Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Встреча с бывшим МЧ
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она
Страницы: 1, 2
Grafinja
На днях решили съездить в баню.. и как назло закончился шампунь.. думаю по дороге забегу куплю.. ну вот выбежала я в ближайшую аптеку.. а в баню то я поехала как есть.. в кроссах, штанах спортивных.. а до этого на голове были косички, которые я перед тем как идти расплела и представьте объем моей шевелюры.. smile.gif и вот значит выхожу я из аптеки а на встречу мне мой бывший..(по закону подлости видимо, он шел именно по этой улице.. что самое обидное что он живет в другом городе и что это его занесло сюда вообще не понятно) я аж побелела наверно от ужаса.. вид у меня был явно непрезентабельный..) забежала обратно.. он прошел.. я выбежала, села в машину.. Мой МЧ видев все это долго ржал надо мной.. сказал что он бы на моем месте поздоровался.. а мне вот стремно..( я если и думала увидеться ч/з несколько лет то он увидит меня явно похорошевшей а не втаком виде.. в общем обидно немножко..)))) а вы что бы сделали? поздоровались? убежали?
post_scriptum.gif извиняюсь если уже есть темка такая просто я искала не нашла.. ah_girl.gif
Miu_Miu
ойййй,эт смотря какого бывшего встретить)))) я вот бывшего(идиота алкаша) встретила случайно в коротком платье, на каблуках и в обнимку с очередным мальчиком)))меня это вполне устроило. Всё равно хочется, чтобы бывшие вздохнули втихаря и пожалели, что не смогли удержать biggrin.gif
Хотя, сейчас мн уже в принципе, всё равно, и разговаривать с бывшими мне совершенно не о чем pardon.gif
Grafinja
вот и мне хотелось бы так..) ну да ладно..) будет и на моей улице праздник..=))))
Гл@мурная
Я не знаю что бы сделала crazy.gif ну в таком оч оч непрезентабельном виде я редко бываю, иначе некомфортно себя чувствую cn.gif бегом бегом в машину бы побежала, чтобы меня заметить не успели cn.gif хотя.... производить впечатление на бывших незачем, какая разница что они думают pardon.gif а так с бывшими не общаюсь..даже если пройду мимо, первой не поздороваюсь, просто отношения обычно дружбой не заканчиваются, мне проще вычеркнуть человека из жизни и начать всё с чистого листа уже без него smile.gif
FuzziWife
Я либо в сторону сворачиваю,либо назад иду,общатся ни с одним из бывших желания нет и не появится pardon.gif
Гл@мурная
FuzziWife вот у меня так же желания общаться даже нет biggrin.gif просто мимо прохожу
Огненный ангел

Я не вижу здесь ничего страшного. pardon.gif Просто выше голову, лицо делавое и красиво прошла мимо. smile.gif
FuzziWife
Огненный ангел
Цитата
Просто выше голову, лицо делавое

я всегда так хожу biggrin.gif Так что усилий при их виде делать особо не надо smile.gif

Гл@мурная
да а чего с ними общатся собственно,что нам,больше поговорить чтоли не с кем smile.gif
Феечка
У меня не очень много бывших, как-то повезло в жизни biggrin.gif
Но однажды встретила девушку своего бывшего, там сложная была история - я была инициатором разрыва, а он меньше чем через неделю нашёл эту девушку, а ещё через неделю целовался со мной. Ну не суть. Короче, я шла в магазин после завтрака, от меня наверное за километр несло копчёной колбасой, в домашних джинсах, с не очень свежими волосами и мятым пакетом развевающимся на ветру как парус. Ну мне до магазина 100 метров дойти, кто ж знал ca.gif
Мне кажется, это намного страшнее чем встретить бывшего. Он же знает, что ты умница и красавица, а вот другие его девушки считают тебя мымрой и дурой по умолчанию. Ну если она получила тому подтверждение в своей голове, я за неё рада, мне не жалко потешить чью-нибудь самооценку biggrin.gif
Но после этого инцидента я как-то иначе стала относиться к своему внешнему виду куда бы я ни шла, всегда думаю что вдруг кого-нибудь встречу и краснеть придётся.

