Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Аллергия
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Здоровье и медицина
Страницы: 1, 2, 3
Kallista
Если бы вы меня сейчас видели, вы бы упали. Сижу вся вздутая и опухшая, как шарик. А всё из-за клубники. До этого лета у меня никогда не было никаких проблем. И тут на тебе, оказывается у меня аллергия. Что делать? Врач выписала таблетки, но ничего не помогает.... cm.gif
Ой, нет, вспомнила ещё одну заразу. У меня зимой на пальцах проявляется холодовая аллергия. Руки высыпает и эти болячки оччень болят. Ничего не помогает. Врачи говорят не мыть посуду холодной водой. А куда я денусь, если у нас с водой горячей напряжёнка.
Если у кого-нибудь тоже холодовая аллергия? Если есть, то как вы сней справляетесь?
Femme
Может это не аллергия? У моей подруги тоже были высыпания от холода, оказалось дерматит. Может стоит все анализы сдать. У меня тоже аллегрия на клубнику была, если в ней нитратов куча.
У меня однажды обсыпало все лицо и плечи, причем не знаю от чего, может выброс какой был. Я приняла Эриус (правда меня от него качало) и пила только зеленый чай, он токсины выводит. На следующий день все практически прошло. smile.gif
Артистка
Когда в следующий раз будете есть клубнику - держите под рукой Кларитин или Супрастин smile.gif
-krasota-
а у меня не знаю из-за чего крапивница высыпает нечего не помогает!!!! cm.gif
stasya-ya
У меня в свое время был отек Квинке, причем возникал на пустом месте - черный хлеб, желтые фрукты, сладкое и т.п. Ничего не помогало, ни даже всесильные Супрастин с Тавегилом. Спасла, как ни парадоксально, народная медицина.
Суть рецепта в следующем: нужно нарвать листьев березы, желательно молоденьких и чистеньких. Затем высушить на солнышке. Главное, чтоб они не свернулись, а то в таких "обгоревших" листьях толка мало.
Сухие листья заваривать и пить по маленькому стаканчику утром и вечером до выздоровления (либо пока не пройдут симптомы, либо просто недели 2 для профилактики).
Аллергия у меня просто повывелась.
Параллельно при приеме березы выводятся и такие "левые" вызыватели зуда, как лямбли. При них все забывают при появлении зуда и пузыриков, а они такие, они тоже могут быть причиной.
В общем, вреда этот рецепт еще никому не приносил.
Попробуй, может поможет smile.gif
Rin
По-моему, при аллергии на какие-то продукты (клубника, апельсины, шоколад и т.п.) лучшее средство - просто их не есть. db.gif
-krasota-
stasya-ya
Спасибо большое..
Цитата(stasya-ya @ 7.8.2007, 8:54) *

нужно нарвать листьев березы, желательно молоденьких и чистеньких.

теперь осталось только найти березу.. biggrin.gif
Fanny
Цитата(Rin @ 10.5.2008, 2:20) *

По-моему, при аллергии на какие-то продукты (клубника, апельсины, шоколад и т.п.) лучшее средство - просто их не есть. db.gif

Лучшее, но не самое приятное. Ведь хочется обычно именно того, чего нельзя! Вот моей маме (ну, очень взрослая женщина) нельзя шоколад - она диабетик + аллергик. Так ничего больше кусочка шоколадки ей не хочется. И она готова на любые жертвы, лишь бы этот кусочек получить и съесть. Пусть потом таблетки. Зато шоколадка.
У меня все было хорошо-хорошо, и не очень я любила всякие каши-кефирчики-молочко-мороженое. А вот после родов возникла совершенно идиотская реакция на выпитое молоко. Чего уж проще казалось бы - перестала пить молоко и все! Так ведь ничего мне теперь так не хочется, как именно этого запретного!
И даже согласна была принимать специальные ферменты, лишь бы выпить стаканчик молочка. Дурь! Когда узнала, что у нас теперь появилось безлактозное молоко (а у меня лактазная непереносимость, из-за нее все неприятности), так просто не жалко никакого времени и никаких денег, чтобы гоняться за ним на другой край района (у нас в Питере пока еще сложно купить такие вещи, хоть и производитель имеет представительство в городе - финнский Валио). Так это молоко. А тут клубника! Будешь есть с любым лекарством ah.gif , лишь бы съесть.
K.A.T.Y
А я весь май обливаюсь слезами, чихаю и тд. цветет что-то cray.gif А на лекарства от аллергии у меня аллергия sad.gif и смешно и плакать хочется
киви
Kallista -никогда не мучилась этим ,но столкнулась враз переехав в Израиль.Ужас.Холодная аллергия-так сказали.Парадокс.Сама я с Урала уж мне-то казалось она не грозит.Ты лучше пройди более тщательно обследование.У меня проблема с руками до кошмара дошла-в зкзему переросла.Врач уже руки опустил,мол больше не знаю,что делать.Знаешь вспомнила в детстве бабушку мне против всяких кожных заболеваний на ночь прикладывала сырой тертый картофель.Я на руки накладывала и знаешь,тьфу,тьфу-ручки и чесаться перестали и волдыри с трещинами прошли.
Rin
Цитата(Fanny @ 26.5.2008, 18:36) *
Лучшее, но не самое приятное. Ведь хочется обычно именно того, чего нельзя!

