Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Какой у вас тариф?
Женский форум PlasticSur > Мир высоких технологий > Мобильные телефоны
Страницы: 1, 2, 3, 4
Майя
У меня сейчас МТС корпоративный. А до этого был Мегафон Драйв: 1 мин. на Мегафон - 1.50 руб, 1 мин. на все мобильные- 2 руб, смс- 2 руб, ммс - 6 руб. Мне нравилось.... А у вас? cq.gif
КАЛИСТРА
Мегафон тариф Олайт. Супер мне нравится.
Берцинай
Цитата(Майя @ 19.6.2007, 22:13) *

У меня сейчас МТС корпоративный.

ой, а правда говорят очень дёшево МТС корпоративный? мне говорили, что да... но нам его не получить sad.gif
Олюнька
А у меня ещё МТС супер джинс 007)))) biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Дива
У меня Мегафон Олайт. Очень им довольна
MAC9I
Мтс ред просто)))
-=ЛЯБИНА=-
Цитата(Дива @ 19.6.2007, 22:18) *

У меня Мегафон Олайт. Очень им довольна

hands.gif тоже самое
Kallista
Мтс. Оптима+10. Очень нравится, по-моему это самый продуманный тариф.
Гелла
а у меня Билайн "Легко сказать" cz.gif
Банкирша
Мегафон Олайт. Нравится по цене. Вот только за городом на даче не ловит. а жаль...
Miu_Miu
Би Лайн Бум, долларовый тариф, мне оч нравится, и номер состоящий из множества повторов))) cs.gif
DASIKA
У меня Билайн.Тариф какой-даже не знаю(симка от МЧ досталась).В принципе меня устраивает.Звоню я мало,так что денег не много трачу.
У МЧ корпоративный МТС-звонки на МТС 3 цента-вот это халява,супер!!!!!!
Масянькин
мегафон, тариф мобильный + услуга супер-скидка. меня очень устраивает.
а на билайне даж не знаю, какой тариф
Джекки
Мда...а у меня Киевстар "день и ночь" и "любимый номер" и "стар свит" biggrin.gif
Вот так!!!
Tiente
МТС- ред текст.
Билайн-Проще говоря, Семья
Dashkins
Цитата(Банкирша @ 20.6.2007, 9:37) *

Мегафон Олайт. Нравится по цене.

аналогично! df.gif
Блоха в сарафане
У меня Мтс, тариф РЕД....еще подключала услугу ...эээээ..как ее...зачет чтоли...но вроде ее уже отклюбчили...не в курсе... ne-a.gif
НеТихая
БиЛайн, тариф не помню-подключалась вечность назад, долларовый. Все бы устраивало, если бы по работе не звонить, связь нам не оплачивают angy.gif
Иногда БиЛайн дарит минуты бесплатные и всяческие бонусы!
А вообще все тарифы примерно одинаковые по цене, особой разницы не вижу. Если звонки дешевле-то инет дорогой, или наоборот и т. д. и т. п.
Convallaria
БиЛайн "Семья". Мне очень нравится, 5 любимых номеров - звонки на них по 35 копеек. А еще подключаю смс-пакет300 (стоит всего 70 рублей). Пока устраивает, хотя можно найти оператора и подешевле, но номер очень уж жалко менять.
Karamel~ka
у меня Билайн, тариф не помню, т.к. симка досталась по наследству friends.gif
сейчас есть 3 любимых номера, разговариваю бесплатно....
Lyrical_girl
Мегафон тариф "Студенческий": внутри тарифа по 40 коп.; на другие - 1,8 руб.
Gloaming
у меня мегафон экстра лайт...ему уж 4 года...жаль менять...меня ночью разбуди, в невменяемом состоянии отчеканю свой номер
СтервочКа
У меня старенький тариф, МТС - 007. Его уже не выпускают,но я довольна им. biggrin.gif
Young woman
Цитата(КАЛИСТРА @ 19.6.2007, 22:14) *

Мегафон тариф Олайт. Супер мне нравится.

У меня тоже! good.gif
Очень выгодный тариф! df.gif
Magistra
MegaFon Студенческий ISIC
vinni
Ну, значит я первая с TELE2, тариф "Накаут", очень выгодно.... 5 счастливых номеров на любой сети, маячки -30 штук в месяц, ловит везде. а звонки всего 95 копеек
Котенааааа
Цитата(Convallaria @ 22.6.2007, 17:30) *

БиЛайн "Семья". Мне очень нравится, 5 любимых номеров - звонки на них по 35 копеек. А еще подключаю смс-пакет300 (стоит всего 70 рублей). Пока устраивает, хотя можно найти оператора и подешевле, но номер очень уж жалко менять.

