Miu_Miu,

так хорошо от твоего поста теперь на душе)))
а я даже не представляю как он будет меня встречать, или я его... или что это вообще будет... и как он будет одет...и понравится ли ему как я теперь выгляжу.... и вообще свои чувства в этот момент не представляю
***Вика***
24.10.2009, 15:51
Miu_Miu Как мило, что мы ВОТ ТАК радуемся встречи с любимым
А я не знаю, когда мой родной приедет

Ну через 10 дней точно должен. Ах девочки, если б всё получилось как мы планировали, мы б уже в сентябре жили вместе в отдельной квартире.....а так он всё никак не может поступить на учёбу(здесь всё никак в России)вот и приходится ему, то со мной неделю, то у родителей за 800 км
Miu_Miu
24.10.2009, 15:58
Юичка
прости за мой склероз, а через сколько вы встретитесь? и почему ему может не понравиться, как ты выглядишь? в тебе что то изменилось?)))
***Вика***
а у вас что за ситуация?
Юичка
если не ошибаюсь, то уже в ноябре????это ж уже на днях практически)))
Miu_Miu, в конце ноября
я раньше темненькой была с челочкой, и вообще у меня было каре
а теперь я светлячок совсем, и челку убрала, и вообще у меня косы-русы до лопаток, а еще я худанула чуток...воть
***Вика***
24.10.2009, 16:08
Miu_Miu История длинная, напишу в крации. Вообщем когда я с ним познакомилась в интернете, то у него стоял место проживания мой город. А оказалось, у него только родители тут жили, а сам он учился далеко. ОН мне не хотел говорить правды, потому что боялся, что испугаюсь и не захочу дальше с ним общаться, т.к. я ему понравилась

А я влюбилась и могла ждать сколько угодно. Но вот в феврале его семья переехала вообще на др. конец Германии по обстоятельствам. А он закончил свой институт там. И теперь он хочет поступить дальше учится в мой город, чтобы мы всегда были вместе. Мы думали, всё будет намного проще, а нет. Вот теперь он мотается туда сюда. Неделю у меня, 2 недели у семьи. И когда это всё кончится я не знаю.
Miu_Miu
24.10.2009, 16:11
Юичка так ты вообще красоткой стала!!!!фотки есть? ох, и мне б худануть.... (сказала я откусив кусок мяса....)
***Вика*** Ващеееееееееееееее

романтика))) вы как и мы по городам мотаетесь. И по ходу на одном сайте, как и мы, познакомились)))) Да всё у нас будет! вот увидишь. Зато такие, как мы, пережив это, умеем ценить каждую минутку рядом с любимым___)))))
Miu_Miu по моему я еще не готова явить красоту миру, вот худану еще кг на 5 и буду хвалиться
***Вика***такова цена поиска любви в интернете

мы с лч за 4 часа езды жили, у него учеба в его городе , у меня работа в моем... и так 2 года....встречались на каникулах, на выходных, и при любом случае... часто отмазы пытались искать чтобы на работу учебу не идти, мнимые болезни всякие.... лето перед тем как его забрали все в месте провели

самое клевое время...
***Вика***
24.10.2009, 16:18
Miu_Miu
24.10.2009, 16:20
Юичка ой пора прмер с вас брать, а то мне все лень...
Цитата
я стараюсь до последнего насладиться его запахом, кожей, губами...ценю каждое мгновение
во во, вот и м так неделю назад...всего один вечер и одна ночь за месяц...зато КААААААААААААААААААК
Miu_Miu
24.10.2009, 16:32
Уже полтора года, в мыслях только он... каждый раз, когда вижу- не нардуюсь,какой он у меня красивый, добрый, милый, сильный... родной. каждя встреча проходит, как в сладком сне, в акой то неге просто...не передать словами...
а каждое расставание со слезами, с крепкими обьятиями, до хруста рёбер, последний быстрый поцелуй... такси...вокзал...3 часа в дороге... а потом очередное осознание- КАК ЖЕ Я СИЛЬНО ЕГО ЛЮБЛЮ..
КАК СИЛЬНО...
временами страх- а вдруг бы мы не встретились?не познакомились бы? зачем тогда жить было бы?
***Вика***
24.10.2009, 16:45
Miu_Miu У меня тоже часто такие мысли появляются, а если б не та первая встреча, которая всё расставила на свои места, что бы было, я бы так и не узнала, что такое любовь, что не все мужчины одинаковые и я бы никогда не узнала, что есть человек, у которого мысли как у меня. Тоже много раз случается, я подумаю чтото про себя, а он через секунду скажет слово в слово

Я поражаюсь.

