Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мы одиноки и мы счастливы!-10
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Тематические беседы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Ivonne
Цитата(Etual @ 20.10.2009, 0:40) *

Потому что он секса хочет,

ну секса все хотят )) не бывает полноценных отношений без секса. Другое дело, только секса он хочет или серьезных отношений тоже. Я не думаю, что парень будет ждать год-два, чтобы просто переспать - не в их это психологии pardon.gif А если отношения сложатся серьезные, то не все ли равно через неделю будет первый раз или через полгода? Главное, чтобы секс был защищенный smile.gif Любой другой мальчик тоже будет хотеть секса как можно раньше, только не каждый будет ждать "Да" месяцами, даже если сильно полюбит.
Etual
Ivonne
Так я не секса боюсь. Я же общалась с ним в основном как друг, так часто он говорил мне, что всех женщин любит одинаково, недавно вот заявил, что чуть ли не самое главное - это внешность. Он бы не смог с некрасивой девочкой быть.Он же не ждет меня smile.gif У него девчонок сколько хочешь, даже стоит в инфе что есть подруга. Я на 90 процентов уверена, что как только мы переспим с ним, то черз неделю, максимум две он потеряет ко мне интерес. Возможно конечно я ошибаюсь, но он о себе у меня составляет именно такое мнение.
KsjunYA
у меня вдруг возник вопрос:что понимается под "серьезными отношениями"?которые приводят к свадьбе?или это взаимное уважение,любовь.. unknw.gif
Etual
KsjunYA
Нет, для меня это отношения, которые не важно даже к чему приведут, но отношения для отношений, для встреч, для разговоров, для радости, для помощи, а не только для секса.

Так это по мне... ca.gif Портить и усложнять себе жизнь. Ходила раньше на курсы, радовалась, приходила домой веселая. А сейчас пришла, голову в песок, и быстрее домой в конце дня. А дома уже грустная, настроение на нуле, нервная и т.п. biggrin.gif crazy.gif
KsjunYA
Etual
я может глупая,но до сих пор верю в судьбу pardon.gif И считаю,что если у тебя вот так с парнями,то ты не встретила еще СВОЕГО парняА для этого помимо судьбы на мой взгляд нужно еще усилия кое-какие приложитьНастюш,ты вроде говоришь,что общаешься с друзьями много..А почему тогда появляется стеснительность при общении с парнями?(или это только когда к ним есть симпатия)?

Привлекательная девушка...Даже очень ct.gif Тут на неуверенность в себе похоже..А если так,то это абсолютно беспричинно и зря!Мужчины любят уверенных в себе женщин-фактИ все у тебя получится,найдешь свою половинку обязательно!!Когда-это уже вопрос времени и косвенно конечно от тебя зависит(твое отношение к парням,которые оказывают тебе знаки внимания)
Извини,если где-то некорректно высказалась prosti.gif ,но это моя точка зрения,Настюш flower1.gif
Ivonne
Цитата(KsjunYA @ 20.10.2009, 22:19) *

у меня вдруг возник вопрос:что понимается под "серьезными отношениями"?

Ну а что под ними можно понимать? Отношения, построенные на взаимной симпатии, взаимоуважении, на желании будь рядом друг с другом, а не пара встреч для сексуальных утех.
KsjunYA
Ivonne
ну это-то понятно...Они должны подразумевать,что люди готовы прожить друг с другом ВСЮ жизнь?просто сколько не сталкиваюсь с этим понятием,у всех грнь "серьезности" разная unknw.gif
Etual
KsjunYA
Так да, неуверенность есть. Я уверена в себе во всем, кроме личных отношений. То есть когда я одна, то я знаю, что у меня все получится, а если и ошибусь, то не страшно. А вот когда появляется человек, который мне нравится, сразу всплывает куча комплексов : не то делаю, не то говорю и многое-многое другое.

С друзьями я много общаюсь. Но это другое. Я с каждым из них 5 лет минимум знакома, а то и 10-15 лет с некоторыми. А других (группа моя) я знаю от и до в силу специфики учебы и всего что у нас уже было. То есть мои друзья мне как родные люди уже. А новые знакомства мне всегда тяжело заводить было.

