Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мы одиноки и мы счастливы!-10
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Тематические беседы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
ТеПлО и ЛаСкА
идущая босиком, не знаю, но для меня был вот такой сюрприз один раз: окончательно поверив искренне, что все закончилось, что я не буду ничего делать и постараюсь снова встать на ноги без него я более или менее успокоилась, и он вернулся...
Это единственный выход для тебя на мой взгляд поверить что все кончено, начать новую жизнь, а что там дальше будет-будешь ориентироваться по ситуации
идущая босиком
ТеПлО и ЛаСкА
он ернулся и теперь вы вместе?

ТеПлО и ЛаСкА
да самое главное ему нужно время,а у меня его нет,я боюсь,что он уедет и это навсегда!!!
Если бы он был этом городе,если бы в планах не было перезда,то все было бы проще...
ТеПлО и ЛаСкА
идущая босиком, нет это был не так.... тот вернулся, просил прощения, мы сошлись, но не надолго. Там была совершенно другая история, он меня и не любил и не нужна я ему была, только в роде развлечения, когда ему этого хотелось, а когда нет не писал, не звонил по нескольку дней...

идущая босиком, по закону подлости чего мы больше всего хотим не происходит, а к чего не ожидаем-обязательно!
Насчет времени-оно у тебя есть. Вы вместе 2,5 года, жили 2 года и если он захочет это вернуть может сделать и через полгода например, но самое верное время это месяц... либо да, либо нет...
идущая босиком
ТеПлО и ЛаСкА
Спасибо,Юль...Я наверное поняла его решение,но не могу осознать это...просто настолько наверное люблю этого человека,что не могу поверить,что он мог взять вот так и уйти,променяв на подвернушийся вариант осуществления мечты...
Беззащитная
идущая босиком
бедная, держись
с меня плохой советчик в плане отношений, но вот на счет животных посоветовать могу - в городе наверняка есть приют, а в приютах часто не хватает ласки зверятам. Можно приходить туда на пару часов, поласкаться, поиграться с ними. В итоге и они приласканы и ты любовью поделилась, и мама не пострадала.
идущая босиком
Беззащитная
д,у нас есть приют,я звонила туда,хотела помочь до расставания..но они все в частных домах,где живут семьи,не думаю что я там нужна scratch_one-s_head_girl.gif
Кормом помогу,но чуть позже..сейчас отойду чуть-чуть...
идущая босиком
Блин,как бы заставить себя делать по учебе cr.gif cr.gif cr.gif cr.gif
За 5 часов сделала какую-то фигулину и все.
Не могу переключиться,хотя сроки поджимают...Вот как выбросить этого черта из головы?
cr.gif cr.gif cr.gif cr.gif cr.gif cr.gif cr.gif cr.gif
Хоть тресни не могу заставить делать по учебе zloi7.gif zloi7.gif zloi7.gif zloi7.gif
Malfrida
идущая босиком
держись - все получится flower1.gif friends.gif
ТеПлО и ЛаСкА
идущая босиком, время у тебя есть.Делай потихоньку то, что нужно и все успеешь hlop.gif
идущая босиком
ТеПлО и ЛаСкА
не,нифига не успеваю biggrin.gif
3 дня осталось cn.gif Что там за память отвечает,выдернуть бы crazy.gif
DASIKA
идущая босиком
Может тебе кто-нибудь из нас сможет с идеями помочь?ты обращайся,у нас тут много творческих личностей. vd.gif
идущая босиком
DASIKA
Идеи я уже забросила biggrin.gif Сделаю мутатень,которая прокатит хотя бы на 4-ку,хотя у меня всегда были 5-ки по этому предмету,ну ничего переживут ca.gif Мне вручную все доделать надо crazy.gif
А у меня все мысли,ну когда же позвонит и что он там себе надумал. cn.gif Я потихоньку схожу с ума wacko.gif
Malfrida
идущая босиком
гони эти мысли - видишь же сама как они те сейчас мешают dl.gif
идущая босиком
DASIKA

Даш,мне нужна идея как выгнать меня от компа с инетом и прогнать за тот,где мне нужно работать ca.gif
DASIKA
идущая босиком
а ты телефон отнеси в другую комнату,включи музыку погромче(причём весёлую) и развлекайся(можешь даже бокальчик вина налить spiteful.gif )