А совсем недавно встретила его же, когда шла с ЛЧ за ручку. БМЧ тааак отвернулся, хотя мы шли навстречу друг другу по одной неширокой дорожке - даже не взглянул на меня, хотя я сверлила его взглядом. Было забавно. И где-то глубоко порадовалась, что я похудела и вообще выгляжу отлично acute_girl.gif
Ivonne
Я своего бывшего часто встречаю: привет-пока. biggrin.gif Не о чем нам говорить ))

Taenechka
Я часто встречаю своих бывших, в разном виде встречала и никогда не задумывалась, что он обо мне подумал... scratch_one-s_head_girl.gif Что хочет пусть то и думает, мне-то что...он мне кто? Никто.
Ну встретились, привет-пока и разбежались.
Данечка
а мне скоро очень много кажется с бывшим придется встречаться... Меня на практику в его универ направили и именно на его факультет angy.gif . Хочешь-не хочешь, а столкнемся... Впервые после расставания и моего замужества
ангел_страсти
Вообщем-то все равно, что бывшие думают... У меня любимый муж cv.gif
Но все равно приятно произвести впечатление на бывших biggrin.gif king2.gif
Идешь вся такая pomada.gif , а тут он. cn.gif
А особенно приятно, если это бывший, с которым я 6 лет встречалась, а потом ушла от него к своему нынешнему мужу ah_girl.gif

А по поводу общения... Я с бывшими не общаюсь как-то. Если встретимся, то поздороваемся. В крайнем случае (если встретились, например, в общественном транспорте, и сидим/стоим рядом) можем перекинуться парой слов (Как дела? Нормально...) biggrin.gif Но это в крааайнем случае. А вообще-то общение на уровне "привет - привет".

Единственный бывший, с которым я немного общаюсь, это тот, с которым я встречалась 6 лет. Это единственные мои серьезные отношения до мужа. Но общаемся мы с ним редко сейчас, и то только потому, что у нас есть общие друзья. А раньше он мне даже иногда звонил. cn.gif Пообщаться по-дружески. Ну а потом... Какое может быть общение? У меня семья и любимый cv.gif
Хотя этот бывший оч хороший человек! И сыграл важную роль в моей жизни. Да и вообще оставил какой-то след и память, ведь когда-то я его любила, когда-то он был для меня близким человеком, я считала его своей половинкой, жила с ним и мы собирались пожениться. Но хорошо, что я не сделала глупость. biggrin.gif
Короче говоря, это единственный бывший, с которым я общаюсь, и с которым остановлюсь поболтать, если встречу на улице.
Elena-wonder
ой, а я бы в любом случае хотела хорошо выглядеть когда встречу кого-нибудь из бывших (к сожалению их было много) ca.gif но Слава Богу в последнее время никто не попадается на глаза. Век бы их не видеть spiteful.gif сейчас не вспомню, но явно были случае, когда я с пучком на голове, в спортивном костюме и с естественной красотой кого-то из бывших встречала cr.gif
Смешная Бояка
У меня тожа такая история была приехали мы на природу с друзьями. Мой молодой человек был в командировке, поэтому я там была "холостая" и не слишком заботилась о своем внешнем виде. И как назло в соседнюю беседку приехали мой бывший с компанией...красивый-раскрасивый...щасливый...сволочь) но один. А расстались мы еще тогда недавно (2--3 месяца как) и не очень хорошие чувства остались после этого...Что у меня есть друг он знал, но ни разу его не видел.
Сначала я расстроилась. ) Потом взяла себя в руки, поделилась своим "горем" с очень близким другом-затейником. И весь вечер он меня таскал на руках, грел, целовал руки, в конце вечера уже не только руки! )) хотя мы это просто имитировали ) Короче шоу феерическое! Наша компания в шоке. Бывший в ауте. Такую лябофффь он еще не видел )))
Я этот момент вспоминаю как один из самых счастливых в моей жизни. Другу-затейнику благодарна до сих пор. А любимому я об этом потом рассказала (все равно нашлись бы доброжелатели).
Вобщем встречи с бывшими "во всей красе" - это большой плюс самооценки yahoo.gif
Блоха в сарафане
Огненный ангел
3.28. Нельзя писать сообщения, состоящие только из одних смайликов и другие неинформативные сообщения. К неинформативным относятся посты, состоящие из одного слова (например: "ага", "согласна", "+1", "ППКС") или состоящие из одного слова и смайлика.