Я сегодня ехала и думала, что нельзя, как-то неправильно упускать такой шанс. Всегда, какой бы парень мне не понравился, оказывалось, что либо у него девушка есть, что чаще всего, либо я совсем-совсем ему не нравлюсь, либо какие-то жуткие тараканы в голове. А здесь... Блин, любая другая на моем месте не сидела бы сложа руки, придумала бы что-то, а я... wacko.gif
Etual
Сегодня не пришел на пары. Так так хорошо было. Поболтала хоть с людьми ca.gif Мальчику понравился мой шарфик, предложил поменятся на время biggrin.gif Посмотрим, поменяюсь, если его окажется теплее чем мой biggrin.gif
KsjunYA
Etual
мне кажется просто нужно немножко изменить отношение ко всей этой ситуации acute_girl.gif Ну смотри,сделаешь ты первый шаг,никто ж ведь тебя не съест!! crazy.gif Главное-увереннее будь! ct.gif Обратит он на тебя внимание-будешь думать дальше,как поступать,нет-ооой,не очень-то и хотелось beee.gif hi.gif
Если замкнуть круг только на знакомых и друзьях-сама ведь видишь уже,что в плане личной жизни ничего не изменитсяПостарайся быть расположенной к знакомству,общениюУверена-в этом случае все получится! flower1.gif
Ivonne
Цитата(KsjunYA @ 20.10.2009, 23:14) *

ну это-то понятно...Они должны подразумевать,что люди готовы прожить друг с другом ВСЮ жизнь?

Для меня сроки или печать далеко не на первом месте. Важнее как люди относятся друг к другу. Можно провстречаться полгода и вспоминать об этих отношениях всю оставшуюся жизнь, а можно прожить 20 лет и плакать по ночам в подушку от того, что живешь по-привычке или ради детей.
Конечно, в идеале, серьезные отношения заканчиваются браком, но иногда жизнь распоряжается по-другому. Если люди не смогут принять какой-нибудь недостаток человека и разойдутся - это не показатель того, что все эти месяцы он относился к своему партнеру несерьезно.
Если два человека любят друг друга, не изменяют друг другу, дорожат тем временем, когда они рядышком - для меня это уже показатель серьезных отношений.