идущая босиком
сейчас мы все дружно свалим с форума,тебе не с кем будет общаться и ты пойдёшь заниматься angy.gif
идущая босиком
DASIKA
так,если я схожу за бутылем вина,то я сопьюсь biggrin.gif Я 2-й день только не пью ca.gif Я 5 дней непросыхая пила crazy.gif
Эээээ,не-не.не сваливайте,я ж не тока на форуме,я всякую фигню рыскаю чтобы такого сентиментального почитать crazy.gif
DASIKA
идущая босиком
блин,сама такая же-мне плохо,а я ищу всякие грустные рассказы,чтобы мне ещё хуже стало angy.gif нельзя так делать-лучше анекдоты почитай.и послушай песенку "барбарики",мне она прям настроение поднимает biggrin.gif (http://www.barbariki.info/barbariki.shtml вот тут самая первая на скачивание)
идущая босиком
Накачала себе музыки biggrin.gif
Пойду еще откопаю свою любимую Земфирочку и Сплин,они всегда все со мной переживают ca.gif
DASIKA
идущая босиком
вот и умница!!!!когда чем-то занята,то время быстрее пролетает. vd.gif
идущая босиком
Накачала себе музыки biggrin.gif
Пойду еще откопаю свою любимую Земфирочку и Сплин,они всегда все со мной переживают ca.gif Они плачут со мной,а сейчас я их заставлю рисовать со мной biggrin.gif

Комп глюкнул)
идущая босиком
Блин сейчас написал в асе...так по работе кое-что надо было решить общего,но у меня очередной приступ....И сердце колит и выворачивать начало. Всю трясет. Действительно уж лучше бы не писал,не звонил,исчез,если решил,что этим отношениям конец. Я так не могу!
Avrora_love
А я вчера на свидании была, в кино ходила!!!!!!!!!!! cw.gif spiteful.gif cn.gif
Гл@мурная
Avrora_love кись, рассказывай, как сходила?с кем? и почему это твой муж обо всём последний узнаёт?
Avrora_love
Гл@мурная
ah_girl.gif сорри, муж извини, я гуляю от тебя вечерами crazy.gif

post_scriptum.gif С мальчиком df.gif
Гл@мурная
Avrora_love так не с девочкой же!! я гворю с каким? с врачом? или с инета какой-нить?иль с которым мама знакгомила?
а ко мне в конце января прриезжает мальчик crazy.gif грит что тока ради меня))) post_scriptum.gif мужж мой, мож знаешь, это тот, который замуж мя звал)
Avrora_love
Гл@мурная
crazy.gif да ты не теряешься, брат мой чайный, молодечиГ)
А насчет того, с кем я сейчас - третий вариант cn.gif , классный кстати girl_wink.gif

У него фигурка получше чем у твоего на картинке spiteful.gif , правда только в одежде естестна сматрела tease.gif biggrin.gif
идущая босиком
Вырвете мне сердце!!!!!!!!!!!!!!!!!
cm.gif cm.gif cm.gif cm.gif cm.gif cm.gif cm.gif
Гл@мурная
Avrora_love лучше чем у маво на картинке и быть не может nea.gif кись, а чё мне теряться, раз уж я свободна, гуляю на всю konfi.gif post_scriptum.gif хотя мч звонит girl_sad.gif girl_sad.gif жалко его girl_sad.gif

идущая босиком
что случилось? girl_sad.gif
Avrora_love
Гл@мурная
spiteful.gif гуляй гуляй, а я по детски гуляю, тоже фактически практически свободна spiteful.gif
А че МЧ звонит?
идущая босиком
Гл@мурная
это "случилось" тянется неделю
Гл@мурная
Avrora_love
Цитата(Avrora_love @ 5.1.2010, 18:08) *

а я по детски гуляю,

всмылсе по-детски?это ты в противовес мне, то что я неподетски гуляю? rofl.gif rofl.gif мч зовёт меня обратно crazy.gif но я решила что уже сока раз можно расставаться..всё..пора кончать ne-a.gif а лёшка хз где там шляется, домой поехал..типа к маме...последний раз звонил аж позачера..посморим-посморим girl_devil.gif
Avrora_love
Гл@мурная
Пора разобраться с этими МЧами crazy.gif , в самом то деле
Цитата(Гл@мурная @ 5.1.2010, 18:10) *

всмылсе по-детски?

