Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Разлука с любимым-2
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Тематические беседы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Мисао
Данечка , меня осенило (спустя пару часов поиска)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))) Видишь вверху темки есть справа кнопочка опции, если на нее нажать, то там и будет это заветное "подписаться на тему"
У меня есть свеча такая красивая, в подарок досталась года 3 назад, я ее ни разу не зажигала еще ) жаааалко)))
Цитата(Miu_Miu @ 7.11.2009, 14:55) *

Мой звонил, сказал, что 80 % вероятности, что к 12 ночи сегодня ко мне приедет(на ночь) а точнее узнаю через час(((

vd.gif круто) а сколько вы с ним не виделись до сегодняшнего???)
Miu_Miu
Данечка
спасиб,Дашунь. Щас пока уберусь, на всякий случай...а то потом если че нужно и в магаз бежать за картошкой biggrin.gif и вкусностями, краситься, прическу делать и т.п Ой ну хоть бы отпустилииииииииииииииииииииииииииииииииииии
Данечка
Мисао
вот что значит я этой функцией на пользуюсь biggrin.gif
Miu_Miu
Мисао
не виделись 3 недели. А 3 недели назад так же, на одну ночь....
Мисао
Цитата(Miu_Miu @ 7.11.2009, 14:56) *

и че они так тащатся?

я спрашивала, но внятного ответа не получила) angy.gif по началу я была не в восторге, так как в первые пару месяцев поправилось на пару килограмм(((( с тех пор ее почти не ем)))) biggrin.gif
Данечка
Miu_Miu
должны отпустить!!!! @@@@@@@@
а я не знаю, что своему готовить - он у меня всеядный и ест, что приготовлю angy.gif
Мисао
Цитата(Данечка @ 7.11.2009, 15:00) *

вот что значит я этой функцией на пользуюсь

мы первопроходцы, ахах =)))) cn.gif
Цитата(Miu_Miu @ 7.11.2009, 15:01) *

не виделись 3 недели. А 3 недели назад так же, на одну ночь....

Обязательно все получится сегодня!!!))))) cp.gif
Скажи, а так же не постоянно будет? Просто я не очень понимаю в этих военных режимах))
ой, ну и сказала, "военный режим" хДД
***Вика***
Miu_Miu
АААА!!!!Хоть бы отпустили, я буду оооочень рада за вас!!!! yahoo.gif
Данечка
Девочки, растравили вы мне весь аппетит разговорами о картошке жареной!!! Пойду пожарю себя что ли...
Miu_Miu
Мисао
так мы уже полтора года так мучаемся и еще 2 года так будет!!!!

ДЕВОЧКИ!!!! ЕГО ОТПУСТИЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!" щс едет из леса до Рязани. Потом 3 ч. до Москвы, и час по Москве!!!))) вобщем через часов 5-6 приедет!!!! на ночь!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
Мисао
Цитата(Данечка @ 7.11.2009, 15:08) *

Пойду пожарю себя что ли...

ненене, не надо себя =))) жарь картошку )))) biggrin.gif
Miu_Miu
Спасибо за ваши "ХОТЬ БЫ" ))))помогло!!!! flower1.gif flower1.gif flower1.gif yra.gif yra.gif yra.gif yra.gif
Данечка
Цитата(Мисао @ 7.11.2009, 16:13) *

ненене, не надо себя =))) жарь картошку )))

ладно, себя жарить не буду)))
Цитата(Miu_Miu @ 7.11.2009, 16:13) *

помогло!!!!

yra.gif yra.gif yra.gif yra.gif yra.gif УРА!!!! Рада за вас!!!!
Miu_Miu
Цитата
Пойду пожарю себя что ли...

