narochito Так и мне не хватает, но что делать? Я смирилась уже давно и слава богу научилась жить так. Даже привыкла, а это дурная, глупая привычка, которая мне очень мешает и не дает жить нормально, полной жизнью. Ограниченной чувствую себя какой-то

Но ничего, справлялась, справляюсь, и дальше буду справляться с этим.
Ерунда, но вам хочется рассказать
День студента. Отмечали с группой у девочки на квартире. Окраина города. Вся группа разбежалась на последний автобус, а я как добрая дура осталась помогать убрать. Домой решила что поеду на такси, но вот так кидать срач после себя и уходить некрасиво совсем. У парня моей подруги брат родной таксует. Но он так, я не знаю даже что за такси, ни номера, ничего, видела его один раз, но меня с ним хотели специально познакомить. Мальчик ничего, милый, добрый, очень приятный, но как-то мы познакомились тогда, попрощались и все. А тут нужно было такси, я подруге и позвонила ( она в другом городе сейчас, учится)). Она ему позвонила, перезванивает мне, говорит " Через 20 минут позвонит" Я расстерялась, каких 20 минут? А она сказала что он спал, а живет совершенно в противоположном конце города. В общем, позвонил, через 25 минут. Еле нашел нужный дом, остановили гаишники, пр чем 2 раза, когда ко мне ехал, и когда уже со мной ехал. Ехать прилично, расстояние большое. Довез до подъезда, поболтали, а деньги брать отказался с меня. Я говорю " Ну, я не выйду из машины, пока не скажешь сколько с меня" Посмеялся, говорит " 1000 тогда" А это 1\3 $, даже меньше уже. Я говорю " Блин, ладно, но тогда я больше звонить не буду, а то как-то неудобно совсем" Сказал звонить, я типа свой человек, хотя какой я свой
Фигня, да, полная. Но блин, так хочется еще вызвать такси
Я кстати извинилась, что разбудила его, а он сказал что подруга моя напутала, он не спал, а работал

Естественно, я подруге больше верю