Хожу за ручку в кино и целуюсь в щечку, прогуливаясь по снежной улице cv.gif cq.gif
Гл@мурная
Avrora_love ах ну да, а у нас дикий необузданный секс с уклоном в садомазо rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Цитата(Avrora_love @ 5.1.2010, 18:12) *

Пора разобраться с этими МЧами

аха..я вот думаю не зря ты мне о лешке перед нг говорила так girl_sad.gif хотя стараюсь не грузиться и держаться молодцом))остатки итал шампансокго мне нехило в этом помогают))
идущая босиком
все-таки депрессивные песни Дельфина сейчас как нельзя кстати...Зато чувствуется,что ты не один хочешь сходнуть...
Гл@мурная
идущая босиком ээ, выключь дельфина)вкллючи чё-нить попозитивней)())я ща зему слушаю biggrin.gif всё хорошо будет flower1.gif
идущая босиком
Гл@мурная
Зема уже проиграла smile.gif Дельфин подкрался вовремя girl_sad.gif
_Myza_
идущая босиком
Танюш....ну возьми себя в руки....... girl_sad.gif
Гл@мурная
идущая босиком ну ладно, погрутсить тоже полезно иногда..главное не увлекаться
идущая босиком
_Myza_
Насть,он меня мучает girl_sad.gif
То говорит давай общаться и видеться,етеб так будет легче...как только я соглашаюсь,начинаем общаться,он говорит..ооооо,нет я хочу побыть один,не пиши мне,не трогай.
Я 2 дня привыкала к этому,настраивала и так тяжело,но я держалась...Не писала,не звонила,старалась себя настроить и тут на тебе написал!!!!Ну нафига!!!!А говорит не хочет делать мне больно!!!!
_Myza_
идущая босиком
а ты не отвечай ему... понимаю, что сложно, но попробуй.....
идущая босиком
_Myza_
он вроде как по делу. cr.gif
Просто я знаю,что не сегодня-завтра он придет. а уже точно завтра. Пропуск на работу как минимум забрать. Ключи у него есть,но он спрашивает буду ли я дома...Ну нафига меня травить спрашивается? Я так еще дольше буду мучиться..А то он может делать как ему легче,а обо мне кто подумает,что я тут сдыхаю неделю?
_Myza_
идущая босиком
а ты уйди из дома в это время....
Avrora_love
Гл@мурная
Цитата(Гл@мурная @ 5.1.2010, 18:14) *

ах ну да, а у нас дикий необузданный секс с уклоном в садомазо

spiteful.gif а то df.gif

Цитата(Гл@мурная @ 5.1.2010, 18:14) *

аха..я вот думаю не зря ты мне о лешке перед нг говорила так хотя стараюсь не грузиться и держаться молодцом))

старших надо слушать dl.gif , но тем не менее жизнь продолжается, вспоминай это как приятное приключение tease.gif spiteful.gif
идущая босиком
_Myza_
я думала об этом...Но зачем показывать ему,что мне так плохо,что я даже из дома бегу...Просто я надеюсь,что он созрел на разговор..Блин,снова эта чертова надежда cr.gif
_Myza_
Цитата(идущая босиком @ 5.1.2010, 18:46) *

Но зачем показывать ему,что мне так плохо,что я даже из дома бегу

а почему ты думаешь, что он именно это подумает? у тебя что не могут дела появиться?
идущая босиком
_Myza_
Нась,он знает,что я невылазия готовлюсь к сессии. Я уже ответила,что дома буду girl_sad.gif
Мне кажется завтра после того как он уйдет у меня будет нетихая истерика girl_sad.gif Я не знаю как сдержаться scratch_one-s_head_girl.gif

Раз спрашивал,значит хотел,чтобы я была в этот момент дома,через него мне денюжку передали girl_sad.gif
_Myza_
идущая босиком
тогда наберись сил, стисни зубы и переживи это!!! главное при нем не позазывай как тебе плохо!
идущая босиком
Хотя мне кажется,что завтра я буду унижаться biggrin.gif И просить его разобраться во всем вместе,что такие чувства не проходят..На самом деле все бы могло сложиться по другому,если бы не мой поступок,до сих пор себя проклинаю girl_sad.gif
Капризная брюнетка

"Мы одиноки и мы счастливы!-11" здесь.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.