Расскажи по подробнее о тарифе
Малена
У меня МЕГАФОН-мобильный. Абонентскую подключила (70 руб), чтобы звонки на все операторы были по рублю. Правда первая минута - 1,5 руб., как и смс-ка.
Муж Doll
всем советую вызов L от мегафона, т.к. имеет самую выгодную среднюю цену на все звонки angel.gif
НЮТА
О'Лайт...хороший тариф, лудше пока не нашла... clapping.gif
Ромашкина
У меня сейчас тариф Мегафон Люкс 1000 , платить 1000 в месяц и получаеншь 1000 минут с городскими и мобильными телефонами бесплатно, плюс можно звонить на мегафоноские номера по России и это тоже бесплатно ))) так что я довольна )))) единственно накладно получается за 1 раз такую сумму только за телефон платить , но если посчитать это все равно дешевле чем простые тарифы ))
Кыся
А у меня БиЛайн и МТС...
"Легко сказать" и "Петрвый"...
оч. довольна и тем и тем тарифом. cq.gif
pussy
Цитата(Блоха в сарафане @ 21.6.2007, 0:38) *

У меня Мтс, тариф РЕД....еще подключала услугу ...эээээ..как ее...зачет чтоли...

во-во у меня тоже самое тока услуга работает cw.gif
Debora
оператор Life smile.gif всем советую.
Катерина
У меня МТС Супер Джинс. Денег дерут терпимо, ловит везде. Может, сменила бы на Ред, но лееень...
Артистка
МТС "Первый"
Но чё то не нравится ne-a.gif
Jane_R
Цитата(vinni @ 28.6.2007, 11:20) *

Ну, значит я первая с TELE2, тариф "Накаут", очень выгодно.... 5 счастливых номеров на любой сети, маячки -30 штук в месяц, ловит везде. а звонки всего 95 копеек

У меня тоже ТЕЛЕ2 "Накаут")))
Crazy_GatziLka
У меня пока билайн, хочу переподключиться на мтс тариф "стимул" - 25 коп. исходящие, входящие и смски бесплатные.
виза
Я первая здесь у кого БайкалВестКом, надеюсь пока первая, а тариф "смайл"
Jane_R
Цитата(Артистка @ 26.7.2007, 19:54) *

МТС "Первый"
Но чё то не нравится ne-a.gif

А почему? Я хочу к нему подключится, вот думаю стоит ли...
Afrodita
Цитата(НЮТА @ 3.7.2007, 10:20) *

О'Лайт...хороший тариф, лудше пока не нашла... clapping.gif

А сейчас он есть? Или уже нету?

Цитата(Crazy_GatziLka @ 28.8.2007, 20:00) *

У меня пока билайн, хочу переподключиться на мтс тариф "стимул" - 25 коп. исходящие, входящие и смски бесплатные.

Слушай это где ты такой тариф нашла?, я уже весь инет обыскала в поисках этого стимула...
TwoA
у мя МТС, ред. кажеться мне не нравиться ne-a.gif
Devin 001
Билайн - Новый Хит.
ДУША
Девчонки, посоветуйте пожалуйста какой-нибудь оптимальный тариф МТС. Ну не могу, сейчас ред стоит, говорю не много, смс тоже не много пишу, а деньги все куда-то уходят и уходят. Не хочу переходить на другой тариф, уже приросла к мтс. Но их воровство уже добивает sad.gif
QdesnicA
ДУША
у меня СТИМУЛ)) мне очень нравится!!! good.gif
Juliet
у меня билайн - проще говоря.
2 рубля минута. 3 любимых номера - по 50 коп. мин. и каждая вторая - бесплатно, правда абонентку за это плачу - 3 руб/день ca.gif
А летом вообще, тоже за 3 руб/день разговаривала на 3 любимых номера бесплатно!!! cp.gif

Жаль, что у любимки МТС....
ужасная вредина
у меня мтс. но какой тариф- не помню ca.gif
давно хочу на билайн перейти, потому что дешевле, но что то никак ноги не доходят biggrin.gif
Оникс
Цитата
посоветуйте пожалуйста какой-нибудь оптимальный тариф МТС.

У меня МТС ред, мне нравится, так как у многих моих знакомых такой же, поэтому дешево получается.И смс там дешевые.
Цитата

Но их воровство уже добивает
cm.gif Ужас, я не отслеживала и не замечала. Надо будет внимательнее смотреть
ragazza
Цитата(ДУША @ 7.5.2008, 16:40) *

Но их воровство уже добивает

shok9.gif какое воровство??????? вы что, серьезно думаете, что компании деньги у абонентов воруют? rofl.gif я сейчас со смеху умру! rofl.gif rofl.gif rofl.gif
по теме: сейчас у меня корпоративный тариф, а до этого стимул+ был, с услугой "номера МТС", звонки на МТС: 1 минута - 49 копеек, начиная со 2-й по 1 копейке - очень удобно, если у большинства знакомых МТС
Цитата(Afrodita @ 2.9.2007, 14:18) *

Слушай это где ты такой тариф нашла?, я уже весь инет обыскала в поисках этого стимула...

наверное, дело в том, что в каждом регионе своя стоимость smile.gif
Elya
Оникс

у меня также,а у меня никто ничего не ворует ca.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.