Ну тогда остается пить таблетки db.gif И не жаловаться на аллергию. По мне, так лучше не есть то, на что аллергия. Не понимаю я, в чем прикол клубники с таблетками biggrin.gif
киви
Rin -если уж до того болячки домагают,что не могу,от всего можно отказаться.
nitra
девчонки..делюсь сокровенным,знаю доктора-лечит всё нтв-брата с астмой на ноги поднял,но находится в Ялте..у него патент свой(лечит ельным экстрактом- не знахарь,проф врач).моя семья регулярно к нему. эффект good.gif и цены божеские..я с бронхэктатической операции избежала..ежели кому нужно,подскажу как что...но существенный минус-курорт дорогой..Турция мечта в сравнении по ценам
Аленькая
У меня жуткая аллергия на мед, семена подсолнечника, казинаки, халву...Так вот мне из этого запретного ничего не хочется cz.gif В магазине как увижу банку меда, так вот аж передергивает всю))) А еще у меня сезонная аллергия не знаю даже на что - начинается в августе, заканчивается в конце сентября. Девочки, может, кто знает, на что эта аллергия может быть? scratch_one-s_head.gif
Kirena
Аленькая может к аллергологу сходить и анализы сдать?
FantaZia
У меня бывает аллергия на сладкое если очень много переем конфеток или шоколада то чешусь вся ca.gif
Вячеславовна
у меня алергия на мед,а еще жуткая,когда весной все цвЯтёт cm.gif Как борюсь?Я стою на учете у алерголога в д5 диагностич.центре в бибирево!Врач подбирает припараты! smile.gif Самое интересное,что многие и не подозревают,что у них алергия nea.gif ,относя все к простуде...лучше вовремя сходить к врачу и сделать алергопробы! girl_wink.gif
Аленькая
Kirena
Я уже очень давно собираюсь, но все никак не соберусь. На все времени хватает кроме своего же здоровья scratch_one-s_head.gif
FantaZia
Цитата(Вячеславовна @ 16.7.2008, 17:43) *

когда весной все цвЯтёт

У меня тоже когда что-нибудь цветёт бывает аллергия sad.gif
Etual
У меня на левой руке на коже запястья появились какие то образования, плотные, маленькие, бесцветные, не болят, похожи на бородавки, но не они. Вначале 2 штуки вылезло, я значение не придала, они не заметны почти, одну как то задумалась и расчесала. Она не прошла, а снова вылезла на том же месте. А сегодня я еще 2 такие же нашла рядом. Страшно билн, нужно наверно к дерматологу идти, а я боюсь cm.gif Может и аллергия, на часы scratch_one-s_head.gif Они как раз у меня облезли, и как раз на том месте scratch_one-s_head.gif
Kirena
Ехали с моря, после нескольких часов в поезде заложило нос, чихать начала, знобит, и так всю дорогу. Думала простудилась, проходила в таком состоянии 2 дня, сегодня купила Супрастин, выпила таблетку и сразу полегчало. Оказывается аллергия (у меня это неудивительно, я пожизненный аллергик cm.gif ) Вот теперь думаю на что это я так среагировала и прихожу к мнению, что это наверно лаванда, купили у бабульки мешочек небольшой, а запах неубиваемый wink.gif
DamochkaM
Цитата(Аленькая @ 16.7.2008, 14:01) *

У меня жуткая аллергия на мед, семена подсолнечника, казинаки, халву...Так вот мне из этого запретного ничего не хочется В магазине как увижу банку меда, так вот аж передергивает всю))) А еще у меня сезонная аллергия не знаю даже на что - начинается в августе, заканчивается в конце сентября. Девочки, может, кто знает, на что эта аллергия может быть?

