тебе новый в любви признаётся??
Avrora_love
_Myza_
Цитата(_Myza_ @ 2.1.2010, 23:02) *

быстрый однако

biggrin.gif ага, cz.gif

ТАНЬКА+
Цитата(ТАНЬКА+ @ 2.1.2010, 23:03) *

Так тебе новый в любви признаётся??

дя crazy.gif
Юляшkа
Avrora_love
Ты думала придется ждать пока он поцелует,а он сразу в любви начал признаваться biggrin.gif
Шустрый какой ca.gif
Avrora_love
post_scriptum.gif он просто подвыпил и осмелел, обещал даже поцеловать ca.gif

Цитата(Юляшkа @ 2.1.2010, 23:05) *

Шустрый какой

db.gif и не говори, прям лаф у него и всё тут cn.gif
_Myza_
Avrora_love
ДАЖЕ поцеловать biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Avrora_love
а он тебе нравится?
Ivonne
Цитата(Avrora_love @ 2.1.2010, 22:55) *

мне мой уже в любви признаётся

завтра, наверно, предложение руки и сердца сделает biggrin.gif
Avrora_love
_Myza_
Цитата(_Myza_ @ 2.1.2010, 23:07) *

а он тебе нравится?

ah_girl.gif дя, даже своей нерешительностью crazy.gif , блин таких парней вообще не встречала, посмотрим, умеет ли он целоваться spiteful.gif

Ivonne
бум надеятся, что нет ca.gif
_Myza_
Цитата(Avrora_love @ 2.1.2010, 23:11) *

посмотрим, умеет ли он целоваться

если че - научишь spiteful.gif
Avrora_love
_Myza_
а то spiteful.gif

Он меня своими любовными смс-ками закидал уже cn.gif абалдеть, больше ему пиво не наливать biggrin.gif crazy.gif
KARATEISTKA
стараюсь не думать о нём !но опять хть на секунду думаю о нём
сегодня мне мой друг предложил свою руку и сердце))а я засмеялась потому что я на него не могу смареть больше как иначе друг ,"брат"...мне с ним хорошо весело!но всё не то!матери сказала пр него мать рада и даже согласна!а я нет!
ТеПлО и ЛаСкА
идущая босиком,дни будут тянуться дольше некуда, но когда-нибудь они закончатся, постарайся максимально облегчить себе это время, а самое главное, начинай писать новую историю без него с подругами, друзьями, хобби, родителями. Делай все что угодно, чтобы заполнить свою память другими воспоминаниями+поставь точную дату, до которой ты можешь плакать кричать, пить и курить, а потом все, новая жизнь!
Цитата(DASIKA @ 29.12.2009, 17:27) *

не нужен такой ненадёжный человек

пусть эти слова поддерживают тебя..

Цитата(идущая босиком @ 31.12.2009, 13:45) *

Мне кажется,что у меня будет точно нервный срыв!Как же я хочу,чтобы меня сейчас напичкали уколами и я спала бы...с месяцок так...

Так, у меня с эмоциями всегда проблемы были и после одного романа даже обращалась к психологу, когда на протяжении почти двух дней ревела не переставая. Помогло. Считаю, что помогла себе, стало лучше и за это не стыдно. Успокоительные тоже пила, даже отчасти снотворное(сильное, но в очень маленьких количествах, чтобы хоть во сне отвлекаться от своих мыслей), от них чуть легче особенно перед сном, но все это временные меры... нужно отдавать себе в этом отчет...
Ivonne
Цитата(Avrora_love @ 2.1.2010, 23:11) *

дя, даже своей нерешительностью , блин таких парней вообще не встречала, посмотрим, умеет ли он целоваться

