Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ускорение роста волос-6
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Капризная брюнетка
"Ускорение роста волос-5" тут.
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Огненный ангел
Ну полечить конечно волосики! Масочки поделать. Не сушить феном и утюжком. Поделай маслянные маски: репейное, миндальное подогрей немного и на голову, с верху мешок и шапку - ходить так час как минимум. Потом помой шампунем и нанеси маску покупную ( например Шелковую) и в ней еще минут 20. и так 2 раза в неделю. friends.gif
Панкушка)))
Выходим на новую тропу biggrin.gif
Огненный ангел
Цитата
При пересушенных и обесцвеченных волосах, а также при их выпадении делаются втирания из смеси чайной ложки сока алоэ, столовой ложки меда, чайной ложки касторового масла за 30-40 мин до мытья головы. после мытья волосы ополаскивают настоем или отваром ромашки или крапивы, а затем (по желанию) чистой водой. Процедуру повторяют 1-2 раза в неделю до тех пор, пока волосы не станут упругими и эластичными. Маска рекомендуется и после химической завивки.

Вот попробуй масочку, я сейчас начала делать smile.gif
Ну и конечно, что Элечка посоветовала spiteful.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Панкушка)))
Зай а ты завивку что ли делала? shok9.gif Мне ведь на мои обесцвеченные тоже наверно можно да? unknw.gif
Ха я лох, потом уже прочитала.... и обесцвеченныхsmile.gif
Огненный ангел
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Панкушка)))

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!!! flower1.gif flower1.gif Потом поделюсь что получилось smile.gif
Панкушка)))
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Я завивку делала давно, лет 5 назад smile.gif Сейчас на обесцвеченные волосы лучше не стоит db.gif
Огненный ангел
Удачки! flower1.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Панкушка)))
Почему не стоит? Там же написано что и для обесцвеченных тоже unknw.gif
Панкушка)))
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Ты имеешь в виду маску делать? или завивку?
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Панкушка)))
Ааааа ты про завивку ca.gif
Цитата(Панкушка))) @ 22.10.2009, 10:03) *

Сейчас на обесцвеченные волосы лучше не стоит

Все поняла, видимо с утра сегодня туплю biggrin.gif
Панкушка)))
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Зай, да это я туплю! cn.gif
Маску конечно можно делать! friends.gif Я пока 2 раза делала, от нее кстати обьем появился spiteful.gif

(собрались вмете 2 блондинки) ca.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Панкушка)))
Тогда уточняющий вопрос: сок алоэ из настоящего растения выжимать или продается такая штука в аптеке? unknw.gif
Панкушка)))
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Есть в аптеке кажется, но я брала настоящий, из растения выжимала smile.gif
...ДУША...
Эх, на следующей неделе со стригут мои волосики и все мои труды насмарку girl_sad.gif Придется опять с нуля начинать db.gif
RomanticVampirka
...ДУША...
Зачем обстригут то? shok9.gif
...ДУША...
RomanticVampirka
Да я согласилась быть моделью на выставке, будет стричь и красить проф. стилист. Сейчас у меня волосы чуть ниже плеч, а будет приблизительно каре. У меня волосы все сеченые в любом случае состригать придется, так что терять не чего. Тем более мастер хороший
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Панкушка)))
ТОгда надо мне цветоведов поискать ca.gif
...ДУША...
Зато расти будут лучше!!!!!! hlop.gif
Avrora_love
А я себе хвост купила - вот и отрасли волосы crazy.gif biggrin.gif буду потихонечку растить
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Avrora_love
ca.gif Ну ты даешь! Кого растить то бушь? Хвост? hlop.gif
...ДУША...
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Вот-вот, этим я себя и успокаиваю. Вот наберу опять 500 сообщений и к вам присоединюсь biggrin.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
...ДУША...
Давай давай! hlop.gif Бум рады! good.gif
RomanticVampirka
...ДУША...
Тогда хорошо wink.gif Волосы должны в 2 раза быстрее расти.
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Девочки только что выдернула себе волос - отросло 1 см yra.gif yra.gif Это с 4 числа yra.gif
ЛюпинёнА
ЭЛЕЧКА-CRAZY, Эль, ты нашла новый способ измерения отросших волос crazy.gif жость...я б до такого не догадалась prosti.gif crazy.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
ЛюпинёнА
biggrin.gif А как еще то? Я ж на работе сижу ah_girl.gif А так в туалете выдернула и тихонечко померила линейкой biggrin.gif
Avrora_love
ЭЛЕЧКА-CRAZY
ca.gif ca.gif ca.gif ca.gif ca.gif а у меня сами выпадают biggrin.gif

Я буду свои под хвостом растить, как выростут и будут одного цвета - будет не так заметно это дело когда я не с распущенными буду
Панкушка)))
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Цитата
ТОгда надо мне цветоведов поискать