То же самое! friends.gif Это на амброзию. Правда у меня обычно начинается в июне-июле. Это если простуда раньше не начнется. А если начнется, то плавно сопли в аллергию перетекают и заканчиваются где-то в конце октября wacko.gif cray_girl.gif
Пробовала аква-марис, что-то не заметно улучшения. Может долго ждать надо? А мне надо чтоб сразу pardon.gif
И таблетки, даже Эриус от заложенности носа не спасают.
А сейчас ещё грудью кормлю, и уже с апреля чихаю. В общем катастрофа, не знаю что делать? wacko.gif db.gif

Наверное только топор меня спасёт ca.gif
Джекки
а у нас уже тополь пух пустил. весь город в нем. у меня ужасно болят и чешатся глаза. girl_sad.gif
Вячеславовна
а у меня после удаления полипов алергия немного обострилась,потому что запахи стала чувствовать...Но зато нос дышит..Сижу на Зодаке... db.gif
Taenechka
Цитата(Kallista @ 19.6.2007, 21:15) *

Если у кого-нибудь тоже холодовая аллергия? Если есть, то как вы сней справляетесь?

У меня холодовая, сочувствую, это ужасно...у меня всё на правой руке выскакивает. А как только резкая смена погоды или понервничаю она ещё и расползаться начинает пятнами по всей руке sad.gif
Я не знаю что с этим делать, может это печень так шалит?
идущая босиком
Блин cm.gif
У меня мама жуткий аллергик и МЧ во время цветения умирает
У меня аллергия на кошек и пыль. А вот со вчерашнего дня все стало хуже, и глаза начали чесаться и вся носоглотка раздирается и сопли cm.gif
Помираю вообще. Видимо и у меня на цветение появилась cm.gif cm.gif
Лёка
у меня такой вопрос: крапивница - это тоже ведь аллергия? от чего она бывает?
bronza
Мой МЧ жуткий аллергик (пыль, цветение, животные), в довесок еще и астма обостряется в этот период.
С зимы стал ходить в больницу ставить в плечо уколы, блокаду так называемую, по 23 укола на каждый вид, потом надо поддерживать раз в месяц, потом раз в полгода, потом раз в год....
Весна началась, все цветет, завели животное....значит помогает...я очень этому рада yra.gif
Taenechka
Цитата(Лёка @ 14.5.2009, 9:29) *

у меня такой вопрос: крапивница - это тоже ведь аллергия? от чего она бывает?

Муж мучается этим вопросом всю жизнь...У вас от чего крапивница?
У него на любое повышение температуры тела, стоит ему побегать, как превращается в монстра spiteful.gif
Мы в инете пытались искать решение проблемы, так даже сами врачи, которе от этого страдают не знают в чем причина. Мы скоро пойдем с ним на чистку организма, если после этого что-то изменится у нас обоих - значит причина в заболеваниях каких-то внутренних органов.
Не знаю, я не медик, но где-то читала что если организм плохо выводит токсины, то это может быть причиной всяких кожных заболеваний. А основные фильтры нашего организма это печень и почки, значит они плохо работают, может стоит на них обратить внимание...
nitra
Taenechka
это на пот-100%.
ламизил после душа на участки высыпаний и по возможности найти муравьиный спирт
Taenechka
nitra shok9.gif
Спасибо огромное, побежала ламизил искать...!
ДУША
У меня дикий зуд после душа и волдыри по всему телу, как от укуса комара. Я так больше не могу cm.gif Похоже у меня аллергия на проточную воду(((( что делать не знаю(((
Лёка
Цитата(Taenechka @ 16.5.2009, 2:19) *

У вас от чего крапивница?

у меня во время беременности кропивница вылезла, так и не выявили на что, а тут у племяшки моего МЧ крапивница появилась, врачи ничего сказать толком не могут, единственное, что сказали - избавиться от всех цветов дома, на мальчишку жалко смотреть, весь красный и опухший (ему 11 мес)
nitra
ДУША
не на проточную,а на хлор скорее всего,в данном случае следует смягчать воду различными солями с ромашкой(принимать только ванну),добавлять молоко.также поискать в магазинах душевую насадку с фильтром
Лёка
по ищите причину в пище db.gif овощи..окорочка
Taenechka
Цитата(nitra @ 16.5.2009, 9:46) *