Пост удален.
Бунтарка
Была похожая ситуация. biggrin.gif Я поздоровалась,поулыбалась и дальше пошла. biggrin.gif
Джекки
Для меня мало приятного, но перебигать улицу я точно не стану. И из-за внешности своей комплексовать не буду потому что я такая, какая я есть - и в кросах и на шпильке, и сонная и вдохновленная.
Если он обратил внимание и остановился - остановлюсь и я. перекинемся парой слов типа привет, как дела, извини - спешу и все. Так было несколько раз и все. паники у меня нет.
NeFFerTiTi
я с бывшим после расставания на одной работе работали, так что мы остались друзьями. он даже приезжал ко мне на д\р с новой девушкой db.gif
...ДУША...
Я бывшими слава богу не сталкивалась, но если бы такое случилось, шарахаться и убегать бы не стала, смысл? Да и смотрится это смешно. Поздоровалась, поболтала и дальше пошла бы по своим делам
ТеПлО и ЛаСкА
Grafinja, согласно, что хочется выглядеть всегда на все 100 и не только чтобы бывший увидел и ахнул. (это вариант по умолчанию). За себя скажу, хочу чтобы бывшие меня видели самое главное счастливой с сияющей улыбкой на лице-это самое главное(но опять же если в дополнение к улыбке будет прическа, макияж и красивая одежда-это будет еще лучше biggrin.gif )
beastie
мне как-то все равно,что подумает мой бывший парень,когда меня увидит в каком-нибудь виде. чувство зависти или сожаления у него тоже вызывать не хочу.

мне важно-что обо мне любимый думает))))) поэтому перед ним стараюсь выглядеть хорошо!
Анчоус
Если б я своего бывшего увидела,я б ему башку оторвала angy.gif К сожалению,когда расставались с ним такой возможности не было!

за такое язык через попу надо протягивать! angy.gif angy.gif angy.gif
ОЛЕНЬК@
Мне тут бывший недели 3 назад звонил, звал пиво попить, якобы не с кем и одному неохота. Я очень удивилась такому предложению, но пошла. Разговоры были о наших прошлых отношениях,и всё пытался выяснить что там у меня за новая любовь! Не верит, что у меня кто-то естьи что я люблю того парня, и уверен, что я всё равно стану его женой ca.gif Ненормальный ca.gif
Convallaria
Мне бывший как то позвонил и предложил встретиться. Я отказалась, вот даже не знаю о чем с ним разговаривать...
pantera 16
Convallaria
так смысл встречатся?
Его крошка
со своим бывшим мы даже не здороваемся...
pantera 16
Его крошка
hlop.gif солидарна, и не жалею об этом smile.gif
Katrine
Как то раз встретила своего бывшего-придурка...мне с ним и когда встречались поговорить то было не о чем, а сейчас тем более, поздоровались , он видимо хотел постоять, поговорить, а я дальше пошла pardon.gif
а вот в контакте нашолся мой самый первый мальчик, моя первая любовь vd.gif ,первый поцелуй))эх..вот с ним то мы с радостью поболтали, мы искренне за друг друга рады, что у нас есть любимые люди... вобщем то периодически мы списываемся, и поздравляем друг друга с праздниками , вот и все pardon.gif
Аленькая
Я тоже как-то на улице увидела бывшего и мимо прошла. Нам не о чем разговаривать nea.gif
iriska-kiska
Grafinja
А он тебя видел???