Хочу к нему!!! Только что разговаривала с ним
Miu_Miu
24.10.2009, 16:49
***Вика*** и не говори, страшно подумать, если б не цепочка событий.... тогда бы мы думали, что мужики одинаковые...и что нет в мире твоей половиночки....

слава Богу, что мы все нашлись)))))
Miu_Miu
24.10.2009, 17:05
всё таки я очень счастливая. несмотря на то, что мне не дают жить...
beastie
24.10.2009, 18:41
молодцы вы девчонки! наши парни наверное счастливы-ято мы их так ждем

я вот фильм посмотрела про любовь тока что.еще и с любимым по видео поговорила-совсем расстроилась
субботний вечер...а я дома сижу одна и жду-жду когда он уже приедет.еще и погода такая осенняя
меня иногда настигают дебильные мысли про то что он тоже очень изменился, и я...Внутренне...и страшно становится, а вдруг все будет не так как раньше... Все же поменяется,год это не мало так то...
beastie
24.10.2009, 20:39
Юичка вы же общаетесь с ним весь год. так что кардинальных внутренних изменений я думаю нет,а то бы вы заметили.
а вобще если вы и поменялись внешне или внутренне-будете узнавать друг друга заново.это же прекрасно.
не грусти! главное это любовь
Это у меня пмс видимо.На душе кошки скребут, и в голове всякая чепуха. Сама не хочу так думать и понимаю что бред,все равно страшно...А еще как то он реже стал говорить что любит. А я без конца толдычу... Иногда такое ощущение что ему вообще ниче не надо... Понимаю что устает там сильно и после отбоя уже ниче не понимает... И что надо делатъ на это скидку... Но ниче не могу с собой поделать... Истерю опять
beastie
24.10.2009, 22:09
спокойно! ты уже столько прождала, осталось совсем чуть чуть. у меня тож пмс и тоже всякая фигня в голову лезет.но я ее прогоняю.
Miu_Miu
24.10.2009, 22:24
Юичка совсем капельку осталось!!! приедет, прижмешь его к себе, и все страхи пройдут!!!!!
Блин,а я сёдня мужа довел блин

он мне подарок задумал,а я пытала час- скажи, да скажи...
я его уже неделю пытаю, а сегодня психанул : "КУЛОНЧИК!!!ДЕЛЬФИНЧИКА ЗОЛОТОГО!ТЫ Ж ХОТЕЛА!ВСЁ, УЗНАЛА, ЛЕГЧЕ?!!!!"
Только почему то легче не стало....
Панкушка)))
24.10.2009, 22:27
Miu_Miu Вот любопытная!

хотя сама такая
Miu_Miu
24.10.2009, 22:29
Панкушка))) ага

жалею, что докопалась. Он болеет, а я не могу быть рядом,так обидно
Панкушка)))
24.10.2009, 22:34
Miu_MiuНу ты чего, не расстраивайся
А где он сейчас?
Miu_Miu
24.10.2009, 22:43
Панкушка))) В Рязани...он курсант. А я в Москве. Видимся раз в месяц, на ночь, в гостинице
Панкушка)))
24.10.2009, 22:50
Miu_Miu Да зай, прочитала сейчас, ну ты держись
Я со своим слава Богу за 3 года больше чем на 2 дня не расставалась (т-т-т), вообще не представляю какого это
Цитата(Miu_Miu @ 25.10.2009, 0:24)

совсем капельку осталось!!! приедет, прижмешь его к себе, и все страхи пройдут!!!!!
да я и не сомневаюсь в этом,и не думала никогда даже что не дождусь.. просто думаю фигню всякую и не знаю как от этого избавится!Бред полнейший, понимаю что бред! А сделать ничего не могу.
Цитата(Miu_Miu @ 25.10.2009, 0:29)

Он болеет, а я не могу быть рядом,так обидно

и у меня так же..