в тихом омуте... spiteful.gif wink.gif я думаю, он тебя ещё удивит biggrin.gif
Avrora_love
Ivonne
spiteful.gif spiteful.gif spiteful.gif spiteful.gif эх, я тоже надеюсь что он не во всем такой нерешительный парняга crazy.gif

post_scriptum.gif если что, у меня есть плетка cn.gif spiteful.gif
идущая босиком
Avrora_love
а ты говорила,что он скромняжка rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Avrora_love
идущая босиком
так вот, теперь и не знаю ah_girl.gif
ТеПлО и ЛаСкА
Цитата(идущая босиком @ 31.12.2009, 16:27) *

Он ей за 3 дня 600 смс-к исписал и по 6 ч в день разговаривают

А может действительно перегорит? unknw.gif

Цитата(идущая босиком @ 1.1.2010, 21:20) *

Насть,я готова простить этого человека,если это будут те отношения,что и раньше,а не те,что были последнее время. Если он просто будет рядом и не будет того блеска в глазах,трепетности и прежней любви, то мне такой человек не нужен,я лучше буду одна,чем так. Я лучше буду рыдать в подушку месяцами,чем видеть,что человек рядом и я ему не нужна,тратить силы на отношения впустоту df.gif
Я себя люблю!

Золотые слова!!!!
Люби себя!!!
Цитата(идущая босиком @ 1.1.2010, 21:25) *

Я после такой любви еще более избирательная

Появится тот человек, кто вскружит твою голову и критерии изменятся!
Avrora_love, умничка! не теряешься! flower1.gif

идущая босиком, ты сейчас живешь там, где жили с ним? почему бы не переехать на неделю к подруге, родственникам, родителям?

Цитата(Ivonne @ 2.1.2010, 23:08) *

завтра, наверно, предложение руки и сердца сделает

А на свадьбе первый раз поцалуетесь crazy.gif

KARATEISTKA, я все пропустила, ты о ком?
Etual
идущая босиком
Солнышко, читаю твою историю с самого начала, но не отвечаю, нехотелось. А потом села и задумалась, пчему так, когда сама тут жалуюсь по мелочам, то жду реакции от вас, а на такое не хочется отвечать. И поняла, что просто может и эгоистично это, но не могу перенимать боль, а если вживусь, то тоже буду чувствовать это настроение. Но в общем, я знаю, что в такие моменты жалость не нужна совсем, нужно наверно просто знать для себя, что все это пройдет, как бы тяжело сейчас небыло, будет лучше df.gif
Юляшkа
Цитата(идущая босиком @ 31.12.2009, 16:27) *

Он ей за 3 дня 600 смс-к исписал и по 6 ч в день разговаривают

Мне тоже кажется,что это перегорит df.gif Как загорелось,так и потухнет db.gif
Мариорица
идущая босиком
Таня, прочитала твою историю и не смогла пройти мимо...
я тебе так скажу - почти каждая из нас пережила подобное, это возможно пережить и поверь - впереди все только лучше и лучше!

Но сейчас я хочу сказать, что твой бывший чувствует твою слабость и поэтому расстворяется все больше в новой страсти.
Я бы на твоем месте показала ему, что тебя это не трогает, не надо ПОКА никакой дружбы.
Он должен осознать, что поступил некрасиво, предал, пусть тоже пострадает.
Вы с ним не один год вместе (как я поняла), ты ему есстественно ближе, чем нынешняя пассия.
Если он поймет, что потерял тебя и как девушку и как друга, то возможно пелена спадет с глаз.
Ну, а если нет, то со временем вы сможете спокойно общаться, поверь.

У меня тоже была сумасшедшая любовь, бросил ради другой, я пережила, зализала раны, в итоге встретила своего половина, а с бывшим сейчас очч хорошо переписываемся, думаю когда-нить встретимся, но мы любим других и просто друзья...

Про твою историю, мне кажется, это просто запятая, не точка, перебесится твой МЧ.
Главное, при нем без слез и сожаления.
Все будет хорошо!!! flower1.gif
идущая босиком
Цитата(ТеПлО и ЛаСкА @ 3.1.2010, 1:10) *

ты сейчас живешь там, где жили с ним? почему бы не переехать на неделю к подруге, родственникам, родителям?