Цитата(KsjunYA @ 22.10.2009, 0:38) *

мне кажется просто нужно немножко изменить отношение ко всей этой ситуации

я тоже так считаю. Просто надо сделать что-то, что придаст тебе уверенности в себе. Кому-то помогает обувь на каблуках, кому-то героиня любимой книги, с которой можно взять пример, кому-то еще что-то... Просто надо вбить себе в голову, что ты - самая-самая и настоящий мужчина примет тебя такой, какая ты есть. И за ошибки не осудит, а, наоборот, поддержит и поможет!
Etual
KsjunYA
Ну вот что это за первый шаг такой?
Начать разговор? Так, чтобы лично к нему обратиться не выходит. С друзьями его еще более-менее можно поговорить. Был раз что вдвоем рано пришли, но я замолчала сразу и слова выдавить из себя не могла. Проккоментила фотку сегодня , но фиг, никакого эффекта это не даст. Мелочи.
Ivonne
Вот! Когда есть отношения, в которых я счастлива ( а такое было крайне редко), то будущее ля меня становится не важным. Я просто наслаждаюсь моментом Какая разница, расстанетесь вы завтра, или через годы, или вообще до конца жизни будете вместе? Самое главное, чтобы счастливы были.Оба.
KsjunYA
Etual
первый шаг...Ну понятно,что ты не сядешь перед ним и ни с того ни с сего начнешь разговор))А ты вообще как близко с ним знакома?На уровне "привет-пока"?
Etual
Да, привет-пока, не больше.
Да я в общем ни на что особо и не рассчитываю db.gif
KsjunYA
Etual
вот видишь,и тут:сначала говорила,что симпатичен он тебе,а сейчас уже руки опустила и говоришь,что ни на что не рассчитываешь db.gif Ну ты чегоо? acute_girl.gif Достаточно выбрать момент,когда группа будет общаться между собой,поддержать разговор,в котором участвует и он-и все,начало положеноЧего бояться-одного не понимаю? unknw.gif Ниче страшногоТы взрослый человек,он тожеУвидишь равнодушие-все ясно тогда будетА сейчас то чего такое безразличие? sad.gif
Etual
KsjunYA
Ну так да, симпатичен, ну а толку то? Мне достаточно многие люди симпатичны, и были симпатичны раньше. Я привыкла к такого рода поражениям, поэтому и сдаюсь легко. Ну если нравлюсь ему, если что-то будет намечаться, то тогда я с радостью, тогда и буду бороться. А сейчас, нет так нет.
KsjunYA
Etual
ну как хочешь smile.gif
Просто что самое обидное-для того,чтоб быть счастливой,нужно преодолеть некоторые трудности,а самое тяжелое-иногда и изменить себя wink.gif Удачи тебе!от души smile.gif
Etual
KsjunYA
Спасибо!
Менять себя я не хочу, ну разве что очень хочу избавиться от этого страха общения с малознакомыми людьми. Хотя нет, даже не та. У меня нет как такового страха общения с людьми. Потому что вот в Турци например, из нас троих разговаривала со всеми одна я: я просила ключ почти всегда, я решала вопрос о телефоне, я договаривалась на счет дискотеки и на счет диска и т.д. спрашиваа у прохожих дорогу, при чем на английском, которого фактически не знаю, и все это с улыбкой, и без каких-то там страхов.
Я в себе запутываюсь с каждым днем все больше и больше, и боюсь самой эту роблему мне уже не решить. Нужна помощь специалиста, которого нет.
Вот допустим, муж подруги, я с ним болтала только так с первого же дня знакомства. Во многом потому, что он сам открыт для общения.
А с МЧ, а теперь уже и мужем, другой моей подруги, я разговаривать не могу. Молчу. кажется что не очем, хотя есть на самом деле. Ну, в общем...

Вот сегодня друг этот звонил, так болтала с ним, про универ рассказывала. Вообще, если я болтать начну, то уже тяжело остановиться, но не со всеми так почему
Ivonne
Цитата(Etual @ 22.10.2009, 1:04) *

Самое главное, чтобы счастливы были.Оба.

friends.gif
Цитата(Etual @ 22.10.2009, 2:48) *

но не со всеми так почему

потому что не все готовы идти на контакт. db.gif у меня тоже так - с кем-то сразу находится общий язык, а с кем-то подбираешь слова и ничего не подбирается unknw.gif
Etual
Сейчас буду плакаться....