Цитата
ненене, не надо себя =))) жарь картошку ))))

rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif ой девочки с вами ржач один)))не соскучишься)))
Мисао
Цитата(Данечка @ 7.11.2009, 15:14) *

ладно, себя жарить не буду)))

фууух)))) rofl.gif
Miu_Miu , теперь осталдось пожелать, чтобы сегодня ночью время остановилось)))))) и вообще будет все в шоколаде)))) vd.gif

Цитата(Miu_Miu @ 7.11.2009, 15:14) *

ой девочки с вами ржач один)))не соскучишься)))

ахах, та да, я сама сижу улыбаюсь постоянно, брат на меня косо смотрит)))))
а еще читаю анекдоты прикольные, это вообще, смотрите:

- Дорогая, у нас есть что пожрать?
- Ешь все, что найдешь в холодильнике.
- Ах ты, хозяюшка моя! . . Сама лед приготовила?
rofl.gif rofl.gif

-Мне котёнка подарили,не знаю кто мальчик или девочка,можна как-то определить?
- Да,налей в блюдце молока-если подошёл,значит мальчик,если подошла,значит девочка.

Вроде и не особо тасочно, но мне оч смешно yahoo.gif

Miu_Miu
Мисао
rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
вот у меня так же, один лёд в морозилке. Больше ниче нету biggrin.gif
***Вика***
Мисао
С первым рассмешила biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif rofl.gif

Miu_Miu
УРРААА yra.gif Радуюсь как за себя)))) Знаю, что это такое))) cp.gif Ждать любимого. Ты готовься, собирайся, уверена ты будешь на высоте flower1.gif
Данечка
Miu_Miu
ты еще здесь? smile.gif А кто готовить-убираться-прихорашиваться будет? spiteful.gif
Мисао
Цитата(Miu_Miu @ 7.11.2009, 15:20) *

вот у меня так же, один лёд в морозилке. Больше ниче нету

ану бегом восполнять!))) girl_blum.gif
***Вика*** , настроение у меня очень хорошее)))) ну просто очень-очень))) acute_girl.gif
***Вика***
Мисао
Ох, ты и мне его подняла girl_wink.gif А то все сижу скучаю да скучаю...
Мисао
ммм...Вкусно...как орбит макароны

*ааааа, меня убило rofl.gif rofl.gif rofl.gif *
Данечка
Сейчас спрашиваю своего "А в пятницу тоже наряд быстро сдаешь или сегодня из-за ПХД быстро получилось? "Говорит "Быстро сдам. Иначе солдатам вот что будет angy.gif . Надо же мне к твоему приезду готовиться"
Хи-хи... наивный spiteful.gif
Miu_Miu
Девченки, я смотрю, не скучаете, Орбит макароны жуёте?)))) ca.gif
Я все купила, убралась,помыла волосы...но он еще даже не в Рязаниsad.gif ужас. А ведт когда только приедет в Рязань, останется 4 часа езды до меня, до Москвы...
Данечка
Miu_Miu
все хорошо будет!!! Приедет твой любимый! Пока можешь с нами быть smile.gif
я вот сумку начну потихоньку собирать
Miu_Miu
Ну всё решилось!!!!!))))))))))))))) в 23.00 я его увижууууууу yra.gif yra.gif yra.gif yra.gif
Юичка
Цитата(Мисао @ 7.11.2009, 18:13) *

А еще боюсь, что изменится в худшую сторону. По интернету знаю днвушку, которая ждет парня уже полгода, так она говорит, когда увидились с ним, он изменился, стали проскакивать маты, нецензурщина(

дак это естественно что он матерится будет, считай год в мужском обществе, где только так и разговариваютbiggrin.gif мой почти на каждом слове матерится, как сапожник. и скорее ждет чтобы я его приучала нормально говорить)))
Цитата(Данечка @ 7.11.2009, 19:15) *

У нас сегодня 11 месяцев

flower1.gif flower1.gif flower1.gif flower1.gif ПРА-ЗДРА-ВЛЯ-ЮУУУУУ
beastie
Miu_Miu ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! вот это везенье! желаю вам хорошей встречи!!!!!! cv.gif

Слушай,а если ему до тебя всего 4 часа езды-чего он чаще не приезжает? или ты к нему?
Данечка
Цитата(Юичка @ 7.11.2009, 18:48) *