Taenechka
это на пот-100%.
ламизил после душа на участки высыпаний и по возможности найти муравьиный спирт

Это ведь только сгладить высыпания? У него ВСЁ тело обсыпает, с шеи до пяток,смотрю на мазь и плачу...не представляю как эти 2 метра каждый раз мазать cm.gif

Блин, муж только что сказал что при сильном холоде тоже такая же реакция бывает...ужась...
nitra
Taenechka
могу только перекись порекомендовать внутрь-моему помогло и пусть лечит дисбактериоз(есть спрей,а не мазь,но мазать надо и регулярный душ).
аналогом перекиси капельницы гемодеза внутривенно
ДУША
nitra
А эта аллергия может быть просто на воду? Я на даче в душ пошла и тоже высыпало и зуд был girl_sad.gif А если, допустим, перед душем супрастин пить или тавегил, может помочь?
Taenechka
nitra
а в какой дозе перекись принимать и как долго? Ничего страшного от неё не будет ?smile.gif
nitra
ДУША
запросто,тк в воде хлор.не трави себя,проще купить фильтр насадку.Ну или Кларитин принять-но это не есть хорошо.
Taenechka
вот интервью профессора Неумывакина
Цитата
Лечение перекисью водорода
Перекись водорода, попавшая в кровь, при соединении с ферментом каталазой распадается на кислород и воду.
Одним из продуктов реакции свободно-радикального окисления ненасыщенных жирных кислот (СРО НЖК), лежащей в основе процесса дыхания, так же является кислород [2, 4]. Наряду с другими продуктами этой реакции, он стимулирует обмен веществ.
Незначительное введение раствора перекиси водорода внутривенно вызывает усиление обменных процессов в 2-3 раза [1]. Налицо повторение эффекта положительной обратной связи, обнаруженной Самохоцким при вливаниях растворов макроэлементов [3].
Поскольку, кислород стимулирует энергетические реакции, этим в первую очередь вызвано повышение температуры тела после внутривенного введения перекиси, а не разрушением микроорганизмов.
Наблюдения за животными, больными кровопаразитарными болезнями, показывают, что между насыщенностью крови энергией (показатель этого – цвет крови, который зависит от содержания в ней кислорода) и сокращением сосудов (в том числе сердца) существует прямая зависимость [6].
Следует учесть, что не у всех животных при внутривенном введении перекись водорода сразу распадается на кислород и воду из-за недостаточного уровня каталазы в крови. В отличие от человека и лошади введение перекиси водорода курам, козам или собакам может оказаться даже смертельным из-за развития отека легких и метгемоглобинемии. Поэтому не рекомендуется применять этот метод лечения к курам, козам и собакам [1].
Все процессы, затрагивающие реакцию СРО НЖК, должны существенно влиять на состояние сердца, больного аритмией. К таким факторам можно отнести: применение перекиси водорода, ингалятор Фролова (5), магнитотерапия и т.п.
Стоит заметить. Поскольку прием перекиси водорода способствует разжижению крови (!), то принимать другие разжижающие средства одновременно с перекисью водорода запрещается, в том числе алкогольные напитки, аспирин и т.п. Что может вызвать мгновенный инсульт.
Ниже предлагается интервью с профессором И.П.Неумывакиным, опубликованное в вестнике «ЗОЖ»:
Н2О2: В ПОИСКАХ ИСТИНЫ
Стоит ли говорить о том, что публикации «ЗОЖ» материалов о приеме 3-процентной перекиси водорода внутрь в качестве едва ли не универсального препарата в борьбе со многими недугами вызвали среди читателей вестника не проходящий интерес.
Естественно, на редакцию с каждой почтой обрушивается форменный шквал вопросов. Сегодня в беседе с нашим корреспондентом на них отвечает главный «возмутитель спокойствия» доктор медицинских наук профессор Иван Павлович НЕУМЫВАКИН.
— Со времени первой публикации на тему Н2О2 у нас прибавилось немало новых читателей. Все они просят повторить материалы о перекиси. Расскажите хотя бы коротко, как ею пользоваться.
— Практика приема достаточно проста. В первый день вы принимаете три раза в день по одной капле 3-процентной Н2О2на 50 мл (примерно четверть стакана) воды. В каждый последующий день увеличиваете дозу приема на 1 каплю на те же 50 мл воды три раза в день.
