ТеПлО и ЛаСкА
4.1.2010, 23:15
идущая босиком, не знаю, но для меня был вот такой сюрприз один раз: окончательно поверив искренне, что все закончилось, что я не буду ничего делать и постараюсь снова встать на ноги без него я более или менее успокоилась, и он вернулся...
Это единственный выход для тебя на мой взгляд поверить что все кончено, начать новую жизнь, а что там дальше будет-будешь ориентироваться по ситуации
идущая босиком
4.1.2010, 23:18
ТеПлО и ЛаСкА
он ернулся и теперь вы вместе?
ТеПлО и ЛаСкА
да самое главное ему нужно время,а у меня его нет,я боюсь,что он уедет и это навсегда!!!
Если бы он был этом городе,если бы в планах не было перезда,то все было бы проще...
ТеПлО и ЛаСкА
4.1.2010, 23:24
идущая босиком, нет это был не так.... тот вернулся, просил прощения, мы сошлись, но не надолго. Там была совершенно другая история, он меня и не любил и не нужна я ему была, только в роде развлечения, когда ему этого хотелось, а когда нет не писал, не звонил по нескольку дней...
идущая босиком, по закону подлости чего мы больше всего хотим не происходит, а к чего не ожидаем-обязательно!
Насчет времени-оно у тебя есть. Вы вместе 2,5 года, жили 2 года и если он захочет это вернуть может сделать и через полгода например, но самое верное время это месяц... либо да, либо нет...
идущая босиком
4.1.2010, 23:41
ТеПлО и ЛаСкА
Спасибо,Юль...Я наверное поняла его решение,но не могу осознать это...просто настолько наверное люблю этого человека,что не могу поверить,что он мог взять вот так и уйти,променяв на подвернушийся вариант осуществления мечты...
Беззащитная
5.1.2010, 0:00
идущая босиком
бедная, держись
с меня плохой советчик в плане отношений, но вот на счет животных посоветовать могу - в городе наверняка есть приют, а в приютах часто не хватает ласки зверятам. Можно приходить туда на пару часов, поласкаться, поиграться с ними. В итоге и они приласканы и ты любовью поделилась, и мама не пострадала.
идущая босиком
5.1.2010, 0:13
Беззащитная д,у нас есть приют,я звонила туда,хотела помочь до расставания..но они все в частных домах,где живут семьи,не думаю что я там нужна
Кормом помогу,но чуть позже..сейчас отойду чуть-чуть...
идущая босиком
5.1.2010, 14:41
идущая босикомдержись - все получится
ТеПлО и ЛаСкА
5.1.2010, 14:53
идущая босиком, время у тебя есть.Делай потихоньку то, что нужно и все успеешь
идущая босиком
5.1.2010, 14:55
ТеПлО и ЛаСкА не,нифига не успеваю
3 дня осталось

Что там за память отвечает,выдернуть бы
идущая босиком Может тебе кто-нибудь из нас сможет с идеями помочь?ты обращайся,у нас тут много творческих личностей.
идущая босиком
5.1.2010, 15:02
DASIKA Идеи я уже забросила

Сделаю мутатень,которая прокатит хотя бы на 4-ку,хотя у меня всегда были 5-ки по этому предмету,ну ничего переживут

Мне вручную все доделать надо
А у меня все мысли,ну когда же позвонит и что он там себе надумал.