На сей раз окончательно ушла в себя и замкнулась для англ. группы. Не могла подумать, что будет радовать то, что завтра я туда не иду. Тяжело очень, тяжело так учиться.... Я вчера ушла с одной пары, потому что ДР у папы был, я обещала ему прийти пораньше. А группа после пар оказывается пошла отмечать ДР нашего мальчика одного. Я случайно узнала. Никто не звал, никто не рассказывал. Я одна там. Теперь вообще нет общих тем для разговора, ни с кем. Конечно, я скорее всего все равно бы пошла домой, даже если бы меня и пригласили, даже если это было спонтанное решение. Мне было все равно обидно.
И хотя я все еще замечаю, что этот мальчик, который мне нравится, нелохо относится ко мне. Оно видно в мелочах. В том, что я сегодня шла по лестнице и копалась в сумке, а он стоял пролетом выше, и уже поздоровался, один из всей своей компании. Поздоровался и сразу спрятался, замолчал. Но хоть и замечаю это, внимание уже не обращаю. Бороться? За что?
А посел аншийского я пошла к дедушке, унего ДР сегодня. Собрались росдтвенники. Я когда пришла, все уже пьяные были. И зашел разговор о животных наших, и о Дане, и меня мама стала упрекать в том, что Дану хотела я, а теперь за ней папа смотрит фактически. Ну да, я признаю, что так это, но очень меня удивляет то, что все думают, будто мне такое положение нравится. Но потом мама моя сказала, что ей было бы так хорошо. не было бы меня, не было бы Даны и Гриши и они могли бы спать подольше. Говорилось это без улыбки, с серьезным видом, и два раза, для не расслышавших. Господи, девочки, я понимаю, что не было такого супер смысла в ее пьяных словах, но в каждой фразе всегда есть смысл и правда, хотя ы ее доля. И как мне стало обидно, особенно сегодня, когда и так разбитой себя чувствовала. Я конечно ответила ей сразу же, что раз я ей так мешаю со своими животными, то 200 ; в месяц, ближайшие 2 года, и она будет видеть меня только на выходных. В эту минуту молчали все, была такая тишина. На секунду все замерли, а потом стали разговаривать о другом. А мне хотелось выбежать, потому что глаза наливались слеами. Глупо. Это такие мелочи все. Я справлялась и не с таким, было в сто раз тяжелее. Но блин...
Etual
В пятницу тот, который "друг", предложил мне быть его девушкой...смской. Как сказала мне подруга - этого следовало ожидать, НО....это удивительно. Я сказала что могу быть ему только другом. Он молчал , а потом написал Смотри не пожалей.Второго раза не будет. Если честно, я думала наше общение на этом закончилось навсегда. Но вчера он звонил, правда поговорить не удалось, я была с подругой. В общем, может я конечно и неправильно все сделала, но я ни о чем не жалею.
Ivonne
Цитата(Etual @ 22.10.2009, 23:38) *

мама моя сказала, что ей было бы так хорошо. не было бы меня, не было бы Даны и Гриши и они могли бы спать подольше.

Я не думаю, что стоит расстраиваться из-за этих слов. Понимаю, что такое слышать больно и обидно, но на самом деле, я уверена, что твоя мама прекрасно понимает, что вы - частичка ее счастья! Просто всегда и у всех бывает день, когда хочется поспать или утомляют трудности и ты понимаешь, что вот не было бы собаки, и не надо было бы идти в 6 утра на улицу с больной головой, а поспать (к примеру). Я вот каждый раз вытаскивая собаку на улицу понимаю, что этой проблемы могло бы не быть, НО собака - это часть моей семьи, я ее безумно люблю и дорожу ей очень сильно. db.gif Так что эти слова - просто мимолетная слабость, что бы мы ни сказали в такие минуты, мы все равно любим наших близких. friends.gif
Цитата(Etual @ 8.11.2009, 2:53) *

Второго раза не будет.

Если вам судьба быть вместе, будет и второй и десятый раз db.gif Жизнь будет разводить и сводить. Я уже поняла, что не лежит у тебя к нему душа, значит и правильно, что не соглашаешься. friends.gif
FuzziWife
Цитата
предложил мне быть его девушкой...смской.

а почему смской...?
СтервочКа

В общем, может я конечно и неправильно все сделала, но я ни о чем не жалею.

Если ты ни о чем не жалеешь, значит ты все правильно сделала! df.gif

Ёжа

мама моя сказала, что ей было бы так хорошо. не было бы меня, не было бы Даны и Гриши и они могли бы спать подольше. Говорилось это без улыбки, с серьезным видом

Не бери в голову, это было сказано в шутку, совсем не обязательно шутить с улыбкой. Просто они подвыпили, а ты нет, поэтому и не поняли друг друга - ты не поняла, что мама шутит, а она - что тебя обижает, так часто бывает. Есть же такая пословица "сытый голодного не разумеет", а пьяный трезвого тоже ca.gif

ожет я конечно и неправильно все сделала, но я ни о чем не жалею.

всё ты правильно сделала! не лежит душа - значит, оно тебе не надо! А то потом, когда придёт настоящая любовь, ты будешь занята! какие твои годы!