Мна мама цветок отдала smile.gif
Поздравляю с результатами! flower1.gif

...ДУША...
Цитата
Вот наберу опять 500 сообщений и к вам присоединюсь

Давай! friends.gif

Avrora_love
А сильно заметно, что хвост не свой?
Avrora_love
Панкушка)))
заметно, он искусственный, но мне нравится, свои бы такие cp.gif
Muza
У меня было 3 парика. Не могу найти, куда 2 делись!Думаю, что кто-то взял поносить и не отдал.Проблема в том, что я сейчас волосы ращу под определенную стрижку.И можно постричь, как на одном парике(проще было бы парикмахеру объяснить!)А не найду!
Avrora_love
Muza
А ты нарисуй)
Панкушка)))
У меня в детстве тоже был парик cn.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Avrora_love
У меня обычно тоже, но тут прям щас захотела померить ca.gif
Панкушка)))
Пасиба! friends.gif У меня мама только фиалки выращивает. все мне пытается спихнуть парочку, а алоэ нет girl_sad.gif
Панкушка)))
ЭЛЕЧКА-CRAZY
У меня всего 3 листика осталось, это примерно на 3 раза, больше она не дала db.gif Давай в аптеке покупать friends.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Панкушка)))
Давай! Седня пойду еще за перцовкой и репейным, (надо побольше купить) spiteful.gif А и миндального хапнуть бы.... ща мужу звонану biggrin.gif

и репейное буду добавлять вместо касторового girl_wink.gif
Панкушка)))
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Я с касторкой делаю smile.gif
Leny
Девочки всем привет, я тут новенькая (надеюсь дедовщины нет... shok9.gif ). У меня проблема как и у многих - выпадение волос и дикое желание их отрастить и загустить)) Много читала про спрей Алерана, но так и не могу понять - стоит или нет им пользоваться...подскажите плз, а то скоро сойду с ума от думки wacko.gif
ЛюпинёнА
Leny, мне не помогла Алерана, пользовалась долго..... Мы тут любительницы народной медицины ca.gif
В темке "Очень сильное выпадение волос" много интересногоwink.gif
Leny
ну вроде очень сильного выпадения у меня нет пока)) народная медицина помагает, не спорю, регулярно использую, но уж больно хвалят Алерана

ЛюпинёнА спасибо за ответ, поставлю минусик в графу минусов по этому спрею df.gif
ЛюпинёнА
Leny
Цитата
народная медицина помагает, не спорю, регулярно использую,

что используешь? smile.gif
Leny
Перепробовала кучу всего, остановилась на:
1. Маска из ржаного черного хлеба с мёдом - укрепляет и волосы гуще
2. Перцовая и горчичная маска
3. Инеов помогает, но как то не системно - надо перерывы делать

У меня тонкий волос от природы и вьющийся, но его достаточно много)) проблема это пушистость, так вот открыла для себя потрясающую штуку - разглаживает волосы, но не делает их сальными и лечит кончики секущиеся, но её как на зло уже пол года нет нигде cray_girl.gif реву ручьями об утрате cm.gif
ЛюпинёнА
Leny, делаю периодически горчичную, но эффекта немного....
Мне очень хорошо миндальное масло помогает.....пока только 2 раза пробовала. но эффект есть. А что за штуку открыла?
Leny
ЛюпинёнА Про миндальную не слышала shok9.gif
Кстати, сыворотка про которую я говорила называется "Полирующая сыворотка для секущихся кончиков" - производитель Беларусь! Если увидишь в продаже - бери, не пожалеешь!!! Она придаёт волосам здоровый вид без лишних усилий и стоит копейки (около 80-90 рублей). Пока лечишь и растишь волосы, можно зрительно выглядеть на все сто! Для меня это находка!!!

ЛюпинёнА
Leny, производитель "Беларусь", а фирма, Белита? Как выглядит не помнишь, и само название?

ссылка не открывается. Можешь скопировать и загрузить на форум картинку?
Leny
ЛюпинёнА ага Белита df.gif набери в яндексе "Полирующая сыворотка для секущихся кончиков" - посмотри фотки. Флакончик белый с голубой этикеткой.

Вот она
ЛюпинёнА
Leny, так понимаю, она:
Leny
Я сначала с подозрением к ней отнеслась (не примечательный вид, смешная цена), но когда попробовала - оценила! Она с приятным запахом и нет ощущения сальных, грязных волос. На сухие волосы наносишь и ты с ухоженной прической и блестящими волосами yra.gif
ЛюпинёнА
Leny, здорово, если найду, обязательно куплю. Мне вообще очень нравится Белита. Ревивор обожаю!!!!! Бальзамы очень хорошие. Ревивор вообще масла идеально смывает good.gif
Leny
ЛюпинёнА ой если найдешь - дай знать плз, а то я страдаю по утрате! Нигде не могу найти, а через инет боюсь заказывать - вдруг своего чего подмешают shok9.gif Согласна, серии для волос у них не плохие и цена приятно удивляет df.gif
Запятуля
Leny
У нас в городе продается, но я не решилась ее купить, т.к. показалась не серьезной ah_girl.gif Она волосы в "3 волосинки" не делает? Люблю объем просто.
ЛюпинёнА
Запятуля, У Белиты вообще вся косметика хорошая good.gif
Leny
Запятуляты знаешь у меня нет проблем после использования, волосы не уменьшаются в объёме, но выглядят очень ухожено df.gif я раньше также реагировала на эту марку - просто игнорировала, но попробовала и поняла, что эта сыворотка панацея для меня good.gif Но не знаю, подойдёт ли твоим волосам...они у тебя какие? ah_girl.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.