Я потихоньку схожу с ума
идущая босикомгони эти мысли - видишь же сама как они те сейчас мешают
идущая босиком
5.1.2010, 15:09
DASIKA Даш,мне нужна идея как выгнать меня от компа с инетом и прогнать за тот,где мне нужно работать
идущая босиком а ты телефон отнеси в другую комнату,включи музыку погромче(причём весёлую) и развлекайся(можешь даже бокальчик вина налить

)
идущая босиком сейчас мы все дружно свалим с форума,тебе не с кем будет общаться и ты пойдёшь заниматься
идущая босиком
5.1.2010, 15:13
DASIKA так,если я схожу за бутылем вина,то я сопьюсь

Я 2-й день только не пью

Я 5 дней непросыхая пила
Эээээ,не-не.не сваливайте,я ж не тока на форуме,я всякую фигню рыскаю чтобы такого сентиментального почитать
идущая босиком блин,сама такая же-мне плохо,а я ищу всякие грустные рассказы,чтобы мне ещё хуже стало

нельзя так делать-лучше анекдоты почитай.и послушай песенку "барбарики",мне она прям настроение поднимает

(http://www.barbariki.info/barbariki.shtml вот тут самая первая на скачивание)
идущая босиком
5.1.2010, 15:36
Накачала себе музыки
Пойду еще откопаю свою любимую Земфирочку и Сплин,они всегда все со мной переживают
идущая босиком вот и умница!!!!когда чем-то занята,то время быстрее пролетает.
идущая босиком
5.1.2010, 15:41
Накачала себе музыки
Пойду еще откопаю свою любимую Земфирочку и Сплин,они всегда все со мной переживают

Они плачут со мной,а сейчас я их заставлю рисовать со мной

Комп глюкнул)
идущая босиком
5.1.2010, 18:45
Блин сейчас написал в асе...так по работе кое-что надо было решить общего,но у меня очередной приступ....И сердце колит и выворачивать начало. Всю трясет. Действительно уж лучше бы не писал,не звонил,исчез,если решил,что этим отношениям конец. Я так не могу!
Avrora_love
5.1.2010, 18:47
Гл@мурная
5.1.2010, 18:49
Avrora_love кись, рассказывай, как сходила?с кем? и почему это твой муж обо всём последний узнаёт?
Avrora_love
5.1.2010, 18:50
Гл@мурная
5.1.2010, 18:54
Avrora_love так не с девочкой же!! я гворю с каким? с врачом? или с инета какой-нить?иль с которым мама знакгомила?
а ко мне в конце января прриезжает мальчик

грит что тока ради меня)))

мужж мой, мож знаешь, это тот, который замуж мя звал)
Avrora_love
5.1.2010, 18:58
Гл@мурная 
да ты не теряешься, брат мой чайный, молодечиГ)
А насчет того, с кем я сейчас - третий вариант

, классный кстати

У него фигурка получше чем у твоего на картинке

, правда только в одежде естестна сматрела
идущая босиком
5.1.2010, 19:03
Гл@мурная
5.1.2010, 19:04
Avrora_love лучше чем у маво на картинке и быть не может

кись, а чё мне теряться, раз уж я свободна, гуляю на всю

хотя мч звонит

жалко его
идущая босиком что случилось?
Avrora_love
5.1.2010, 19:08
Гл@мурная 
гуляй гуляй, а я по детски гуляю, тоже фактически практически свободна
А че МЧ звонит?
идущая босиком
5.1.2010, 19:08
Гл@мурная
это "случилось" тянется неделю
Гл@мурная
5.1.2010, 19:10
Avrora_love Цитата(Avrora_love @ 5.1.2010, 18:08)

а я по детски гуляю,
всмылсе по-детски?это ты в противовес мне, то что я неподетски гуляю?

мч зовёт меня обратно

но я решила что уже сока раз можно расставаться..всё..пора кончать

а лёшка хз где там шляется, домой поехал..типа к маме...последний раз звонил аж позачера..посморим-посморим
Avrora_love
5.1.2010, 19:12
Гл@мурная Пора разобраться с этими МЧами

, в самом то деле
Цитата(Гл@мурная @ 5.1.2010, 18:10)

всмылсе по-детски?
Хожу за ручку в кино и целуюсь в щечку, прогуливаясь по снежной улице
Гл@мурная
5.1.2010, 19:14
Avrora_love ах ну да, а у нас дикий необузданный секс с уклоном в садомазо
Цитата(Avrora_love @ 5.1.2010, 18:12)