мама стала упрекать в том, что Дану хотела я, а теперь за ней папа смотрит фактически. Ну да, я признаю, что так это

А почему так? unknw.gif
Etual
Цитата(FuzziWife @ 8.11.2009, 11:54) *

а почему смской...?

А кто его знает pardon.gif Я тоже удивилась. Для меня вообще такие слова, как будешь моей девушкой? Или Давай будем встречаться! как то не естественно звучат. У меня как-то само собой все всегда получалось (хоть и редко) ca.gif
Ivonne
Про второй раз не будет. И не надо в принципе, наверно. Но не хочется переставать общаться с ним. Жаль , что никак у меня не получается быть просто другом. Очень хочу этого! db.gif

С мамой тогда, я поняла, что это не всерьез было сказано, но меня очень задело тем не менее.
Ivonne
Цитата(Etual @ 8.11.2009, 13:19) *

Жаль , что никак у меня не получается быть просто другом. Очень хочу этого!

редко, когда мужчины хотят просто дружить с женщинами. db.gif
FuzziWife
Ivonne
как говорится,дружба между мужчиной и женщиной-секс отложенный на завтра.Конечно оно так не всегда,но если люди свободны,обычно мужчины как то под эту поговорку и идут db.gif
Цитата
Для меня вообще такие слова, как будешь моей девушкой? Или Давай будем встречаться! как то не естественно звучат.

меня вообще такие предложения бесили,особенно смской tease.gif Если вам хорошо вместе,вы вдвоем вы и так это знаете,зачем эти уточнения?Или что они ждут в ответ?Не,встречатся не будем,так,раза 2 в месяц поцелуемся и уйдем в разные стороны unknw.gif
Если у людей нет желания бытьвместе,то они и не будут,воооот эти вопросы,будешь девушкой-не будешь.... wacko.gif
Etual
Мда... короче у меня значит только один друг может быть - муж моей подруги ca.gif
Общаемся пока, звонил опять сегодня. Напряженно как-то разговариваем, но тем не менее. Я просто снова не дома была. Он ко мне претензии предьявляет какие-то, мол учись контролировать свои эмоции, я знаю, в каких ситуациях люди говорят не думая что они говорят, и т.д. Это он пропятничный звонок, я поздно трубку подняла, пили с подургой мартини, так не могла разговаривать.Я такое не могу как-то терпеть. Вообще, любое поягательство на мою свободу у меня приступ паник вызывает и агрессию, я сразу защищаюсь ca.gif
FuzziWife
Etual
пока ты свободна,вольна делать всё что хочешь.Какие претензии он предъявляет?Он тебе кто?брат-сват,нет. unknw.gif
Etual
FuzziWife
Да ладно smile.gif Он не зло сказал это.
Завтра у него ДР db.gif
FuzziWife
Etual
поздравлять будешь? spiteful.gif
Etual
Позвоню, наверно. Смску не хочется отправлять.
narochito
Принимайте в ряды одиноких ah_girl.gif На счет второго слова пока не уверенна... Как-то зимой особенно не хватает... db.gif
Etual
narochito
Принимаем hlop.gif
А я так, балуюсь по мере возможности, только не хватает, совсем дикая стала girl_sad.gif
Вчера знакомый позвал в театр. Давно уже не общались, я думала что и не будем больше. Сходили, хорошо так сходили, спектакль хороший, еще и премьера good.gif В общем спасибо ему smile.gif
Но больше ничего.
Саша ("друг") молчит. Но у него сессия, закончится может и объявиться. Мы хорошо так поговорили, когда я звонила его поздравить.
narochito
Etual
Спасибо smile.gif
А я вот не могу больше со знакомыми, ну вот совсем не хватает свого единственного или просто любимого girl_sad.gif
Etual
narochito
Так и мне не хватает, но что делать? Я смирилась уже давно и слава богу научилась жить так. Даже привыкла, а это дурная, глупая привычка, которая мне очень мешает и не дает жить нормально, полной жизнью. Ограниченной чувствую себя какой-то db.gif Но ничего, справлялась, справляюсь, и дальше буду справляться с этим.