кашель у моего ужос просто
Miu_Miu
24.10.2009, 22:53
Панкушка))) дай Бог тебе никогда не узнать разлуки больше чем 2 дня,это ужасно. Но я на форуме не одна такая, жены военных тут есть, Данечка и Полинка, и просто девушки, которые в разных городах живут.... УЖАС!!!
Цитата(Данечка @ 22.10.2009, 19:23)

beastie
Юичка
так, хватит сырость разводить! Плесень скоро собирать будем от слез!!
Взяли себя в руки!
Девочки, ваши же любимки скоро вернуться и вы будете ВМЕСТЕ и без всяких разлук. А представьте, сколько мне или Юле еще ждать и в разлуке быть?! Мне-то ладно, чуть меньше года осталось (8 месяцев), а ей вообще на год больше!
А у меня знаете как было? Жила я тогда еще на Крайнем Севере (город Воркута). Любымый был. Уехал он в Украину. Устраиваться, зарабатывать на квартиру. Я Закончила школу и переехала на Урал. Поступила в университет, устроилась на работу. В общем после нашего расставания прошло почти 5 лет. И неожиданно он мне позвонил. Приезжай, говорит, квартира работа, всё есть... Я отказалась. Хотя никаких отношений за эти 5 лет у меня не было. Но у меня уже была СВОЯ ЖИЗНЬ...
И я не жалею. Сейчас я замужем, сынок растёт.
А тогда каждый день разлуки мне давался очень тяжко
Панкушка)))
24.10.2009, 22:55
Miu_Miu Спасибо
Ой девочки, ну вы держитесь!!!
Miu_Miu
24.10.2009, 22:57
Лунная
ну эт одно... а у Данечки её военный- муж, и у меня - муж. У нас уже планы на жизнь, любовь с каждым днём сильнее, звонки-смски без конца, и никакой своей жизни,только общая... вот я так полтора года почти выдержала. Осталось 2 )))
Да это я так, просто опытом поделилась, просто вспомнилось....
Мне в то время никт оособо ничего не обещал, я просто сама ждала...
А когда позвали, то я вдруг поняла, что всё, поезд ушёл.....
Но слез я тогда пролила немеряно
Miu_Miu
24.10.2009, 23:06
Лунная Главное, что сейчас у тебя всё хорошо, значит, не зря отказалась к тому ехать
А у меня почему-то тогда внутренне убеждение возникло что два раза не войти в одну реку, и что повзрослели мы вдали друг от друга, и не стоит снова друг друга теребить.
Первая любовь часто ведь бывает неудачной.
Надеюсь, что у него тоже семья, детки и всё прекрасно. Я с теплотой вспоминаю о тех временах, о нём и даже о тех страданиях разлучных... А может, именно благодаря тем страданиям я научилась любить несмотря ни на что
Miu_Miu
24.10.2009, 23:15
Лунная всё- к лучшему) если ты сейчас счастлива, значит, жалеть не о чем
Я тоже всегда считаю, что все, что ни делается - к лучшему.
А девочкам, которые ждут мужей и любимых, желаю терпения и самых счастливых встреч!
Это достойно уважения, честное слово! Не все умеют так терпеливо ждать и так трепетно хранить любовь
Дай вам Бог счастья!!!
Miu_Miu
24.10.2009, 23:22
Лунная Спасибо!!!

Обязательно дождёмся))) лишь бы сил хватило душевных...
О, у любящей женщины их точно хватит! Мы такие! Когда мы любим - можем весь мир перевернуть и сделать прекраснее. Зато как счастливы мужчины, если рядом с ними ТАКИЕ женщины!
Miu_Miu
24.10.2009, 23:28
Лунная Лишь бы они всегда это ценили))) хотя , на своего н жалуюсь, все свободное время- со мной по телфону))) и деньги мне отдает,как примерный муж

виделись неделю назад, теперь до встречи ждать до конца ноября
А я уверена - они ценят, еще как!
Вот только не всегда могут это выразить, да нам и не надо - мы и так всё у них по глазам читаем ,правда же?
Все мы чуточку колдуньи
Данечка
25.10.2009, 18:16
Цитата(beastie @ 24.10.2009, 17:41)