ПРА-ЗДРА-ВЛЯ-ЮУУУУУ

спасибо!!!
Miu_Miu
Приехал!!!! окна заклеивает ah_girl.gif
Данечка
только сейчас до меня дошло, что 26 декабря будет полгода до окончания мной универа... А именно 26 декабря мне Ванька предложение сделал... ирония судьбы, блин
Miu_Miu
Данечка
Что не спишь так поздно?
Данечка
Miu_Miu
чего-то не спится... А ты почему не спишь?
Miu_Miu
Данечка
муж в ванной))) жду вот.. окна заклеил, покормила его...)
Данечка
Miu_Miu
ну тогда понятно))) А мой чего-то спать идти не хочет. Вроде после наряда только, по идее уставший должен быть
Бунтарка
Привет не спящим privet.gif
Miu_Miu
Бунтарка
привет, как ты??
Данечка
Бунтарка
привет-привет
Бунтарка
Miu_Miu никак.На 4 месяца любимый сделал 2 сюрприза.1 утро -цветочки курьером,приятный звонок.2 вечер.сцена ревности,разборки.Надоело,слухи собирает.Расстались.
Юичка
Бунтарка
shok9.gif почему расстались то???
Бунтарка
Юичка ему друг сказал ,что пока его нет.,я по барам с подругой мужиков на деньги развожу.Он поверил.
Данечка
Бунтарка
неужели он другу доверяет больше, чем тебе?!! shok9.gif
Бунтарка
Данечка получается что да.Больше обидно, что он в это поверил.Хотя я такой человек ,что не могла даже от него принять 50р на телефон. cray_girl.gif
Данечка
Бунтарка у меня слов нет... Что ж за парни-то такие пошли?!! Он тебя совсем не слушал? Ты ему пыталась хоть что-то сказать? Я тебя понимаю, сама такая - меня даже мужа неудобно деньги мне на телефон кинуть, привыкла, что все самой делать надо
Бунтарка
Данечка вот и я такая же.
Сказал что я ему не говорю правду чтоб он не обиделся.Стал предлагать мне деньги,мол может у тебя их нет,поэтому ты так поступаешь cray_girl.gif
Данечка
Бунтарка
офигеть!!! Это получается, он считает, что ты за деньги готова встречаться? Ерунда какая!!! А может у него просто крышу от разлуки сносит?
Феечка
Бунтарка
Хорош друг... Но знаешь, говорят "Скажи мне твой друг, и я скажу кто ты". Может оно и к лучшему, - лучше через 4 месяца узнать что человек с душком, чем через 4 года.
Бунтарка
Данечка просто сама понимаешь как это неприятно может и сносит.Хотя возможно Феечка права,начинает выползать истинное.Все равно больно.
***Вика***
Бунтарка
А по-моему это всё временно. Я когда со своим встречалась только 3 месяца, он мне тоже такое закатывал. Про деньги конечно ничего не говорил. Но думал, что я хожу с подругами в клуб только изза парней angy.gif ЧТо я со всеми и переписываюсь и прочую хрень. Я его потом переубедила и теперь он мне верит и доверяет. Спросила почему же тогда было в то время так? Сказал, что очень сильно ревновал и не знал до конца какая я. Теперь у нас всё хорошо df.gif Думаю, если твой парень опомнится и у вас всё ПОСТЕПЕННО наладится. flower1.gif
Не переживай, а если нет, то оно и к лучшему. girl_wink.gif
Бунтарка
***Вика*** спасибо,посмотрим что будет. crazy.gif
Мисао
Бунтарка, Я согласна с Никой, у нас тоже такое было, когда мы месяца 3 провстречались, было постоянное недоверие, мы тогда чуть не расстались, я ему сказала, что без доверия ничего не построишь, и если ты готов верить всем, только не мне, то тогда у нас разные дороги. Пару дней мы не общались, потом встретились и очень серьезно поговорили и все выснили. У нас было правда ситуация не такая, но суть одна и та же. Так что надо успокоиться, пару дней переждать и разобраться во всем, так как жалко так расставаться(
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.