За 10 дней доводите количество капель до 10. Перерыв 2-3 дня, и во все последующие курсы принимаете по 10 капель 3 раза в день. Повторяю: на 50 мл воды. При этом необходимо запомнить правило: принимать Н202 нужно за 30 минут до еды или через два часа после нее.
Если появился дискомфорт — жжение в желудке, пульсация, потливость, необходимо на 1-2 дня уменьшить количество капель на прием или прекратить его вовсе до исчезновения неприятных ощущений.
— Хорошо, но мне помнится, вы говорили о полосканиях и компрессах с участием перекиси водорода.
— Совершенно верно. При любых болезненных явлениях в горле, в ротовой полости полоскания могут оказать реальную помощь. На 50 мл воды берется 1-3 чайные ложки Н202.
Могу также дать хороший, уже проверенный читателями рецепт использования Н2О2 при запахе изо рта, пародонтозе, кровоточивости десен. Надо взять половину чайной ложки соды, капнуть на нее несколько капель сока лимона и 10-20 капель перекиси водорода. Все перемешать. Этим составом чистить зубы. 10-15 минут ничего не есть, не пить и не полоскать рот.
И, наконец, местное применение. Все те же 50 мл воды, 2-3 чайные ложки перекиси. Смачиваете хлопчатобумажную ткань и накладываете на любые болезненные участки в виде компрессов. Затем эти участки можно протирать уже салфеткой, смоченной в чистой 3-процентной перекиси. Замечу, что при болезни Паркинсона и при рассеянном склерозе 3-процентной перекисью полезно протирать все тело.
— Нам пишет Н.А.Ларионова из Казахстана (Акмолинская обл., г. Кокшетау, ул. Адельбе-кова, 71-15): «Прочла материал об Н2О2. Поверила и начала с апреля месяца прошлого года принимать сама. Улучшилось общее самочувствие, появилось настроение что-то делать, наладилась деятельность ЖКТ. Для начала, по-моему, этого немало».
Таких свидетельств у нас очень много.
И все же есть какие-то противопоказания для приема перекиси.
— Ну, во-первых, личная непереносимость. Это бывает у 1-2 процентов людей. Не стоит принимать перекись, вероятно, при беременности, в принципе же — я об этом неоднократно говорил — противопоказаний к приему Н2О2 нет.
— Вы говорите — нет. А вот послушайте, что пишет нам Екатерина Николаевна Ень из Краснодарского края (село Береговое, ул. Виноградова, д.6-а). У нее ревматизм. Пишет, что за 2003 год очень много приняла уколов диклогена, бициллина, реопирина, кроме того, пила таблетки пироксикама, ортофена и так далее. Словом, напичкана лекарствами под завязку. С февраля 2003 года стала принимать Н2О2.
«Когда я пила перекись, то чувствовала себя намного бодрее, легче переносила простудные заболевания, была более подвижна. Но в сентябре принимать Н2О2 перестала. У нас на море отдыхал врач-массажист. Так вот он мне сказал, что суставы у меня разлагаются, а то, что я принимаю Н2О2, вообще вымывает из организма кальций. Так ли это? Я хочу начать Н2О2 принимать снова».
— Что ответить Екатерине Николаевне? Только одно: не слушайте некомпетентных людей. Ничего подобного при приеме Н2О2 с кальцием не происходит. Перекись, напротив, прекрасно восстанавливает нарушенный электролитный баланс за счет активизации окислительно-восстановительных процессов. А вот неумеренный прием химических препаратов, несомненно, приводит к отравлению и зашлакованности организма. Вымывается ли при этом кальций или нет — утверждать не берусь, а вот что прием перекиси водорода позволит чувствовать себя лучше — в этом не сомневаюсь.
— Женщина из Волгоградской области просит не называть ее. Пишет: «Сейчас очень много говорят о лечении Н2О2. Хотела бы попробовать этот способ. Но вот слышала, что перед началом приема перекиси необходимо очистить организм. Можно ли это делать при моих заболеваниях?»
У женщины этой «букет» — будь здоров: болен, как она утверждает, весь желудочно-кишечный тракт: гастрит с пониженной кислотностью, колит, холецистит, панкреатит, аллергия и аллергическая астма.
— Вы знаете, есть такой тезис, кстати, вами же, то есть «ЗОЖ», и выдвинутый: «Любое лечение начинайте с очищения». Это мероприятие — необходимое условие избавления от любых болезней. Без очищения желудочно-кишечного тракта не может идти речь о выздоровлении. Какие использовать методы? Советую искать ответ на этот вопрос в вестнике. Читателям было предложено множество способов.