наши парни наверное счастливы-ято мы их так ждем
я помню, как Ванька однажды сказал "Если бы всех из армии так ждали, как ты, то парням было бы намного проще служить".
Miu_Miu прочитала твое сообщение, про то, чтобы было если бы не встретились... А помнишь, как я металась меж двух парней? Я вот думаю иногда, а чтобы было, если бы я Женю выбрала? Как подумаю, страшно становится... Не было бы у меня мужа любимого, я бы в любимый родной город (а Питер для меня давно такой) не ездила так часто... Да и вообще была бы несчастна...
Позавчера не могла долго уснуть и музыку слушала. И там песня была группы Ради славы. И там такие слова есть "Мне не нужен мир без тебя"... И я понимаю, что это про меня...
Miu_Miu
25.10.2009, 21:12
Специально для Данечки и меня
Ей говорил отец: Подумай, дочка,
Тебе придется очень не легко
Ты будешь жить на отдаленной точке.
Ну что ответишь?» -
«Я ЛЮБЛЮ ЕГО!»
-Всю Жизнь ты проведёшь на чемоданах.
Жизнь такая, дочка, не кино
Ну что молчишь?что головой киваешь?»-«А что ответить, папа?Я ЛЮБЛЮ ЕГО!»-«Подьемы ранние и поздние отбои
Ночной тревожный стук в твое окно
Они простые люди, не герои!»-«Я знаю, папа, просто Я ЛЮБЛЮ ЕГО!»- «А если севера бескрайняя равнина,
И вой пурги и за окном темно
И ты одна у колыбели сына?»- «Я понимаю всё, но я ЛЮБЛЮ ЕГО»Ты ворчишь на меня иногда,
Что завез я тебя на край света
Извини, дорогая жена,
Извини офицера за это.
Среди сопок, в таежном лесу
по далеким, глухим горизонтам
С нами трудную службу несут
Наши верные спутницы - жены.
Здесь конечно не Невский проспект,
Здесь под небом тревожным и хмурым
Возле грозных могучих ракет
День и ночь мы бессменно дежурим.
Жизнь свою я не стану менять:
Мне по сердцу военная служба.
А еще - если любишь меня,
То другого мне счастья не нужно.
Не грусти, дорогая жена!
Ты же самая лучшая в мире -
Мой курносый родной старшина,
Главначхоз офицерской квартиры.
И за ласку и нежность твою,
За святую твою неустанность,
Я тебе как солдату в строю
Объявляю навек БЛАГОДАРНОСТЬ!
Miu_Miu
25.10.2009, 22:25
Данечка
вобще прям про нас писали,да?)))
Данечка
25.10.2009, 22:37
Miu_Miu 
класс!!!!!!
beastie
26.10.2009, 12:05
Точно про вас, девочки! молодцы!
а мы увидимся через 30 дней. господи,как же пережить. разговаривали на выходных-он сказал что больше не уедет и не думал раньше что будет так скучать. как же приятно такое слышать...
Данечка
26.10.2009, 12:15
beastie
поздравляю с последним месяцем разлуки!!!!
А нам осталось примерно 8 месяцев мотания туда-сюда
сегодня утром поняла что месяц остался

так приятно осозновать, что большее количество времени позади

Цитата(beastie @ 26.10.2009, 15:05)

он сказал что больше не уедет и не думал раньше что будет так скучать. как же приятно такое слышат

и правда прияненько. думаю, ваша разлука вам только на пользу.
beastie
26.10.2009, 14:22
Юичка надеюсь больше такого не будет!
Да ты права-остался последний месяц и тебе и мне

надеюсь что теперь время быстро пойдет.с каждым днем все быстрее и быстрее!!!

он мне уже каждую ночь снится,все мысли о нем...
ну у тебя то понятно, а я вот постояяно пытаюсь гнать мысли о нем, чтобы быстрее время шло

пока никаих успехов в этом, раньше спокойно могла заставить себя не думать,сейчас каждую минуточку почти думаю
beastie
26.10.2009, 14:40
и я думаю, хотя знаю, что надо не думать

))))
но не могу
уже так хочу чтобы мы с тобой написали тут "Завтра приезжает мой любимый!!!!!!!!!!!!"
или ААААААААААААААААААААА ОН ЗДЕСЬЬЬЬ!!!!!

и дальнейшую истерику)))
beastie
26.10.2009, 15:11
не думаю, что буду заходить на форум в первые дни после приезда

)))
Юичка как вы планируете дальше жить после его приезда?
Кстати я так поняла,он пронес телефон в больницу и вы разговариваете?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.