Пора разобраться с этими МЧами
аха..я вот думаю не зря ты мне о лешке перед нг говорила так

хотя стараюсь не грузиться и держаться молодцом))остатки итал шампансокго мне нехило в этом помогают))
идущая босиком
5.1.2010, 19:21
все-таки депрессивные песни Дельфина сейчас как нельзя кстати...Зато чувствуется,что ты не один хочешь сходнуть...
Гл@мурная
5.1.2010, 19:25
идущая босиком ээ, выключь дельфина)вкллючи чё-нить попозитивней)())я ща зему слушаю

всё хорошо будет
идущая босиком
5.1.2010, 19:28
Гл@мурная Зема уже проиграла

Дельфин подкрался вовремя
идущая босиком Танюш....ну возьми себя в руки.......
Гл@мурная
5.1.2010, 19:32
идущая босиком ну ладно, погрутсить тоже полезно иногда..главное не увлекаться
идущая босиком
5.1.2010, 19:34
_Myza_ Насть,он меня мучает
То говорит давай общаться и видеться,етеб так будет легче...как только я соглашаюсь,начинаем общаться,он говорит..ооооо,нет я хочу побыть один,не пиши мне,не трогай.
Я 2 дня привыкала к этому,настраивала и так тяжело,но я держалась...Не писала,не звонила,старалась себя настроить и тут на тебе написал!!!!Ну нафига!!!!А говорит не хочет делать мне больно!!!!
идущая босиком
а ты не отвечай ему... понимаю, что сложно, но попробуй.....
идущая босиком
5.1.2010, 19:37
_Myza_ он вроде как по делу.
Просто я знаю,что не сегодня-завтра он придет. а уже точно завтра. Пропуск на работу как минимум забрать. Ключи у него есть,но он спрашивает буду ли я дома...Ну нафига меня травить спрашивается? Я так еще дольше буду мучиться..А то он может делать как ему легче,а обо мне кто подумает,что я тут сдыхаю неделю?
идущая босиком
а ты уйди из дома в это время....
Avrora_love
5.1.2010, 19:45
Гл@мурная Цитата(Гл@мурная @ 5.1.2010, 18:14)

ах ну да, а у нас дикий необузданный секс с уклоном в садомазо

а то
Цитата(Гл@мурная @ 5.1.2010, 18:14)

аха..я вот думаю не зря ты мне о лешке перед нг говорила так хотя стараюсь не грузиться и держаться молодцом))
старших надо слушать

, но тем не менее жизнь продолжается, вспоминай это как приятное приключение
идущая босиком
5.1.2010, 19:46
_Myza_ я думала об этом...Но зачем показывать ему,что мне так плохо,что я даже из дома бегу...Просто я надеюсь,что он созрел на разговор..Блин,снова эта чертова надежда
Цитата(идущая босиком @ 5.1.2010, 18:46)

Но зачем показывать ему,что мне так плохо,что я даже из дома бегу
а почему ты думаешь, что он именно это подумает? у тебя что не могут дела появиться?
идущая босиком
5.1.2010, 19:58
_Myza_ Нась,он знает,что я невылазия готовлюсь к сессии. Я уже ответила,что дома буду
Мне кажется завтра после того как он уйдет у меня будет нетихая истерика

Я не знаю как сдержаться

Раз спрашивал,значит хотел,чтобы я была в этот момент дома,через него мне денюжку передали
идущая босиком
тогда наберись сил, стисни зубы и переживи это!!! главное при нем не позазывай как тебе плохо!
идущая босиком
5.1.2010, 20:12
Хотя мне кажется,что завтра я буду унижаться

И просить его разобраться во всем вместе,что такие чувства не проходят..На самом деле все бы могло сложиться по другому,если бы не мой поступок,до сих пор себя проклинаю
Капризная брюнетка
5.1.2010, 20:09
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.