Что же касается приема перекиси, могу сказать следующее. На первых порах я настаивал на очищении. Сейчас, после того, как прочел буквально тысячи писем читателей, готов смягчить свою позицию: можно принимать перекись водорода и без предварительного очищения ЖКТ. Польза все равно будет. Но с очищением вы достигнете результата, во-первых, быстрее, а во-вторых, с более высоким эффектом.
— Иван Павлович, не знаю, как и быть. Пишет Татьяна Владимировна Алексеенко из Приморского края. «Дело в том,
— сообщает она, что моему 33-летнему сыну Андрею поставили диагноз: шизофрения. Подлечили его и выписали домой с кучей лекарств, которые он должен принимать ежедневно. Но лекарства дали побочный эффект. У Андрея появилась изжога, которая устраняется тоже только с помощью таблеток. В детстве он перенес гепатит, и печень его иногда дает о себе знать. Тогда я решила попробовать лечить его и себя перекисью, которую мы с ним пьем уже третий месяц. Результат неплохой: у меня перестали чесаться глаза, я почувствовала легкость в голове, стала дышать через обе ноздри. Изменилось в лучшую сторону и поведение сына. Он стал спокойнее. Начал хоть чем-то интересоваться... Перекись мы продолжаем пить.
Так что, будем говорить о внутривенном приеме перекиси?
— А почему нет? Надо говорить! Я, между прочим, регулярно ввожу перекись сам себе внутривенно. И, кстати, один из ваших корреспондентов, который побывал у меня, видел эту процедуру. Берется 20-граммовый обыкновенный шприц, 0,3-0,4 мл 3-процентной перекиси на 20 кубиков физраствора. Вводится в вену очень медленно, в течение 2-3 минут. Каждая последующая инъекция увеличивается на 0,1 кубика и так до 1 мл перекиси на 20 кубиков физраствора. Процедура проводится ежедневно. Курс — 8-9 инъекций. 2-3 недели перерыв, затем инъекции можно проводить 2-3 раза в неделю по 1 кубику в течение 2-3 недель. В дальнейшем — по самочувствию.
Хотел бы предупредить.
Атомарный кислород, который образуется при разложении Н2О2, губителен для любых патогенных организмов. Поэтому после первых внутривенных инъекций может наблюдаться повышение температуры до 40 градусов. Это связано с интоксикацией организма погибшими микробами. Вот почему при первых введениях Н2О2 необходимо быть осторожным и вводить ее малыми порциями. Поясню, что это значит. Смешав 20 кубиков физраствора с 0,3-0,4 мл перекиси, на первую инъекцию берем 1/3 часть этого количества, на вторую — половину, на третью — 3/4. И вообще, прежде чем принять решение о внутривенном введении перекиси, я бы рекомендовал, во-первых, посоветоваться с лечащим врачом, а во-вторых, найти врача, который имеет опыт в этом плане, и ни в коем случае не заниматься самолечением. Кстати, к сведению. В нашем Центре процедура внутривенного вливания не производится. Мы даем лишь консультации, в том числе и врачам.
— Ну, а теперь позвольте пролить бальзам на ваши раны. Пишет москвичка Валентина Ивановна Соколова: «Уважаемый Иван Павлович. Прочла вашу книгу «Эндоэкология здоровья» и, естественно, решила принимать перекись водорода. В сентябре провела полное обследование. Сделала УЗИ почек и брюшной полости. Выяснилось, что одна почка функционирует на 40 процентов другая на 60, хронический холецистит. В результате колоноскопии обнаружили полипы в кишечнике, после сдачи биохимических анализов — повышенный холестерин и низкий кальций, высокое кровяное давление 180/ 100. После 5 месяцев приема Н2О2 по вашей методике в феврале я опять прошла обследование, и — о чудо — функция почек восстановлена на 100 процентов, хронического холецистита в диагнозе нет, при колоноскопии полипы не обнаружены, а АД уже два месяца держится 130/ 90. Помоги вам Бог в вашем добром деле».
— Подобных свидетельств у меня множество...