Ерунда, но вам хочется рассказать smile.gif
День студента. Отмечали с группой у девочки на квартире. Окраина города. Вся группа разбежалась на последний автобус, а я как добрая дура осталась помогать убрать. Домой решила что поеду на такси, но вот так кидать срач после себя и уходить некрасиво совсем. У парня моей подруги брат родной таксует. Но он так, я не знаю даже что за такси, ни номера, ничего, видела его один раз, но меня с ним хотели специально познакомить. Мальчик ничего, милый, добрый, очень приятный, но как-то мы познакомились тогда, попрощались и все. А тут нужно было такси, я подруге и позвонила ( она в другом городе сейчас, учится)). Она ему позвонила, перезванивает мне, говорит " Через 20 минут позвонит" Я расстерялась, каких 20 минут? А она сказала что он спал, а живет совершенно в противоположном конце города. В общем, позвонил, через 25 минут. Еле нашел нужный дом, остановили гаишники, пр чем 2 раза, когда ко мне ехал, и когда уже со мной ехал. Ехать прилично, расстояние большое. Довез до подъезда, поболтали, а деньги брать отказался с меня. Я говорю " Ну, я не выйду из машины, пока не скажешь сколько с меня" Посмеялся, говорит " 1000 тогда" А это 1\3 $, даже меньше уже. Я говорю " Блин, ладно, но тогда я больше звонить не буду, а то как-то неудобно совсем" Сказал звонить, я типа свой человек, хотя какой я свой ca.gif
Фигня, да, полная. Но блин, так хочется еще вызвать такси biggrin.gif
Я кстати извинилась, что разбудила его, а он сказал что подруга моя напутала, он не спал, а работал biggrin.gif Естественно, я подруге больше верю biggrin.gif
Etual
Ох, не выходит из головы у меня этот парень db.gif
Сижу , все выдумываю повод чтобы увидеться. К сожалению руки связаны, так как он все-таки парня моей подруги. Ей я рассказать не могу ничего, совета попросить тоже не могу. Знаю, что она не выдержит и все парню расскажет, а он брату. Замкнутый круг.
Другая подруга предложила заехать ночью куда-нибудь подальше, типа на пикнике была, и позвонить. Но как-то не хочется звонить с такой целью db.gif
СтервочКа
Цитата(Etual @ 20.11.2009, 1:24) *

Ох, не выходит из головы у меня этот парень

spiteful.gif spiteful.gif spiteful.gif

Цитата(Etual @ 20.11.2009, 1:24) *

Другая подруга предложила заехать ночью куда-нибудь подальше, типа на пикнике была, и позвонить.

Ну, а что, хорошая идея! girl_wink.gif

У меня вот три хахаля есть... Но ни один чего то как то не решается на прямые действия! biggrin.gif
Etual
СтервочКа
а так я его не могу даже хахалем назвать ca.gif
Вот вчера ходили с этой подругой, отмечали ее ДР, который был 2 недели назад. Ну выпили, разговорились. Уже про то, что нисколько за такси не платила знает вся их компания, и говорят " Ну, видимо Настя тебе недоговаривает, Денис мне что-то недоговаривает" crazy.gif Мда уж.

