Вообщем-то все равно, что бывшие думают... У меня любимый муж
Но все равно приятно произвести впечатление на бывших
Идешь вся такая

, а тут он.
А особенно приятно, если это бывший, с которым я 6 лет встречалась, а потом ушла от него к своему нынешнему мужу
А по поводу общения... Я с бывшими не общаюсь как-то. Если встретимся, то поздороваемся. В крайнем случае (если встретились, например, в общественном транспорте, и сидим/стоим рядом) можем перекинуться парой слов (Как дела? Нормально...)

Но это в крааайнем случае. А вообще-то общение на уровне "привет - привет".
Единственный бывший, с которым я немного общаюсь, это тот, с которым я встречалась 6 лет. Это единственные мои серьезные отношения до мужа. Но общаемся мы с ним редко сейчас, и то только потому, что у нас есть общие друзья. А раньше он мне даже иногда звонил.

Пообщаться по-дружески. Ну а потом... Какое может быть общение? У меня семья и любимый
Хотя этот бывший оч хороший человек! И сыграл важную роль в моей жизни. Да и вообще оставил какой-то след и память, ведь когда-то я его любила, когда-то он был для меня близким человеком, я считала его своей половинкой, жила с ним и мы собирались пожениться. Но хорошо, что я не сделала глупость.
Короче говоря, это единственный бывший, с которым я общаюсь, и с которым остановлюсь поболтать, если встречу на улице.