— А холодный душ хотите? Читатель из Краснодара Павел Александрович Каракай (Красно-дар-18, 3-й проезд Онежский, 30) пишет: «После публикаций материалов по применению Н2О2 я, видимо, как и сотни тысяч зожевцев, стал принимать Н2О2 по схеме Неумывакина. И вдруг неожиданно, получив журнал «Будь здоров» № 9 за 2003 год, обнаружил статью доктора биологических наук Наума Гольдштейна «Перекись водорода посылает сигнал в мозг». Прочитав эту статью, я сразу прекратил принимать перекись».
Кстати, ссылки на эту статью встречаются и в других письмах. Она действительно начинается как бы за упокой. «Люди несведущие утверждают, что в основе лечебного действия перекиси водорода лежит образующийся при ее распаде атомарный кислород. Это — антинаучное представление. В действительности освобождающийся при распаде перекиси атомарный кислород способен убивать живые клетки. На этом основано наружное применение перекиси при обработке ран».
— М-да. Все это весьма любопытно. Кстати, статья господина Гольдштейна предваряется редакционной врезкой, в которой говорится следующее: «Весть о том, что обычной перекисью водорода можно лечить не только раны, но и внутренние органы, с радостью подхватили многие популярные издания. Интерес к этой теме возник после выхода книги американца У. Дугласа «Целительные свойства перекиси водорода». Автор высказал смелые, но проверенные предположения о лечебных свойствах перекиси водорода...».
Это, знаете ли, смешно. Уильям Дуглас — врач и ученый. У него своя клиника. Он проводит многочисленные исследования перекиси водорода на большом количестве пациентов, выпускает свой журнал, посвященный методам лечения перекисью водорода. Если же вдаваться в историю, то и до Дугласа русские ученые-медики, проводя соответствующие исследования, утверждали, что лечебные свойства перекиси водорода не ограничиваются только наружным применением.
Что же касается материала Н. Гольдштейна... В один прекрасный день он появился у меня в Центре с целой свитой каких-то людей. Оказывается, доктор биологических наук создал на основе перекиси водорода препарат «Паркон», который прошел испытания в Институте нейрохирургии имени Бурденко и рекомендован при лечении болезни Паркинсона. Если помните, я говорил — в «ЗОЖ* даже был материал—о том, что прием Н202 способен улучшать состояние страдающих паркинсонизмом. И я задал доктору биологии простой вопрос: чем отличается перекись, использованная в препарате «Пар-кон», от той, что продается в аптеке? В ответ услышал, что применяемая в препарате вода подвергается хорошей очистке. Тогда я задал еще один вопрос: а сколько стоит «Паркон»?.. Я знал, что флакончик аэрозоли стоит в районе 400 рублей, и на этом наша «дружеская» беседа закончилась.
Все вышесказанное вовсе не означает, что я против использования «Паркона» при лечении болезни Паркинсона. У кого есть деньги - пожалуйста, у кого их нет - можно воспользоваться и простой перекисью.
— Еще письмо. От Жанны Петровны Русенко (Беларусь, г. Светлогорск, микрорайон Юбилейный, д. 4, кв. 57). «С
27 лет болею рассеянным склерозом. Сейчас мне 46 лет. На 2-й группе инвалидности. Прочла о методе лечения Н2О2, но не нашла конкретно, как принимать препарат. Меня уже лечили различными лекарствами, в том числе и гормональными. Но ничего не помогает. Мне же очень хочется вернуться на работу».
— Как принимать, я рассказал. Конечно, не следует ограничиваться только Н2О2. Я бы посоветовал Жанне использовать еще и льняное масло, скажем, по 1 столовой ложке утром и вечером. Дело в том, что льняное масло содержит в большом количестве полиненасыщенную жирную кислоту Омега-3, которая способствует укреплению миелиновой оболочки нервов.
— Наша читательница Инесса Васильевна Савкина из Москвы спрашивает, как совмещать прием перекиси водорода с приемом трав. Кроме того, ее сестра больна диабетом, вынуждена перед каждой едой принимать манинил, так что можно ли при этом принимать еще и Н2О2.
— Принимать перекись водорода, совмещая с приемом различных травяных настоек, отваров и так далее, можно. По крайней мере, я не вижу тут никакой проблемы. Что же касается лекарств, то прием их в одно время с перекисью крайне нежелателен. Между приемом перекиси и лекарствами интервал должен быть минимум хотя бы 30 минут.