А еще НГ обсуждали, так она говорит вот если я смогу, то будем у меня отмечать. Я спросила кто будет , ну говорит, ты, я и парень ее. Я говорю, так мне так неинтересно, я так не пойду, лучше уж тогда с родителями дома. Она " Ну а кого тебе еще позвать, хочешь Игоря брата". Я разулыбалась, она такая " Ну, значит хочешь" ca.gif
Так это так, разговоры все, разговоры, а мне бы погулять с ним пораньше vd.gif
Zебра
Etual
а сама его пригласить куда-нить ты не можешь? или не хочешь? заодно бы проверила, что там с его стороны spiteful.gif
СтервочКа
Etual
Насть, а ведь и правда, пригласи сама его погулять, назначь встречу, может он просто боится тебя? Вдруг пошлешь! cn.gif
Ivonne
Etual
пусть подружка его в вашу компанию пригласит в кино или на прогулку. Посмотришь, интересуется он тобой или нет. Может банально пригласит проводить - значит уже не все равно. smile.gif
СтервочКа
Блин, девочки, как я уже хочу получить штамп в паспорте и официально стать холостой.... cr.gif
Etual
Девочки, просто подружка учится в другом городе и приезжает не так часто. Парень ее тоже в другом городе учится, и никакой компании у нас нет, случайно иногда пересекаюсь с ее парнем, а брата , Дениса, вобще видела 1 раз, не считая того дня студента в такси. Это раз.
Потом, именно с этим Денисом она со своим парнем хотели меня познакомить, меня это и смущает, потому что если бы я ему понравилась, подруга бы сразу мне сказала, но с другой стороны, никаких оснований полагать что я ему совсем не нравлюсь у меня тоже нет.
Ну и если я сама его приглашу, можно конечно, правда мне придется неделю себя настраивать на это, решимости набираться. Но опять-таки. Тут просто подвез, и уже блин стали смеятся и подшучивать их друзья. Мне-то все равно, я с улыбкой к таким вещам отношусь, а вот как он я не знаю, может ему не очень приятно все это, тем более если я так для него, чужой человек. Но блин, когда он меня подвез я ему говорила, что я заплачу, мы ж чужие люди по сути, какая мне разница, таксисту платить или ему, но он ответил что типа ты что? какие чужые, ты же своя biggrin.gif . у, своя, а друг его что не свой, или девушка брата, тоже ведь своя biggrin.gif
Короче, мне нужно мысли в голове по полочкам разложить для начала. db.gif

СтервочКа
А штамп в паспорте меашет сейчас в чем то, или просто психолгически?
СтервочКа
Цитата(Etual @ 23.11.2009, 13:50) *

А штамп в паспорте меашет сейчас в чем то, или просто психолгически?

Психологически скорее всего... давит он мне на мозг! biggrin.gif
Меня пригласили на свидание, осталось выбрать день, что я отдыхала и он не работал! cn.gif
bronza
Etual
Насть, придумывай ситуацию и вызывай снова, больше тем и разговоров и приглашение куда-нибудь....не теряйся! friends.gif
Etual
Так продумывай ситуацию и что дальше? Мне стоит позвонить, и снова пойдут всякие шуточки. Мне не страшно, наоборро мне нравится что они болтают, мило очень даже. Но пока нет никаких оснований на это.

Я сегодня дала его номер телефона ( как таксиста) девчонке с группы. ну и рассказала подруге . А она мне говорит" Ты хоть ей сказала, что в личном плане он занят". Я блин не сразу поняла biggrin.gif . Но мне так понравилось это biggrin.gif
СтервочКа
Я уже не помню, что такое нормальное свидание crazy.gif
А как при разводе, паспорт вообще меняют, да?
СтервочКа
Цитата(Etual @ 23.11.2009, 21:31) *

А как при разводе, паспорт вообще меняют, да?

Меняют, если фамилию меняешь... db.gif

Девочки, у меня такоооой мальчик на работе есть... Не мужчина, а картинка.... wacko.gif Темненький, высокий, кареглазый... хоть завтра на обложку журнала... А какой у него взгляд.... wacko.gif ппц просто.... wacko.gif Мы с ним общаемся постоянно, очень даже мило... Он мне уделяет знаки внимания, а вчера предложил сходить куда нибудь вдвоем... spiteful.gif Но есть одна загвоздка... Он женат... girl_sad.gif Мы с ним общаемся на эту тему, он говорит, что с женой отношения уже давно не складываются, постоянно ссорятся, могут не разговаривать неделями, вообщем каждый живет своей жизнью и его многое чего в ней не устраивает.... Говорит, что хочет в жизни что-то изменить (не говорит конкретно про развод, но намек я поняла) Вот и дилемма стала... girl_sad.gif
Юляшkа
СтервочКа
А он почему тогда не разводиться?? unknw.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.