мы жили у меня,с моей мамой..сейчас он уехал к родителям...Я и так из этих дней только одну ночь спала дома...
Etual
Юляшkа
Мариорица
Спасибо,конечно,но я не верю,что это можно пережить..Он пообещал увидеться 2-го января,потом 3-го,а сейчас вообще сказал,что хочет побыть один и не хочет меня видеть,что лучше нам быть далеко друг от друга,так и мне легче будет...Но я дышать не могу,мне все больно..и без него не могу,хочется умереть,если его нет рядом...как такой близкий человек, которого я люблю больше всего может так все говорить..может так все не чувствовать...я не знаю что делать,я не могу плакать уже,но это бесконечная истерика..Говорит,что ему так нравится быть одному..Блин я помню это чувство, когда рассталась с бывшим и радовалась каждому дню свободы,но это я его не любила,я поняла это,встретив его...

сказал,что не хочет меня сейчас видеть.
У меня все внутри разрывает.
И больше не верится во взлеты без падений, в любовь с хорошим концом...
Я после того,что переживаю сейчас просто не захочу любить,я лучше сбегу от этого...я не хочу больше открываться другому человеку,чтобы потом потом пережить такое ещ раз...Действительно не хочу. Чтобы сидеть и бояться,что счастье может вот с такой высоты рухнуть, не хочу...не хочу больше ничего...
FuzziWife
Танюш,ну а может встретишь ещё на своём пути ещё лучше,роднее,теплей и любимей.Сейчас понятное дело,сложно в это поверить и не хочется этого.Я в свое время тоже не верила,никому,когда узнала что мой дорогой мч спит со всеми подряд да ещё и его бабы писать мне начали,а потом встретила своего родного.

Не знаю что будет дальше,но почему то уверена,что всё будет хорошо,так же и ты,Танюш.думай о хорошем и запомни,что даже если сейчас соберетесь что-то возвращать,отношения теми всё равно останутся,они расколятся как минимум на до и после,плюс к этому в твоём сердечке и сознании навсегда поселится страх что он снова предаст..Нужно ли это..
идущая босиком
Цитата(FuzziWife @ 3.1.2010, 15:36) *

если сейчас соберетесь что-то возвращать,отношения теми всё равно останутся,они расколятся как минимум на до и после,плюс к этому в твоём сердечке и сознании навсегда поселится страх что он снова предаст..Нужно ли это..

Д,я понимаю..И ему случайно сказала,что ваза разбивается,но можно склеить,но все швы останутся,это уже будет не та ваза...Но я просто не представляю жизни без этого человека,я каждое утро просыпалась само счастливой на свете и не верила,что можно быть на столько счастливой... И чувствовала же что с ним что-то не то,но он не шел на контакт...Я билась одна..я потеряла все силы,но старалась,а тут все в миг рухнуло,когда у меня и так не было сил...
Данечка
Сейчас на одном форуме наткнулась на "Бабушкины советы". Как раз подходят...
-Бабушка, он мне до сих пор снится…
- Внученька, вспомни прошлогодний снег.
- При чем тут прошлогодний снег? Я же совета у тебя хотела попросить, а не о погоде поговорить.
- А я тебе, внученька, его уже и дала. Если еще болит, если еще не до конца забылось, если вздрагивает еще внутри, то ты скажи про себя мысленно: «Прошлогодний снег». И относись к тому, что у вас было, точно также. Невозможно сохранить снежинку летом, внученька, - приходит и ей время растаять. И хоть тебе сейчас в это тяжело поверить, но обязательно выпадет новый снег. Просто доверься времени и дождись его, нового, свежего, чистого, первого снегопада. Но если ты еще тоскуешь по тому, что прошло, повторяй про себя: «прошлогодний снег, прошлогодний снег, прошлогодний снег».