Я бы не стала никуда убегать, прошла бы мимо и все.... Ну в принципе, смотря какой бывший... может и поздоровалась бы...
Malfrida
Я хотела встретится с бывшим чтоб показать как мне хорошо после развода, но когда мы приехали в родной город своего бывшего (это родной город и моего теперешнего мужа), то не решилась дать ему знать что я рядом... Не знаю почему даже, может просто еще не готова встретиться с прошлым unknw.gif
Юляшkа
Цитата(Аленькая @ 5.11.2009, 16:11) *

Я тоже как-то на улице увидела бывшего и мимо прошла. Нам не о чем разговаривать nea.gif

И я так же hlop.gif Встретила бывшего пидурка и мимо прошла ca.gif Он мне вдогонку Юююль,а я прошла даж не обернулась db.gif (Эх,злопамятная я все таки db.gif )

Цитата(Malfrida @ 5.11.2009, 16:19) *

Я хотела встретится с бывшим чтоб показать как мне хорошо после развода

А зачем тебе этот надо? unknw.gif Зачем прошлое ворошить,тем более если оно не совсем удачное pardon.gif
Violettaa
Я со своим бывшим общаюсь по телефону иногда, перекидываемся смсками, но все больше общего плана, хотела бы встретиться, чтоб только он посмотрел какое чудо потерял.
Ведьма_
Grafinjaя бы поступила точно так же)) честно... ничего другого на ум не приходит
Ivonne
Цитата(ОЛЕНЬК@ @ 2.11.2009, 17:14) *

Мне тут бывший недели 3 назад звонил, звал пиво попить

мне мой бывший как-то предложил втроем встретится - я, он и мой "настоящий". ca.gif Они просто знакомы.
Для меня это чересчур biggrin.gif
_КонФеткА_
я не давно бывшего встретила, мы расстались с ним месяца 3 назад....... girl_sad.gif так вот, до этой встречи я пыталась не думать о нём и казалось уже начала забывать db.gif но стоило мне его увидеть и у меня сразу же потекли слёзы по глазам girl_cray.gif но ничего не могла с собой поделать! girl_cray2.gif
beastie
Вот недавно шли мы с любимым по супермаркету и встретили бышего... По закону подлости я в тот день была с дурацкой грязной головой, в непонятных джинсах и месячные как раз начались-так что выглядела не ахти angy.gif
Я хоть и забыла об этой встрече сразу же,но про себя "отметила", что когда хреново выглядишь-обязательно кого-то встретишь biggrin.gif закон подлости просто!
Tanka
beastie
Да не говори, я тож бывшего встретила как-то в трениках и резиновых сапогах))))
beastie
Tanka
Ну я и говорю-как всегда не везет! Вот если б встретить при полном параде-чтобы он рвал на себе волосы, от того что потерял такую красотку biggrin.gif
Orange_dream
Цитата(Его крошка @ 5.11.2009, 9:15) *

со своим бывшим мы даже не здороваемся...