мы принимали до 15 капель и обратно.я перемен не ощутила,у мужа высыпания ушли.
Taenechka
nitra
очень интересная статья, спасибо большое good.gif
А температура у вас поднималась во время приёма перекиси?
nitra
Taenechka
нет.ни у меня ни у мужа.мало того дискомфорта вообще не было.
Lady-Vik
У меня приобретенная аллергия на кошек( с 1998 года) и на собак ( с 2005). У меня пятилетний ребенок, который хочет зверушку какую-нибудь, особенно кошек любит. Я тоже кошатница и кошек обожаю, но не могу даже погладить, не то что взять... cray_girl.gif
Можно ли избавиться от приобретенной аллергии?
Запятуля
У меня такой вопросик, как вообще определить на что у меня аллергия? У меня происходят переодически высыпания на кожу, а причину не могу понять ah_girl.gif
идущая босиком
Запятуля
либо отследить самой, хотя бы определить направление,так скажем, а потом только пробы делать cw.gif
Запятуля
идущая босиком
Пыталась сама определить, но не получается girl_sad.gif У нас пробы в частной клинике на каждую разновидность 250 руб., т.е. на рыбу, на мясо... и т.д. для меня это дороговато, если каждую проверять.
идущая босиком
Запятуля
ну ты позамечай сама. Появляется у тебя аллергия после того,как что-то съешь или нет. Может же быть еще и на цветение и на пыль бытовую (и не только) db.gif
Etual
У меня с кожей что-то странное творится. Не знаю, аллергия или нет, похоже больше что это от внешнего раздражителя какого-то.
На лице в нескольких местах: уши и угол нижней челюсти, под подбородком, подбородок, складочки возле носа и немного переносица. там кожа стала ороговевать как будто очень сильно. Трескается, кусками отваливается. Шелушится ужасно. Все это очень страшно и некрасвио выглоядит. Щипит от всего. Под старой кожей когда чешуйки снимаешь новая розовая, но тоже как будто воспаленная. Но больше похоже, что не воспаленная, а просто раздражена. Я мажу пантенолом сейчас. Он смягчает , вроде как помогает, но не проходит. Аллергии у меня ни на что нет. Кожным заболеванием болела в последний раз лет в 8, да и то, это была аллергия на шоколад которая прошла за 2 дня. Надо бы к дерматологу съездить, но далеко так от дома ехать.
Думала на солнце может такая реакция, так у нас 3-ий день дожди идут, солнца нет практически unknw.gif
Crazy_GatziLka
Etual
не хочу тебя пугать, но похоже на псориаз... girl_sad.gif сходи к дерматологу... db.gif
Etual
Crazy_GatziLka
Не, я знаю, что такое псориаз и как он начинается, я по нему писала историю болезни в универе biggrin.gif
К дерматологу сегодня сходила...лучше бы не ходила. Пришла злая как черт, хотя давно меня никто уже так из себя не выводил cr.gif
Единственноые толк от того, что я сходила - это сдала соскоб на чешуйкии. Ничего не нашли, грибка нет.
К врачу только зашла, она мне два слова сказать не дала, отправила на анилаз. Вообще, отнеслась ко мне так, как будто я какой то бомж грязный и вонючий с лишаем angy.gif
В лабораторию пришла, на меня посмотрели и с ходу " Лишай лечишь?" И таким тоном...ппц просто... Надо было им ответить что да, лишай, стригущий, и чтоб руки помыть не забыли напомнить. Или сифилис воообще какое-нидь crazy.gif Уроды блин.
Второй раз пришла, врач видно уже карточку мою почитала, где я учусь там написано. Да я еще и препода своего встретила, поздоровались, даже поболтали немного. Зашла и совсем другое отношение. Спрашивает у меня " А ты сама не знаешь из-за чего это?". Ну да, знала бы, к врачу бы не пошла. Сказала мазать детским кремом ca.gif Я так им мажу, и пантенолом еще. Говорит" Ну, возможно что контактный дерматит" Да... всем такое говорят, когда не знают что сказать. Выписала мне мазь Локоид. Я купила в аптеке, не совсем дешево так стоит. Пришла домой, открыла, а это просто гидрокортзон Голландский ca.gif Наш беларуский бы в разы дешевле был. да и зачем мне гормонами мазать? Если улучшений через 5 дней не будет, тогда и попробую, а сейчас зачем. pardon.gif
Короче, зря время только потратила... Врач даже не посмотрела все места, где у меня шелушится. У меня просто выражено сильно только в одном месте. А в остальных не видно, но если потрогать то чувствуется что кожа очень нрубая, сплошная корка. Она мне сказала " Ну, там где не видно, не в счет". Нет слов...
Ёжа
Etual , мдя... наши кожники в своём репертуаре... что в Москве, что в Гомеле - одинаковые. Могу посоветовать гель целестодерм и посидеть недельку на геркулесике. db.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.