- Бабушка, я буду бороться за свою любовь. Я не отдам его просто так. Не опущу руки, не сдамся без боя!
- Внученька, знаешь ли ты такую любимую игру школьных массовиков-затейников, когда надо бегать вокруг стульев, которых заведомо на один меньше, чем играющих; а когда закончится музыка, успеть занять стул первым? Внученька, ты ведь играешь именно в эту игру, когда пытаешься "бороться". Зачем же бегать вдвоем, а то и втроем вокруг одного стула, пытаясь перехитрить соперниц и занять его первым, смеша окружающих, злясь и нервничая? Оглянись вокруг - возле стенки стоят много других незанятых стульев. Ты же уже взрослая, внученька, пора перестать играть в детские игры.
FuzziWife
Цитата
я потеряла все силы,но старалась,а тут все в миг рухнуло,когда у меня и так не было сил...

ну вот считай такая реакция на всё из-за того то и так уже вся измотано и одно на другое наваливается.Если бы был какой нибудь загруз по работе сейчас думаю легче бы все переносилось,а так когда практически всё время наедине с собой то эмоции обостряются не в лучшую сторону..
идущая босиком
У каждого есть точка срыва..
Когда желание одно -
Послать все к черу и с обрыва
Упасть песчинкою на дно..
Когда душа от боли взвоет,
Судьбой зажатая в тисках..
И пустота сердечным боем
Всю ночь пульсирует в висках..
Нет сил.. Исчерпан весь запас..
И превратилось море в сушу..
Вдали последний свет погас,
Что согревал любовью душу..
Тупик.. Оставили надежды..
И сильной рядом нет руки,
Что, взяв за краешек одежды,
Легонько вырвет из тоски..

У меня наверное эта точка срыва....

FuzziWife
по работе мне уже дали срочное задание, по учебе тоже вотв-от сдавать, а у меня нет сил...Все это сейчас неважно..я не могу переключиться на это
Taenechka
идущая босиком
Танюш, может и правда какого Новопассита попить, по себе помню когда было так больно я им спаслась.
Пила неделю, было состояние ступора и спячки, но по крайней мере было так не больно...а через пару недель уже как-то легче стало, эта боль быстро не пройдёт, но надо искать способы хотя бы притупить её...
Мариорица
идущая босиком
Как хорошо, что у тебя есть учеба и работа, на которые можно переключится, пересиль себя и уже через пару недель почувствуешь облегчение, а может и раньше!!!
И конечно попей какой-нить травки успокоительной, совсем немного.
Пережить это возможно, это не самое страшное в жизни.
идущая босиком
Цитата(Мариорица @ 3.1.2010, 16:23) *

это не самое страшное в жизни.

Что же еще может быть хуже?Чем пережить этот ад...
Данечка
Цитата(идущая босиком @ 3.1.2010, 16:33) *

Что же еще может быть хуже?

смерть любимого человека. Это гораздо страшней любого расставания db.gif
идущая босиком
Данечка
согласна...это убивает еще больше
Etual
Мне вчера звонил парень из турции, с которым мы общаемся по инету.Я правда не успела поднять. Странно, глупость какая звонить, никогда даже смску не присылал. Яему отправила сразу потом смс, спросила почему звонил, он не отвечает scratch_one-s_head_girl.gif
_Myza_
идущая босиком
Будь сильной!!!!!....... заставь себя быть такою!!!!!!!
идущая босиком
Etual
думаю потом объяснит db.gif

_Myza_
Нась,когда сидишь и вспоминаешь сколько было всего,сколько еще хотели сделать вместе..эти чертовы вещи,это все общее и такое близкое,такие воспоминания..это не стереть.не забыть..Каждый предмет напоминает о нем и все в этом городе..Когда идешь и вспоминаешь что вы делали здесь вместе..и этот любимый наш парк...я не хочу больше здесь жить,там,где все напоминает о нем...Я не знаю,он уедет скоро в Москву,это была наша общая мечта,мы любили этот город,он нас объединил..Не знаю смогу ли я теперь туда уехать,это же наши воспоминания...
Я сижу сейчас в комнате и все вокруг его вещи и кажется,что он вернется...Это убиваетя не знаю как может быть что-то мое и что-то его..это же наше...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.