мы тоже не здороваемся с бывшим nea.gif

А вот с другим бывшим могу и по скайпу попереписываться, но крайне редко pardon.gif
Мыша
Я встречаю своего бывшего праня почти каждый день, мы с ним в одном подъезде теперь живем, вот так жизнь подставила. Здороваемся.
Твоя клубни4ная
Мы с бывшим частенько видимся, всегда здороваемся и перекидываемся банальными фразами, типа "как дела?" "как жизнь?"
CHikinkira
Девочки и не говорите, закон подлости действительно есть cm.gif , правдо со мной такие встречи происходят очень редко, в основном стараюсь выглядеть на все 100, а если нет такой возможности, то оденусь как попала, даже если в магазин сходить, только это происходит всё быстро, чтоб никто не увидел girl_wink.gif . Насчет бывших, то я даже и не знаю о чем бы я стала с ними разговаривать. Со всеми бывшими могу поздороваться, кроме последнего. Бывает так, что с кем то здороваюсь, с кем-то нет, т.к. вижу, что у БМЧ нет желания со мной здороваться. Насчет последнего моего бывшего мого сказать, что он мне как-то звонил года 2 назад, и причем я замечала, что он мне звонит 1 раз в год и именно зимой, а потом год назад мы вместе ехали в одном автобусе, так я его сначала и не узнала. Не то, чтоб он стал плох, просто стал похож на какого-то репера, такой чувачок типа. Так, вот потом после того, как я вышла на своей остановке до меня дошло, что это мой бывший. У него рыло в пуху и я знаю, что пройдя мимо, он вряд ли со мной поздоровается, уж если в автобусе не сделал этого, об чем речь... db.gif Да и о чем мне с ним разговаривать, уже очень много времени прошло unknw.gif
honda crv
Мне с бывшим общатся неочем и здороватся тож желания нету.Встречаю периодически на улице,и наверное везет т.к. всегда на марафете и с любимым рядом!Прохожу мимо и несмотрю в ту сторону!Чуствую себя на высоте канешно в эти моменты!!!Недавно видела на вечеринке в клубе только потому что он как обычно пялился на меня и так весь вечер,так неприятно и на парня моего тоже.Но я делала вид что невижу его вообще,3 года уже прошло а он все пялица как не увидит меня cn.gif
На месте автора,вообще б отморозилась и спокойно б села в машину!
CHikinkira
Судя по всему он оценку давал вам, типа с кем ты лучше смотришься - с ним, или с будующим, или может у него ещё не остыли чувства к тебе ah_girl.gif
Polink@
Блин, на всех своих бывших мне плевать, пусть хоть у меня на голове можно будет картошку жарить и прыщи по всему лицу biggrin.gif , кроме одного. Уж очень он меня обидел при расставании. Мне кажется иногда, что если его встречу на улице, 2-х слов связать не смогу, однажды в социальной сети случайно наткнулась на его анкету, так аж в жар бросило. Убегать, обходить его при встрече, я бы точно не стала, поздоровалась бы сама, не дожидаясь пока он сам это сделает, да и все, а вот общаться нет.
Ну а вообще, я уже много раз себе представляла, как встречу его будучи при всеи параде и с мужем в обнимку biggrin.gif
Studentka
а я бы с первой любовью своей с удовольствием увиделась,но он далеко(((
а ко всем остальным отношение равнодушно-неприязненное,поэтому стараюсь видеться как можно реже,только с одним по-дружески общаюсь.
Vanilla dream
Я с бывшими не общаюсь,как с бывшими парнями,так и с бывшими поклонниками.не хочу расстраивать любимого,да и не о чем мне с ними говорить. Потому что ни к чему хорошему эти разговоры не приведут. Ведь о настоящем друг друга мы ничего не знаем,общих тем нет,а о прошлом разговаривать-только ворошить прошлые раны. Я один раз пыталась поговорить с одним человеком,а потом долго плакала,хотя казалось.что ужа давным давно смирилась.Но это было очень давно,пока я не встретила любимого. Сейчас даже нет желания кого-либо из прошлого видеть.разве что одного человека,хотела бы просто с ним один раз поговорить,узнать как он живет,что у него произошло.но не более того.Да и вообще лучше не надо. Как жаль,что нельзя вычеркнуть некоторых персонажей из своей памяти.
CLUBnichka
А я со своим бывшим провожу каждые выходные, регулярно перезваниваюсь и т.д. biggrin.gif после расставания год не общались, потом жизнь нас свела снова, были просто друзьями... а потом поняли что не можем друг без друга obn.gif все вокруг были в шоке, но потом привыкли! а нам все равно ca.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.